РЕКЛАМА

Загрузка...

Во как бывает! Невероятно!

Произошло сие весной 1994 года. Молодой американец по имени Роналд Опус решил покончить с собой. В предсмертной записке было написано, что Роналд пошел на этот шаг из-за финансовых трудностей и непонимания со стороны родителей. После написания последнего послания мистер Опус с тяжелым сердцем залез на подоконник и после минутного колебания бросился вниз с девятого этажа.

Вряд ли он сделал бы это, если бы знал, что работавшие в тот день в доме мойщики окон натянули на уровне седьмого этажа страховочную сетку. Так что, пролетев два этажа, Опус просто рухнул бы на пружинящую сетку с мокрыми штанами, но вполне живой. Но тут вмешался фантастический случай. Просто-таки фатальное невезение!

Когда Роналд пролетал мимо окна восьмого этажа, в его голову из комнаты попал заряд дроби, выпущенный жильцом на восьмом этаже. Пока полиция доставала труп с сетки и устанавливала личность покойного с почти полностью снесенной выстрелом головой, детективы решили, что стрелявшему - вздорному старичку - нужно предъявлять обвинение в непредумышленном убийстве. Ведь если бы не выстрел, Роналд Опус остался жив, упав на сетку.

Дальнейшее разбирательство обнаружило новые факты. Оказалось, что старик стрелял в свою жену, но не попал, и заряд угодил в окно. Значит, мелькнуло у детективов, нужно корректировать обвинение - к непредумышленному убийству добавить покушение на убийство (жены).

Тем временем попивший водички и немного успокоившийся старичок дрожащим голосом заявил детективам, что вовсе не собирался убивать ни дражайшую супругу, ни тем более случайно пролетавшего мимо человека. Просто в моменты гнева и ссор с женой он всегда хватал со стены незаряженный дробовик и делал "контрольный выстрел" - пугал жену щелчком курка. Это было уже как бы семейным ритуалом. По утверждению обоих супругов дробовик всегда висел на стене и никогда никем не заряжался. "Небываемое - бывает!" (Петр I)

Значит, в соответствии с американскими законами, обвинение в непреднамеренном убийстве теперь лежало на том, кто тайно зарядил дробовик. Кто? Выяснив, что свободно войти в комнату задиристых супругов мог только их сын, полицейские детективы связались с его другом и выяснили много интересного.

Оказывается, молодой отпрыск давно задумал отомстить сварливым родителям за то, что они отказали ему в материальной помощи. Зная, что отец часто угрожает матери висящим на стене оружием, сын тайно зарядил его, надеясь, что при первом скандале тот застрелит мать, а сам попадет за решетку. Однако последние несколько недель супруги жили на удивление мирно, чем несказанно огорчали неудавшегося мстителя. Где он, этот подонок?

"Как где? - удивился старик. - Сын живет этажом выше..."

Да, искомым сыном оказался сам... Роналд Опус! Это он зарядил дробовик, а когда месть не удалась, в отчаянии выбросился из окна. И был застрелен своим же зарядом. Своим же отцом. Которого хотел засадить в тюрьму. Самоубийство свершилось, хотя и не совсем так, как этого хотел Опус... Хотя вся эта история и похожа на выдумку, но она является фактом, зафиксированным!
0
1888
24 января 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Стечение обстоятельств из области фантастикиСтечение обстоятельств из области фантастики

Произошло сие весной 1994 года. Молодой американец по имени Роналд Опус решил покончить с собой. В предсмертной записке было написано, что Роналд поше...

Роналд Макдоналд на время исчезнетРоналд Макдоналд на время исчезнет

Компания Макдональдс официально заявила, что в ближайшее время знаменитый символ сети ресторанов быстрого питания клоун Роналд Макдоналд появляться на...

Пьяный минчанин пытался сбежать от бывшей жены через балкон и упал с восьмо ...Пьяный минчанин пытался сбежать от бывшей жены через балкон и упал с восьмо ...

Пьяный минчанин пытался сбежать от бывшей жены через балкон, упал с восьмого этажа и разбился. Об этом БЕЛТА сообщил старший помощник прокурора Минска...

