РЕКЛАМА

Загрузка...
Спорт сродни сексу – мощный прилив адреналина во время физической активности толкает нас на подвиги и двигает к вершинам. Вот только «праздник души и тела» здесь строго регламентирован: поцелуи и обнаженка не приветствуются.
Как-то группа ученых английского университета Sheffield Hallam University подсчитала количество энергии, которую тратят футболисты во время матча. Выяснилось, что усилий таких игроков, как форвард сборной Англии и «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни, хватило бы, чтобы в течение 90 минут освещать дом средних размеров. В среднем, за матч футболист-живчик тратит примерно 6700 килоджоулей энергии (или 1,86 киловатта в час), но не иссякает без остатка. Напротив, после каждого забитого гола спортсмен испытывает такой прилив адреналина, что может заменить динамо-машину и от переизбытка чувств действует порой не адекватно…' />

Голая правда фаната

Голая правда фанатаСпорт сродни сексу – мощный прилив адреналина во время физической активности толкает нас на подвиги и двигает к вершинам. Вот только «праздник души и тела» здесь строго регламентирован: поцелуи и обнаженка не приветствуются.
Как-то группа ученых английского университета Sheffield Hallam University подсчитала количество энергии, которую тратят футболисты во время матча. Выяснилось, что усилий таких игроков, как форвард сборной Англии и «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни, хватило бы, чтобы в течение 90 минут освещать дом средних размеров. В среднем, за матч футболист-живчик тратит примерно 6700 килоджоулей энергии (или 1,86 киловатта в час), но не иссякает без остатка. Напротив, после каждого забитого гола спортсмен испытывает такой прилив адреналина, что может заменить динамо-машину и от переизбытка чувств действует порой не адекватно…

Пять матчей стоила одному голландскому футболисту попытка поцеловать судью – пытался выразить «благодарность» за красную карточку. Не удалось: спортсмена с поля увели силой, а футбольные чиновники, формулируя дисквалификацию, заявили, что футболист наказан за «неспортивное поведение».
А полузащитник швейцарской футбольной команды «Серветт» Паулу Диогу в порыве восторга однажды на сетку ограждения вскарабкался. Закончилось дело трагично: получил желтую карточку, но главное – безымянный палец его левой руки (с обручальным кольцом) застрял в сетке. Однако Диогу этого не заметил, прыгнул на землю и… Швейцарские врачи не смогли пришить палец назад и рекомендовали ампутировать оставшуюся часть.
Желтой карточкой (такой же, как и за грубый прием против соперника) наказывают и тех, кто в порыве чувств после гола срывает с себя футболку. Правило ФИФА на сей счет сурово: «Снятие футболки после того как забит гол, не представляется необходимым, и игроки должны избегать такого чрезмерного выражения радости». Ну а если надо? Это как в сексе: мужчина, сделав дело, мирно похрапывает, а женщину-то только «зарядили». Ей не спать, сгорать и загораться хочется, а вместо этого – ей красную карточку предлагают и скамейку запасных. Что она в такие моменты чувствует, ни один моралист-цензор не пропустит – не комментирую…
Хотя жар-то, распаленный спортивным действом, тлеет. Свой способ выпускать пар нашли болельщики. Кто в агрессивных выпадах против фанов противоборствующей команды, иные – в энных количествах пива и водки, пронесенных на стадион в грелках и кульках. Дальше всех продвинулись те, кто демонстрируют роскошные бюсты, раскрашенные символикой любимой команды, или совершают пробежки в стиле «ню» по зеленому газону.
Правда, за «нудизм» на стадионе болельщикам приходится платить: чем меньше одежды было на теле смельчака, тем выше штраф – обычно от $1000 до $3000. А организаторы ЧМ-2006 грозились штрафами в… 100 тысяч евро. Но это не мешает стрикерам (от английского streaker – голый бегун) регулярно появляться то на трассах «Формулы-1», то на Уимблдоне, нежно помахивая ручкой Маше Шараповой.
Последняя, правда, делает вид, что голозадый поклонник ее интересует куда меньше хорошей подачи. Зато секьюрити приходится наматывать не один круг, прежде чем обнаженный фанат окажется в крепких объятиях. И что ведь интересно: бегают на трезвую голову и в здравом рассудке (и даже без сексуальной подоплеки), вот только содержание адреналина в крови все-таки зашкаливает. Выхода ищет…
1
2708
6 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Новый мировой рекорд: английский футболист удален с поля на 3-й секунде мат ...

