РЕКЛАМА

Загрузка...

Вчера были объявлены номинанты на премию Оскар 2007

По количеству номинаций лидирует музыкальный фильм "Девушки мечты". Эта лента претендует на 8 золотых статуэток, однако, отсутствует в номинации "лучший фильм года". Далее следует фильм "Вавилон", претендующий на 7 статуэток. По 6 номинаций удостоены картины "Королева" и "Лабиринт Фавна".

В категории "лучший фильм года" названы киноленты "Вавилон", "Отступники", "Письма с Иводзимы", "Маленькая мисс Счастье" и "Королева".

В пятерку номинантов на премию "лучший фильм на иностранном языке" вошли киноленты "После свадьбы" /Дания/, "Дни Славы" /Алжир/, "Чужая жизнь" /Германия/, "Лабиринт Фавна" /Мексика/ и "Вода" /Канада/. В этом году впервые в своей истории Американская академия киноискусства за неделю до объявления номинаций опубликовала краткий список иностранных фильмов, из которых были выбраны 5 номинантов на "Оскара". Российская лента "9-я рота" в этот шорт-лист не вошла.

Лучшая актриса года:

Мерил Стрип "Дьявол носит "Прада"


Пенелопа Круз "Возвращение"


Хелен Миррен "Королева"

Увеличить картинку

Джуди Денч "Заметки об одном скандале"

Лучший актер года:


Увеличить картинку

Форест Уитэйкер "Последний король Шотландии"


Леонардо Ди Каприо "Кровавый алмаз"


Райан Гослинг "Половина Нельсона"


Питер О'Тул "Венера"

Увеличить картинку

Уилл Смит "В поисках счастья"

На золотую статуэтку за режиссерскую работу претендуют Мартин Скорсезе /"Отступники"/, Клинт Иствуд /"Письма с Иводзимы"/, Пол Гринграсс /"Юнайтед 93"/, Стивен Фрирз /"Королева"/ и Алехандро Гонсалес Иньярриту /"Вавилон"/.

Среди актрис второго плана за золотую статуэтку будут бороться Адриана Барраза /"Вавилон"/, Кейт Бланшет /"Заметки об одном скандале"/, Эбигейл Бреслин /"Маленькая мисс Счастье"/, Дженнифер Хадсон /"Девушки мечты"/, Ринко Кикути /"Вавилон"/. За "Оскара" в категории "лучшая мужская роль второго плана" сразятся Алан Аркин /"Маленькая мисс Счастье"/, Джеки Эрл Хейли /"Малые дети"/, Джимон Хунсу /"Кровавый алмаз"/, Эдди Мерфи /"Девушки мечты"/ и Марк Уолберг /"Отступники"/.

В номинации "лучший анимационный фильм года" за "Оскара" будут бороться три мультипликационные ленты: "Тачки", "Делай ноги" и "Дом- монстр".
0
1719
24 января 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Итоги 86 премии Итоги 86 премии "Оскар"

Главная интрига этого Оскара - Леонардо Ди Каприо. Он уже шесть раз номинировался на эту престижную статуэтку, и ни разу её не получил. Станет ли акте...

В Голливуде вручили В Голливуде вручили "Оскаров"

В Голливуде прошла 81-я церемония вручения \"Оскаров\" - высшей награды Американской академии киноискусства. Триумфатором в этом году стала лента \"Ми...

Золотые глобусяры 2010Золотые глобусяры 2010

Одни товарищи выдали другим товарищам. Получилось вполне достойно:Лучший фильм — Драма: «Аватар»Лучший режиссер: Джеймс Камерон («Аватар»)Лучшая комед...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Августа
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Margasan 6 минут назад 18 из кого в кого?
24 тоже не совсем убедительно ...

Vamos 56 минут назад siskin,
Вопрос,как узнали?

Тоже интересует, кто же все-таки проболтался????
Vamos 60 минут назад 21 - а чёй-то там расписные делали? Vamos 63 минут назад Почитав коменты, думаю: хорошо, что такие как МАВ не размножаются!!!!! kolhaun 67 минут назад силиконщица. Правильно сделали что удалили kolhaun 72 минут назад коротконогая толстожопка kolhaun 74 минут назад
Цитата: uragan
А все остальные библиотекари)))

нет, это официантки так благодарят посетителей за хорошие чаевые. Удаляют остатки пищи
Margasan 100 минут назад
Цитата: Mab
И я от вас не услышал ответа как поступить должна была ВР при отсутствии президента, премьера и спикера ВР?

Цитата: Либерман
В долгой перспективе никак. Спасибо за это Майдану. В результате него Украина оказалась на время варварским диким полем, а не страной. Переворот - это по-любому хаос и неразбериха. Но тебе уже неоднократно сказали, что эта беда должна была решаться либо подавлением переворота, который препятствовал деятельности исполнительной власти Януковича, либо импичментом президента.

Первое делают во всех цивилизованных странах.
Второе делают во всех цивилизованных странах.

MAB, коль вы так упорото не понимаете мою мысль, то и ещё раз повторю и уточню:
На волне смертей и всего того, что происходило на улице, импичмент можно было провести за неделю-две. После того, как уже стало доказательно понятно, что Янукович слинял в Россию.
После 27-го, когда Янукович попросил политубежище у России, импичмент можно было организовать за неделю.
А после 3 марта (зачитывается письмо Януковича в ООН), официальный импичмент вообще можно было бы провести за несколько дней.
При любом раскладе законный импичмент за две недели, начиная с 21-го, на Украине был реальностью. До 7-8 марта.


И ещё. За пару недель ничего более грандиозного, чем уже произошло, не случилось бы.

А вот то, что получилось на Украине, имеет хорошие шансы в европейских судах на приемлемый исход дела для Януковича. В неангажированность суда на Украине я не верю. Увы.
Новости от партнеров