РЕКЛАМА

Загрузка...
С чем у нас сегодня ассоциируется Швеция? Шведская стенка (не путать с китайской), шведская сталь (не путать с китайской!), шведская спичка (не путать со шпанской мушкой). Вот как мало мы знаем о наших соседях. А ведь когда-то мы чуть было не образовали с этой страной образцовую шведско-украинскую семью.
Кто вообще придумал, будто бы шведские семьи — это два мужа и две жены, все живут вместе и дети — общие? Сами шведы, услышав термин «шведская семья» открывают глаза даже шире, чем чехи, когда узнают от наших соотечественников о существовании «Пражского торта», или французы, слыхом не слыхавшие о салате «Оливье».' />

Правда о шведской семье

Правда о шведской семьеС чем у нас сегодня ассоциируется Швеция? Шведская стенка (не путать с китайской), шведская сталь (не путать с китайской!), шведская спичка (не путать со шпанской мушкой). Вот как мало мы знаем о наших соседях. А ведь когда-то мы чуть было не образовали с этой страной образцовую шведско-украинскую семью.
Кто вообще придумал, будто бы шведские семьи — это два мужа и две жены, все живут вместе и дети — общие? Сами шведы, услышав термин «шведская семья» открывают глаза даже шире, чем чехи, когда узнают от наших соотечественников о существовании «Пражского торта», или французы, слыхом не слыхавшие о салате «Оливье».

Знакомый швед долго меня переспрашивал, уточнял, сверялся со словарями, выясняя, правильно ли он меня понял, после чего глубокомысленно произнес: «А, группенсекс? Ну да, это бывает, и не только у нас. Но сейчас это исключено. Для меня, по крайней мере. Я в молодости в такой семье уже пожил». «Ну, и как тебе?» — с горящими от нетерпения глазами, мысленно потирая руки, я тихонько подсовываю ему диктофон. «Да, знаешь, как-то…»

Более подробный опрос шведов на тему шведской семьи оказался познавательным для обеих сторон. Михель Талер, юрист, найден по наводке друзей-иностранцев. Истинный знаток вопроса, он может говорить о шведской семье даже в два часа ночи. Собственно, в это время разговор и состоялся.

Дружить семьями

«Шведская семья — это не то, что вы подумали... Большинство мужчин и женщин в Швеции живут в незарегистрированном браке, так называемом «самбу» (дословный перевод — «совместнопроживающие»). Почему? С одной стороны — права и обязанности членов «самбу» точно такие же, как и у законных супругов. С другой — процедура официального развода в нашей стране стоит довольно дорого. К тому же затягивается, как правило, на годы, особенно если в семье есть совместные дети. А так — никаких проблем! Дело решается быстро, полюбовно, без нервных и финансовых затрат…»

Конечно, шведов, получающих обязательное сексуальное образование в школах с 1955 года (дольше, чем у всех остальных народов на планете), вряд ли можно назвать консерваторами в области половых отношений. Но все же типичная шведская семья по-прежнему состоит из мужа, жены и пары ребятишек.

Разведенные шведы чаще всего стараются поддерживать нормальные отношения друг с другом. «Новые» и «старые» семьи нередко проводят свободное время вместе, даже не подозревая о том, что своим «безответственным» поведением способствуют дальнейшему укреплению мифа о «шведской семье» у нас в стране.

Психологи считают, что если ввести в школах сексуальное воспитание, потребность в людях их профессии уменьшится, как минимум, в два раза, а вскоре они и вовсе будут не нужны. Но к одному из них мы, все же, обратились.
Мориса Дюронг, психолог:

«Шведская семья в русском понимании этого слова? Я вот уже десять лет живу в Швеции, но мне еще никто ничего подобного не предлагал. Но, думаю, такая семья все же лучше, чем измена. К измене, даже со своей стороны, я очень плохо отношусь: врать не люблю, напрягает сильно этот процесс. Так что — либо флирт и не больше, либо семейная жизнь, пусть и «шведская».

Звездная групповуха

Мировая практика давно показала: «шведская семья» — это вполне реально. Например, голливудские звезды Николь Кидман, Джек Блэк и Дженнифер Джейсон Ли испробовали все ее прелести на себе.

На время съемок нового фильма Ноя Баумбаха «Марго на свадьбе», в котором они сыграли «дисфункциональную семью», компания актеров совместно поселилась в пригороде Нью-Йорка. Николь Кидман поделилась воспоминаниями о том, как это было: «Мы жили в одном доме в районе Хэмптонс. По воскресеньям Дженнифер обычно готовила завтраки. С понедельника по пятницу мы работали, а выходные проводили вместе. Джек играл на гитаре. А мы лежали на кровати и учили роли». О самом интересном актриса, как водится, умолчала.

Идея «шведской семьи» всегда пользовалась популярностью у творческих натур. Писатель Окьтис Белг, к примеру, вполне допускает для себя такую форму брака, хотя и относится к ней несколько скептически: «Давайте сразу определимся: одно дело — слегка разнообразить постельную жизнь, и совсем другое — устроить в доме общежитие.

Даже в мусульманских странах сейчас принято, чтобы муж снимал для каждой своей спутницы жизни отдельную квартиру и навещал их там не реже раза в неделю. К любви все это, как правило, имеет весьма отдаленное отношение. Но бывают и исключения. Поэтому, если трудности вас не пугают, — вперед, и дай Бог здоровья!»

Наука смотрит на «шведскую семью» более чем оптимистично. Согласно результатам недавнего исследования британских ученых из Лондонской школы гигиены и тропической медицины, она помогает укреплению здоровья и рождению здоровых детей. Ведь чем больше у женщины постоянных сексуальных партнеров, тем выносливее ее потомство. Этот факт был проверен на крысах и кенгуру.

Так что «шведская семья» — почему бы нет? Да хоть датская! Имеет те же шансы утомить однообразием. Придется искать себе третьего партнера вне семьи, а изменять и лгать никто не любит. Поэтому даже голливудские звезды, в конце концов, приходят к традиционным семейным ценностям.

Группенсекс – я-я!

Если вы все же решили уговорить свою пассию зажить большой и дружной шведской семьей — готовьтесь к трудностям. Ведь дама, готовая по первому зову прыгнуть в постель, где кроме ее любимого и единственного возлежит кто-то еще, даже в наши свободные времена — большая редкость. Обычно для этого нужно проявить как минимум терпение и настойчивость, а еще и немного изобретательности. Если вам ее по каким-то причинам не хватает, XXL даст несколько бесплатных советов.

Советы постороннего:

1. