РЕКЛАМА

Загрузка...

Мобильные телефоны стали неотъемлемой частью нашей жизни. Мы пользуемся ими для общения с друзьями, для прослушивания музыки и просмотра смешных видеороликов. Наконец, телефон - это еще и имиджевая вещь, показывающая вкус и статус своего владельца. И многим автомобильным фанатам, а уж тем более владельцам престижных и дорогих автомобилей, обычной "мобилы" уже не хватает - не круто!
Специально для них производители мобильных телефонов выпускают особые серии аппаратов в честь самых известных автомобильных марок. С другим дизайном корпуса, соответствующими логотипами и целым набором всяких "фишек", вроде мелодии звонка с ревом любимого двигателя или заставки на экран с изображением "той самой машины".' />

Автомобилы

Автомобилы
Мобильные телефоны стали неотъемлемой частью нашей жизни. Мы пользуемся ими для общения с друзьями, для прослушивания музыки и просмотра смешных видеороликов. Наконец, телефон - это еще и имиджевая вещь, показывающая вкус и статус своего владельца. И многим автомобильным фанатам, а уж тем более владельцам престижных и дорогих автомобилей, обычной "мобилы" уже не хватает - не круто!
Специально для них производители мобильных телефонов выпускают особые серии аппаратов в честь самых известных автомобильных марок. С другим дизайном корпуса, соответствующими логотипами и целым набором всяких "фишек", вроде мелодии звонка с ревом любимого двигателя или заставки на экран с изображением "той самой машины".

Ferrari


Для фанатов итальянской марки Ferrari мобильные телефоны производит компания Motorola, причем такие аппараты всегда выпускаются только ограниченными тиражами. Последние "Ferrari-мобилы" - это "раскладушка" MOTORAZRmaxx V6 Ferrari Challenge и слайдер (со сдвижной частью корпуса) Z8 Ferrari Limited Edition.
Основные отличия обычного эксклюзивной версии MOTORAZRmaxx от "обычного" телефона – это, в первую очередь, логотип итальянской марки на верхней крышке аппарата, особый черный цвет корпуса, зашитый в память рингтон со звуком гоночного мотора V8, а также "обои" с изображением двигателя суперкара F430. Плюс к этому - коллекция фотографий с автопробега Ferrari Challenge Trofeo Pirelli USA, спонсором которого, как раз, была компания Motorola.
Заплатив за этот мобильник 400 евро покупатель получает еще один эксклюзив - красный чехол, изготовленный вручную. А единственный минус заключается в том, что все телефоны из этой партии уже распроданы.
Слайдер Z8 Ferrari Limited Edition выглядит еще круче: здесь черный корпус дополнен красными вставками, а подсветка кнопок имеет красный цвет. Коллекция фирменного мобильного "контента" включает в себя пару роликов об автомобилях итальянской марки, эксклюзивные мелодии и "обои" с машинами Ferrari, прямые ссылки для встроенного веб-браузера на сайты самых модных мужских журналов Top Gear, Auto Express, GQ, Esquire и Autosport, и даже фильм "Идентификация Борна".
Заказать Z8 можно будет со следующего года в интернет-магазине Ferrari Store.
Кстати, на этом сайте можно приобрести не только мобильные телефоны, но и еще кучу различных аксессуаров "в стиле Ferrari", начиная от самых обычных цветных карандашей, и заканчивая дорогущими компьютерами и ноутбуками.

Lamborghini


Партнером другой итальянского производителя спортивных автомобилей – марки Lamborghini – является финская компания Nokia. В качестве основы для своей "автомобилы" "Ламбо" выбрала очень элегантную модель Nokia 8800 Sirocco с экраном, отображающим 262 тысячи 144 цвета, двухмегапиксельной камерой и 128 мегабайтами встроенной памяти.
Выделяется такой телефон, прежде всего, глянцевым черным корпусом и эмблемами Lamborghini, которые были выгравированы на металлических частях аппарата при помощи лазера. Однако набор "фишек" у этого телефона практически такой же, как и у мобильников Ferrari – рингтоны со звуком двигателя, коллекция картинок и серия документальных видеороликов о машинах Lamborghini.
Зато Nokia 8800 Sirocco Lamborghini edition - это практически эксклюзив. Всего планируется выпустить 500 таких аппаратов, каждый из которых будет стоить (если верить интернет-магазину) 1350 евро. То есть, в два с лишним раза дороже обычной Nokia 8800 Sirocco.

