РЕКЛАМА

Загрузка...

Наступающий год - год Коричневой Крысы (Мыши). Несмотря на то, что по восточному календарю этот год наступит только в феврале, в нашей стране стало традицией накрывать праздничный новогодний стол так, чтобы угодить животному - символу наступающего года.
Итак, давайте посмотрим, что необходимо ставить на новогодний стол...' />

Особенности новогоднего стола 2008 года.

Итак, что необходимо ставить на новогодний стол.

На самом деле крысы всеядны, поэтому особенных заморочек с приготовлением пищи не будет. Можно ставить на стол все, что только ваша душа пожелает.

Крыса в природе - существо весьма приземленное, некапризное, тащит все, что плохо лежит. Поэтому и особенных изысков на столе сооружать не стоит. Ананасы в шампанском, экзотические фрукты и овощи - это скорее для года Дракона. А в нашем случае накрывайте по принципу: "чем проще, тем лучше".

Но есть и особенности новогоднего стола для 2008 года, о которых стоит упомянуть.

Давайте подумаем, что из продуктов ассоциируется с лакомством крысы? Правильно! Сыр. Потому что это любимое и самое желанное блюдо у мышей и крыс. Вот и станем добавлять сыр во все салаты и вторые блюда. Чтобы угодить Крысе, умаслить ее. Чтобы была благосклонна и не строила козней в новом году.
Вот несколько не сложных рецептов сырных блюд.

* Салат сырный с грибами

Ингредиенты:
- 400 г твердого сыра,
- 400 г шампиньонов,
- 200 г сметаны,
- перец черный молотый,
- соль по вкусу.

Приготовление:
Сыр твердых сортов нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны слегка отварить, порезать кусочками и смешать с сыром. Приправить солью, перцем и залить сметаной. Все перемешать.

* Салат сырный пикантный

Ингредиенты:
- сыр (твердый) - 200г
- яйцо - 3 шт.
- лук зеленый - по вкусу
- чеснок - 2 зубчика
- майонез, перец черный молотый, соль - по вкусу.

Приготовление:
Сыр твердых сортов нарезать мелкими кубиками. Вареные яйца разрезать на ровные четвертушки. Молодой зеленый лук нашинковать, а чеснок истолочь или натереть на мелкой терке. Все ингредиенты перемешать, приправить солью, перцем, майонезом и уложить в салатник. Готовое блюдо можно украсить зеленью и дольками яйца. Перед подачей на стол, поставить на 30 минут в прохладное место.

* Салат сырный дом

Ингредиенты:
- сыр,
- маринованый огурец,
- два вареных яйца,
- сухарики,
- майонез.

Приготовление:
Сыр потереть на терке, огурец и яйца порезать кубиками. Добавить сухарики, все перемешать, заправить майонезом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
0
2287
28 декабря 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
basalt155 5 минут назад умерла от литра водки? странно. у меня на работе мужики больше пили и ничего. живы здоровы. нейкая дохлая.. а хотя баба хз Pipka2012 7 минут назад Мап, тебе какая нравицца Paulik 7 минут назад
Цитата: западная ведьма
а вот случился в нашем уезде такой случай: помер наркоман, у него жена,ребенок и ипотека . и оказалось,что он еще и игрок был, и у него долгов 2 миллиона!! а долг по наследству достался жене. по одному этому их надо оживлять

ну тут смотря с какой стороны посмотреть. мне кажется, что у таких людей больше шансов вогнать семью в большее долги, чем погасить прежние, так что...
Его Малая 33 минут назад
В полиции сообщают, что расследование причин смерти продолжается. Также, по их данным, признаков отравления метанолом нет.



Life.ru
Вадим Бананов 49 минут назад
Цитата: Sheldon
Я так понимаю, ожидать по более менее приемлемой цене не стоит? :)


написал же - поллитра в районе 2-2,5 рубля, литр в районе 4 рублей, это стекло
gismo_2 56 минут назад
Цитата: западная ведьма
еще смешнее,когда хронический дрочер пишет про вооброжаемую жену)))

Нука кыш отсель.
западная ведьма 59 минут назад печально( пейте компоты! соки-морсы.. водичку Mab 68 минут назад
Цитата: западная ведьма
но она ж не залпом пила. пока последние 10 стаканчиков допивала,первые 10 уж выйти должны были..я так думаю

Всё не так. Во время метаболизма этанола в организме образуются токсические вещества, которые приводят к паталогическому состоянию - метаболическому ацидозу и другим нарушениям жизненноважных систем организма. Если выпить много алкоголя то организм не справляется с ацидозом, человек впадает в кому и погибает, если ему экстренно не оказать помощь.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
43 пользователя, 860 гостей