РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

В год Крысы главное - сыр!

Новый 2008 год - год Земляной (или Желтой) Мыши (Крысы), существа вполне миролюбивого, неагрессивного, склонного к накоплениям. Конечно, чтобы задобрить символ будущего года не надо заводить в доме мышей, рыть им норки или раскладывать по всем углам сыр. Следует всего лишь придерживаться некоторых простых правил. И помните, что обстановка в помещении, где вы будете праздновать Новый год должна быть особой. Квартиру или дом следует окрасить шарами и игрушками желтого и золотистого цветов. Кроме того, на полу лучше расстелить соломенные коврики, а на полочки расставить поделки из соломы, глиняные и деревянные статуэтки и другие украшения.

Крыса (Мышь) - для многих народов, является одним из самых популярных символов богатства. Чтобы в Новом году ни в чем не нуждаться, задобрите покровительницу 2008 года, ведь Крысы - настоящие гурманы, в связи с этим на столе должны быть оригинальные и очень вкусные блюда. Желательно приготовить как можно больше стряпни, тогда мышка по достоинству оценит гостеприимство и радушие хозяев. Новогодний стол обязательно должен включать в себя продукты из зерна, орехов, риса, овощей, фруктов и семян. Ну и, конечно же, не забудьте про различные сорта сыра - как же это животное и без любимого лакомства?

Встречая 2008 год, поставьте на стол 12 или 5 свечей. Они могут быть желтые, золотые или серебряные, а также пурпурные, сиреневые или голубые. Кроме того, не забудьте посадить за стол праздничную фигурку или игрушку крысы. Когда настанет время дарить подарки, преподнесите и какую-нибудь сладость - она останется довольна и сполна отплатит вам в наступающем году.

Ну и поспешим ответить на вопрос, который волнует большинство россиян, в чем же лучше встречать Год Мыши. В связи с тем, что крыса не очень придирчива, она дает возможность каждому знаку зодиака выбрать свой стиль наряда для встречи Нового года. В эту главную ночь года приветствуется однотонность наряда, при этом цветные рисунки нежелательны, в связи с этим позаботьтесь об обновках не ярких и не пестрых цветов. Подойдут платья и костюмы однотонных белых, серых, желтых, горчичных и серебряных оттенков. В целом, эти грызуны предпочитает бежево-коричневую или серо-черно-белую гамму, простые линии, лаконичный силуэт и отсутствие лишних деталей.

Подарки на Новый год лучше выбирать практичные и по делу. Так как крысы - животное умное, надо дарить то, что пригодится в хозяйстве. Лучше предусмотрительно расспросить заранее тем, кому вы собираетесь что-то дарить, а что же им больше нужно для дома и семьи.

Не стоит забывать, что госпожа-Крыса общительна и энергична, поэтому новый год необходимо встретить в дружной и веселой компании, среди друзей и близких. При этом на работе в коллективе отметить наступающий праздник лучше или заранее, или очень скромно.

Стоит также учесть, что виновница торжества - в некотором роде путешественница, а значит и вам не стоит сидеть дома. Поэтому стоит порадоваться за тех, кто уже предусмотрительно купил новогодний тур в какую-нибудь экзотическую теплую страну и Новый год отметит за пределами Родины. Также повезло тем, кто, не желая поднимать бокалы с шампанским за Новый год заграницей, успел забронировать коттедж на берегу какой-нибудь русской речки, позвонить друзьям и сказать, что не прочь провести новогоднюю ночь в их компании на их даче, или купил путевку в подмосковный пансионат. Тут главное запомнить основное правило - чем больше народу за праздничным столом в эту новогоднюю ночь, тем более удачным будет наступающий год, а сам праздник - более ярким и запоминающимся.
0
3497
30 декабря 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Подарок на год белого (металлического) тигра и на все другие случаи [опрос]Подарок на год белого (металлического) тигра и на все другие случаи [опрос]

Что дарить на новый год 2010? Какой можно сделать новогодний подарок для родственников и близких, знакомых и коллег? Этот, непростой, на первый взгляд...

В чем встречать и что поставить на стол на Новый 2011 год?В чем встречать и что поставить на стол на Новый 2011 год?

Что должно присутствовать на праздничном столе при встрече года Кролика и как украсить дом?...

