РЕКЛАМА

Загрузка...

Способов приготовления пиццы много. У каждого свои секреты и рецепты.
Если первые рецепты покажутся Вам сложными, в самом конце есть рецепт специально "для ленивых."
Готовим.' />

Готовим Пиццу.

Готовим пиццу.
Готовим Пиццу.

Советую делать пиццу пополам с разными начинками. Для начинок подойдёт всё съестное, что есть в холодильнике.
Рецепт рассчитан на 2 пиццы на тонком тесте (размером со средний противень каждая).

Для теста:
- 225 гр. пшеничной муки.
- 1 ч.л. сухих дрожжей (без горки).
- 100 мл. холодной воды.
- 30 мл. молока.
- 2 ст. ложки оливкого масла.
- 1/3 ч.л. соли.
Готовим Пиццу.

Для начинки:

1-ый вариант
- Соус
- Сыр 400гр.(натертый на крупной терке).
- Шампиьоны(отварные) около 200 гр.
- Ветчина (нарезанная тонкой соломкой). 250 гр.


2-ой вариант
- Соус
- Сыр 400гр.(натертый на крупной терке).
- Ветчина(нарезанная тонкой соломкой). 250 гр.
- Ананас консервированный(ломтиками).


Приготовление:

Муку и дрожжи перемешать, добавить соль и влить воду, молоко и масло. Хорошенько все вымесить. Тесто может храниться до трёх дней в холодильнике. Раскатать тесто, выложить на простивень чуть смазанный оливковым маслом. Можно использовать бумагу для выпечки (очень практично, если делать сразу несколько пицц).

Распределить по всей площади томатную пасту, посыпать 70% сыра (из расчета – 200 гр. на пиццу), разложить остальную начинку и посыпать оставшимися 30% сыра.

Поставить в разогретую духовку (около 200градусов по Цельсию) на 15 минут.
Как только сыр приобретет коричневатую корочку - можно вынимать.
Очень вкусным получилось тесто замешанное на капустном рассоле.
Готовим Пиццу.

Пицца для ленивых.

Продукты:

- Булка, лаваш,
- масло сливочное,
- кетчуп,
- майонез,
- колбаса (или сосиски, ветчина, что-нибудЬ мясное),
- приправа для пиццы,
- сыр.

Приготовление:

Булку намазать маслом, как обычный бутерброд. Сверху положить порезаную колбаску или что найдёте в холодильнике мясного. Сделайте соус из кетчупа , майонеза и приправы ,залейте колбасу, сверху сыр и в духовку (микроволновку), пока не расплавиться сыр.
Готовим Пиццу.

Приятного аппетита.
0
4243
28 декабря 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пицца фриПицца фри

Очень интересное блюдо, рожденное с одной целью - сделать тебя толстым. Идея этого очень вкусного и очень нажористого блюда к пиву очень проста. Что п...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 11 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
46 пользователей, 1090 гостей