РЕКЛАМА

Загрузка...
Спорт сродни сексу – мощный прилив адреналина во время физической активности толкает нас на подвиги и двигает к вершинам. Вот только «праздник души и тела» здесь строго регламентирован: поцелуи и обнаженка не приветствуются.
Как-то группа ученых английского университета Sheffield Hallam University подсчитала количество энергии, которую тратят футболисты во время матча. Выяснилось, что усилий таких игроков, как форвард сборной Англии и «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни, хватило бы, чтобы в течение 90 минут освещать дом средних размеров. В среднем, за матч футболист-живчик тратит примерно 6700 килоджоулей энергии (или 1,86 киловатта в час), но не иссякает без остатка. Напротив, после каждого забитого гола спортсмен испытывает такой прилив адреналина, что может заменить динамо-машину и от переизбытка чувств действует порой не адекватно…' />

Голая правда фаната

Голая правда фанатаСпорт сродни сексу – мощный прилив адреналина во время физической активности толкает нас на подвиги и двигает к вершинам. Вот только «праздник души и тела» здесь строго регламентирован: поцелуи и обнаженка не приветствуются.
Как-то группа ученых английского университета Sheffield Hallam University подсчитала количество энергии, которую тратят футболисты во время матча. Выяснилось, что усилий таких игроков, как форвард сборной Англии и «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни, хватило бы, чтобы в течение 90 минут освещать дом средних размеров. В среднем, за матч футболист-живчик тратит примерно 6700 килоджоулей энергии (или 1,86 киловатта в час), но не иссякает без остатка. Напротив, после каждого забитого гола спортсмен испытывает такой прилив адреналина, что может заменить динамо-машину и от переизбытка чувств действует порой не адекватно…

Пять матчей стоила одному голландскому футболисту попытка поцеловать судью – пытался выразить «благодарность» за красную карточку. Не удалось: спортсмена с поля увели силой, а футбольные чиновники, формулируя дисквалификацию, заявили, что футболист наказан за «неспортивное поведение».
А полузащитник швейцарской футбольной команды «Серветт» Паулу Диогу в порыве восторга однажды на сетку ограждения вскарабкался. Закончилось дело трагично: получил желтую карточку, но главное – безымянный палец его левой руки (с обручальным кольцом) застрял в сетке. Однако Диогу этого не заметил, прыгнул на землю и… Швейцарские врачи не смогли пришить палец назад и рекомендовали ампутировать оставшуюся часть.
Желтой карточкой (такой же, как и за грубый прием против соперника) наказывают и тех, кто в порыве чувств после гола срывает с себя футболку. Правило ФИФА на сей счет сурово: «Снятие футболки после того как забит гол, не представляется необходимым, и игроки должны избегать такого чрезмерного выражения радости». Ну а если надо? Это как в сексе: мужчина, сделав дело, мирно похрапывает, а женщину-то только «зарядили». Ей не спать, сгорать и загораться хочется, а вместо этого – ей красную карточку предлагают и скамейку запасных. Что она в такие моменты чувствует, ни один моралист-цензор не пропустит – не комментирую…
Хотя жар-то, распаленный спортивным действом, тлеет. Свой способ выпускать пар нашли болельщики. Кто в агрессивных выпадах против фанов противоборствующей команды, иные – в энных количествах пива и водки, пронесенных на стадион в грелках и кульках. Дальше всех продвинулись те, кто демонстрируют роскошные бюсты, раскрашенные символикой любимой команды, или совершают пробежки в стиле «ню» по зеленому газону.
Правда, за «нудизм» на стадионе болельщикам приходится платить: чем меньше одежды было на теле смельчака, тем выше штраф – обычно от $1000 до $3000. А организаторы ЧМ-2006 грозились штрафами в… 100 тысяч евро. Но это не мешает стрикерам (от английского streaker – голый бегун) регулярно появляться то на трассах «Формулы-1», то на Уимблдоне, нежно помахивая ручкой Маше Шараповой.
Последняя, правда, делает вид, что голозадый поклонник ее интересует куда меньше хорошей подачи. Зато секьюрити приходится наматывать не один круг, прежде чем обнаженный фанат окажется в крепких объятиях. И что ведь интересно: бегают на трезвую голову и в здравом рассудке (и даже без сексуальной подоплеки), вот только содержание адреналина в крови все-таки зашкаливает. Выхода ищет…
1
2699
6 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Новый мировой рекорд: английский футболист удален с поля на 3-й секунде мат ...

Нападающий английского футбольного клуба \"Чиппенхэм Таун\" Дэвид Пратт установил уникальный рекорд – форвард был удален с поля через три секунды посл...

Футболист получил желтую карточку за поцелуй судьиФутболист получил желтую карточку за поцелуй судьи

В минувший уикенд в Бразилии на футбольном матче произошел забавный инцидент. В предсезонном поединке на Кубок Рио-де-Жанейро Лиги Паулиста, в которо...

