РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Тарантино снимает новый фильм про байкеров!

Тарантино снимает новый фильм про байкеров!

Квентин Тарантино (Quentin Tarantino) снимает новый фильм про мотоциклистов. Съемки идут полным ходом, ожидается, что фильмы выйдет в прокат уже в будущем году.
Рабочее название картины – Hell Ride, что можно перевести как, например, "Дорога в ад" или "Адская поездка". Заявленный жанр – экшн/драма/триллер. Сюжет вкратце – три главных героя, известных под прозвищами Пистолеро, Гент и Команч (Pistolero, Gent and Comanche), решают незаконченные ранее дела, частенько со смертельным исходом.
По ходу фильма главный герой мстит банде сатанистов-мотоциклистов, убивших у него на глазах его женщину. Но сюжет, это, как обычно и бывает в подобных фильмах, а уж в фильмах Тарантино в особенности, - это дело не первостепенное. Главное – сама тема, и конечно, то, как все это обставлено.
Тарантино снимает новый фильм про байкеров!

Основная тема в данном случае – мотоциклы и жизнь байкеров. Рассмотренная причем не под традиционным, а под "тарантиновским" углом зрения. Стиль 1970-х, месть, женщины, кровь, сражения, и… мотоциклы, мотоциклы, мотоциклы.
В главных ролях – Ларри Бишоп (Larry Bishop) (играл Ларри Гомеса в Kill Bill 2 ("Убить Билла 2"), Майкл Мэдсен (Michael Madsen) ("Очень страшное кино 4" (Scary Movie 4), "Хроники Нарнии" (The Chronicles of Narnia), "Город грехов" (Sin City), а также роль Бада в обеих частях "Убить билла" (Kill Bill и Kill Bill 2), и нестареющий байкер Дэннис Хоппер (Dennis Hopper), в свое время сыгравший роль Билли в культовом фильме про байкеров 1960-х Easy Rider ("Беспечный ездок").
Ларри Бишоп же выступил в роли режиссера и сценариста, Тарантино отметился только в роли со-продюсера. Премьера картины ожидается на фестивале Сандэнс (Sundance) в Парк-сити, штат Юта, США, который пройдет с 17 по 29 января 2008г.
0
2392
3 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Бритни Спирс сыграет роль лесбиянки-убийцыБритни Спирс сыграет роль лесбиянки-убийцы

Певица Бритни Спирс сыграет роль лесбиянки-убийцы в римейке фильма «Faster Pussycat! Kill! Kill!» 1965 года, который намерен снять Квентин Тарантино....

Тарантино выпустит Тарантино выпустит "Убить Билла-3" в 2014 году

Квентин Тарантино намерен сдержать свое обещание снять продолжение дилогии \"Убить Билла\". Во время ток-шоу \"Parla con Me\" на одном из каналов итал...

Квентин Тарантино покажет новый фильм в 2009 годуКвентин Тарантино покажет новый фильм в 2009 году

По словам самого Квентина Тарантино, черновой вариант сценария фильма Inglorious Bastards уже готов. В нем рассказывается о группе американских солдат...

Квентин Тарантино снимет вестерн на тему рабстваКвентин Тарантино снимет вестерн на тему рабства

Квентин Тарантино планирует снять вестерн, который будет отличаться от классических образцов этого жанра. Об этом сам режиссер рассказал в интервью из...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 22 Февраля
USD 1.8751
EUR 1.9833
RUB 0.0324
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
66 пользователей, 2388 гостей