РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Десять крайне необычных клавиатур

Основной инструмент любого работающего за компьютером человека чаще всего имеет самый обычный дизайн. Речь, разумеется, о клавиатуре. Плоская, одноцветная, сто с лишним кнопок. Разница только в мелочах: у некоторых изломанная клавиатура от Майкрософт, у других калькулятор, у третьих отдельный блок мультимедийных кнопок, но все они похожи друг на друга как капли воды в Тихом океане. Давайте посмотрим, как могут выглядеть клавиатуры, если дать волю дизайнерам.
1. Сворачивающаяся клавиатура

В общем-то, эта клавиатура удовлетворяет всем условиям стандартности, которые я описал в анонсе. Абсолютно плоская, одноцветно-голубая и имеет 102 стандартно расположенные клавиши. Есть только одно «но» - после окончания работы вы можете свернуть ее и убрать в карман. Таким образом, вы всегда сможете таскать с собой свою клавиатуру, к которой привыкли, и подключать ее к ноутбукам с их неудобными клавишами.
Десять крайне необычных клавиатур


2. Клавиатура на запястье

Такая клавиатура станет полезной, если вам нужно срочно подготовить статью в условиях сурового климата. Клавиатура надевается на руку и имеет стандартную qwerty-раскладку. С другой стороны, если вы заявитесь с таким напульсником в офис и начнете на нем активно работать, вас наверняка примут за умалишенного.
Десять крайне необычных клавиатур


3. Эргономичная клавиатура Maltron 3D

Привыкание к этой фантастической клавиатуре займет у вас где-то 10 минут, и вряд ли вам захочется отвыкать от нее обратно, не смотря на всю фантастичность ее вида. Подойдет она людям с заболеваниями кистей рук благодаря своей суперэргономичности. Выглядит точь-в-точь как декорация из какого-нибудь научно-фантастического фильма.
Десять крайне необычных клавиатур


4. Клавиатура SafeType

Этот образец явно из других фантастических фильмов, тех, в которых у главных героев по 12 щупалец вместо рук. У меня вот не сразу получилось определить, как с ней работать. Разработчики утверждают, что главная идея, которая двигала ими в процессе проектирования этой клавиатуры, была в максимально расслабляющей обстановке для кистей рук, по сравнению с традиционными клавами. А мне кажется, что разработчики просто хотели выпендриться, им это явно удалось.
Десять крайне необычных клавиатур


5. Виртуальная лазерная клавиатура

Все чудесатее и чудесатее, правда? Лазерное устройство спроектирует клавиатуру прямо на столе или любой другой плоской поверхности и интерпретирует движения пальцев в текст, который передаст прямиком в КПК или в любое другое устройство, к которому вы его подсоедините.
Десять крайне необычных клавиатур


6. Жабиатура

Эту маленькую, действительно маленькую клавиатуру разработчики назвали «frogpad», впрочем, это и клавиатурой-то назвать сложно. Изготовитель считает, что если достаточно попрактиковаться в наборе текста на ней, то можно достигнуть скорости в 40 слов в минуту. Сомнительный успех. Кстати, кто-нибудь понимает, почему ее назвали «жабиатурой»?
Десять крайне необычных клавиатур


7. The Twiddler 2

Любите набирать sms? Вот вам клавиатура, которая выглядит совсем как мобильный телефон, разве что звонить по ней нельзя. Надеваете ее на руку и печатаете тексты. Говорят, что для того, чтобы привыкнуть к этому устройству, понадобятся все выходные, а после вы сможете печатать со скоростью до 30 слов в минуту. Уж лучше жабиатура, как считаете?
Десять крайне необычных клавиатур


8. The Orbitouch

Похоже, инопланетяне все-таки побывали на нашей грешной земле и оставили после себя вот такое вот устройство, которое наверняка может путешествовать во времени, искажать пространство и развивать скорость выше скорости света. Но земные ученые смогли извлечь из нее только функцию набора текста. Каждая из двух ручек имеет восемь положений, и путем различных комбинаций осуществляется ввод букв и цифр. Если без шуток, клавиатура поможет людям с ограниченной подвижностью пальцев, но как бы то ни было, выглядит она фантастически.
Десять крайне необычных клавиатур


9. The Datahand

Эта клавиатура (это клавиатура?!) предназначена для тех, у кого печатание на традиционных клавиатурах вызывает боль в пальцах. Выглядит клавиатура очень странно, словно следы какого-то хищника из семейства кошачьих. Под каждым пальцем расположены пять кнопок, которые легко нажимаются легким движением.
Десять крайне необычных клавиатур


10. The Tidy Tippis

tРазве это не чудесно? Клавиатура, встроенная в скатерть. Можете проливать на нее кофе, крошить бутерброды и всячески издеваться, а потом протереть тряпкой, и она будет как новая. Мягкая поверхность скатерти будет приятна для пальцев, так что эта клавиатура не только необычна, но и весьма удобна. Удивительное качество для нашего сегодняшнего обзора, хехе.
Десять крайне необычных клавиатур
1
1534
5 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Logitech G13: клавиатура для игроковLogitech G13: клавиатура для игроков

Logitech выпустила клавиатуру для геймеров G13. Как видно из фотографии, это очень специализированная клавиатура и набирать на ней тексты просто невоз...

Genius SlimStar 820 – клавиатура на солнечных батареяхGenius SlimStar 820 – клавиатура на солнечных батареях

Клавиатура Genius SlimStar 820 является в некотором роде инновационной, потому что в отличие от всех обычных беспроводных клавиатур, может работать не...

Виртуальная лазерная клавиатураВиртуальная лазерная клавиатура

Казалось бы, в наше время уже сложно удивить окружающих чем-то новым и необычным в области техники, однако наука не стоит на месте и появляются все бо...

Загрузка...
Комментарии

sergKisanov
17 марта 2009 21:43
у меня 5 давно
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
Vardisodo 1 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Вот он точно знает

Пляяя, чувак отжег))) Я бы не ответил, кстати)
BartS 2 минут назад Быдлоборьба за демократию от "либерастов")Побьем витрины против Трампа *рука-лицо*))И скажем, что "хунта" пришла к власти и нас арестовала)))Вызывайте Лаврова! Dekster 4 минут назад
Цитата: Mab
Нельзя сделать великую страну еще более великой.

Можно
Цитата: Mab
Нельзя сделать более великой страну когда против твоей политики выступает более 50% избирателей, большинство из которых являются образованными людьми.

Если ещё большее величие заключается в решении проблем геев то да, нельзя. Про образованность не факт, кто там актёры, шоумэны и прочие Леди Гаги? Не один из них кто заявлял что покинет Америку после избрания Трампа ещё не уехал. И не они делают страну великой. Великой её делают обычные люди.
Цитата: Mab
Речи Трампа это обычный популизм для недалеких умом

Популизм это в первую очередь раздача необоснованных обещаний, а там у них такое не очень прокатывает. 4-года и досвидос, а то и раньше. так что увидим
PROSTO CHEL 7 минут назад
Цитата: Vardisodo
кто такие желтые, зеленые?

знаю только кто такие красные и белые)
Вот он точно знает, тролинг 1000 ЛВЛа)
Starich_oK 8 минут назад Пестню у Русланы скомуниздили? Chugu 9 минут назад а мне нравиццо Vardisodo 20 минут назад Псосоны, кто такие желтые, зеленые? Я ляпал давным-давно, такого не помню. PROSTO CHEL 21 минут назад
Цитата: Mab
у Клинтон было больше голосов избирателей, на 2 миллиона

Население США на 2016 составляло 323 730 000 человек, если че
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
58 пользователей, 1116 гостей