Нападающий английского футбольного клуба \"Чиппенхэм Таун\" Дэвид Пратт установил уникальный рекорд – форвард был удален с поля через три секунды посл...

Футболист получил желтую карточку за поцелуй судьиФутболист получил желтую карточку за поцелуй судьи

В минувший уикенд в Бразилии на футбольном матче произошел забавный инцидент. В предсезонном поединке на Кубок Рио-де-Жанейро Лиги Паулиста, в которо...

Итальянский футболист затолкал свисток в рот арбитруИтальянский футболист затолкал свисток в рот арбитру

Итальянский футболист-любитель Андреа Бьонди получил 20-месячную дисквалификацию за попытку заставить арбитра проглотить свисток. Об этом сообщает AFP...

Уэйна Руни предупредили о необходимости следить за словамиУэйна Руни предупредили о необходимости следить за словами

Бразильская бригада арбитров, которой предстоит обслуживать стартовый матч сборной Англии на ЧМ-2010 против сборной США, который пройдёт в субботу, 12...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
19 июня 2011 20:47
Когда вы решитесь utorrent скачать бесплатно русская версия , попробуйте быть готовым к различным
испытаниям, начиная от пойманного вредоносного кода и заказнчивая
настойчивым стуком в дверь от милицейского наряда, который хочет конфискавать
ваш лаптоп и проверить его на наличие пиратских игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 23 Августа
USD 1.9303
EUR 2.2749
RUB 0.0327
xexun 2 минут назад мужик молодец, честно поработал, потому что морально еще не разложился, не украл ничего. В жизни много говна бывает, но он не захотел сдаваться, не опустил руки. xexun 11 минут назад Печальное уродство xexun 16 минут назад Те кто писал статью явно не получали по яйцам. Не могла чайка незаметно выклевать и унести , после первого удара клювом у чайки уже головы не будет xexun 25 минут назад Never nuke the country twice (c) xexun 29 минут назад Свиньи. Проще выждать таймаут, если не явился никто - на переработку Suum_cuique 45 минут назад
Цитата: западная ведьма
забудь эти слова, и говори себе, что жизнь прекрасна, и ты прекрасен, убеждай себя и будешь лучше себя чувствовать

это путь вникуда. я стану обычной белорусской свиньёй, переводя на более простой язык, я стану обычным белорусом. потому что это означает закрыть глаза на актуальное положение дел. и, по итогу, ничего не изменится.
Цитата: западная ведьма
ну, я такого вот ета Фромма не знаю, а вот етава почитай))

Фрейда знаешь? Фромм - так же знаменит, как и фрейд, он его последователь, если не ошибаюсь, то учеником его был. но расширил его учение. мне кажется, что Фромм для тебя сложен будет. у тебя не та подготовка и начитка. а Фромма я читал года 3-4 назад.

Цитата: западная ведьма
а 10 штук из этого всего можешь перечислить?

слишком долго перечислять. выйдет длинный текст. не 10, но около того, наверное, смогу.
западная ведьма 62 минут назад Suum_cuique,
ну, я такого вот ета Фромма не знаю, а вот етава почитай))

Suum_cuique,
а 10 штук из этого всего можешь перечислить?

Цитата: Suum_cuique
страна - дерьмо. люди - дерьмо. города - дерьмо. политика - дерьмо. экономика - дерьмо. города - дерьмо. развлечения - дерьмо. искусство - ну, такого дерьма полнейшего я ещё нигде не видел. архитектура - дерьмо. проекты - дерьмо. образование - дерьмо. тут всё дерьмо.

забудь эти слова, и говори себе, что жизнь прекрасна, и ты прекрасен, убеждай себя и будешь лучше себя чувствовать
Suum_cuique 83 минут назад
Цитата: западная ведьма
да ладно тебе. просрать человека, которому ты не нужен - большая удача

я ж написал - ВСЁ. а не только человека.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 1095 гостей