РЕКЛАМА

Загрузка...
Отпраздновали, пора подумать и о здоровье и о своем внешнем виде, а так же начать исполнять все те обещания, что дали себе во время новогодних праздников на следующий год.
Спросите кого-нибудь, что именно дополняет телосложение мужчины и делает его более привлекательным, и в большинстве случаев вам ответят, что брюшной пресс. Мышцы брюшного пресса не только красиво смотрятся, но и являются очень важной составляющей, поскольку это основа строения тела. Кроме того, если у вас будут крепкие брюшные мышцы, то это значительно снижается риск того, что вы будете страдать от болей в пояснице.' />

Накачивая пресс или суровые кубики

Накачивая пресс или суровые кубикиОтпраздновали, пора подумать и о здоровье и о своем внешнем виде, а так же начать исполнять все те обещания, что дали себе во время новогодних праздников на следующий год.
Спросите кого-нибудь, что именно дополняет телосложение мужчины и делает его более привлекательным, и в большинстве случаев вам ответят, что брюшной пресс. Мышцы брюшного пресса не только красиво смотрятся, но и являются очень важной составляющей, поскольку это основа строения тела. Кроме того, если у вас будут крепкие брюшные мышцы, то это значительно снижается риск того, что вы будете страдать от болей в пояснице.

Генетика

Эффективный комплекс упражнений для брюшного пресса – это только один из многих факторов, позволяющих вам иметь красивый пресс.
Прежде всего, следует узнать свою генетику. У Сергея Крылова никогда не будут мышцы, как у Арнольда Шварценеггера, поскольку об этом позаботилась природа.
Даже если уважаемый российский артист будет строго соблюдать диету и заниматься физическими упражнениями по самой лучшей в мире методике, у него практически нет шансов накачать себе пресс и чтобы, при этом, можно было там увидеть квадратики. Самым серьезным "ограничителем" являются человеческие гены.

Питание

Низкокалорийная диета – еще один важный фактор в получении крепких мышц брюшного пресса. Придерживайтесь диеты, богатой протеинами, крупами, фруктами и овощами, а также снизить потребление жирной пищи и полуфабрикатов.
Установлено, что, даже занимаясь физическими упражнениями, направленными только на тренировку мышц пресса, по 4 часа в день бесполезно, если вы не придерживаетесь правильной диеты и не занимаетесь беговыми упражнениями.
Нет никакого смысла в этих "квадратиках", если они будут спрятаны под слоем жира.

Комплекс упражнений для мышц пресса

Комплекс упражнений для тренировки мышц пресса нужно делать не менее двух раз в неделю. Это занимает приблизительно 15 минут вашего занятия, поэтому вы не сможете сказать, что это занимает слишком много времени, чтобы вы включали это в свою тренировку.
Комплекс упражнений нужно изменять каждые 8 недель, поскольку мышцы постепенно привыкают к определенным движениям, и они становятся все менее и менее эффективными.
Придерживайтесь данного простого комплекса для укрепления и формирования мышц пресса. Делайте по 3-4 подхода для каждого из 3 упражнений. Начинающие должны выполнять по 10-20 повторов за подход и стараться постепенно достичь не менее 30 повторов за подход.

Подъем туловища
В основном, этот вид упражнений направлен на укрепления верхней части пресса. Ложитесь на скамью, поставьте ноги на пол и положите руки за голову. Поднимайте туловище, пока оно не будет под углом 45 градусов. Вернитесь в исходное положение.
Старайтесь не тянуть голову руками вверх, иначе растяните шею. Не забывайте вдыхать, когда мышцы сжимаются, и выдыхать, когда они расслабляются.

Подъем ног
Подъем ног направлен на тренировку нижней части брюшного пресса. Сядьте на край скамьи и обхватите края скамьи руками для опоры. Согнув колени, медленно поднимите ноги и выпрямите их. Чтобы сохранить равновесие, можете в нужный момент просто отклониться немного назад.
Затем поднимите колени к груди, держа голени направленными вниз, и согните мышцы пресса как можно сильнее. Чтобы упражнение было еще эффективнее, старайтесь сохранять мышцы пресса в напряжении во время всего движения.

Скручивания на блоке
Третье упражнение позволит вам укрепить косые мышцы живота, которые находятся у вас по бокам. Для этого хорошо подойдет силовой блочный тренажер с отягощением, используемый для тренировки трицепса.
Встаньте на колени лицом к тренажеру и обхватите рукоятку (кабели) обеими руками. Теперь, когда трос находится у вас над головой, начинайте опускать голову вниз к коленям. Контролируйте сокращение мышц, делайте упражнение медленно, старайтесь все-таки выполнять его за счет косых мышц живота, а не за счет собственного веса.

