РЕКЛАМА

Загрузка...
Отпраздновали, пора подумать и о здоровье и о своем внешнем виде, а так же начать исполнять все те обещания, что дали себе во время новогодних праздников на следующий год.
Спросите кого-нибудь, что именно дополняет телосложение мужчины и делает его более привлекательным, и в большинстве случаев вам ответят, что брюшной пресс. Мышцы брюшного пресса не только красиво смотрятся, но и являются очень важной составляющей, поскольку это основа строения тела. Кроме того, если у вас будут крепкие брюшные мышцы, то это значительно снижается риск того, что вы будете страдать от болей в пояснице.' />

Накачивая пресс или суровые кубики

Накачивая пресс или суровые кубикиОтпраздновали, пора подумать и о здоровье и о своем внешнем виде, а так же начать исполнять все те обещания, что дали себе во время новогодних праздников на следующий год.
Спросите кого-нибудь, что именно дополняет телосложение мужчины и делает его более привлекательным, и в большинстве случаев вам ответят, что брюшной пресс. Мышцы брюшного пресса не только красиво смотрятся, но и являются очень важной составляющей, поскольку это основа строения тела. Кроме того, если у вас будут крепкие брюшные мышцы, то это значительно снижается риск того, что вы будете страдать от болей в пояснице.

Генетика

Эффективный комплекс упражнений для брюшного пресса – это только один из многих факторов, позволяющих вам иметь красивый пресс.
Прежде всего, следует узнать свою генетику. У Сергея Крылова никогда не будут мышцы, как у Арнольда Шварценеггера, поскольку об этом позаботилась природа.
Даже если уважаемый российский артист будет строго соблюдать диету и заниматься физическими упражнениями по самой лучшей в мире методике, у него практически нет шансов накачать себе пресс и чтобы, при этом, можно было там увидеть квадратики. Самым серьезным "ограничителем" являются человеческие гены.

Питание

Низкокалорийная диета – еще один важный фактор в получении крепких мышц брюшного пресса. Придерживайтесь диеты, богатой протеинами, крупами, фруктами и овощами, а также снизить потребление жирной пищи и полуфабрикатов.
Установлено, что, даже занимаясь физическими упражнениями, направленными только на тренировку мышц пресса, по 4 часа в день бесполезно, если вы не придерживаетесь правильной диеты и не занимаетесь беговыми упражнениями.
Нет никакого смысла в этих "квадратиках", если они будут спрятаны под слоем жира.

Комплекс упражнений для мышц пресса

Комплекс упражнений для тренировки мышц пресса нужно делать не менее двух раз в неделю. Это занимает приблизительно 15 минут вашего занятия, поэтому вы не сможете сказать, что это занимает слишком много времени, чтобы вы включали это в свою тренировку.
Комплекс упражнений нужно изменять каждые 8 недель, поскольку мышцы постепенно привыкают к определенным движениям, и они становятся все менее и менее эффективными.
Придерживайтесь данного простого комплекса для укрепления и формирования мышц пресса. Делайте по 3-4 подхода для каждого из 3 упражнений. Начинающие должны выполнять по 10-20 повторов за подход и стараться постепенно достичь не менее 30 повторов за подход.

Подъем туловища
В основном, этот вид упражнений направлен на укрепления верхней части пресса. Ложитесь на скамью, поставьте ноги на пол и положите руки за голову. Поднимайте туловище, пока оно не будет под углом 45 градусов. Вернитесь в исходное положение.
Старайтесь не тянуть голову руками вверх, иначе растяните шею. Не забывайте вдыхать, когда мышцы сжимаются, и выдыхать, когда они расслабляются.

Подъем ног
Подъем ног направлен на тренировку нижней части брюшного пресса. Сядьте на край скамьи и обхватите края скамьи руками для опоры. Согнув колени, медленно поднимите ноги и выпрямите их. Чтобы сохранить равновесие, можете в нужный момент просто отклониться немного назад.
Затем поднимите колени к груди, держа голени направленными вниз, и согните мышцы пресса как можно сильнее. Чтобы упражнение было еще эффективнее, старайтесь сохранять мышцы пресса в напряжении во время всего движения.

