РЕКЛАМА

Загрузка...
Вы когда-нибудь хотели изменить мир к лучшему? Сделать его чище, правильнее... Хотели? Ягами Лайт, юный гений, послушный сын, красавец и просто идеальный студент тоже этого хотел. Теперь у вас есть шанс увидеть, что получилось у него. Ибо случайная находка - тетрадь Бога Смерти, подарила юноше возможность легко убить практически любого человека в любой точке земного шара. И Лайт начинает свой крестовый поход против зла на Земле, начав с тотального истребления преступников. Как класса. Массовая гибель подозреваемых, а то и заключенных, не могла не привлечь внимание Интерпола, и она его привлекла. Однако загадочность всех этих смертей не давала полицейским никакой зацепки, ни одной ниточки, по которой можно было бы узнать, кто такое творит... И тогда на след загадочного Киры (так начали называть таинственного борца за справедливость в Интернете) вышел L - один из лучших детективов в мире. Кто же победит в этом противостоянии - всемогущий Кира или гениальный L?
Киноадаптация...

Производство: Япония
Жанр: мистерия, драма, фэнтези
Тип: ТВ (37 эпизодов), 25 мин.
Трансляция: c 04.10.2006 по 27.06.2007
top100 anime: 1 место
>перейти в раздел "Аниме"
' />

Death Note (Киноадаптация)



В очередной раз приходиться удивляться тому, как фильм может объединить нацию, хотя бы походом в кино, а если этот блокбастер хотят посмотреть не только жители страны восходящего солнца, но и миллионы людей по всему свету - объединение вряд ли ограничится по географическому и этническому принципам.

- 4,156,574 - кол-во посмотревших;

- 5,148,939,550 йен - доход от проката в кино (интересен тот факт, что прокат первой части фильма принес создателям 2 миллиарда 800 миллионов йен).


Тетрадь Смерти.


Правила пользования Ⅰ


⊙ Человек, имя которого будет записано в этой тетради, умрет.

⊙ Если вы не знаете, как выглядит человек, чье имя вы пишете, то ничего не произойдет. Поэтому все люди с одинаковыми именами не умрут из-за одной записи.

⊙ Если причина смерти будет написана не позднее, чем за 40 секунд после написания имени, то так оно и случится.

⊙ Если причина смерти не будет указана, человек умрет от сердечного приступа.

⊙ После уточнения причины смерти, у вас есть 6 минут 40 секунд, чтобы написать обстоятельства смерти.

Правила пользования Ⅱ

⊙ Тетрадь станет частью человеческого мира в тот момент, когда коснется земли.

⊙ Хозяин тетради сможет видеть и слышать предыдущего владельца, т.е. бога смерти.

⊙ Человек, использующий эту тетрадь, не сможет попасть ни в ад, ни в рай.

Правила пользования Ⅲ

⊙ Если время смерти будет написано в течении 40 секунд и в качестве причины смерти указать сердечный приступ, то время смерти может быть изменено и принято через 40 секунд после написания имени.

⊙ Человек, прикоснувшийся к тетради смерти, сможет видеть и слышать ее изначального владельца, даже если этот человек не является хозяином тетради.

Правила пользования Ⅳ

⊙ За человеком, получившим тетрадь смерти, до конца жизни будет следовать бог смерти, потерявший эту тетрадь.

⊙ Если человек начнет использовать тетрадь, бог смерти обычно явится перед ним/ней не позже 39 дней после первой записи.

⊙ Боги смерти, владевшие тетрадью ранее, в принципе не должны делать ничего, что может ускорить или предотвратить смерть человека, чье имя будет написано в ней.

⊙ Бог смерти совершенно не обязан кому-то объяснять, как использовать тетрадь или рассказывать правила, касающиеся человека, владеющего им.

Правила пользования Ⅴ

⊙ В отличии от человека, бог смерти может увеличивать продолжительность своей жизни, записывая в тетрадь имена.

⊙ Человек может уменьшить продолжительность своей жизни при помощи тетради.

⊙ Человек, завладевший тетрадью смерти, может в обмен на половину своей жизни получить глаза бога смерти, позволяющие ему/ей видеть имена и продолжительности жизни окружающих.

⊙ Бога смерти нельзя убить ударом ножа в сердце или выстрелом в голову. Однако убить его возможно, хотя даже сами боги смерти не знают как именно.
0
2180
23 января 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Вы можете писать в Твиттер или Фейсбук даже после смертиВы можете писать в Твиттер или Фейсбук даже после смерти

Ранний лозунг проекта LivesOn гласит: «Бога нет, а сервер — есть. Оставайся реальным после жизни».Как ни странно, LivesOn предложил это только вторым....

Люди радуются смерти человекаЛюди радуются смерти человека

В американском штате Флорида недавно люди вышли на улицы, начали танцевать, обниматься, пить ром и выкрикивать слова благодарности за то, что неподалё...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 31 Марта
USD 1.8720
EUR 2.0111
RUB 0.0332
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 827 гостей