РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Телезвезды дружно уходят в стриптиз!

Телезвезды дружно уходят в стриптиз!

Екатерина Коновалова, ведущая программы «Вести - Москва» на канале «Россия», стала одной из первых женщин на отечественном телевидении, пострадавших за свободный взгляд на женскую красоту. Несколько лет назад именно смелая фотоссесия для глянцевого журнала стала неофициальной причиной увольнения красавицы со своей должности. Сама Екатерина сделанных еще до начала телекарьеры фото нисколько не стесняется (и правильно делает!), более того, спустя некоторое время Коновалова вернулась в «Вести», правда, уже при новом руководстве.
Телезвезды дружно уходят в стриптиз!

Главная блондинка» российского телевидения Дана Борисова в «волшебном ящике» представала перед зрителями в самом разном виде. Вот такой ее видели в «Последнем герое». В связи с рождением сына Дана взяла паузу, но скоро вернется на экран.
Телезвезды дружно уходят в стриптиз!

Ведущей «Азбуки секса» на Муз ТВ Арине Маховой по должности положено соблазнять своих поклонников не только словом, но и телом. Девушка, которая рассказывает и не краснеет о самых интимных сторонах жизни, столь же вольготно чувствует себя и под прицелом фотокамер. Кумир Арины - Памела Андерсон, правда, в отличие от американки, у Маховой грудь своя. И это наследственное: как признается сама телезвезда, у ее мамы бюст четвертого размера, а у тети - аж шестого!
Телезвезды дружно уходят в стриптиз!

Обладательница одного из самых роскошных бюстов на отечественном ТВ - ведущая программы «Розыгрыш» на Первом канале Татьяна Арно - откровенные съемки не приветствует. И как ни уговаривали ее все глянцевые издания страны, стриптиз в исполнении Арно получается пока лишь в усеченном варианте.
Телезвезды дружно уходят в стриптиз!

Между первой и второй фотосессиями лица телеканала Муз ТВ Авроры в журнале «Плейбой» прошло аж восемь лет. Но за промелькнувшие годы теледива нисколько не утратила шика. Заманить же девушку на съемочную площадку фотографам удалось, лишь пообещав в «напарники» шикарный «Харлей-Дэвидсон».
Телезвезды дружно уходят в стриптиз!

Лера Кудрявцева долгое время была популярнейшим лицом телеканала Муз ТВ, но не так давно она все же предпочла голубому экрану карьеру актрисы и начала активно сниматься в сериалах и полнометражных лентах. Но телевидение так и не покинула: ее можно видеть на телеканале ТНТ в качестве ведущей психотерапевтической передачи «Клуб бывших жен».
Телезвезды дружно уходят в стриптиз!

Популярная актриса и соведущая программы «Слава Богу, ты пришел!» на телеканале СТС Любовь Тихомирова на заре карьеры не боялась сниматься в смелых проектах. Формы актрисы вполне оправдывают ее поступки!
Телезвезды дружно уходят в стриптиз!

Блондинка с роскошным бюстом Маша Малиновская была предметом вожделения многих мужчин страны, пока вела программу «Десять секси» на Муз ТВ. Увы, с тех пор, как она подалась в политику, созерцать Машины прелести могут лишь обладатели партбилета ЛДПР. Но ходят слухи, что Маша вскоре вернется на ТВ. То-то будет праздник!
0
5806
7 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Это Дарья КоноваловаЭто Дарья Коновалова

Дарья Коновалова не просто модель из России, она еще и актриса, и ведущая на ТВ, и победительница ряда конкурсов. А по версии журнала FHM вырвалась да...

Лидер FEMEN обнажилась в эфире арабского канала

Ирина Шевченко сняла футболку в прямом эфире на телеканале Al Jazeera в знак протеста против \"средневековых предрассудков\" арабских стран.Главная FE...

Анна Семенович станет ведущей кулинарной программыАнна Семенович станет ведущей кулинарной программы

Известная эстрадная певица и фигуристка Анна Семенович станет ведущей новой кулинарной программы \"Барышня и кулинар\", которая стартует на телеканале...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 25 Июля
USD 1.9440
EUR 2.2631
RUB 0.0326
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 1088 гостей