РЕКЛАМА

Загрузка...
«Первым делом сняла ты парик и стоишь предо мной, как старик. А потом отстегнула протез – я от страха на стенку полез. Ну а третий сюрприз был неждан – ты свой глаз положила в стакан, подмигнула здоровым глазком – я по стенке запрыгал рачком» — слова этой дворовой песни сегодня облеклись в плоть и кровь. Точнее, пластмассу и силикон. Гоняясь за женскими прелестями, мы часто гоняемся за иллюзией, накладной во всех ударениях этого слова.' />

Накладные прелести

Накладные прелести«Первым делом сняла ты парик и стоишь предо мной, как старик. А потом отстегнула протез – я от страха на стенку полез. Ну а третий сюрприз был неждан – ты свой глаз положила в стакан, подмигнула здоровым глазком – я по стенке запрыгал рачком» — слова этой дворовой песни сегодня облеклись в плоть и кровь. Точнее, пластмассу и силикон. Гоняясь за женскими прелестями, мы часто гоняемся за иллюзией, накладной во всех ударениях этого слова.

Парики

Повертевшись в свете, понимаешь, как сложно устроена жизнь. То, что ты принимал за натуральный блонд, оказывается краской, что принимал за краску, останется в руке во время орального секса, обнажив тифозный ежик исполнительницы.
В принципе, парики – это отличная штука. С их помощью одна и та же женщина может каждый раз выглядеть по-новому, не торча часами в парикмахерских. Собираясь в театр, ваша супруга потратит куда меньше времени, надев на себя уже готовую прическу, чем сооружая новый бастион. Кроме того, парик согревает в холода, поэтому многие элегантные дамы ходят зимой без шапки. Короче, слава парику!
Однако же омерзительно каждое утро видеть свою благоверную мало того, что в халате и без макияжа, так еще и без волос. И не менее гадко видеть ее волосы, надетые на болванку.

Накладные ногти

Бывают женщины с руками, похожими на букет венских сосисок. Каждая из этих сосисок увенчана выпуклым изогнутым наростом, напоминающим клюв попугая, но гораздо более длинным. Это искусственные ногти во всем своем великолепии. Они покрыты ядовитым нейл-артом, облеплены стразами и распугивают мужчин в радиусе 20 метров. Поэтому смысл, который женщины вкладывают в наращивание ногтей, неясен: и некрасиво, и дорого, и неудобно: ни в носу поковыряться, ни посуду помыть.
Тем не менее существуют целые Интернет-конференции, посвященные исключительно обсуждению того, где, чем и каким образом лучше всего портить свои руки. Изредка туда заходят мужики и пишут: мол, девушки, закругляйтесь, мы любим ухоженные ногти умеренной длины, с французским маникюром или красным лаком. Девушки низвергают на них потоки гневного сарказма и с позором изгоняют. Потому что когда женщину охватывает страсть к ногтям, мужчина ей уже не нужен.

Пуш-апы

Отчаянные девушки закачивают силикон прямо в грудь; более осторожные наполняют им нижнюю часть лифчика, то есть обзаводятся пуш-апами. И современный мужчина сталкивается с феноменом – вокруг него ходят женщины с пышными декольте, но до постели добираются лишь ребристые доски.
Хотя, надо отметить, большой бюст в раздетом виде тоже часто выглядит хуже, чем ожидалось. Крупные растянутые соски, странная, порой даже монструозная форма – сардельки, наволочки, уши спаниеля… Закачаешь в них силикон, а он пойдет комьями, как старая подушка. Или лопнет на пляже. Или замерзнет на морозе. Не говоря уже о том, что массивные имплантанты причиняют красавицам боль, а мы-то хотим доставить наслаждение. Поэтому нормальный второй размер чашечек при хорошей форме и дорогом белье, снабженном пуш-апами – не самый худший вариант из возможных. Если не вести системного наблюдения за изменением объема бюста, даже редко что заметишь.