ДОСТИГАЯ ЖЕЛАЕМОГО
Выполняйте этот комплекс не менее 8 недель, затем переходите к другим упражнениям для пресса. Не забывайте о здоровой диете, и вы даже не заметите, как это станет частью вашего ежедневного общего комплекса.
0
4756
4 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Убрать жир с боков - тяжело, но можноУбрать жир с боков - тяжело, но можно

Предлагаем вам превосходный арсенал упражнений для того, чтобы помочь вам согнать жир с живота и боков. Хочется сразу предупредить: набрать этот жир о...

Упражнение Упражнение "вакуум" для пресса

Упражнение вакуум – старое и забытое упражнение в бодибилдинге, которое позволяет контролировать мышцы брюшного пресса. Упражнение «вакуум» не только...

Ошибки при тренировке прессаОшибки при тренировке пресса

Чаще всего именно с пресса мы начинаем свои спортивные подвиги. И чаще всего для нас именно пресс, становится самой проблемной зоной. Почему так? И на...

Лучшие упражнения для брюшного пресса (Уровень 1)Лучшие упражнения для брюшного пресса (Уровень 1)

И так, если мысли о 6 кубиках маниакально преследуют вас, значит, настало время заняться спортом. Для начала попробуйте прийти втренажерный зал. Чего-...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 11 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Trend 470 минут назад Если какая нить вечерика и прикольный чел с бородой запихнет в нее гирлянду то будет крутт/прикольно
По улице ходить эээ както не в тему
Золотой мужик 483 минут назад Зачот! freez 488 минут назад Ни чего хорошего не вижу SabakaZ 489 минут назад Внезапно. maestro1410 506 минут назад
Чего хочет дьявол
Владимир Шебзухов

По Брайану Ньюэллу

Нарушила встреча с самим сатаной,
Нежданно, друзей закадычных, покой.

И так же внезапно следы сатаны
Исчезли. Друзья впечатлений полны…

— Я, как ни старался, но так не сумел,
Подслушать загадочный ваш диалог.
Скажи, а, чего от тебя он хотел?

— Чтоб душу свою я отдать ему смог!
Но времени мало тебе уделил,
Ответь, а чего у тебя он просил?

— Ему надо было кому-то звонить,
А рядом стоял телефон-аппарат.
Недолго пришлось и монетку просить.
Ну, дал я ему, он был искренне рад!

— Давай-ка пойдём мы с тобой поедим?
— Без денег остался! Иди уж один…

С улыбкой в ответ — Но их… есть у меня!
(Видать, с сатаной он общался не зря!)



Решающий миг
Владимир Шебзухов

по Тина Милберн

"Взгрустнёт невеста, вспомнив
Первую любовь… Взгрустнёт и старец,
Вспомнив вдруг качели…"
В.Шебзухов «Хокку»


Захлопнулись двери… Свобода ушла…
Взглянув на тюремные щели, она
Покорно внимала -- не видеть ей воли...
И не ущипнуть, чтоб проснуться от сна…
Судьба преподала свою её долю…
Безумные мысли признать не легко --
Уж не улетишь далеко-далеко…

А рядом жених, что, как день, светлый, ясный…
Закрыла глаза, прошептав: «Я согласна!»



Гнев и блаженство
Владимир Шебзухов

с оформлением

http://www.liveinternet.ru/users/4345407/post362418305/


По Джей Рипу


"Милые бранятся -- только тешатся"
поговорка

Запутан узел гнева и блаженства,
Один был выход развязать его,
Чтоб избежать судьбы несовершенство --
Монетку бросить, боле ничего!

«Орёл» -- им пожениться и... не думать…
Пусть память прошлого – из снега вмиг вода!
Коль «Решка» вдруг -- она подсказкой будет,
Что по судьбе – расстаться навсегда!

Вот жребий брошен, в небесах монета…
Уж звон её услышан роковой…
Что им подскажет старая примета?!
Они же, видят «Решку» пред собой…

...Не раз со лба она сдувала волос,
Пока он нервно потирал висок…
И, как ни странно, оба, в один голос: --
«Давай-ка бросим мы ещё разок?»

3ara3a 528 минут назад
Цитата: западная ведьма
3ara3a,
к счастью, она не моя)))я спать, зараза!я и встала то водички попить,смотрю, опять зимо я да я...ооой. не смогла держаться))

сладких снов. я тоже на бок.
западная ведьма 534 минут назад 3ara3a,
к счастью, она не моя)))я спать, зараза!я и встала то водички попить,смотрю, опять зимо я да я...ооой. не смогла держаться))
3ara3a 536 минут назад
Цитата: западная ведьма
да прям.. ниже среднего, ничего интересного.. еще и вставал через раз

ну че ты так сразу сдаешь свою братву... ?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
9 пользователей, 1108 гостей