РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Британия против!

Вслед за Швецией, в Британии хотят не только избавиться от «продажной любви», но и наказывать мужчин, уличенных в ее поисках.
Британия против!

«Неужели в XXI веке мы будем оправдывать то, что женщина продает свое тело?» – возмущается лидер Палаты общин и министр по делам женщин Харриет Харман. Британское правительство собирается принять положение о запрете проституции. Опыт частичного или полного запрета этого позорного явления (само слово prostituo переводится с латыни как «позорить») в Европе уже есть. Либеральнейшая Голландия на треть сократила количество борделей в Амстердаме, а в Швеции мужчинам, пойманных на горячем – на поиске проституток, грозит полгода тюрьмы.
Инициатором проекта, кроме Харриет Харман, стали и другие британские женщины– политики – глава МВД Жаки Смит, генеральный прокурор Патрисия Скотланд и ее заместитель Вера Бэрд. Поводом для решительных мер стал стремительный рост рынка сексуальных услуг, возросший за счет нелегалок, заполонивших Британию.
Британия против!

Лондон стал перевалочным пунктом для преступных группировок, вывозящих женщин в основном из Восточной Европы. Кроме экзотичных вьетнамок, таек, албанок и кубинок специалисты отмечают небывалый наплыв женщин из Молдовы, Беларуси и Украины. Даже польские студентки едут в западные бордели на «сезонные заработки».
Британские женщины-политики решили, по примеру Швеции, начать бороться не с предложением, а с теми, кто обеспечивает спрос – с мужчинами. В дальнейшем их планируют не только штрафовать, но и публиковать в газетах имена тех, кто искал на улице проститутку. По мнению, экспертов именно эти меры наиболее испугают любителей секса за деньги.
Британия против!

Британцев особенно шокирует проблема секс-рабов, которых заставили заниматься проституцией силой или угрозами. Правозащитники настаивают на том, что и потребители таких услуг должны нести строгую ответственность. «Пока мы не скажем, что тот, кто покупает секс, виноват точно так же, как тот, кто его продает, ситуация будет лишь ухудшаться, – говорит участник кампании против торговли телом, член парламента Денис Макшейн. – Перемены не наступят, пока не начнется регулярное привлечение к ответственности мужчин, которые платят за секс с рабами».

Возможно, именно такая мера поможет обуздать торговлю людьми, ведь по оценке ООН ежегодно в мире жертвами работорговли становятся до четырех миллионов женщин и детей, а в Европе – до 500 тысяч. Безусловно, торговлю людьми и сексуальное насилие нужно карать решительно и беспощадно. Ну а если, так сказать, «контакт» происходит добровольно?
Ни в коем случае не оправдывая проституцию как явление, следует вспомнить, что она существовала с древнейших времен, во всех странах и при любых режимах, даже в сталинском СССР и исламских странах. Упоминание о «блуднице Раав из Иерихона» встречается в Ветхом Завете, а это две тысячи лет до нашей эры. За 600 лет до н. э. в Древней Греции проституцию додумались легализовать, не исчезла она и с приходом христианства. «Устрани блудниц, и город придет во смятение», – говорил Блаженный Августин.
«Чрезмерное развитие полового инстинкта у мужчин, его необузданность, служит одной из самых важных причин проституции, так как увеличивает спрос на нее, – архисправедливо писала феминистка Покровская еще в начале XX века. – Потому решение вопроса об обуздании их полового инстинкта имеет громадное значение для борьбы с проституцией». Далее развивается мысль, что еще и неравенство прав мужчин и женщин порождает проституцию…

Прошло сто лет. Женщины не только уравнялись в правах с мужчинами, но и порой так умело ими пользуются, что становятся еще «равнее». А вот «обуздание» мужчин, которое, по мнению Покровской, должно было происходить посредством правильного воспитания и физического труда, так и не состоялось.
Сейчас в Европе хватает и легальных работниц борделей, которые платят налоги и состоят в профсоюзах. Да и вряд ли наказание «мужчин, уличенных в поисках проституток», кого-то отпугнет. Зачем европейцу шататься по улице, если можно спокойно по телефону заказать на дом каких-нибудь «массажисток»?
Британия против!

Специалисты по борьбе с проституцией польской полиции утверждают, что многие из тех, кто едет на работу в бордели Западной Европы, делают это сознательно. Та же студентка за «сезон» привезет домой около 5 тысяч евро. И желание иметь много денег, особенно не напрягаясь, толкает на панель все новых и новых девушек и, кстати, парней. Так, может, не только мужчины во всем виноваты, как это принято считать?
0
2098
9 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
МВД решило наказывать клиентов проститутокМВД решило наказывать клиентов проституток

В Беларуси рассматривается возможность введения ответственности мужчин за использование услуг проституток.Об этом сообщил первый заместитель министра...

Женщины чаще бросают мужчин… по смсЖенщины чаще бросают мужчин… по смс

Принять решение расстаться с партнером подчас бывает проще, нежели сообщить ему об этом. Можно не один день ломать голову над тем, как лучше донести э...

Сексуальная статистикаСексуальная статистика

Самое популярное время для секса – поздно вечером в субботу. Самое непопулярное – днём в понедельник.Мужчин, сопровождающих секс непристойными коммент...

Во Франции победили проституцию необычным способомВо Франции победили проституцию необычным способом

Французский парламент достаточно интересным способом решил проблему с проституцией в стране. Запрещать проституцию не стали, так как армия жриц любви...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Августа
USD 1.9379
EUR 2.2752
RUB 0.0327
korys 2 минут назад Не понимаю ценность данной статьи
Mab 6 минут назад 10 лет? Это чуть ли не самая ранняя зрелость у девочек. Mab 13 минут назад
Цитата: SabakaZ
Еще раз повторю, не удивил вообще.

Не было такой задачи.
Да и у меня много лишенего веса, а у тебя его нет. Хочешь уравнять условия? Повесь по 5 кг на ноги и 20 кг на живот и посмотрим как это будет.
siskin 17 минут назад Не,двойное надо SabakaZ 24 минут назад
Цитата: Mab
Именно без остановок в нормальном темпе. Даже могу сказать точно сколько времени потратил с 12:35 до 16:20. Но я не просто шел всё это время, я грибы собирал.
эмм, и чо? Хочешь, чтобы теперь все пали ниц перед твоими больными коленями? Еще раз повторю, не удивил вообще. Уже несколько месяцев пять-семь дней в неделю делаю по 15-20 км в течении 3-4 часов. Не вижу тут никакой перемоги и прочих великих достижений. Обыденность, не более. Хотя, первые недели было тяжеловато, конечно. А потом колени перестали болеть.
Himley1 29 минут назад
Цитата: sashhen81
Ну, на 8-ой скорее всего представительница нашей синеокой

Ну так и фото нормальное. И пивас хороший и водочка вроде неплохая. Да и девица вполне себе приличная.
BHy4ka 30 минут назад
Цитата: Mab
Никто не хочет в поход в субботу, 10 км (3 часа) + купание в Немане, отдых (3 часа) + 10 км (3 часа)?

Как ты смогёшь пройти такое расстояние с больными коленями, алёшка?
Ted 32 минут назад зашел и захотел хавать, пля
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
68 пользователей, 1855 гостей