РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Cooler Master готовит новые кулеры

Не секрет, что при проектировании процессорных кулеров уже давно учитываются не только вопросы производительности и эффективности, но и некая эстетическая составляющая, позволяющая получать удовольствие от созерцания кулера. Впрочем, последняя привилегия доступна лишь владельцам системных блоков с прозрачной боковой панелью, но таковых в наши дни достаточно даже среди тех, кому слово "моддинг" не знакомо.
На страницах сайта Anandtech появились фотографии перспективных разработок Cooler Master, в дизайне которых проводится параллель с мощными автомобильными двигателями. Речь идёт о кулерах V10 и V8, которые впечатляют не только габаритными размерами, но и количеством тепловых трубок.
Cooler Master готовит новые кулеры

Взгляните на флагманскую модель V10 - она имеет два 120 мм вентилятора, один из которых расположен параллельно плоскости материнской платы, и через аналогично ориентированную секцию радиатора попутно обдувает модули памяти. Вот ответ Cooler Master на все ухищрения производителей памяти, пытающихся "пришить к козе баян", и убедить потребителя в его эффективности с точки зрения охлаждения модулей памяти.

От основания кулера отходят шесть тепловых трубок. Один из 120 мм вентиляторов расположился между вертикальными секциями радиатора. Уровень шума от него не превышает 22 дБА. Вся конструкция прикрыта кожухом, напоминающим об автомобильных двигателях. Впрочем, в данном случае также уместна аналогия с капотом какого-нибудь представителя строительной техники.
Cooler Master готовит новые кулеры

Кулер V8 имеет более скромные размеры "в плане", единственный 120 мм вентилятор зажат между вертикальными секциями радиаторов. Уровень шума от него не превышает 19 дБА.
Cooler Master готовит новые кулеры

Количество тепловых трубок в данном случае увеличено до восьми.
Cooler Master готовит новые кулеры

Ещё один экспонат стенда Cooler Master на CES 2008 содержит два 120 мм вентилятора, которые расположились между секциями радиаторов.
Cooler Master готовит новые кулеры

От основания отходят восемь тепловых трубок.
Cooler Master готовит новые кулеры

Будут ли рассмотренные кулеры выпускаться серийно, не сообщается. Если они появятся в продаже, то своих покупателей найдут однозначно, ведь приобрести автомобиль с шильдиком "V8" или "V10" могут немногие, а одноимённые процессорные кулеры должны быть доступны более широкому кругу потребителей.
0
1253
10 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Двухвентиляторный кулер Thermaltake DuOrb для видеокартДвухвентиляторный кулер Thermaltake DuOrb для видеокарт

Компания Thermaltake представляет новую и весьма интересную модель системы охлаждения Thermaltake DuOrb - двухвентиляторный кулер для высокопроизводит...

Zaward RAM CoolerZaward RAM Cooler

Мало что может сравниться по простоте и эффективности с обычным корпусным вентилятором, обдувающим модули памяти, однако производители систем охлажден...

Высококлассный тихий корпус Cooler Master Sileo 500Высококлассный тихий корпус Cooler Master Sileo 500

Тем пользователям, кого раздражает шум, создаваемый установленными в системном блоке ПК кулерами, компания Cooler Master рекомендует приобрести её нов...

Активный Активный "кулер без проводов" от MSI для северного моста

Разработкой энергосберегающих и более дружественных к окружающей среде продуктов сейчас занимается огромное количество производителей. Свой вклад в эт...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
SabakaZ 5 минут назад
Цитата: green-jack
Вы идиоты? Главное здесь время работы без зарядки, и всего за 60 баксов. А применение, для экстримального отдыха. Утопить разбить не жалко.
Чего истеришь? Долгоиграющих аппаратов подобного ценового диапазона сейчас немеряно. В этом плане Нокла ничем не удивила вообще. Как раз наоборот все получилось. Верещали аки усравшись о великом втором пришествии лехенды, а выдали какую-то китайскую цветастую игрушку замест неубиваемого аппарата. Сильно сомневаюсь, что ЭТО прочно займет позиции среди годных кнопочников.
rezan84 6 минут назад уровень развития ниже плинтуса Flint 10 минут назад
Цитата: Mab
латентный гей

Зато ты у нас натуральный пидорас))
Flint 11 минут назад
Цитата: Mab
Орального отверстия не было

Бля, сочувствую тебе, мозгов ведь тоже теперь нет..)))
Flint 14 минут назад
Цитата: Mab
Быть пидорасом не стыдно и не завидно.

Верно! Это просто убого и нихера не нормально)))
Vaalon 24 минут назад 60$ не жалко? да я за тридцатник наждак зубами остановлю Vardisodo 33 минут назад
Цитата: Mab
Ты же не латентный гей...

Так я и не гомофоб. Покрайней мере ненависть к геям как ты не разжигаю.
Mab 43 минут назад
Цитата: Vardisodo
Многие гомофобы - латентные геи,

Да ладно. Ты же не латентный гей...
Цитата: Vardisodo
Но осознание этого факта и того кем они являются вынуждает их в защитных целях вести себя как ярые гомофобы.

Геи, которые не могут принять себя как геи, так себя и ведут, и просмотр гей-фильмов тут ни при чем.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
49 пользователей, 894 гостя