Porsche


Компания Porsche - это не только производитель спортивных автомобилей. C 1973 года в ее состав входит еще и одноименная дизайн-студия, первым продуктом которой стал фирменный хронограф, выпущенный совместно со швейцарской компанией Orfina. За последние 30 с лишним лет Porsche Design придумала собственную линейку бытовой техники, коллекцию посуды и даже набор аксессуаров для ванной комнаты.
В 2007 году Porsche Design наконец-то обратила свой взор на рынок мобильных телефонов, разработав совместно с компанией Sagem "раскладушку" Porsche P'9521. Корпус этого аппарата изготовлен из алюминиевого сплава, а сам телефон поддерживает стандарты GSM 850/900/1800/1900 МГц и оснащается двухмегапиксельной камерой, поворачивающимся на 180 градусов экраном и сканером отпечатков пальцев. Этот сенсор можно использовать для ограничения доступа к данным, хранящимся в аппарате (вместо ПИН-кода), либо в качестве джойстика для запуска приложений.

Mercedes McLaren и Hummer


Компания Sharp продает в Европе телефон, посвященный "формульной" команде McLaren. Он так и называется: Sharp 770SH McLaren Mercedes. Среди его отличий от аналогичной базовой модели - логотипы команды и цветные вставки на корпусе. Зато стоит такой аппарат совсем недорого – всего 69 евро.
Компания Hummer, выпускающая самые брутальные внедорожники в мире, тоже решила выйти на рынок мобильных телефонов и объявила о своем намерении начать продажи аппарата HT1. Этот слайдер был разработан французской компанией ModeLabs, а его особенностями являются необычные цвета корпуса (ярко-желтый, матовый серый, травянисто-зеленый и "хаки") и джойстик, выполненный в стиле колесного диска внедорожника Hummer.
Стоимость таких телефонов на европейском рынке составит около 300 евро.

Vertu


"Автомобильный" бум затронул даже компанию Vertu, которая специализируется на выпуске дорогих и очень дорогих мобильных телефонов. Причем больше всех повезло фанатам Ferrari - для них Vertu разработала сразу две серии своих "мобильников". Первая, получившая название Ferrari 1947, была выпущена тиражом 1947 и получила отделку верхней части корпуса из настоящей кожи в красно-черной гамме, а также накладку в виде педали на крышке аккумуляторного отсека.
Вторая серия - Vertu Ferrari 60 Limited Edition - настоящий эксклюзив, посвященный 60-летию первого дорожного спорткара этой марки. Таких аппаратов сделают всего 60 штук, а стоить каждый из них будет 18 тысяч евро!
Покупателям эти телефоны будут доставляться в особых деревянных ящиках, обтянутых изнутри черным бархатом, в которых помимо телефона за 18 тысяч евро будет лежать еще и настоящий клапан от гоночного мотора Ferrari. Для владельцев Vertu Ferrari 60 Limited Edition предусмотрено даже сервисное обслуживание - бесплатная замена кожи, которой отделана верхняя часть "мобильника", каждые шесть месяцев.
Есть в линейке Vertu и телефоны для любителей автоспорта. Для начала эта компания планирует выпустить шесть ограниченных серий, каждая из которых будет посвящена одной из шести известных гоночных трасс. Причем "рисунок" каждой из них будет выгравирован на корпусе аппарата.
Первые две модели из этой серии, посвященные итальянской трассе Monza и британскому "кольцу" Silverstone, уже готовы к производству. Тираж - одна тысяч экземпляров.

