РЕКЛАМА

Загрузка...

Наступающий год - год Коричневой Крысы (Мыши). Несмотря на то, что по восточному календарю этот год наступит только в феврале, в нашей стране стало традицией накрывать праздничный новогодний стол так, чтобы угодить животному - символу наступающего года.
Итак, давайте посмотрим, что необходимо ставить на новогодний стол...' />

Особенности новогоднего стола 2008 года.

Итак, что необходимо ставить на новогодний стол.

На самом деле крысы всеядны, поэтому особенных заморочек с приготовлением пищи не будет. Можно ставить на стол все, что только ваша душа пожелает.

Крыса в природе - существо весьма приземленное, некапризное, тащит все, что плохо лежит. Поэтому и особенных изысков на столе сооружать не стоит. Ананасы в шампанском, экзотические фрукты и овощи - это скорее для года Дракона. А в нашем случае накрывайте по принципу: "чем проще, тем лучше".

Но есть и особенности новогоднего стола для 2008 года, о которых стоит упомянуть.

Давайте подумаем, что из продуктов ассоциируется с лакомством крысы? Правильно! Сыр. Потому что это любимое и самое желанное блюдо у мышей и крыс. Вот и станем добавлять сыр во все салаты и вторые блюда. Чтобы угодить Крысе, умаслить ее. Чтобы была благосклонна и не строила козней в новом году.
Вот несколько не сложных рецептов сырных блюд.

* Салат сырный с грибами

Ингредиенты:
- 400 г твердого сыра,
- 400 г шампиньонов,
- 200 г сметаны,
- перец черный молотый,
- соль по вкусу.

Приготовление:
Сыр твердых сортов нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны слегка отварить, порезать кусочками и смешать с сыром. Приправить солью, перцем и залить сметаной. Все перемешать.

* Салат сырный пикантный

Ингредиенты:
- сыр (твердый) - 200г
- яйцо - 3 шт.
- лук зеленый - по вкусу
- чеснок - 2 зубчика
- майонез, перец черный молотый, соль - по вкусу.

Приготовление:
Сыр твердых сортов нарезать мелкими кубиками. Вареные яйца разрезать на ровные четвертушки. Молодой зеленый лук нашинковать, а чеснок истолочь или натереть на мелкой терке. Все ингредиенты перемешать, приправить солью, перцем, майонезом и уложить в салатник. Готовое блюдо можно украсить зеленью и дольками яйца. Перед подачей на стол, поставить на 30 минут в прохладное место.

* Салат сырный дом

Ингредиенты:
- сыр,
- маринованый огурец,
- два вареных яйца,
- сухарики,
- майонез.

Приготовление:
Сыр потереть на терке, огурец и яйца порезать кубиками. Добавить сухарики, все перемешать, заправить майонезом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
0
2340
28 декабря 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 22 Августа
USD 1.9339
EUR 2.2699
RUB 0.0327
CurtisAmoky 56 минут назад Мы ценим ваше время и делим с вами общие цели. Ваши продажи для нас главный приоритет.

smm продвижение заказать логин скайпа SEO2000[/url]

оращайтесь договримся есть примеры работ логин скайпа SEO2000
Kano 171 минут назад Долго не могла врубиться в суть стеба, но потом дошло. Одно и тоже выражение лица на фото...как они так делают?))))
Kano 173 минут назад Пойти что-ли бабло начать рубить? Kano 176 минут назад Бомжи тусующиеся возле наших помоек видимо возликуют. shit 178 минут назад Доставка пользователем такого велика из ебеней ближе к центру часто оплачивается компанией. Правда, обналичить эти деньги вряд ли удастся. Можно потратить их на то, чтобы угнать его в ебеня обратно Kano 179 минут назад Вон в Швейцарии фанаты ЦСК выходца из Туниса отлупили от души, за то что тот кошелек у них спер. Итог, вора увезли в реанимацию с тяжкими телесными, его подельника и русских задержали и увезли в участок. Я думаю швейцарцы их отпустят с миром ибо сами наверное желали сделать тоже самое, но все не решались. Боюсь у вора морда выгядит так же и к русских он за километр теперь обходить будет. Kano 186 минут назад Подборку стоит переименовать в "А тем временем в квартале Харадзюку" ибо почти все фото оттуда. Kano 190 минут назад А говорите"Рашка, хули", да и в Китае дури вон сколько)))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1696 гостей