Скручивания на блоке
Третье упражнение позволит вам укрепить косые мышцы живота, которые находятся у вас по бокам. Для этого хорошо подойдет силовой блочный тренажер с отягощением, используемый для тренировки трицепса.
Встаньте на колени лицом к тренажеру и обхватите рукоятку (кабели) обеими руками. Теперь, когда трос находится у вас над головой, начинайте опускать голову вниз к коленям. Контролируйте сокращение мышц, делайте упражнение медленно, старайтесь все-таки выполнять его за счет косых мышц живота, а не за счет собственного веса.

ДОСТИГАЯ ЖЕЛАЕМОГО
Выполняйте этот комплекс не менее 8 недель, затем переходите к другим упражнениям для пресса. Не забывайте о здоровой диете, и вы даже не заметите, как это станет частью вашего ежедневного общего комплекса.
0
4784
4 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Убрать жир с боков - тяжело, но можноУбрать жир с боков - тяжело, но можно

Предлагаем вам превосходный арсенал упражнений для того, чтобы помочь вам согнать жир с живота и боков. Хочется сразу предупредить: набрать этот жир о...

Упражнение Упражнение "вакуум" для пресса

Упражнение вакуум – старое и забытое упражнение в бодибилдинге, которое позволяет контролировать мышцы брюшного пресса. Упражнение «вакуум» не только...

Ошибки при тренировке прессаОшибки при тренировке пресса

Чаще всего именно с пресса мы начинаем свои спортивные подвиги. И чаще всего для нас именно пресс, становится самой проблемной зоной. Почему так? И на...

Лучшие упражнения для брюшного пресса (Уровень 1)Лучшие упражнения для брюшного пресса (Уровень 1)

И так, если мысли о 6 кубиках маниакально преследуют вас, значит, настало время заняться спортом. Для начала попробуйте прийти втренажерный зал. Чего-...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
SabakaZ 2 минут назад
Цитата: green-jack
Вы идиоты? Главное здесь время работы без зарядки, и всего за 60 баксов. А применение, для экстримального отдыха. Утопить разбить не жалко.
Чего истеришь? Долгоиграющих аппаратов подобного ценового диапазона сейчас немеряно. В этом плане Нокла ничем не удивила вообще. Как раз наоборот все получилось. Верещали аки усравшись о великом втором пришествии лехенды, а выдали какую-то китайскую цветастую игрушку замест неубиваемого аппарата. Сильно сомневаюсь, что ЭТО прочно займет позиции среди годных кнопочников.
rezan84 3 минут назад уровень развития ниже плинтуса Flint 6 минут назад
Цитата: Mab
латентный гей

Зато ты у нас натуральный пидорас))
Flint 8 минут назад
Цитата: Mab
Орального отверстия не было

Бля, сочувствую тебе, мозгов ведь тоже теперь нет..)))
Flint 11 минут назад
Цитата: Mab
Быть пидорасом не стыдно и не завидно.

Верно! Это просто убого и нихера не нормально)))
Vaalon 21 минут назад 60$ не жалко? да я за тридцатник наждак зубами остановлю Vardisodo 30 минут назад
Цитата: Mab
Ты же не латентный гей...

Так я и не гомофоб. Покрайней мере ненависть к геям как ты не разжигаю.
Mab 40 минут назад
Цитата: Vardisodo
Многие гомофобы - латентные геи,

Да ладно. Ты же не латентный гей...
Цитата: Vardisodo
Но осознание этого факта и того кем они являются вынуждает их в защитных целях вести себя как ярые гомофобы.

Геи, которые не могут принять себя как геи, так себя и ведут, и просмотр гей-фильмов тут ни при чем.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...