РЕКЛАМА

Загрузка...
Мужчине зачастую непросто найти «свою» стрижку. Экспериментировать со стилями, прическами и укладками – вроде как, прерогатива женщин. Вот и стригутся представители сильного пола по инерции так же, как в детстве их стригла мама – пусть даже стрижка эта им совсем не идет, не соответствует типу волос и форме лица.
Кто-то, впрочем, решает проблему просто – машинкой «под ноль». Или ходит кудряво-косматый и удивляется, почему никак не ладится карьера и личная жизнь.
Между тем, шевелюра – это важный инструмент мужской привлекательности и успешности. Безупречный костюм и эффектный галстук будут выглядеть нелепо, если на голове у вас – воронье гнездо и стрижка «а-ля уголовник». Главное правило в выборе мужской прически звучит так: каждому типу волос – свое решение.' />

Зачем мужчине хорошая стрижка?

Зачем мужчине хорошая стрижка?Мужчине зачастую непросто найти «свою» стрижку. Экспериментировать со стилями, прическами и укладками – вроде как, прерогатива женщин. Вот и стригутся представители сильного пола по инерции так же, как в детстве их стригла мама – пусть даже стрижка эта им совсем не идет, не соответствует типу волос и форме лица.
Кто-то, впрочем, решает проблему просто – машинкой «под ноль». Или ходит кудряво-косматый и удивляется, почему никак не ладится карьера и личная жизнь.
Между тем, шевелюра – это важный инструмент мужской привлекательности и успешности. Безупречный костюм и эффектный галстук будут выглядеть нелепо, если на голове у вас – воронье гнездо и стрижка «а-ля уголовник». Главное правило в выборе мужской прически звучит так: каждому типу волос – свое решение.
Обладателями жестких русых волос является большинство мужчин европейского типа. Слегка волнистая, довольно густая шевелюра – настоящий подарок, ведь их обладатель может выбрать огромное количество стилей, стоит лишь чуть призадуматься.
Самая грубая ошибка при стрижке таких волос – убирать слишком много по бокам (почти выбрить) и при этом оставлять длинные волосы сверху. Если волосы совершенно прямые, подобная прическа выглядит хоть и аккуратно, но до нельзя консервативно. А стоит волосам отрасти на несколько миллиметров, стрижка теряет форму.
Приемлемый вариант стиля: чуть большая длина сверху и соответственно меньшая – по бокам и сзади. Впрочем, такую версию чаще всего мальчикам выбирают еще в школе, и они остаются верными ей до старости. Более современная и стильная стрижка, при которой длина волос остается везде одинаковой – 3-4 см. Будете выглядеть холеным и при этом непосредственным, как Пирс Броснан. Можно подстричься достаточно коротко (но все же не под ноль) и тем самым подчеркнуть свою мужественность. В этом случае образец для подражания – Брэд Питт. Можно и вовсе отрастить гриву до плеч, если она достаточно густая – будете вроде Джона Траволты в «Криминальном чтиве».
Иметь прямые и тонкие волосы хотят большинство мужчин – с ними мороки меньше, да и выглядят они всегда мягкими, блестящими, безукоризненно лежат. Хотя плохая стрижка может испортить и их. Например, если обрезать их слишком коротко, то вид будет весьма заурядный, блеклый. Правильнее – чуть-чуть отрастить волосы (в разумных пределах) и с помощью капли укладочного средства (или просто влажной расчески) придавать им ухоженный, блестящий вид и легкий объем. Если все-таки хочется покороче, то хотя бы не стригитесь «под горшок»! Это смотрится мило лишь на школьниках.
Прямые волосы позволят вам сделать классическую стрижку как у Мэтта Дэймона в «Оступниках»: несколько уровней по бокам, наверху и сзади и – короткая челка. Более смелый вариант, который обожают голливудские звезды: постричь волосы до короткой или средней длины, с помощью фиксатора, расчески и собственных пальцев «поднять» их, взъерошить, сделав тем самым подобие «беспорядка». Так делают Дэвид Бекхэм, Дэниэл Крейг, Джуд Лоу.
Кудрявая шевелюра смотрится не просто хорошо, но даже роскошно. Поскольку в большинстве случаев она еще и густая. Правда, их обладатели иногда злоупотребляют гелями, восками и кремами, чтобы укротить непослушные локоны – получается «скользкий», сосульчатый вид. Но и пренебрегать средствами для укладки можно лишь бесшабашным студентам или артистам. Но даже самые шикарные кудри, торчащие во все стороны, не совместимы с деловым стилем.
Классический вариант: постричь волосы довольно коротко – так поступил Джастин Тимберлейк, когда пожелал расстаться с имиджем подросткового секс-символа. Короткие полуволны смотрятся весьма благородно и сексуально. Если вам хочется «крутить секс на всю катушку», то делайте стрижку средней длины, как у певца Мики, или отрастите гриву как у «Отчаянного» Антонио Бандераса.
Лысина – это тоже своего рода «прическа». Чаще всего она дает о себе знать линии лба или на макушке. Комичнее всего – пытаться замаскировать лысину, отращивать дли-и-инные пряди по бокам и маскировать ими лысины, как это делали наши дедушки. На самом деле это лишь подчеркивает проблему. Отращивать имеющиеся волосы слишком длинными – также неверный путь. Лучше последовать примеру Николаса Кейджа и отращивать волосы лишь на несколько сантиметров и зачесывать так, чтобы не акцентировать внимание на линии роста волос. Но если лысина становится все более крупной, вы можно выбрать радикальный – и, как правило, оптимальный – вариант: побриться наголо. Во-первых, это удобно, а во-вторых, сексуально. Брюс Уиллис, Зинедин Зидан, Гоша Куценко – достойные тому примеры.
Но главное – это уделять своим волосам достойное внимание и не воспринимать свою прическу как то, что надо иногда подстригать, а потом забывать. Отнеситесь более внимательно к своему повседневному имиджу, ведь никто не обратит внимания на ваш безупречный костюм и эффектный галстук, если на голове у вас – воронье гнездо и стрижка «а-ля уголовник». И не бойтесь иногда заглянуть в глянцевый журнал и окинуть взглядом актуальные тенденции в мужских стрижках.
1
2446
9 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Модные мужские прически и стрижки 2009Модные мужские прически и стрижки 2009

