РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Баклажаны веером.

Нам понадобится:
1. 2-3 баклажана.
2. Чеснок.
3. Базилик.
4. Сыр брынза или любой твердый сыр.
5. Помидоры 1-2 шт.
Разрезаем баклажаны вдоль веером. И жарим на сковороде в небольшом количестве масла, до полуготовности.
Баклажаны веером.

Далее режим помидоры кольцами, сыр пластинами, чеснок и базилик мелко нарезать.
Баклажаны веером.

Теперь берем нарезанные сыр,помидоры,чеснок, базилик и выкладываем в прорезь баклажан, как указано на рисунке.
Баклажаны веером.

Ставим в духовку (нагретую до 180-200 градусов). Запекаем 10-12 минут.
Готово для употребления.
Баклажаны веером.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
0
2190
9 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Спагетти с креветками и белым виномСпагетти с креветками и белым вином

Воскресный вечер.Чем себя порадовать?Давайте приготовим что-нибудь итальянское, но такое, какого еще не было.Пусть это будут спагетти.Запеченные в \"р...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 30 Марта
USD 1.8767
EUR 2.0242
RUB 0.0329
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 2585 гостей