РЕКЛАМА

Загрузка...
Самые дорогие БРЕНДЫ Европы

Венский Институт Международных Экономических Исследований (Wiener Institut fur Internationale Wirtschaftsvergleiche) опубликовал список десяти самых дорогих европейских брэндов.
Начнем с конца списка. Заключительное место в десятке самых дорогих брэндов заняла лидирующая пивоваренная компания в мире — бельгийская компания InBEV (САН Интербрю), оценочная стоимость которой составила 16,9 миллиарда евро.' />

Самые дорогие БРЕНДЫ Европы

Самые дорогие БРЕНДЫ Европы

Венский Институт Международных Экономических Исследований (Wiener Institut fur Internationale Wirtschaftsvergleiche) опубликовал список десяти самых дорогих европейских брэндов.
Начнем с конца списка. Заключительное место в десятке самых дорогих брэндов заняла лидирующая пивоваренная компания в мире — бельгийская компания InBEV (САН Интербрю), оценочная стоимость которой составила 16,9 миллиарда евро.

Французский телекоммуникационный оператор France Telecom оказался на девятом месте после испанских, британских и немецких телефонных компаний. Его оценили в 17,1 миллиарда евро.

Немецкий автопроизводитель BMW AG занял восьмое место. Оценочная стоимость — 17,3 миллиарда евро.

По мнению Венского Института, немецкий телекоммуникационный гигант Deutsche Telekom занимает седьмое место с 18,3 миллиардами евро.

На шестом месте еще один немецкий автомобильный концерн Daimler AG, недавно потерявший своего партнера Chrysler, и их главный брэнд Mercedes-Benz, оцененный в 20,4 миллиарда евро.

Крупнейший в мире оператор сотовой связи британский Vodafone занял пятое место с 22,5 миллардами евро.

Дальше идет испанская телекоммуникационная компания Telefonica — четвертое место и 23,9 миллиарда евро.

Третье место занимает англо-голландский производитель товаров ежедневного спроса Unilever с брэндами Dove, Knorr, Rama, Pfanni и т.д. Оценочная стоимость — 25,1 миллиарда евро.

На втором серебрянном месте Louis Vuitton, который принадлежит французскому производителю предметов роскоши Louis Vuitton Moet Hennessy (LVMH), стоимость которого — 29,8 миллардов евро.

И наконец, первое место заняла финская компания Nokia. По мнению Венского Института, стоимость брэнда Nokia составляет 32,3 миллиарда евро.
Самые дорогие БРЕНДЫ Европы
0
1663
6 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Самые дорогие бренды мира по версии ForbesСамые дорогие бренды мира по версии Forbes

Еще раз, речь идет не о стоимости компаний на рынке, а только о брендах, или торговых знаках компаний. В очередной раз на первое место вырвалась компа...

France Foоtball назвал 10 самых высокооплачиваемых футболистов планетыFrance Foоtball назвал 10 самых высокооплачиваемых футболистов планеты

France Foоtball назвал 10 самых высокооплачиваемых футболистов планеты. Первое место в нем занял, пожалуй, самый известный (но давно не лучший) спортс...

Самые дорогие футбольные клубы в миреСамые дорогие футбольные клубы в мире

Авторитетное американское издание Forbes опубликовало свой ежегодный рейтинг самых дорогих футбольных клубов мира. В 2015 году, как и год назад, перво...

Рейтинг 100 самых влиятельных брендов мираРейтинг 100 самых влиятельных брендов мира

Британская деловая газета Financial Times (FT) опубликовала на этой неделе ежегодный ТОП-100 самых влиятельных брендов мира (Top 100 Most Powerful Bra...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
fk 67 минут назад Так, обе средне. fk 71 минут назад Mab 145 минут назад
"Сбербанк" в Украине будет переименован в Norvik Bank
gismo_2 150 минут назад
Цитата: Либерман
Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.

В Техасе, Колорадо можно носить автоматическое оружие открыто. Вплоть до снайперских винтовок Bolt action.
gismo_2 159 минут назад
Цитата: Sерый17.
Мальчика,которого ты учил, нет больше. Поглотил его Дарт Вейдер
Магистр Йода
)))

Либерман 174 минут назад
Цитата: stockton
Ну не во всех штатах, но в том же Техасе - пожалуйста. Там таки свободное НОШЕНИЕ оружия разрешено.

Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.
Цитата: stockton
И опять же и копы на митинге как наши не забалуют, потому что у граждан США в легальном владении 82 миллиона единиц стрелкового оружия. Там ответка копам прилетит такая, что мало не покажется.

Розовые сопли. Время охренительных историй для мечтателей, предпочитающих не помнить про то, сколько лет второй поправке, и сколько за это время убито американцев во время демонстраций и бунтов. И для закрывающих глаза на фотографии с периодических разгонов демонстраций. Просто владеть оружием и правом на его ношение - это практически ничто без намерения и умения его применить. Смешно читать "вот нам бы такое, тогда бы у-у-у-у...", при том, что никто даже драться не рвется с омоном, не говоря уже про то, чтобы применить те средства, которыми в Беларуси можно легально владеть или же, которые можно нелегально раздобыть.
alesbyk2015 183 минут назад Нарколог рассказала, гаи привезли мужика на освидетельствование, показало 5,2 промилле, так он еще на велосипеде ехал, когда его брали. Редкий случай, т.к., например я в магазине упал, в реанимации показало 5,6 промилле. Жесть. Сейчас не пью. Sерый17. 185 минут назад Мальчика,которого ты учил, нет больше. Поглотил его Дарт Вейдер
Магистр Йода
)))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 1488 гостей