РЕКЛАМА

Загрузка...

Вчера были объявлены номинанты на премию Оскар 2007

По количеству номинаций лидирует музыкальный фильм "Девушки мечты". Эта лента претендует на 8 золотых статуэток, однако, отсутствует в номинации "лучший фильм года". Далее следует фильм "Вавилон", претендующий на 7 статуэток. По 6 номинаций удостоены картины "Королева" и "Лабиринт Фавна".

В категории "лучший фильм года" названы киноленты "Вавилон", "Отступники", "Письма с Иводзимы", "Маленькая мисс Счастье" и "Королева".

В пятерку номинантов на премию "лучший фильм на иностранном языке" вошли киноленты "После свадьбы" /Дания/, "Дни Славы" /Алжир/, "Чужая жизнь" /Германия/, "Лабиринт Фавна" /Мексика/ и "Вода" /Канада/. В этом году впервые в своей истории Американская академия киноискусства за неделю до объявления номинаций опубликовала краткий список иностранных фильмов, из которых были выбраны 5 номинантов на "Оскара". Российская лента "9-я рота" в этот шорт-лист не вошла.

Лучшая актриса года:

Мерил Стрип "Дьявол носит "Прада"


Пенелопа Круз "Возвращение"


Хелен Миррен "Королева"

Увеличить картинку

Джуди Денч "Заметки об одном скандале"

Лучший актер года:


Увеличить картинку

Форест Уитэйкер "Последний король Шотландии"


Леонардо Ди Каприо "Кровавый алмаз"


Райан Гослинг "Половина Нельсона"


Питер О'Тул "Венера"

Увеличить картинку

Уилл Смит "В поисках счастья"

На золотую статуэтку за режиссерскую работу претендуют Мартин Скорсезе /"Отступники"/, Клинт Иствуд /"Письма с Иводзимы"/, Пол Гринграсс /"Юнайтед 93"/, Стивен Фрирз /"Королева"/ и Алехандро Гонсалес Иньярриту /"Вавилон"/.

Среди актрис второго плана за золотую статуэтку будут бороться Адриана Барраза /"Вавилон"/, Кейт Бланшет /"Заметки об одном скандале"/, Эбигейл Бреслин /"Маленькая мисс Счастье"/, Дженнифер Хадсон /"Девушки мечты"/, Ринко Кикути /"Вавилон"/. За "Оскара" в категории "лучшая мужская роль второго плана" сразятся Алан Аркин /"Маленькая мисс Счастье"/, Джеки Эрл Хейли /"Малые дети"/, Джимон Хунсу /"Кровавый алмаз"/, Эдди Мерфи /"Девушки мечты"/ и Марк Уолберг /"Отступники"/.

В номинации "лучший анимационный фильм года" за "Оскара" будут бороться три мультипликационные ленты: "Тачки", "Делай ноги" и "Дом- монстр".
0
1685
24 января 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Итоги 86 премии Итоги 86 премии "Оскар"

Главная интрига этого Оскара - Леонардо Ди Каприо. Он уже шесть раз номинировался на эту престижную статуэтку, и ни разу её не получил. Станет ли акте...

В Голливуде вручили В Голливуде вручили "Оскаров"

В Голливуде прошла 81-я церемония вручения \"Оскаров\" - высшей награды Американской академии киноискусства. Триумфатором в этом году стала лента \"Ми...

Золотые глобусяры 2010Золотые глобусяры 2010

Одни товарищи выдали другим товарищам. Получилось вполне достойно:Лучший фильм — Драма: «Аватар»Лучший режиссер: Джеймс Камерон («Аватар»)Лучшая комед...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 24 Мая
USD 1.8527
EUR 2.0715
RUB 0.0329
Mab 2 минут назад
Цитата: Romacheka
Дебилизм

Для ватника.
Romacheka 4 минут назад Дебилизм Mab 4 минут назад
Цитата: rammstas
Каждый имеет право говорить на том языке котором ему удобно, продавцы также. тем более что в Беларуси два гос. языка, смысл было заставлять ребят с заправок А100 размаулять па беларуску...

Ахаха. Разве их кто-то заставляет? )))) Компания А-100 выбрала национальный язык общения с клиентами, и я это поддерживаю.
А смысл заставлять ребят в газпромовских заправках разговаривать по-русски?
isiasan 6 минут назад Не знаю что они там не поделили но сработано чотко. Дамочка сама виновата никто не дает ей право нападать на охранника кроме того они не очень хорошие вещи кричат в адрес охранника rammstas 8 минут назад Соглашусь. Продавцы обязаны говорить на украинском языке в Украине. В Беларуси аналогично должно быть.
Каждый имеет право говорить на том языке котором ему удобно, продавцы также. тем более что в Беларуси два гос. языка, смысл было заставлять ребят с заправок А100 размаулять па беларуску...
Mab 12 минут назад
Основная суть претензии: почему эти иностранцы не говорят на украинском языке, а говорят на пусть ломаном, но русском?

Соглашусь. Продавцы обязаны говорить на украинском языке в Украине. В Беларуси аналогично должно быть.
Но это достигается не методами насилия, а принятием соответстующего постановления в котором люди оказывающие услуги и продающие товары и не разговаривающие на украинском языке обязаны записаться и ходить на курсы украинского языка, получить сертификат и работать так чтобы они впредь могли всех понять и сами ответить на государственном языке.

Все проблемы на Украине решили значит, раз занялись языковым вопросом в кебабных.

Проблемы решаются параллельно. Мне тоже не нравится когда на рынке вьетнамцы не понимают ни слова по-белорусски.

Интересно, что в Киеве по-русски говорят практически везде.

Не в этом дело. Разговаривать можно на каком хочешь языке, но для продавца нужно понимать что говорит человек, и уметь ответить ему на том языке на каком спросили.

Хотя вмешалась бы, если бы эти отморозки в фирменный магазин "Roshen" завалились!

Уверен что в Roshen отлично разговаривают по-украински.
Vendoll 18 минут назад http://banana.by/index.php?newsid=251350Символично Vendoll 19 минут назад Как символично получилось, ровно год этой новости. Интересно, мусульманская община до сих пор выёбывается???
Новости от партнеров