РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

В год Крысы главное - сыр!

Новый 2008 год - год Земляной (или Желтой) Мыши (Крысы), существа вполне миролюбивого, неагрессивного, склонного к накоплениям. Конечно, чтобы задобрить символ будущего года не надо заводить в доме мышей, рыть им норки или раскладывать по всем углам сыр. Следует всего лишь придерживаться некоторых простых правил. И помните, что обстановка в помещении, где вы будете праздновать Новый год должна быть особой. Квартиру или дом следует окрасить шарами и игрушками желтого и золотистого цветов. Кроме того, на полу лучше расстелить соломенные коврики, а на полочки расставить поделки из соломы, глиняные и деревянные статуэтки и другие украшения.

Крыса (Мышь) - для многих народов, является одним из самых популярных символов богатства. Чтобы в Новом году ни в чем не нуждаться, задобрите покровительницу 2008 года, ведь Крысы - настоящие гурманы, в связи с этим на столе должны быть оригинальные и очень вкусные блюда. Желательно приготовить как можно больше стряпни, тогда мышка по достоинству оценит гостеприимство и радушие хозяев. Новогодний стол обязательно должен включать в себя продукты из зерна, орехов, риса, овощей, фруктов и семян. Ну и, конечно же, не забудьте про различные сорта сыра - как же это животное и без любимого лакомства?

Встречая 2008 год, поставьте на стол 12 или 5 свечей. Они могут быть желтые, золотые или серебряные, а также пурпурные, сиреневые или голубые. Кроме того, не забудьте посадить за стол праздничную фигурку или игрушку крысы. Когда настанет время дарить подарки, преподнесите и какую-нибудь сладость - она останется довольна и сполна отплатит вам в наступающем году.

Ну и поспешим ответить на вопрос, который волнует большинство россиян, в чем же лучше встречать Год Мыши. В связи с тем, что крыса не очень придирчива, она дает возможность каждому знаку зодиака выбрать свой стиль наряда для встречи Нового года. В эту главную ночь года приветствуется однотонность наряда, при этом цветные рисунки нежелательны, в связи с этим позаботьтесь об обновках не ярких и не пестрых цветов. Подойдут платья и костюмы однотонных белых, серых, желтых, горчичных и серебряных оттенков. В целом, эти грызуны предпочитает бежево-коричневую или серо-черно-белую гамму, простые линии, лаконичный силуэт и отсутствие лишних деталей.

Подарки на Новый год лучше выбирать практичные и по делу. Так как крысы - животное умное, надо дарить то, что пригодится в хозяйстве. Лучше предусмотрительно расспросить заранее тем, кому вы собираетесь что-то дарить, а что же им больше нужно для дома и семьи.

Не стоит забывать, что госпожа-Крыса общительна и энергична, поэтому новый год необходимо встретить в дружной и веселой компании, среди друзей и близких. При этом на работе в коллективе отметить наступающий праздник лучше или заранее, или очень скромно.

Стоит также учесть, что виновница торжества - в некотором роде путешественница, а значит и вам не стоит сидеть дома. Поэтому стоит порадоваться за тех, кто уже предусмотрительно купил новогодний тур в какую-нибудь экзотическую теплую страну и Новый год отметит за пределами Родины. Также повезло тем, кто, не желая поднимать бокалы с шампанским за Новый год заграницей, успел забронировать коттедж на берегу какой-нибудь русской речки, позвонить друзьям и сказать, что не прочь провести новогоднюю ночь в их компании на их даче, или купил путевку в подмосковный пансионат. Тут главное запомнить основное правило - чем больше народу за праздничным столом в эту новогоднюю ночь, тем более удачным будет наступающий год, а сам праздник - более ярким и запоминающимся.
0
3402
30 декабря 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Подарок на год белого (металлического) тигра и на все другие случаи [опрос]Подарок на год белого (металлического) тигра и на все другие случаи [опрос]

Что дарить на новый год 2010? Какой можно сделать новогодний подарок для родственников и близких, знакомых и коллег? Этот, непростой, на первый взгляд...

В чем встречать и что поставить на стол на Новый 2011 год?В чем встречать и что поставить на стол на Новый 2011 год?

Что должно присутствовать на праздничном столе при встрече года Кролика и как украсить дом?...

Особенности новогоднего стола 2008 года.Особенности новогоднего стола 2008 года.

Наступающий год - год Коричневой Крысы (Мыши). Несмотря на то, что по восточному календарю этот год наступит только в феврале, в нашей стране стало тр...

Чтим традиции предков

Если мы посадили крысу в лабиринт с четырьмя тоннелями, и всегда будем класть сыр в четвёртый тоннель, крыса через некоторое время научится искать сыр...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
max777 4 минут назад Хоть к мерсам и нормально отношусь, но вот это, как по мне, так редкостное угребище!!! xexun 60 минут назад У 20-й преимущество kotad 70 минут назад
Цитата: Mab
Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.

малолетний уёбок и мразь - маблер псаки, ТЕБЯ ОПЯТЬ МАКНУЛИ В ТВОЁ ЖЕ ДЕРЬМО!!!! для католиков, ваиткан - священное место, ватикан - всего лишь местонахождение престола Римского папы (Святого Престола), папского двора. Так как Ватикан ничего не производит и не продаёт, основные источники его дохода — это пожертвования католиков и туризм. Ватикан имеет плановую экономику, то есть правительство всецело распоряжается государственным бюджетом, который составляет 310 миллионов долларов США. Но Ватикан очень богат. Основное богатство Ватикана – в недвижимости. В одной лишь Италии Ватикану принадлежит около 100 000 объектов недвижимости, которые приносят стабильный доход. Есть недвижимость и в других странах: в Испании, Германии, США и других. Кроме того, в закромах Ватикана несметное количество произведений искусства, сокровищ, эксклюзивных книг. есть свой банк! Банк Ватикана невозможно ни контролировать, ни закрыть. Официально он является частным и в то же время очень набожным институтом. Но странно, что сотрудники и клиенты банка не имеют ничего общего с настоящей христианской религиозностью и моралью, которым учат основы теологии.
Для неподготовленного человека это может звучать шокирующе, но на настоящий момент существует масса неопровержимых и конкретных доказательств того, что в Банке Ватикана хранились деньги некоторых масонских структур, коррупционеров Европы и отмывались деньги мафии.
МАБЛЕР ПСАКИ - ТЫ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ!!! А ТЕПЕРЬ СИДИ В СВОЁМ ДЕРЬМЕ И ЖРИ ЕГО, ПОСКУДА!!!
Либерман 89 минут назад
Цитата: Mab
Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных?

То есть всё-таки
Цитата: Либерман
ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?



Цитата: Mab
Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву.

И церковные правила учат тому же.
kotad 98 минут назад
Цитата: Mab

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански.

а католическая церковь польши этого не делает?
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается

это тебе в польше рассказали?
Цитата: Mab
Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).

ну да, ну да.... а католическая церковь - "белая и пушистая"? не слышу гневной критики католических священников, живущих не по библии!!!!!
Tatur 98 минут назад вот тут инфы побольше будет о этом клинке Mab 99 минут назад
Цитата: Либерман
Зато Маб спрашивал: "Следуют ли наши, так называемые служители Бога, святой Библии ?"

А. Ты про это. Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву. Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных? Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.
MegaSchuster 102 минут назад
Цитата: Либерман
Ты пьяный что ли?
Сравнительно недорого я могу тебе предоставить фотку объявления о продаже тобой мозгов. Уникальную. В гугле не найдешь.

ну я так и знал
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
10 пользователей, 1662 гостя