РЕКЛАМА

Загрузка...
Отпраздновали, пора подумать и о здоровье и о своем внешнем виде, а так же начать исполнять все те обещания, что дали себе во время новогодних праздников на следующий год.
Спросите кого-нибудь, что именно дополняет телосложение мужчины и делает его более привлекательным, и в большинстве случаев вам ответят, что брюшной пресс. Мышцы брюшного пресса не только красиво смотрятся, но и являются очень важной составляющей, поскольку это основа строения тела. Кроме того, если у вас будут крепкие брюшные мышцы, то это значительно снижается риск того, что вы будете страдать от болей в пояснице.' />

Накачивая пресс или суровые кубики

Накачивая пресс или суровые кубикиОтпраздновали, пора подумать и о здоровье и о своем внешнем виде, а так же начать исполнять все те обещания, что дали себе во время новогодних праздников на следующий год.
Спросите кого-нибудь, что именно дополняет телосложение мужчины и делает его более привлекательным, и в большинстве случаев вам ответят, что брюшной пресс. Мышцы брюшного пресса не только красиво смотрятся, но и являются очень важной составляющей, поскольку это основа строения тела. Кроме того, если у вас будут крепкие брюшные мышцы, то это значительно снижается риск того, что вы будете страдать от болей в пояснице.

Генетика

Эффективный комплекс упражнений для брюшного пресса – это только один из многих факторов, позволяющих вам иметь красивый пресс.
Прежде всего, следует узнать свою генетику. У Сергея Крылова никогда не будут мышцы, как у Арнольда Шварценеггера, поскольку об этом позаботилась природа.
Даже если уважаемый российский артист будет строго соблюдать диету и заниматься физическими упражнениями по самой лучшей в мире методике, у него практически нет шансов накачать себе пресс и чтобы, при этом, можно было там увидеть квадратики. Самым серьезным "ограничителем" являются человеческие гены.

Питание

Низкокалорийная диета – еще один важный фактор в получении крепких мышц брюшного пресса. Придерживайтесь диеты, богатой протеинами, крупами, фруктами и овощами, а также снизить потребление жирной пищи и полуфабрикатов.
Установлено, что, даже занимаясь физическими упражнениями, направленными только на тренировку мышц пресса, по 4 часа в день бесполезно, если вы не придерживаетесь правильной диеты и не занимаетесь беговыми упражнениями.
Нет никакого смысла в этих "квадратиках", если они будут спрятаны под слоем жира.

Комплекс упражнений для мышц пресса

Комплекс упражнений для тренировки мышц пресса нужно делать не менее двух раз в неделю. Это занимает приблизительно 15 минут вашего занятия, поэтому вы не сможете сказать, что это занимает слишком много времени, чтобы вы включали это в свою тренировку.
Комплекс упражнений нужно изменять каждые 8 недель, поскольку мышцы постепенно привыкают к определенным движениям, и они становятся все менее и менее эффективными.
Придерживайтесь данного простого комплекса для укрепления и формирования мышц пресса. Делайте по 3-4 подхода для каждого из 3 упражнений. Начинающие должны выполнять по 10-20 повторов за подход и стараться постепенно достичь не менее 30 повторов за подход.

Подъем туловища
В основном, этот вид упражнений направлен на укрепления верхней части пресса. Ложитесь на скамью, поставьте ноги на пол и положите руки за голову. Поднимайте туловище, пока оно не будет под углом 45 градусов. Вернитесь в исходное положение.
Старайтесь не тянуть голову руками вверх, иначе растяните шею. Не забывайте вдыхать, когда мышцы сжимаются, и выдыхать, когда они расслабляются.

Подъем ног
Подъем ног направлен на тренировку нижней части брюшного пресса. Сядьте на край скамьи и обхватите края скамьи руками для опоры. Согнув колени, медленно поднимите ноги и выпрямите их. Чтобы сохранить равновесие, можете в нужный момент просто отклониться немного назад.
Затем поднимите колени к груди, держа голени направленными вниз, и согните мышцы пресса как можно сильнее. Чтобы упражнение было еще эффективнее, старайтесь сохранять мышцы пресса в напряжении во время всего движения.