Fiat


В отличие от остальных компаний, создающих свои телефоны совместно с какой-либо специализированной фирмой, итальянский Fiat занимался разработкой линейки своих "мобильников" самостоятельно. Планировалось, что эти аппараты будут выпускаться в фирменной сине-серебристой расцветке и получат все современные функции, включая MP3-проигрыватель, цифровую камеру, Bluetooth, интернет браузер и почтовый клиент. Старт производства был запланирован на конец мая 2006 года.
Однако пока продажи мобильных телефонов под маркой Fiat так и начались. Даже цены на них еще не объявлены.

Китайские подделки


Китайцы же, как обычно, выбрали "свой путь" - они выпускают мобильные телефоны, внешний вид которых, по замыслу их создателей, должен напоминать разные европейские автомобили. Например, в одном из интернет-магазинов мы обнаружили аппарат, по своей форме похожий на модельку Audi TT. На базе какого именно телефона создан этот мобильник до сих пор непонятно, зато его начинка вполне соответствует современным требованиям. Он оснащен сенсорным дисплеем, отображающим 260 тысяч цветов, 1,3-мегапиксельной камерой, Bluetooth, слотом для SD-карт, проигрывателем аудио- и видеофайлов и целым гигабайтом встроенной памяти. Стоимость такого аппарата - внушительные (для китайской продукции) 110 евро.
0
1608
3 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Motorola RAZRmaxx – телефон в стиле Ferrari F1Motorola RAZRmaxx – телефон в стиле Ferrari F1

Motorola представила свой новый телефон – раскладушку RAZRmaxx, полное название которой - RAZRmaxx V6 Ferrari Challenge Mobile Phone Limited Edition....

Vertu Ascent Ti Ferrari - Новая коллекция телефоновVertu Ascent Ti Ferrari - Новая коллекция телефонов

Мало кто не слышал о телефонах люкс - класса от Nokia. Именно они, Vertu, решили обновить свою линейку и внести нечто новое в дизайн и эргономичность...

Премиум-телефон Vertu Ascent Ferrari GT для поклонников автомобилей Ferrari

Коллекция люкс-телефонов Vertu Ascent пополнилась новой моделью. Аппарат называется Ascent Ferrari GT, он выйдет ограниченной серией в количестве 2011...

TOP5 самых дорогих эксклюзивных мобильных телефоновTOP5 самых дорогих эксклюзивных мобильных телефонов

1. Diamond Crypto SmartphoneЛидером является Diamond Crypto Smartphone с ценой 1 300 000 долларов. Примечательно, что производителем аппарата является...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Pipka2012 1 минут назад
Цитата: dianest
вылез)) ты изменения то читал по нормам ввоза?
а теперь расскажи мне, как с ними "поборыжить" )) или как всегда сольешься или что то бессвязное промычишь?
Себе конечно покупают и привозят. Но так это лишь говорит о том, что есть за что


Эти изменения на "чаще чем 3 раза в месяц", мил человек... сам перечитай. всё что не чаще можно возить. А теперь встречный вопросик как для дауна- а что если в норму не вложишься ? )))) не пустят что ли ? )))))

Это вот каким дибилом надо быть, чтобы говорить про богатых белорусов, которые стоят в очередях на границе в Польшу !!!

Это реально очень крутой показатель экономического успеха !

это финиш ребята
twi 2 минут назад
Цитата: dianest
выйди на улицу, посмотри и поверь


Выхожу на улицу у бабушки (Несвижский р-н) и вижу - на всю улицу живых осталось четыре дома из домов 80. Молодые поумирали раньше стариков. Хлопец, бабулин сосед, с которым я в детстве в песочнице игрался, в феврале этого года повесился, до этого в его семье лет 20 назад его старший брат пришел из армии, забухал и через год его собутыльники прирезали.
Мать наконец уволилась с почты, хотя уговаривали еще год поработать, не идуць на 180 руб в месяц почтальоном молодые.

