РЕКЛАМА

Загрузка...
Мужчине зачастую непросто найти «свою» стрижку. Экспериментировать со стилями, прическами и укладками – вроде как, прерогатива женщин. Вот и стригутся представители сильного пола по инерции так же, как в детстве их стригла мама – пусть даже стрижка эта им совсем не идет, не соответствует типу волос и форме лица.
Кто-то, впрочем, решает проблему просто – машинкой «под ноль». Или ходит кудряво-косматый и удивляется, почему никак не ладится карьера и личная жизнь.
Между тем, шевелюра – это важный инструмент мужской привлекательности и успешности. Безупречный костюм и эффектный галстук будут выглядеть нелепо, если на голове у вас – воронье гнездо и стрижка «а-ля уголовник». Главное правило в выборе мужской прически звучит так: каждому типу волос – свое решение.' />

Зачем мужчине хорошая стрижка?

Зачем мужчине хорошая стрижка?Мужчине зачастую непросто найти «свою» стрижку. Экспериментировать со стилями, прическами и укладками – вроде как, прерогатива женщин. Вот и стригутся представители сильного пола по инерции так же, как в детстве их стригла мама – пусть даже стрижка эта им совсем не идет, не соответствует типу волос и форме лица.
Кто-то, впрочем, решает проблему просто – машинкой «под ноль». Или ходит кудряво-косматый и удивляется, почему никак не ладится карьера и личная жизнь.
Между тем, шевелюра – это важный инструмент мужской привлекательности и успешности. Безупречный костюм и эффектный галстук будут выглядеть нелепо, если на голове у вас – воронье гнездо и стрижка «а-ля уголовник». Главное правило в выборе мужской прически звучит так: каждому типу волос – свое решение.
Обладателями жестких русых волос является большинство мужчин европейского типа. Слегка волнистая, довольно густая шевелюра – настоящий подарок, ведь их обладатель может выбрать огромное количество стилей, стоит лишь чуть призадуматься.
Самая грубая ошибка при стрижке таких волос – убирать слишком много по бокам (почти выбрить) и при этом оставлять длинные волосы сверху. Если волосы совершенно прямые, подобная прическа выглядит хоть и аккуратно, но до нельзя консервативно. А стоит волосам отрасти на несколько миллиметров, стрижка теряет форму.
Приемлемый вариант стиля: чуть большая длина сверху и соответственно меньшая – по бокам и сзади. Впрочем, такую версию чаще всего мальчикам выбирают еще в школе, и они остаются верными ей до старости. Более современная и стильная стрижка, при которой длина волос остается везде одинаковой – 3-4 см. Будете выглядеть холеным и при этом непосредственным, как Пирс Броснан. Можно подстричься достаточно коротко (но все же не под ноль) и тем самым подчеркнуть свою мужественность. В этом случае образец для подражания – Брэд Питт. Можно и вовсе отрастить гриву до плеч, если она достаточно густая – будете вроде Джона Траволты в «Криминальном чтиве».
Иметь прямые и тонкие волосы хотят большинство мужчин – с ними мороки меньше, да и выглядят они всегда мягкими, блестящими, безукоризненно лежат. Хотя плохая стрижка может испортить и их. Например, если обрезать их слишком коротко, то вид будет весьма заурядный, блеклый. Правильнее – чуть-чуть отрастить волосы (в разумных пределах) и с помощью капли укладочного средства (или просто влажной расчески) придавать им ухоженный, блестящий вид и легкий объем. Если все-таки хочется покороче, то хотя бы не стригитесь «под горшок»! Это смотрится мило лишь на школьниках.
Прямые волосы позволят вам сделать классическую стрижку как у Мэтта Дэймона в «Оступниках»: несколько уровней по бокам, наверху и сзади и – короткая челка. Более смелый вариант, который обожают голливудские звезды: постричь волосы до короткой или средней длины, с помощью фиксатора, расчески и собственных пальцев «поднять» их, взъерошить, сделав тем самым подобие «беспорядка». Так делают Дэвид Бекхэм, Дэниэл Крейг, Джуд Лоу.
Кудрявая шевелюра смотрится не просто хорошо, но даже роскошно. Поскольку в большинстве случаев она еще и густая. Правда, их обладатели иногда злоупотребляют гелями, восками и кремами, чтобы укротить непослушные локоны – получается «скользкий», сосульчатый вид. Но и пренебрегать средствами для укладки можно лишь бесшабашным студентам или артистам. Но даже самые шикарные кудри, торчащие во все стороны, не совместимы с деловым стилем.
Классический вариант: постричь волосы довольно коротко – так поступил Джастин Тимберлейк, когда пожелал расстаться с имиджем подросткового секс-символа. Короткие полуволны смотрятся весьма благородно и сексуально. Если вам хочется «крутить секс на всю катушку», то делайте стрижку средней длины, как у певца Мики, или отрастите гриву как у «Отчаянного» Антонио Бандераса.
Лысина – это тоже своего рода «прическа». Чаще всего она дает о себе знать линии лба или на макушке. Комичнее всего – пытаться замаскировать лысину, отращивать дли-и-инные пряди по бокам и маскировать ими лысины, как это делали наши дедушки. На самом деле это лишь подчеркивает проблему. Отращивать имеющиеся волосы слишком длинными – также неверный путь. Лучше последовать примеру Николаса Кейджа и отращивать волосы лишь на несколько сантиметров и зачесывать так, чтобы не акцентировать внимание на линии роста волос. Но если лысина становится все более крупной, вы можно выбрать радикальный – и, как правило, оптимальный – вариант: побриться наголо. Во-первых, это удобно, а во-вторых, сексуально. Брюс Уиллис, Зинедин Зидан, Гоша Куценко – достойные тому примеры.
Но главное – это уделять своим волосам достойное внимание и не воспринимать свою прическу как то, что надо иногда подстригать, а потом забывать. Отнеситесь более внимательно к своему повседневному имиджу, ведь никто не обратит внимания на ваш безупречный костюм и эффектный галстук, если на голове у вас – воронье гнездо и стрижка «а-ля уголовник». И не бойтесь иногда заглянуть в глянцевый журнал и окинуть взглядом актуальные тенденции в мужских стрижках.
1
2435
9 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Модные мужские прически и стрижки 2009Модные мужские прически и стрижки 2009

