РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Cooler Master готовит новые кулеры

Не секрет, что при проектировании процессорных кулеров уже давно учитываются не только вопросы производительности и эффективности, но и некая эстетическая составляющая, позволяющая получать удовольствие от созерцания кулера. Впрочем, последняя привилегия доступна лишь владельцам системных блоков с прозрачной боковой панелью, но таковых в наши дни достаточно даже среди тех, кому слово "моддинг" не знакомо.
На страницах сайта Anandtech появились фотографии перспективных разработок Cooler Master, в дизайне которых проводится параллель с мощными автомобильными двигателями. Речь идёт о кулерах V10 и V8, которые впечатляют не только габаритными размерами, но и количеством тепловых трубок.
Cooler Master готовит новые кулеры

Взгляните на флагманскую модель V10 - она имеет два 120 мм вентилятора, один из которых расположен параллельно плоскости материнской платы, и через аналогично ориентированную секцию радиатора попутно обдувает модули памяти. Вот ответ Cooler Master на все ухищрения производителей памяти, пытающихся "пришить к козе баян", и убедить потребителя в его эффективности с точки зрения охлаждения модулей памяти.

От основания кулера отходят шесть тепловых трубок. Один из 120 мм вентиляторов расположился между вертикальными секциями радиатора. Уровень шума от него не превышает 22 дБА. Вся конструкция прикрыта кожухом, напоминающим об автомобильных двигателях. Впрочем, в данном случае также уместна аналогия с капотом какого-нибудь представителя строительной техники.
Cooler Master готовит новые кулеры

Кулер V8 имеет более скромные размеры "в плане", единственный 120 мм вентилятор зажат между вертикальными секциями радиаторов. Уровень шума от него не превышает 19 дБА.
Cooler Master готовит новые кулеры

Количество тепловых трубок в данном случае увеличено до восьми.
Cooler Master готовит новые кулеры

Ещё один экспонат стенда Cooler Master на CES 2008 содержит два 120 мм вентилятора, которые расположились между секциями радиаторов.
Cooler Master готовит новые кулеры

От основания отходят восемь тепловых трубок.
Cooler Master готовит новые кулеры

Будут ли рассмотренные кулеры выпускаться серийно, не сообщается. Если они появятся в продаже, то своих покупателей найдут однозначно, ведь приобрести автомобиль с шильдиком "V8" или "V10" могут немногие, а одноимённые процессорные кулеры должны быть доступны более широкому кругу потребителей.
0
1239
10 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Двухвентиляторный кулер Thermaltake DuOrb для видеокартДвухвентиляторный кулер Thermaltake DuOrb для видеокарт

Компания Thermaltake представляет новую и весьма интересную модель системы охлаждения Thermaltake DuOrb - двухвентиляторный кулер для высокопроизводит...

Zaward RAM CoolerZaward RAM Cooler

Мало что может сравниться по простоте и эффективности с обычным корпусным вентилятором, обдувающим модули памяти, однако производители систем охлажден...

Высококлассный тихий корпус Cooler Master Sileo 500Высококлассный тихий корпус Cooler Master Sileo 500

Тем пользователям, кого раздражает шум, создаваемый установленными в системном блоке ПК кулерами, компания Cooler Master рекомендует приобрести её нов...

Активный Активный "кулер без проводов" от MSI для северного моста

Разработкой энергосберегающих и более дружественных к окружающей среде продуктов сейчас занимается огромное количество производителей. Свой вклад в эт...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
Tatur 4 минут назад эххх, тракторист наш, что-то вспомнился evg256 5 минут назад karakurt,
Интересно а анальная девственность продаётся? тут товарищ интересуется

Спрос рождает предложение, более того, думаю врачи даже могут определить, действительно ли девушка первый раз сзади пробует. Правда, если она уже с игрушками резвилась, то не факт и фиг потом докажет, что мяса с той стороны в ней не было)))
evg256 11 минут назад Да бред все это сивой кобылы, как так и что было, знают только участники. Что значит, корд расстрелял машину, которая вся была увешана символикой охраны, потом только проверили документы и, судя из видео, ВНЕЗАПНО, удивились, что там были полицейские. Ну бред, же. Если то, что говорит водитель - правда, то либо заказ, либо разборки. Не возможно случайно расстрелять сотрудников по форме, в служебной машине и со спец. номерами и только после этого проверить документы. Либо же в укропии совсем в край ебанулись, если там в спецподразделении такие отбитие существа работают... Филин 14 минут назад Рашкахули Tatur 15 минут назад монголка какая-то PROSTO CHEL 15 минут назад Коню понятно что менты ставили хату. Шарий был прав. Tatur 18 минут назад был в столовке завода Савушкин продукт, что в Бресте не понравилось, поел, потом изжогой страдал bender00 19 минут назад нет
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
102 пользователя, 1616 гостей