Скручивания на блоке
Третье упражнение позволит вам укрепить косые мышцы живота, которые находятся у вас по бокам. Для этого хорошо подойдет силовой блочный тренажер с отягощением, используемый для тренировки трицепса.
Встаньте на колени лицом к тренажеру и обхватите рукоятку (кабели) обеими руками. Теперь, когда трос находится у вас над головой, начинайте опускать голову вниз к коленям. Контролируйте сокращение мышц, делайте упражнение медленно, старайтесь все-таки выполнять его за счет косых мышц живота, а не за счет собственного веса.

ДОСТИГАЯ ЖЕЛАЕМОГО
Выполняйте этот комплекс не менее 8 недель, затем переходите к другим упражнениям для пресса. Не забывайте о здоровой диете, и вы даже не заметите, как это станет частью вашего ежедневного общего комплекса.
0
4793
4 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Убрать жир с боков - тяжело, но можноУбрать жир с боков - тяжело, но можно

Предлагаем вам превосходный арсенал упражнений для того, чтобы помочь вам согнать жир с живота и боков. Хочется сразу предупредить: набрать этот жир о...

Упражнение Упражнение "вакуум" для пресса

Упражнение вакуум – старое и забытое упражнение в бодибилдинге, которое позволяет контролировать мышцы брюшного пресса. Упражнение «вакуум» не только...

Ошибки при тренировке прессаОшибки при тренировке пресса

Чаще всего именно с пресса мы начинаем свои спортивные подвиги. И чаще всего для нас именно пресс, становится самой проблемной зоной. Почему так? И на...

Лучшие упражнения для брюшного пресса (Уровень 1)Лучшие упражнения для брюшного пресса (Уровень 1)

И так, если мысли о 6 кубиках маниакально преследуют вас, значит, настало время заняться спортом. Для начала попробуйте прийти втренажерный зал. Чего-...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
SabakaZ 34 минут назад
Цитата: Corban
Вы все долбоебы

Иииииииии в номинации "Д'Артаньян дня" побеждааааааеееет!... Корбан!!!!

Сам-то, вне всяких сомнений(!!!), уже и палатку, и костерок разложил на Октябрьской. Вот и ушица как раз подходит, можно брать котелок в мозолистые натруженные руки да кушать снедь свислочскую. Да с Мапкой поделиться не забудь, а то уморился добр молодец шибко, покрышки поджигая да амапу шеи сворачивая.
западная ведьма 36 минут назад 26-128,
))) очень интересно и неожиданно!))) спасибо! Я постараюсь изучить этот вопрос, может, и получится бярозу ободрать))
SabakaZ 39 минут назад
Цитата: palohim
Так у нас каждый Лев Толстой, а на деле....
Капитон Тамарович Ватрушкин-Пиздунцов?
palohim 58 минут назад
Цитата: западная ведьма
ЗАПАДНАЯ ВЕДЬМА Сегодня, 21:55
26-128,
Советы надо давать тем, кто их просит. Вот я прошу - дай мне совет


Так у нас каждый Лев Толстой, а на деле....
26-128 81 минут назад
Цитата: западная ведьма
26-128,
Советы надо давать тем, кто их просит. Вот я прошу - дай мне совет

Начни делать и продавать в интернете посуду из бересты, скоро как раз начнётся сезон её заготовки.
Corban 91 минут назад Вы все долбоебы, быстро на площадь, а то так жить будете как на фото западная ведьма 114 минут назад 26-128,
Советы надо давать тем, кто их просит. Вот я прошу - дай мне совет
palohim 135 минут назад
Цитата: 26-128
26-128 Сегодня, 21:33
ЦИТАТА: PALOHIM
Ну так 26-128 я же тебя пригласил на треню, посмотришь, пофоткаешь, ну если духу хватит, мои координаты вес в описании к вижео, и тебя эталонного пофоткаем, я с Вадимом договорюсь фотоотчет сюда запостим, на глувную. Накинем тебе для старта 350 кг. на ноги, ощущения свои опишешь)))) Могу съмочную группу пригласить, ролик тебе запилим smile
Не, мне больше нравится смотреть.
А ты подумай над моим предложением. Я глупых советов не даю. Вот увилишь, тест драйв топлес обязательно выстрелит, только плавки не забудь одеть, а то в нашей стране с этим строго.)))


Тогда скучно
Новости от партнеров