По просьбам трудящихся.Предвижу волну возмущённых комментариев, но всё же Мужчинам с прическами всегда было проще, чем женщинам. Однако это не знач...

Андеркат с хвостикомАндеркат с хвостиком

Думаем, вы не могли не заметить, что на улицах появляется всё больше и больше парней с одинаковыми и достаточно необычными стрижками (явно из барбершо...

Пэрис Хилтон занялась производством фальшивых волосПэрис Хилтон занялась производством фальшивых волос

В минувшие выходные Пэрис Хилтон представила в Малибу свой последний бизнес-проект: искусственные волосы. Теперь для того, чтобы обзавестись длинными...

"Горячие ножницы". Плюсы и минусы

А знаете ли вы про существование «горячих ножниц»?Если во время очередного похода в салон ваш мастер предложит вам стрижку горячими ножницами – не пуг...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
18 июня 2011 16:39
Если вы решились торрент скачать бесплатно , будьте готовы к различным
проблемам, начиная от пойманного трояна и заказнчивая
настырным стуком в дверь от милицейского патруля, который желает конфискавать
ваш компьютер и проверить его на наличие пиратских программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
tergo2000 6 минут назад Колхозник по молодости и образу и подобию хочет сделать всех колхозниками. Ничего интересного. Наука-в жопе....за цывялизованным мирам я вас ня павяду..., производство-запушчэно, предпринимательство- пожму руку последнему...Что еще можно вспомнить????? Теневой рынок - т у н я я д ц ы - п а в и н н ы п р а ц а в а ц ь...Любой класс (по-марксистски), любое сословие (по российски) возьми- только в колхоз))) Тьфу((( dianest 6 минут назад
Цитата: Pipka2012
надо разбираться в том, кто такие мусульмане, а потом срать ротам. есть много статей, где описано кто, зачем, почему ... на лукоморье том же доступным языком всё разжёвано.
у меня есть знакомый мусульманин, учился во франции, приезжая к нам просит шашлык сделать из свинины, может пивка дябнуть, женат на белоруске, многожёнство не признает, ведёт кучу айтишных проектов. однако религия - ислам ... пояса шахида на нём не видел.
есть светское общество и люди из этого общества, которые законы людские ставят выше законов божьих - это нормальные мусульмане, а есть мусульмане радикальные ... там если верят в реинкарнацию - значит им взорвать себя как раз плюнуть.
однако ж зачем разбираться, проще всех пошинковать как Гитлер ...

