РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Отбивные из сердца птиц.

Для этого нам понадобится:


1. Сердца птицы (курица, индейка на фото).
2. Мука.
3. Масло растительное.
4. Яйца.
5. Соль.
6. Перец.
7. Лук (репчатый).

Количество не пишу – все соотносительно порциям.

Отбивные из сердца птиц.

Для начала очистим от сердца плёнку.
Отбивные из сердца птиц.

Отбивные из сердца птиц.

Потом отрезаем сосуды.
Отбивные из сердца птиц.

Очищенное от плёнок сердце ставим на доску и как показано разрезаем, не дорезая до конца 1 сантиметр, примерно.
Отбивные из сердца птиц.

Отбивные из сердца птиц.

Получится примерно вот так.
Отбивные из сердца птиц.

Слегка отобъем молотком.
Отбивные из сердца птиц.

Отбитые сердечки посыпаем солью, перцем – по вкусу(можно замариновать в майонезе).
Обмакиваем в сбитом яйце, обваливаем в муке.
Отбивные из сердца птиц.

И жарим на умеренном огне до готовности.
Отбивные из сердца птиц.

Для гарнира, лук обжарить до золотистого цвета.
Отбивные из сердца птиц.

Выкладываем на тарелку. Подаем на стол.
Отбивные из сердца птиц.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Отбивные из сердца птиц.
0
3210
30 декабря 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Жареный перец в томатном соусе.Жареный перец в томатном соусе.

Гурманам перца - это просто находка. Пальчики оближешь....

Курица  в томатном соусе, с картофелем по-деревенски.Курица в томатном соусе, с картофелем по-деревенски.

Поверьте, не сложное, достаточно сытное, вкусное блюдо....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
27 пользователей, 856 гостей