Итальянский футболист затолкал свисток в рот арбитруИтальянский футболист затолкал свисток в рот арбитру

Итальянский футболист-любитель Андреа Бьонди получил 20-месячную дисквалификацию за попытку заставить арбитра проглотить свисток. Об этом сообщает AFP...

Уэйна Руни предупредили о необходимости следить за словамиУэйна Руни предупредили о необходимости следить за словами

Бразильская бригада арбитров, которой предстоит обслуживать стартовый матч сборной Англии на ЧМ-2010 против сборной США, который пройдёт в субботу, 12...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
19 июня 2011 20:47
Когда вы решитесь utorrent скачать бесплатно русская версия , попробуйте быть готовым к различным
испытаниям, начиная от пойманного вредоносного кода и заказнчивая
настойчивым стуком в дверь от милицейского наряда, который хочет конфискавать
ваш лаптоп и проверить его на наличие пиратских игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 28 Июня
USD 1.9343
EUR 2.1987
RUB 0.0325
Либерман 6 минут назад
Цитата: Mab
Беларускі медык загінуў на вайне ва Украіне. Дома ў яго засталіся 4 дзяцей

Волонтер умер больше полугода назад от рака после продолжительного лечения. Какими, тля, стандартами журналистики надо пользоваться, чтобы давать сейчас по этому поводу такой новостной заголовок? Дно днищенское пропаганды.

Цитата: Mab
Дома ў яго засталіся 4 дзяцей

Дома он сам оставил 4 детей, уехав на чужую войну. При том, что был вдовцом. Не знаю его подробных обстоятельств, но выглядит поступок так себе.
Margasan 20 минут назад
Цитата: Mab
В интервью Би-би-си мать оккупанта подтвердила, что контракт был подписан в марте 2017-го.
Матери можно много лапши навешать. Увы, но дети не любят говорить неприятную правду родителям. Это статистика.
Цитата: Mab
Но мне вот интересно как вы, ватнички, объясните зачем невоеннослужащий берёт с собой военный билет и едет в другую страну на Донбасс убивать украинцев?
Вам, как самому ярому гомофобу Бананы, уже объясняли, что документы военные практически не берут с собой на задания. С документами ходят по большей части гражданские.
Исключения не исключены.
гном_Вася 22 минут назад
Цитата: Вадим Бананов
совершенно бомбическое 8/20 за 2 рубля с копейками

+1
Margasan 25 минут назад
Цитата: Mab
Неужели не понятно?
Да всё понятно.
На графике написано:
Ukraine, Desktop Data
с 1 апреля по 16 июня 2017 года
hju 31 минут назад Сдуру можно и хрен сломать Mab 24 минут назад
Цитата: Margasan
Кто-нибудь встречал в интернете фотки этого военного билета со страницами, на которых "он взят по контракту"?

В интервью Би-би-си мать оккупанта подтвердила, что контракт был подписан в марте 2017-го.
То что путлер будет отказываться от своих военных - это ни для кого ни секрет. Не в первый раз.
Необходимые документы о том, что с ним растогнут контракт в РФ нарисуют за пару минут.
Но мне вот интересно как вы, ватнички, объясните зачем невоеннослужащий берёт с собой военный билет и едет в другую страну на Донбасс убивать украинцев?

Каждое утро ленты агентств полнятся информацией о ночных боях. Трупы-трупы-трупы. Просто в этот раз история из-за пленника вышла громкой. В Россию потоком идет анонимный "груз 200", и со времен псковских десантников ничего не изменилось. Но россияне сами продолжают ехать убивать - и умирать. Они знают о войне с Украиной. Они готовы на это, их родители потом растерянно говорят "мы что-то подозревали, но ведь он молчал, мало ли - Ростовская область". Для этих родителей компромисс с совестью оборачивается трупами детей. Сколько им заплатят за них, выгодная ли сделка? Прекратить войну должен не Путин, который ее развязал. Война прекратится только тогда, когда родители не пустят "в Ростовскую область" детей, а сами "дети" откажутся убивать соседей "за Путина, за Харченко". Иначе мы так и будем в фоновом режиме читать о боях, а раз в год ужасаться тому, что при зарезанных шахтерах и трактористах найдены российские военные билеты

roknrolla 37 минут назад
Цитата: Mab
4 биткоина мошенникам всё-таки удалось собрать.
Иди в х.й,со своими биткоинами.
Mab 37 минут назад
Цитата: Либерман
Ой! Или ты, чудило, как обычно, прочитал только заголовок и подумал, что это ВКонтакте в целом настолько сократился, а не украинский сегмент?

Цяпер наведвальнасць расійскай сацыяльнай сеткі «Укантакце» складае каля 3,8 млн унікальных візітаў з дэсктопаў у дзень. Да ўвядзення санкцый гэты паказчык складаў каля 9,8 млн. Такім чынам, аўдыторыя гэтай сацыяльнай сеткі скарацілася прыкладна на 61%.
Неужели не понятно?
Новости от партнеров