РЕКЛАМА

Загрузка...
Вы когда-нибудь хотели изменить мир к лучшему? Сделать его чище, правильнее... Хотели? Ягами Лайт, юный гений, послушный сын, красавец и просто идеальный студент тоже этого хотел. Теперь у вас есть шанс увидеть, что получилось у него. Ибо случайная находка - тетрадь Бога Смерти, подарила юноше возможность легко убить практически любого человека в любой точке земного шара. И Лайт начинает свой крестовый поход против зла на Земле, начав с тотального истребления преступников. Как класса. Массовая гибель подозреваемых, а то и заключенных, не могла не привлечь внимание Интерпола, и она его привлекла. Однако загадочность всех этих смертей не давала полицейским никакой зацепки, ни одной ниточки, по которой можно было бы узнать, кто такое творит... И тогда на след загадочного Киры (так начали называть таинственного борца за справедливость в Интернете) вышел L - один из лучших детективов в мире. Кто же победит в этом противостоянии - всемогущий Кира или гениальный L?
Киноадаптация...

Производство: Япония
Жанр: мистерия, драма, фэнтези
Тип: ТВ (37 эпизодов), 25 мин.
Трансляция: c 04.10.2006 по 27.06.2007
top100 anime: 1 место
>перейти в раздел "Аниме"
' />

Death Note (Киноадаптация)



В очередной раз приходиться удивляться тому, как фильм может объединить нацию, хотя бы походом в кино, а если этот блокбастер хотят посмотреть не только жители страны восходящего солнца, но и миллионы людей по всему свету - объединение вряд ли ограничится по географическому и этническому принципам.

- 4,156,574 - кол-во посмотревших;

- 5,148,939,550 йен - доход от проката в кино (интересен тот факт, что прокат первой части фильма принес создателям 2 миллиарда 800 миллионов йен).


Тетрадь Смерти.


Правила пользования Ⅰ


⊙ Человек, имя которого будет записано в этой тетради, умрет.

⊙ Если вы не знаете, как выглядит человек, чье имя вы пишете, то ничего не произойдет. Поэтому все люди с одинаковыми именами не умрут из-за одной записи.

⊙ Если причина смерти будет написана не позднее, чем за 40 секунд после написания имени, то так оно и случится.

⊙ Если причина смерти не будет указана, человек умрет от сердечного приступа.

⊙ После уточнения причины смерти, у вас есть 6 минут 40 секунд, чтобы написать обстоятельства смерти.

Правила пользования Ⅱ

⊙ Тетрадь станет частью человеческого мира в тот момент, когда коснется земли.

⊙ Хозяин тетради сможет видеть и слышать предыдущего владельца, т.е. бога смерти.

⊙ Человек, использующий эту тетрадь, не сможет попасть ни в ад, ни в рай.

Правила пользования Ⅲ

⊙ Если время смерти будет написано в течении 40 секунд и в качестве причины смерти указать сердечный приступ, то время смерти может быть изменено и принято через 40 секунд после написания имени.

⊙ Человек, прикоснувшийся к тетради смерти, сможет видеть и слышать ее изначального владельца, даже если этот человек не является хозяином тетради.

Правила пользования Ⅳ

⊙ За человеком, получившим тетрадь смерти, до конца жизни будет следовать бог смерти, потерявший эту тетрадь.

⊙ Если человек начнет использовать тетрадь, бог смерти обычно явится перед ним/ней не позже 39 дней после первой записи.

⊙ Боги смерти, владевшие тетрадью ранее, в принципе не должны делать ничего, что может ускорить или предотвратить смерть человека, чье имя будет написано в ней.

⊙ Бог смерти совершенно не обязан кому-то объяснять, как использовать тетрадь или рассказывать правила, касающиеся человека, владеющего им.

Правила пользования Ⅴ

⊙ В отличии от человека, бог смерти может увеличивать продолжительность своей жизни, записывая в тетрадь имена.

⊙ Человек может уменьшить продолжительность своей жизни при помощи тетради.

⊙ Человек, завладевший тетрадью смерти, может в обмен на половину своей жизни получить глаза бога смерти, позволяющие ему/ей видеть имена и продолжительности жизни окружающих.

⊙ Бога смерти нельзя убить ударом ножа в сердце или выстрелом в голову. Однако убить его возможно, хотя даже сами боги смерти не знают как именно.
0
2155
23 января 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Вы можете писать в Твиттер или Фейсбук даже после смертиВы можете писать в Твиттер или Фейсбук даже после смерти

Ранний лозунг проекта LivesOn гласит: «Бога нет, а сервер — есть. Оставайся реальным после жизни».Как ни странно, LivesOn предложил это только вторым....

Люди радуются смерти человекаЛюди радуются смерти человека

В американском штате Флорида недавно люди вышли на улицы, начали танцевать, обниматься, пить ром и выкрикивать слова благодарности за то, что неподалё...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Января
USD 1.9506
EUR 2.0764
RUB 0.0328
Shetlan 115 минут назад как только эти дроны появились, сразу же такая идея возникла )) basalt155 116 минут назад не мы такие. жизнь такая. бля сколько ёбнутых людей basalt155 119 минут назад нах я это прочитал на ночь глядя ( gesper 128 минут назад Я так понимаю, что это Carlsberg Group? Директор 145 минут назад Да, бельгийское пиво вкусняшка) Особенно нравится Hoegaarden 7Юрий 185 минут назад На 9 это не девушка а парень, запазуху чего-то позасовывал. Flint 206 минут назад SabakaZ,
твоя правда))
SabakaZ 209 минут назад
Цитата: Icemen
Таки ж надо было на упаковке большущими буковками ,специально для слепых дебильных идиотов,написать чёткую инструкцию,чё делать с данным флакошей.Для не умеющих читать - картинки-раскраску .
Не думаю, что подобное всяких лоботомитов поможет остановить. Явная парфюмная пшикалка, вообще ни разу не похожая на стандартную зиповскую заправочную систему, не остановила же...
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
7 пользователей, 2905 гостей