РЕКЛАМА

Загрузка...
Самые дорогие БРЕНДЫ Европы

Венский Институт Международных Экономических Исследований (Wiener Institut fur Internationale Wirtschaftsvergleiche) опубликовал список десяти самых дорогих европейских брэндов.
Начнем с конца списка. Заключительное место в десятке самых дорогих брэндов заняла лидирующая пивоваренная компания в мире — бельгийская компания InBEV (САН Интербрю), оценочная стоимость которой составила 16,9 миллиарда евро.' />

Самые дорогие БРЕНДЫ Европы

Самые дорогие БРЕНДЫ Европы

Венский Институт Международных Экономических Исследований (Wiener Institut fur Internationale Wirtschaftsvergleiche) опубликовал список десяти самых дорогих европейских брэндов.
Начнем с конца списка. Заключительное место в десятке самых дорогих брэндов заняла лидирующая пивоваренная компания в мире — бельгийская компания InBEV (САН Интербрю), оценочная стоимость которой составила 16,9 миллиарда евро.

Французский телекоммуникационный оператор France Telecom оказался на девятом месте после испанских, британских и немецких телефонных компаний. Его оценили в 17,1 миллиарда евро.

Немецкий автопроизводитель BMW AG занял восьмое место. Оценочная стоимость — 17,3 миллиарда евро.

По мнению Венского Института, немецкий телекоммуникационный гигант Deutsche Telekom занимает седьмое место с 18,3 миллиардами евро.

На шестом месте еще один немецкий автомобильный концерн Daimler AG, недавно потерявший своего партнера Chrysler, и их главный брэнд Mercedes-Benz, оцененный в 20,4 миллиарда евро.

Крупнейший в мире оператор сотовой связи британский Vodafone занял пятое место с 22,5 миллардами евро.

Дальше идет испанская телекоммуникационная компания Telefonica — четвертое место и 23,9 миллиарда евро.

Третье место занимает англо-голландский производитель товаров ежедневного спроса Unilever с брэндами Dove, Knorr, Rama, Pfanni и т.д. Оценочная стоимость — 25,1 миллиарда евро.

На втором серебрянном месте Louis Vuitton, который принадлежит французскому производителю предметов роскоши Louis Vuitton Moet Hennessy (LVMH), стоимость которого — 29,8 миллардов евро.

И наконец, первое место заняла финская компания Nokia. По мнению Венского Института, стоимость брэнда Nokia составляет 32,3 миллиарда евро.
Самые дорогие БРЕНДЫ Европы
0
1636
6 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Самые дорогие бренды мира по версии ForbesСамые дорогие бренды мира по версии Forbes

Еще раз, речь идет не о стоимости компаний на рынке, а только о брендах, или торговых знаках компаний. В очередной раз на первое место вырвалась компа...

France Foоtball назвал 10 самых высокооплачиваемых футболистов планетыFrance Foоtball назвал 10 самых высокооплачиваемых футболистов планеты

France Foоtball назвал 10 самых высокооплачиваемых футболистов планеты. Первое место в нем занял, пожалуй, самый известный (но давно не лучший) спортс...

Самые дорогие футбольные клубы в миреСамые дорогие футбольные клубы в мире

Авторитетное американское издание Forbes опубликовало свой ежегодный рейтинг самых дорогих футбольных клубов мира. В 2015 году, как и год назад, перво...

Рейтинг 100 самых влиятельных брендов мираРейтинг 100 самых влиятельных брендов мира

Британская деловая газета Financial Times (FT) опубликовала на этой неделе ежегодный ТОП-100 самых влиятельных брендов мира (Top 100 Most Powerful Bra...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Января
USD 1.9439
EUR 2.0778
RUB 0.0329
западная ведьма 1 минут назад што тут Konan_Kanah 1 минут назад западная ведьма 5 минут назад gismo_2,
мда! пи3деть то не мешки ворочать.аш соловьем поет!))) давай этот.. свидетельство о браке или штамп в паспорте сфоткай, тогда поверю. только не будет ничего, потому что ты пи..бол
dianest 5 минут назад
Цитата: Margasan
Ну, я считаю, что санкции работают.

я тоже считаю, что работают. Только видимо у нас они по разному работают. Я лично санкциям благодарен, это просто нереально оздоровляют экономику РФ. Сотни предприятий по импортузамещению, подняли сельхозпредприятия. По мне так, даже если бы хотели санкции снять в ближайшее время, я бы искусственно затягивал, что бы они еще минимум как год два продлились.
bax1k 18 минут назад №26 онли! Margasan 18 минут назад
Цитата: dianest
да что там ЕС и США, если диванный полип против )))
Ну, я считаю, что санкции работают.
Просто у России был хороший запас. Во всяких внутренних "фондах".
Сейчас он истощился.
Если бы нефть осталась на уровне 20-25 $, то печаль к России заглянула бы в гости.
Но нефть выросла за 40-50$ и не думает снижаться особо. В такой ситуации Россия может десятилетиями "жрать снег" и плевать на санкции.
В чем-то санкции сыграли даже позитивную роль для экономики РФ, например, в том, что касается импортозамещения в сельском хозяйстве и производстве продуктов питания. В чем-то санкции работают — прежде всего, это затруднения при получении дешевого западного кредита и доступа к необходимым для нефтегазовой отрасли технологиям. Однако следует учитывать тот факт, что чем дольше действуют санкции, тем менее они действенны, т.к. открываются способы их обойти

Советник президента США Дональда Трампа Энтони Скарамуччи утверждает, что россиянам экономические санкции вовсе не страшны, так как они "способны есть снег для того, чтобы им удалось выжить". А ограничительные меры заставили их объединиться вокруг Путина против всего мира.

Gleb№1 19 минут назад Какой Владимир Владимирович, все-таки самокритичный человек! Вот молодец. Из слов Путина следует :
Раз заказ компромата - та же проституция, а в проституции виновато государство, значит и в заказе лжи на Трампа виновато государство! А кто у нас государство? - Владимир Владимирович. Следовательно - заказчик компромата - Путин.
bax1k 21 минут назад слышал эту новость по радио в рубрике "З ранку за баранку!" года 3 назад) С этого момента стал слушать радио столица постоянно)
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
64 пользователя, 945 гостей