РЕКЛАМА

Загрузка...
Револьвер фирмы «Кольт» – это приключение, которое вы вправе разыгрывать по своему сценарию. Ведь с момента его покупки исполинская сага, сложившаяся с помощью револьвера, который шел в ход и из самых благородных побуждений и ради самых скверных целей, станет частью и вашей истории.
А пока вы с ностальгией вспоминали вестерны, заказывали виски с содовой, балдея от фильмов с Чаплином и Квинтом Иствудом, оружейники фирмы Кольт изготовили револьвер Python. Именно на этот кольт в оружейных магазинах завистливо глядят нью-йоркские копы – его цена, увы, чересчур высока для бюджетов многих полицейских подразделений.' />

Уверенность, которая всегда с тобой

Уверенность, которая всегда с тобойРевольвер фирмы «Кольт» – это приключение, которое вы вправе разыгрывать по своему сценарию. Ведь с момента его покупки исполинская сага, сложившаяся с помощью револьвера, который шел в ход и из самых благородных побуждений и ради самых скверных целей, станет частью и вашей истории.
А пока вы с ностальгией вспоминали вестерны, заказывали виски с содовой, балдея от фильмов с Чаплином и Квинтом Иствудом, оружейники фирмы Кольт изготовили револьвер Python. Именно на этот кольт в оружейных магазинах завистливо глядят нью-йоркские копы – его цена, увы, чересчур высока для бюджетов многих полицейских подразделений. Однако многие из блюстителей порядка все-таки не скупятся приобретать «универсальный уравнитель» из личных сбережений. Ведь они знают: будь у идущего ему навстречу мафиози под курткой хоть «узи», хоть «калаш», тренированный страж закона успеет всадить в правонарушителя шесть пуль, пред которыми не устоит ничто живое на Земле.
Кольт Python двойного действия считается одним из лучших пистолетов мира. К нему прекрасно подходят мощные патроны калибра 357 Магнум. Pythonу присущ обычный для всех револьверов недостаток – в отличие от самозарядных пистолетов, он имеет небольшое число патронов в барабане (обычные шесть плюс-минус). Однако это с лихвой окупается высокой мощностью оружия. Python – игрушка внушительных размеров, но при этом известен своей скорострельностью.
А пуля-дура – одна из самых скоростных путешественниц. Она мчится в 50 раз быстрее автомобиля, в 20 раз быстрее курьерского поезда и в 6 раз быстрее реактивного истребителя. И все опытные ковбои всегда знали, что дело не в количестве выпущенных пуль, а в том, насколько быстро и точно они вылетают из ствола.
Хороший револьвер – дорогая вещь. Но безопасность стоит еще дороже. Конечно, на улицах современного мегаполиса спокойнее, чем в новых городках времен «Золотой лихорадки», которые вырастали за считанные дни вместе с салунами, притонами и игорными домами. Но человеческая природа не изменилась, а значит, и опасности остаются теми же. Однако если во времена «Золотых городов» револьверы, разряжавшиеся по любому поводу, производили много шума, но редко причиняли большой ущерб, то сейчас не попасть в цель из хорошего оружия фактически невозможно.
Фирма «Кольт» начала продажи револьверов серии Python в 1955 году.
Первоначально эти револьверы были выпущены в варианте со стволом длиной в 6 дюймов, позднее были выпущены модификации со стволами длиной от 2,5 дюйма (для скрытого ношения, так называемые «миротворцы») до 8 дюймов с приставным прикладом (для охоты и целевой стрельбы). Револьверы выпуска от 1955 года до примерно середины 1960-х годов весьма ценятся до сих пор, так как они отличаются высоким качеством исполнения и отменной точностью стрельбы.
Жаль, что тогда не было бездымного пороха, значительно повышающего эффективность огня и не закрывающего поля сражений дымом и гарью! В настоящее время массовый выпуск Python прекращен, они выпускаются только эксклюзивными мастерскими Colt Custom Shop по индивидуальным заказам в варианте Python Elite с улучшенной внешней отделкой.
Револьвер Python является шестизарядным, с УСМ двойного действия. Барабан для перезарядки откидывается влево, защелка барабана расположена в задней части рамки. Прицельные приспособления включают в себя мушку с яркой пластиковой вставкой и целик со сменной пластиной (различные варианты прорезей).
Целик регулируется винтами в двух плоскостях. Револьвер имеет автоматический предохранитель, не позволяющий курку достать ударник, если спусковой крючок полностью не выжат. Отличительная особенность внешнего вида Pythonов – так называемая вентилируемая планка над стволом, а также удлиненный кожух стержня экстрактора, простирающийся под стволом до самого дульного среза. Щечки рукоятки деревянные, отделка – воронение и полировка для стандартных моделей, хромирование и щечки рукоятки из ценных пород дерева для моделей «Элит».
Все револьверы серии Python являются надежным, высококачественным и точно бьющим оружием, пригодным для самообороны, служебного использования и охоты (в варианте со стволами 6 и 8 дюймов). Кроме того, револьверы ранних выпусков (до середины 1960х годов они отличаются серийными номерами без букв в начале или конце номера) являются объектами коллекционирования.
Конечно можно твердить, что жизнь дикого Запада – далекое прошлое, но оно сформировало своеобразную философию; если оружие находится в руках уголовника – это угроза, то оружие в руках ответственного гражданина – возможность сопротивляться этой угрозе. Поэтому оно и является необходимым условием для поддержания равновесия и справедливости в современном обществе.
И действенность этого простого «уголовного кодекса» оспорить невозможно. С 1865 г. по 1900г. на всем диком Западе не насчитали и 600 насильственных смертей, тогда как в Нью-Йорке, городе с отлаженной судебной системой, только в 1866 г. зарегистрировано 799 убийств.
Человек с кольтом достоин уважения в любом случае. Раньше привилегии носить оружие удосуживались только титулованные особы. Но время показало, что титул легко упразднить; хороший револьвер – никогда. И время только подтвердило: это новое представление о гражданской ответственности вскоре возникло в Европе и Америке как переосмысление древней традиции германских и кельтских народов, согласно которой свободного человека отличает, прежде всего, право иметь оружие и носить его.
Независимо от того являетесь ли вы уже владельцем револьвера или только стоите на пути в оружейный магазин, помните: оружие – это единственная защита против угрозы оружием! Со времен дикого Запада и по сей день револьвер – это носимая с собой уверенность в себе. А это, согласитесь, многого стоит.
0
1417
4 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Легендарные револьверы марки ColtЛегендарные револьверы марки Colt