А в Минске на улице да, все нарадные, на бэхах и джыпах.
Только цэнтральныя вулицы Минска на прымеры 20-50 тысяч чалавек паказваюць як багажа мы усе жывем у нашай працьвитающэй 10 милливоннай стране.
dianest 2 минут назад
Цитата: Pipka2012
Чтобы забарыжить и перепродать здесь порошки, туалетную бумагу ... или себе что купить подешевле и качественнее

вылез)) ты изменения то читал по нормам ввоза?
а теперь расскажи мне, как с ними "поборыжить" )) или как всегда сольешься или что то бессвязное промычишь?
Себе конечно покупают и привозят. Но так это лишь говорит о том, что есть за что
Цитата: tergo2000
я инвалид. Меня уже НИКТО на работу не возьмет((( Не суди сторого.

я в курсе мы уже общались, поэтому и сказал про прошедшее время
Цитата: tergo2000
А вот вопрос я Вам задал- хотел за Вас порадовацца- а Вы не ответили- или это не этично- про зарплату спрашивать???

я не получаю, а зарабатываю, если честно то давно толком не считаю. Жаловаться не буду

Цитата: Pipka2012
Охренеть не встать. Можно ещё добавить как наши бабки : а вот в военное время было худо, зато сейчас как !!!! ммм... слава АГЛ-ы )))

при чем тут бабки какие то, что ты несешь?
Цитата: Pipka2012
Сравнивать с другими странами будем ? ))

я уже тут кучу раз сравнивал, и про зарплаты рассказывал и цены приводил. Мы живем в среднем не хуже чем прибалты, которые давно в ес. Мы живем однозначно лучше чем Украина либо Молдова. Мы живем так же или чуть хуже чем в РФ.
да и вообще смысл сравнения?
в любой стране есть бедные, нищие, средний класс, богатые. Уровень жизни городов и деревень так же отличается.У нас всё точно так же как и везде.
anger_0 6 минут назад Сложно будет промазать по такому) Pipka2012 10 минут назад
Цитата: dianest
на границах с литвой польшей постойте))) тысячи нищих в европу гоняет на выхи )
сейчас подтянется ботва и всё вам пояснит )


Чтобы забарыжить и перепродать здесь порошки, туалетную бумагу ... или себе что купить подешевле и качественнее

Цитата: dianest
ты сам то не видишь, что как раз у тебя мнения и нет? кругом для тебя методички боты и тп, ты сам то со своей квартиры давно вылазил? прогуляйся по вечернему Минску, посмотри на людей, как одеты, где сидят, на чем ездят. В аэропорт приедь, посмотри на количество рейсов и количество людей.


Охренеть не встать. Можно ещё добавить как наши бабки : а вот в военное время было худо, зато сейчас как !!!! ммм... слава АГЛ-ы )))

Сравнивать с другими странами будем ? ))
tergo2000 19 минут назад
Цитата: dianest
ага, выйди на улицу,

я инвалид. Меня уже НИКТО на работу не возьмет((( Не суди сторого. А вот вопрос я Вам задал- хотел за Вас порадовацца- а Вы не ответили- или это не этично- про зарплату спрашивать???
twi 22 минут назад shield1,
чукча не читатель, чукча болотный писатель. Хотя, откуда на болоте знать, что такое сервис пожертвований.
dianest 25 минут назад
Цитата: tergo2000
не имея СВОЕГО мнения

ты сам то не видишь, что как раз у тебя мнения и нет? кругом для тебя методички боты и тп, ты сам то со своей квартиры давно вылазил? прогуляйся по вечернему Минску, посмотри на людей, как одеты, где сидят, на чем ездят. В аэропорт приедь, посмотри на количество рейсов и количество людей.
В любой стране есть расслоение, наша ничем не отличается.
Если ты решил, что твой удел сидеть дома и жаловаться на жизнь, так и просидишь, в твоем случае я так понимаю уместно прошедшее время - просидел.
ты кругом видишь "элихторат" который ничем не занят, я кругом вижу нормальных живых людей

Цитата: tergo2000
Просто поверь своим глазам - много ума не нужно

ага, выйди на улицу, посмотри и поверь. А не выводы делай по алкашам у магазинов, которые были во все времена
Новости от партнеров