По просьбам трудящихся.Предвижу волну возмущённых комментариев, но всё же Мужчинам с прическами всегда было проще, чем женщинам. Однако это не знач...

Андеркат с хвостикомАндеркат с хвостиком

Думаем, вы не могли не заметить, что на улицах появляется всё больше и больше парней с одинаковыми и достаточно необычными стрижками (явно из барбершо...

Пэрис Хилтон занялась производством фальшивых волосПэрис Хилтон занялась производством фальшивых волос

В минувшие выходные Пэрис Хилтон представила в Малибу свой последний бизнес-проект: искусственные волосы. Теперь для того, чтобы обзавестись длинными...

"Горячие ножницы". Плюсы и минусы

А знаете ли вы про существование «горячих ножниц»?Если во время очередного похода в салон ваш мастер предложит вам стрижку горячими ножницами – не пуг...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
18 июня 2011 16:39
Если вы решились торрент скачать бесплатно , будьте готовы к различным
проблемам, начиная от пойманного трояна и заказнчивая
настырным стуком в дверь от милицейского патруля, который желает конфискавать
ваш компьютер и проверить его на наличие пиратских программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
SabakaZ 11 минут назад Я понялъ, что Сярго хотелъ донести. Молъ будетъ грамотно, ежели движение колеса при поездке впередъ будетъ соответствовать движению колеса съ фотокарточки направо относительно смотрящега.
Харбинскiй опiй подсобилъ разобраться.

Но на Радiо Радрнежъ ближайшимъ указомъ я на всякiй случай наложу запретъ.
zootechnik_ua 12 минут назад Стремное оно какоето zootechnik_ua 13 минут назад
Будет интересно узнать, чем всё это закончится.

заключит контракт, фотошопера уволят
gismo_2 43 минут назад
Даже МАП не может так жечь.

Кстати, по мне так наоборот хорошо, если крутится вперед - жесткость больше, а трение качения меньше, следовательно проще разгоняться.
Если тормозишь - жесткость меньше, трение качения больше, следовательно когда тормозишь - сцепление лучше. Если тормоза дисковые - вообще хорошо.
050822 67 минут назад блин, вот на нее не могу передернуть, siskin 72 минут назад На званый ужин пусть такое приготовить,обосрут с ног до головы siskin 76 минут назад Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой? Басаев 76 минут назад бл, а я, как дурак, снайпера ищу.....
Новости от партнеров