Особенности новогоднего стола 2008 года.Особенности новогоднего стола 2008 года.

Наступающий год - год Коричневой Крысы (Мыши). Несмотря на то, что по восточному календарю этот год наступит только в феврале, в нашей стране стало тр...

Чтим традиции предков

Если мы посадили крысу в лабиринт с четырьмя тоннелями, и всегда будем класть сыр в четвёртый тоннель, крыса через некоторое время научится искать сыр...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Himley1 204 минут назад
Цитата: Либерман
Я с самого начала черным по белому написал

Ну так ху..ню и написал. Когда подавляющее большинство цыган ведет асоциальный образ жизни, то считать их ведущими асоциальный образ уже них..я не стереотип - это уже, так сказать, национальная черта характера.
Цитата: Либерман
Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.

Без паспорта, гражданства, работы, ПМЖ. Асоциальные личности, короче говоря.
Цитата: Либерман
Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Не в том случае, когда паразитов соц. группе подавляющее большинство (7.000 из которых далеко не все "влились" в общество к 54.000 вообще непойми кого). Да, может быть из официальных 7000 кто-то действительно пошел работать (еще вопрос, как они там работают), ну а остальные? А остальные, Либерманушка, активно подкармливают мои "стереотипы", которые них..я не стереотипы.
стереотип — устойчивое, упрощенное, схематичное представление о чем-либо (например, об особенностях людей, принадлежащих к той или иной группе)
Единственное, что я "упрощаю" видя цыгана - это то, что я не пытаюсь разобраться ворует он, попрошайничает, торгует чем-то веселым или еще чем то бесполезным для общества занимается. И шанс ошибиться у меня меньше 10%. Т.е. более чем на 90% в своих суждениях я прав.
Цитата: Либерман
Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец".

ой не надо! "цыган=вор и/или тунеядец" - это не выдумка, как я уже написал выше - это на 90% правда.
Цитата: Либерман
Это разные сообщества в рамках одного этноса.

Они живут в Беларуси, не работают, налоги не платят, польза от них стремится к нулю, но при этом получают пособия, пенсии, подворовывают и попрошайничают у самих белорусов. И с хрена ли белорусы да и любые другие нации должны терпеть этот шлак? Ради тех 10%, которые якобы работают? Надеяться, что остальные 90% исправятся? А оно надо? Знаешь, те 10% - это слишком мало, чтобы как-то заморачиваться по их поводу. Это пусть они сами заморачиваются как им жить так, чтобы их не гнобили и не ровняли на остальные 90%.
beo 244 минут назад balon,
ты х_у_й с трамвайной ручкой то не путай, ваши сранные динамо, которые ничего не могут, и золотая медаль... Куда тем сранным футболистам деться???
Shetlan 307 минут назад годный фильмец походу pysto 385 минут назад вот интересно, сколько сейчас появиться людей , которые будут писать рип, как жаль, и т.д.
balon 450 минут назад забавно, за последние пару лет на матчах, между минским и рижским динамо, два раза не включался латвийский гимн. Но ничего, ребята никуда не ушли. А белоруска - позорище. Либерман 460 минут назад
Цитата: Himley1
Докажи уже, что цыгане не воры и тунеядцы в своем большинстве.

Я с самого начала черным по белому написал, что в нашей стране тысячи цыган трудоустроены и вписались в общество, а десятки тысяч ведут асоциальный образ жизни. Как-то очень уж по-идиотски выглядит твое требование, чтобы я же теперь с чего-то вдруг доказывал, что это не так.
Цитата: Himley1
Исключение из правил.

Цитата: Himley1
В любом правиле возможны исключения.

Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец". Но такого правила не существует. Это не исключения. Это разные сообщества в рамках одного этноса.
Цитата: Himley1
21й век, а так и разрешаем этим паразитам жить среди нас.

Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Цитата: Himley1
50+тысяч это какие-то непонятные личности, многие даже без паспорта

Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.
Red_Army 468 минут назад
Цитата: Бледная моль
Как знать, может таблетки бросила принимать.

Может наоборот наклевала больше чем надо?
Бледная моль 478 минут назад Несколько лет назад про этих крысят показывали по телевизору, так вот эти крысы размером с кошку.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 1252 гостя