Съемные ягодицы

Представим себе бутик, торгующий задницами. Покупательницы подходят, щупают образцы, прицениваются. Одна примеряет. Возле нее суетится продавщица с зеркалом, сбоку стоит подруга и придирчиво разглядывает, сама покупательница тоже старается изогнуться и посмотреть мужским взглядом, как на ней сидит обновка. А рядом на скамье ждут еще три задницы из новой парижской коллекции…
Но вообще-то, грех шутить, когда речь идет о такой важной вещи, как женские ягодицы. Их выпуклость – величайшее благо; их массивность – огромное горе. Кто-то мечтает о двух полуперсиках, другим подавай увесистый Coco de Mer. И неважно, насколько натурален этот продукт. Например, Пенелопа Крус, снимаясь в фильме «Возвращение», так сроднилась с ягодицами, пришлепнутыми ей Альмодоварой, что впала в депрессию, когда их с нее сняли. Поэтому прежде чем вести девушку в ресторан, не мешает ущипнуть ее за попу.

Вставная челюсть

В столицу приезжают зайцы, тщательно скрывающие от мужчин свое главное достоинство – отсутствие зубов. Некий бизнесмен пригласил в ресторан симпатичную студентку. Динамо резво набирало обороты, когда сквозь живую негу джаза пробился тихий, но незаурядный звук. Звук вставной челюсти, падающей в бокал шампанского. Студентка подхватила сбежавшую прелесть и непринужденно вставила в рот. При виде подобной сцены в голову так и лезут мысли об оральном сексе!
Женщины с металлокерамикой в таких ситуациях не оказываются. Они дерзко улыбаются мужчинам. И их можно понять, ибо за 10 лет гарантии они привыкли к ровным белым зубам вместо кривой желтой гнили. Поэтому будем снисходительны к синим каемкам возле десен.
1
2405
4 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Что мужчинам не нравится в оральном сексе?Что мужчинам не нравится в оральном сексе?

Мужчины любят оральный секс не столько потому, что им это приятно, сколько потому, что чувствуют себя в этот момент желанными, любимыми. Однако, есть...

Когда силикон необходимКогда силикон необходим

Вообще у операции по увеличению объема груди или изменению её формы есть еще и научное название - маммопластика (эндопротезирование молочных желез). П...

40 фактов о женщинах40 фактов о женщинах

1. Женщина никогда не снимает футболку, ухватив на спине.2. Женщины не чешут в затылке. Во-первых, они не любят демонстрировать свою растерянность, во...

Женщины, которых не любят мужчиныЖенщины, которых не любят мужчины

Это может происходить с и Вашей подругой, а может, и с Вами – как по волшебству, мужчины обходят вас стороной, либо просто с серьезными отношениями ни...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
22 июня 2011 02:07
Если вы решились скачать торрент бесплатно , попробуйте быть подготовленным к различным
проблемам, начиная от забравшегося в ваш компьютер вредоносного кода и заказнчивая
непрерывным стуком в дверь от полицейского патруля, который имеет ордер, чтобы изъять
ваш лаптоп и проверить его на наличие ворованных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 29 Мая
USD 1.8625
EUR 2.0815
RUB 0.0329
meredian2 2 минут назад а где вы видите ментов??????????я вижу как крутят малалетку люди с погонами машинистов метро
Red_Army 3 минут назад
Цитата: Mab
Парад оккупантов.

Пердак гомофилов.
Fly333379 4 минут назад
Цитата: Лапочка
Всей банане извесно что ты идиот

Люто плюсую!!!
Mab 7 минут назад
Цитата: Vardisodo
Маб, красава, ты все таки вернулся в стан натуралов? Кто она? Откуда? Сколько лет? Познакомил с родителями?

Это не возлюбленная. Так что расслабься.
Romacheka 8 минут назад www.liveleak.com/view?i=6c2_1495905584 Vardisodo 9 минут назад Зашел на сайт, и сразу увидел такое)
Цитата: Mab
Я вчера на день пограничника с девушкой целый день на ногах провел в районе Немиги.

Маб, красава, ты все таки вернулся в стан натуралов? Кто она? Откуда? Сколько лет? Познакомил с родителями?
Цитата: Mab
целый день на ногах провел в районе Немиги.

Ващще респект, я б так не смог!)
Mab 10 минут назад
Оказывается, слово "чулок" пришло в русский язык из тюркского

Вот именно. А "панчохі" это "западное" слово. Современные беларусский язык и русский язык - это абсолютно разные языки, развивавшиеся параллельно. В белорусском больше слов с "запада", а в русском с "востока".
Teraq666 12 минут назад
Цитата: Mab
Парад оккупантов.

а ты чего хотел? порада пидерастов и лесбиянок? а вот хер тебе сучковатый на всю длину
Новости от партнеров