В Москве еще один школьник покончил с собой, выпрыгнув из окна квартиры с 1 ...В Москве еще один школьник покончил с собой, выпрыгнув из окна квартиры с 1 ...

Саша Филипьев Между тем выяснилось, что бросившаяся накануне с крыши многоэтажке одна из девочек уже трижды пыталась покончить с собой. Еще один случа...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 29 Апреля
USD 1.8692
EUR 2.0371
RUB 0.0328
Vaalon 1 минут назад ужасное зрелище, звук картинку по качеству опережает на порядок Либерман 72 минут назад
Цитата: Mab
Педофилок больше чем педофилов. Что-то банана не пишет ничего о очень плохих учителях, а только об училках.

Мабологика. Знаменитостей и чудаков больше, чем обывателей. Что-то банана не пишет ничего о ничем не интересных людях.
BartS 93 минут назад Огромный фурор был бы от одетой Микаэллы))) Flint 119 минут назад Меня одного от этих блять жудких сосков блевать тянет?)) gismo_2 125 минут назад
Цитата: dfnybr
не, выпендрёжник, тупенький - это про тебя :-)

Гы-гы, вот чудак. Услышал про рейд, ступил, с какого-то перепугу решил что он IDEшный начал выпендриваться и нести какую-то ахинею про корпоративные системы хранения, а выпендрежник я.
Цитата: dfnybr
И что? Я писал, что в домашнем компе - да, но сильно сомневаюсь, что такие массивы будут использоваться в сколько-нибудь серьёзных организациях.

Не нужно ляля, ты удивлялся вообще существованию RAID массивов с IDE винтами. А сейчас начинаешь съезжать. А свои фантазии про сколько нибудь серьезные компании у каждой из которых прям целые датацентры оставь для кого-нибудь другого. Да и зачем тебе рейд 5, например, в домашнем компе?
Цитата: dfnybr
Сходи в школу, что ли, раз разницы не понимаешь.

В ту которую ты прогуливал и не узнал что сервер это в первую очередь функция?
Цитата: dfnybr
Охотно верю. Но это же было в домашнем компе, верно?

Еще раз, в домашнем компе RAID не нужен. Только если 0.
Если речь идет об аллокации, то это СХД для домашнего кластера на vSphere который является сетевой лабой, медиасервером и до кучи хостом для всякой мелкой фигни, типа gitlab.
То что ты постом выше назвал "дисковым массивом" - брендовые системы хранения которые могут являться как узлом SAN'а так и NAS'ом. Если ты утверждаешь что только коробки с плашками HP, Dell, Sun могут быть серверами и СХД до это нелепый выпендреж и снобизм. Опять же если идет упор на то что только SAS диски, или брендированные диски HP за дурные деньги, только FC и так далее - то это точно такой же выпендреж.
Цитата: dfnybr
Болван, я нигде ничего не путал :-) Я по-русски у тебя спросид - укажи модель массива. А ты полез читать про рэйд зачем-то...
С гуглом ты дружишь, я вижу, и что такое RAID только что узнал, умничка :-)

Коммент высокомерного напыщенного идиота.
Lordy1987 149 минут назад Досмотрел
MadMan 151 минут назад где так заточить в Минске и что за сталь? Mab 148 минут назад
Цитата: Margasan
Вроде, после превентивных задержаний в прошлый раз, наша оппозиция говорила, что будет прятать лидеров/организаторов перед акциями.

Не несите херню, милейший. Статкевич сам лично в интервью после прошлого тайного задержания говорил, что скрываться не будет. Глупо полагать что можно скрыться от гэбни. За ним установлено круглосуточное наблюдение, как и за всеми известными оппозиционерами.
Цитата: Margasan
Снова грабли?

У вас? Это да.
Цитата: Margasan
Даже не видели где и кто задержал?

А как можно увидеть? Круглосуточно сидеть с ним в квартире? Ходить с ним в магазин, поликлинику и аптеку?

Россия спешно заметает следы химической атаки

На этой неделе истребитель РФ совершил более 20 налетов на сирийский город, уничтожив там жизненно важные объекты.

Минутка смеха.
Следком РФ: На Рождество 7 января 1995 года Яценюк пытал и убивал пленных российских военнослужащих в Октябрьском районе Грозного.
Новости от партнеров