РЕКЛАМА

Загрузка...

Наступающий год - год Коричневой Крысы (Мыши). Несмотря на то, что по восточному календарю этот год наступит только в феврале, в нашей стране стало традицией накрывать праздничный новогодний стол так, чтобы угодить животному - символу наступающего года.
Итак, давайте посмотрим, что необходимо ставить на новогодний стол...' />

Особенности новогоднего стола 2008 года.

Итак, что необходимо ставить на новогодний стол.

На самом деле крысы всеядны, поэтому особенных заморочек с приготовлением пищи не будет. Можно ставить на стол все, что только ваша душа пожелает.

Крыса в природе - существо весьма приземленное, некапризное, тащит все, что плохо лежит. Поэтому и особенных изысков на столе сооружать не стоит. Ананасы в шампанском, экзотические фрукты и овощи - это скорее для года Дракона. А в нашем случае накрывайте по принципу: "чем проще, тем лучше".

Но есть и особенности новогоднего стола для 2008 года, о которых стоит упомянуть.

Давайте подумаем, что из продуктов ассоциируется с лакомством крысы? Правильно! Сыр. Потому что это любимое и самое желанное блюдо у мышей и крыс. Вот и станем добавлять сыр во все салаты и вторые блюда. Чтобы угодить Крысе, умаслить ее. Чтобы была благосклонна и не строила козней в новом году.
Вот несколько не сложных рецептов сырных блюд.

* Салат сырный с грибами

Ингредиенты:
- 400 г твердого сыра,
- 400 г шампиньонов,
- 200 г сметаны,
- перец черный молотый,
- соль по вкусу.

Приготовление:
Сыр твердых сортов нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны слегка отварить, порезать кусочками и смешать с сыром. Приправить солью, перцем и залить сметаной. Все перемешать.

* Салат сырный пикантный

Ингредиенты:
- сыр (твердый) - 200г
- яйцо - 3 шт.
- лук зеленый - по вкусу
- чеснок - 2 зубчика
- майонез, перец черный молотый, соль - по вкусу.

Приготовление:
Сыр твердых сортов нарезать мелкими кубиками. Вареные яйца разрезать на ровные четвертушки. Молодой зеленый лук нашинковать, а чеснок истолочь или натереть на мелкой терке. Все ингредиенты перемешать, приправить солью, перцем, майонезом и уложить в салатник. Готовое блюдо можно украсить зеленью и дольками яйца. Перед подачей на стол, поставить на 30 минут в прохладное место.

* Салат сырный дом

Ингредиенты:
- сыр,
- маринованый огурец,
- два вареных яйца,
- сухарики,
- майонез.

Приготовление:
Сыр потереть на терке, огурец и яйца порезать кубиками. Добавить сухарики, все перемешать, заправить майонезом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
0
2261
28 декабря 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
SabakaZ 47 минут назад
Цитата: basalt155
маньяка садиста нашёл бля.
Возможно, возможно. Все предпосылки имеются. Трансформация. Нужна трансформация. И ты близко к ней, очень близко.

Цитата: basalt155
мне моя жизнь и здоровье дороги.
Все серийники любят свою жизнь, тут нет ничего странного. Некоторые разочаровываются в своем существовании, как сами пытаются убедить окружающих. Но это от скуки. Да и наигранно. Но ты же скучать не собираешься. Твои руки не для скуки. Твои руки для орудия. Для вендетты обществу.

Цитата: basalt155
ещё в тюрьме не хватало сидеть.
Ты же знаешь, что тебя не споймают. По крайней мере, сразу. Средняя продолжительность охоты серийника длиться пару-тройку лет. Но ты продержишься дольше, ты знаешь. Ты же особенный.

Цитата: basalt155
всех не убьёшь ведь
Всех и не надо. Это слишком тривиально и прямолинейно. Нет филиграна, нет идеи, нет замысла. Ты же не какой-то массовый, желающий положить за раз как можно больше народу. Бездумно. Ради ничего. Пфф! Дилетантство! Ты не такой. Твои цели жестко определены, действия отточены, движения выверенны.
Охотник. Охота. Сайгак не должен подозревать ничего. Сайгак должен сам идти к тебе. Сайгак должен раскрыться пред тобой. И ты ему в этом поможешь. Ты его раскроешь. Ты внедришься. В тепло. Разрывая пошлые оковы сущности в виде кожного покрова. Проникая в хитросплетение мягкой пульсирующей плоти. Погружаясь в суть. Изнутри разрывая жалкие, немощные связи, приводящие этот организм в бессмысленное повторение одной и той же обыденной мерзости. Ибо только так сайгак сможет ощутить толику твоего необъятного внутреннего мира, сокрытого от других, пока не попавших под твое орудие милости. В этом твоя задача. В этом твое предназначение. В этом твой манифест.
В
ЭТОМ
ТВОЙ
ЗАМЫСЕЛ
Artiby 96 минут назад Помогите выбрать лучшую штукатурку... Главный калибр 118 минут назад очень неплохо, даже почти отлично! впервые рад за наших, что не фуфло, НО
1. в тройку не войдет, бо надо на англ петь
2. над номером надо хорошенько поработать.
3. слишком поздно ударились в народные мотивы. мода уже прошла на евро в этом направлении.
4. слегка хоббитонские мотивы. там про кельтов напомнили - имеет место быть.
в топ 10 выйдет, если без политики
Flint 146 минут назад Еще с довольно необычной хyйней по имени "гиталеле" пляшет индивид походу мужского пола (маликов походу имел машину времени?)). И что за кельтские напевы? Для полного пиздеца девченке надо было волынку дать, а заодно килт одеть. Но не такой аля лесби, а мудацкий такой, шотландский для дядькаф без трусов)) gimnast 152 минут назад Все дело в подставках Trend 179 минут назад Когда вижу новости про евровидение хочу чтоб оно быстрее прошло и закончилось submariner 204 минут назад Больше цыганщины товарищи цыгане. alexi.by 233 минут назад а мне нра
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
3 пользователя, 1103 гостя