РЕКЛАМА

Загрузка...
Спорт сродни сексу – мощный прилив адреналина во время физической активности толкает нас на подвиги и двигает к вершинам. Вот только «праздник души и тела» здесь строго регламентирован: поцелуи и обнаженка не приветствуются.
Как-то группа ученых английского университета Sheffield Hallam University подсчитала количество энергии, которую тратят футболисты во время матча. Выяснилось, что усилий таких игроков, как форвард сборной Англии и «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни, хватило бы, чтобы в течение 90 минут освещать дом средних размеров. В среднем, за матч футболист-живчик тратит примерно 6700 килоджоулей энергии (или 1,86 киловатта в час), но не иссякает без остатка. Напротив, после каждого забитого гола спортсмен испытывает такой прилив адреналина, что может заменить динамо-машину и от переизбытка чувств действует порой не адекватно…' />

Голая правда фаната

Голая правда фанатаСпорт сродни сексу – мощный прилив адреналина во время физической активности толкает нас на подвиги и двигает к вершинам. Вот только «праздник души и тела» здесь строго регламентирован: поцелуи и обнаженка не приветствуются.
Как-то группа ученых английского университета Sheffield Hallam University подсчитала количество энергии, которую тратят футболисты во время матча. Выяснилось, что усилий таких игроков, как форвард сборной Англии и «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни, хватило бы, чтобы в течение 90 минут освещать дом средних размеров. В среднем, за матч футболист-живчик тратит примерно 6700 килоджоулей энергии (или 1,86 киловатта в час), но не иссякает без остатка. Напротив, после каждого забитого гола спортсмен испытывает такой прилив адреналина, что может заменить динамо-машину и от переизбытка чувств действует порой не адекватно…

Пять матчей стоила одному голландскому футболисту попытка поцеловать судью – пытался выразить «благодарность» за красную карточку. Не удалось: спортсмена с поля увели силой, а футбольные чиновники, формулируя дисквалификацию, заявили, что футболист наказан за «неспортивное поведение».
А полузащитник швейцарской футбольной команды «Серветт» Паулу Диогу в порыве восторга однажды на сетку ограждения вскарабкался. Закончилось дело трагично: получил желтую карточку, но главное – безымянный палец его левой руки (с обручальным кольцом) застрял в сетке. Однако Диогу этого не заметил, прыгнул на землю и… Швейцарские врачи не смогли пришить палец назад и рекомендовали ампутировать оставшуюся часть.
Желтой карточкой (такой же, как и за грубый прием против соперника) наказывают и тех, кто в порыве чувств после гола срывает с себя футболку. Правило ФИФА на сей счет сурово: «Снятие футболки после того как забит гол, не представляется необходимым, и игроки должны избегать такого чрезмерного выражения радости». Ну а если надо? Это как в сексе: мужчина, сделав дело, мирно похрапывает, а женщину-то только «зарядили». Ей не спать, сгорать и загораться хочется, а вместо этого – ей красную карточку предлагают и скамейку запасных. Что она в такие моменты чувствует, ни один моралист-цензор не пропустит – не комментирую…
Хотя жар-то, распаленный спортивным действом, тлеет. Свой способ выпускать пар нашли болельщики. Кто в агрессивных выпадах против фанов противоборствующей команды, иные – в энных количествах пива и водки, пронесенных на стадион в грелках и кульках. Дальше всех продвинулись те, кто демонстрируют роскошные бюсты, раскрашенные символикой любимой команды, или совершают пробежки в стиле «ню» по зеленому газону.
Правда, за «нудизм» на стадионе болельщикам приходится платить: чем меньше одежды было на теле смельчака, тем выше штраф – обычно от $1000 до $3000. А организаторы ЧМ-2006 грозились штрафами в… 100 тысяч евро. Но это не мешает стрикерам (от английского streaker – голый бегун) регулярно появляться то на трассах «Формулы-1», то на Уимблдоне, нежно помахивая ручкой Маше Шараповой.
Последняя, правда, делает вид, что голозадый поклонник ее интересует куда меньше хорошей подачи. Зато секьюрити приходится наматывать не один круг, прежде чем обнаженный фанат окажется в крепких объятиях. И что ведь интересно: бегают на трезвую голову и в здравом рассудке (и даже без сексуальной подоплеки), вот только содержание адреналина в крови все-таки зашкаливает. Выхода ищет…
1
2645
6 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Новый мировой рекорд: английский футболист удален с поля на 3-й секунде мат ...

Нападающий английского футбольного клуба \"Чиппенхэм Таун\" Дэвид Пратт установил уникальный рекорд – форвард был удален с поля через три секунды посл...

Футболист получил желтую карточку за поцелуй судьиФутболист получил желтую карточку за поцелуй судьи

В минувший уикенд в Бразилии на футбольном матче произошел забавный инцидент. В предсезонном поединке на Кубок Рио-де-Жанейро Лиги Паулиста, в которо...

Итальянский футболист затолкал свисток в рот арбитруИтальянский футболист затолкал свисток в рот арбитру

Итальянский футболист-любитель Андреа Бьонди получил 20-месячную дисквалификацию за попытку заставить арбитра проглотить свисток. Об этом сообщает AFP...

Уэйна Руни предупредили о необходимости следить за словамиУэйна Руни предупредили о необходимости следить за словами

Бразильская бригада арбитров, которой предстоит обслуживать стартовый матч сборной Англии на ЧМ-2010 против сборной США, который пройдёт в субботу, 12...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
19 июня 2011 20:47
Когда вы решитесь utorrent скачать бесплатно русская версия , попробуйте быть готовым к различным
испытаниям, начиная от пойманного вредоносного кода и заказнчивая
настойчивым стуком в дверь от милицейского наряда, который хочет конфискавать
ваш лаптоп и проверить его на наличие пиратских игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
gismo_2 18 минут назад
Цитата: Sерый17.
но подачи у нее как с гаубицы

Да, это в волейболистках самое неприятное.
MegaSchuster 26 минут назад мне не нра. мясом тут и не пахнет. подборка кабет с лишним весом. это на фото они такие гладенькие, а в жизни складки и апельсиновая корка Tatur 26 минут назад вся правда жизни без прикрас, так сказать) gismo_2 27 минут назад
Цитата: Tatur
да именно про это

Да и весь набор херня. Клава с ноутбучными кнопками. Мышка неудобная. Еще и трансформер какой-то, типа док-станция для мыши, зато нет цифрового блока. Я бы этот комплект не покупал. Уж лучше эргономичные комплекты от майкрософт. Но они тоже не очень.
гном_Вася 36 минут назад Sерый17., кстати, да) на арене она была более раздета, ты просто не узнал ее одетой
Xeops64 35 минут назад Да!

Автор подборки женщин не любит, презирает и ненавидит. Его образ женщины это бомжиха на обложке. Он добился своего -фото мерзкое. Я бы попросил вас, не вылаживать вообще таких снимков, пожалуйста. Где анекдоты?
Mab 45 минут назад
Цитата: Tatur
MAB что-то не пойму ты что полноприводный?)

Расслабься )
PROSTO CHEL 45 минут назад В магазин на диване сей диван надо продавать, вместе с Насер-дайсерами и маринатопами в виде барабана с моторчиком, там такой бесполезной куйне очень рады.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...