25 февраля 1836 года Самуэл Кольт получил патент на свое великое изобретение – револьвер, получивший затем свое название в честь создателя. Этот день...

Самые популярные пистолеты и револьверы в СШАСамые популярные пистолеты и револьверы в США

Отметим, что речь идет не о тех пистолетах и револьверах, что покупают больше всего. Речь об оружии, которое считают лучшим и о котором мечтают, чтобы...

Револьвер штурмовой РШ-12 (12,7 мм)Револьвер штурмовой РШ-12 (12,7 мм)

Очень странный, полумифический слонобой. Начнём с краткого описания - это просто самый мощный в мире боевой револьвер (Целиску не вспоминаем - она охо...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Diesel2 6 минут назад
Цитата: bender00
вот назовите мне хоть одного современного актера, кто сможет заменить Шварца в этом фильме?

Диам Ниссон)) Он обычно всех знатно расх*яривает))

Лиам[
Offshorчик 293 минут назад Привет Банановцы! Удачного ВСЕМ Понедельника!
И для настроения АНЕКДОТИК!
Либерман 488 минут назад
Цитата: Mab
Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?

Если для тебя работать и стоять раком - то же самое, то да, мабологика есть.
Mab 516 минут назад
Цитата: Либерман
По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.

Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?
Для меня этот лукашекновский декрет это просто узаконенный государственный рэкет малоимущих.
Либерман 524 минут назад
Цитата: Бледная моль
не понятно где должны брать деньги настоящие безработные, ибо с рабочими местами у нас всё ещё плохо.

По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.
Либерман 541 минут назад
Цитата: Mab
Это призыв борьбы за независимость Украины. Ты не путай. Ну или не прикидывайся.

Тут нечего путать. Лозунги абсолютно идентичны. Стихи Гофмана - это тоже призыв борьбы за независимость Германии. Но в устах оголтелых воинственных националистов все подобные призывы в любой из стран мира становятся призывами к крайнему шовинизму.
И вообще, мерзкий девиз, как ни крути. Позволяет оправдывать что угодно ради собственного представления о стране и нации.
Бледная моль 552 минут назад Прелесть Бледная моль 567 минут назад Учитывая как Голливуд любит фильмы про маньяков (и я их в этом понимаю), странно, что такой интересный персонаж не получил своего собственного фильма (одна серия в сверхах не считается).
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
16 пользователей, 1724 гостя