рассуждения уровня детского сада, лукморье, статьи, знакомый))) Давай еще раз и медленно
Имхо, для Европы мусульмане становятся проблемой. Даже ребенку понятно, что есть "хорошие" мусульмане, есть "плохие", про это никто не спорит. Но очень часто, так называемые хорошие, никогда не сдадут плохих и не предупредят беду.
И как показывает время, самое главное, мусульмане( в целом) не в состоянии решать свои же проблемы (опять же в целом). Везде есть исключения.
Но напряжение в обществе нарастает и эти прекрасные мусульмане, что "не носят поясов шахида" особо ничего не делают для того что бы исправить ситуацию
Отношение в обществе к мусульманам меняется и меняется в негативную сторону. И это факт, с которым трудно спорить
SabakaZ 15 минут назад
Цитата: nejhal
Нелогичен тем, что он под патроны, которые у нас не применялись раньше
У нас раньше не применялись электронные проездные. А еще раньше не применялись банковские карты. Ничего, начали применять, живые, вроде, остались.


Цитата: nejhal
я впервые вижу наш ОМОН с MP5, что наводит на мысли о том, что их закупили не так давно, а мне казалось, что уже много лет действуют санкции, которые не позволяют продавать оружие для нашего МВД.


При этом достаточно широкое распространение он получил и на постсоветском пространстве: помимо тяготеющих к закупкам натовского оружия Литвы, Эстонии и Грузии, к пользователям МР5 относятся также Беларусь (антитеррористическая группа МВД «Алмаз»)

Отсюда: http://sportingshot.ru/articles/pistolet_pulemyot_hk_mp5
Но непонятно за какой год статья.

Закупили много, сейчас раздали. И да, держащим рынок оружия (а это совсем не правительства стран) насрать на санкции и прочее.
Pipka2012 15 минут назад
Цитата: dianest
мусульмане это проблема и это факт


надо разбираться в том, кто такие мусульмане, а потом срать ротам. есть много статей, где описано кто, зачем, почему ... на лукоморье том же доступным языком всё разжёвано.

у меня есть знакомый мусульманин, учился во франции, приезжая к нам просит шашлык сделать из свинины, может пивка дябнуть, женат на белоруске, многожёнство не признает, ведёт кучу айтишных проектов. однако религия - ислам ... пояса шахида на нём не видел.

есть светское общество и люди из этого общества, которые законы людские ставят выше законов божьих - это нормальные мусульмане, а есть мусульмане радикальные ... там если верят в реинкарнацию - значит им взорвать себя как раз плюнуть.

однако ж зачем разбираться, проще всех пошинковать как Гитлер ...
gismo_2 18 минут назад
Цитата: nejhal
Нелогичен тем, что он под патроны, которые у нас не применялись раньше, логичней было искать что-то по 9x18мм ПМ, например ПП-93, который уже используется ССО РБ, либо ПП-2000. Ещё одна вещь, которая удивила - я впервые вижу наш ОМОН с MP5, что наводит на мысли о том, что их закупили не так давно, а мне казалось, что уже много лет действуют санкции, которые не позволяют продавать оружие для нашего МВД.

А в чем проблема выпустить такой под 9x18? Тем более его делают по лицензии.
dianest 24 минут назад
Цитата: Либерман
Почему нет? А сколько надо времени? Есть какие-то выверенные точные временные рамки?

наверное не совсем время играет роль, а связи со старым местом.
Это норма, когда мужики приезжают, кто официально по квотам и садятся на пособия кто неофициально и колымят в основном в криминальной сфере, но и те и другие отсылают бабло к себе домой, там где у них жены, дети и остальная родня.
Имхо, дом у них так и остался там, а в Европе они лишь пользуются сложившейся ситуацией и добывают бабло всеми доступными и недоступными способами.
nejhal 25 минут назад
Цитата: SabakaZ
А чем MP5 не логичен в городских условиях?

Нелогичен тем, что он под патроны, которые у нас не применялись раньше, логичней было искать что-то по 9x18мм ПМ, например ПП-93, который уже используется ССО РБ, либо ПП-2000. Ещё одна вещь, которая удивила - я впервые вижу наш ОМОН с MP5, что наводит на мысли о том, что их закупили не так давно, а мне казалось, что уже много лет действуют санкции, которые не позволяют продавать оружие для нашего МВД.
SabakaZ 26 минут назад
Цитата: Spencer
Не понимаю...
И не надо. Просто нытье ради нытья. Сегодня у Сникерса день нюней и засморканных платочков.


И таки да, и у России, и у США есть как ультрагодные девайсы, так и откровенно неудачные. Хватит ебланить, зомби, и срать без разбору на агрегаты, нихера о них не зная.
Новости от партнеров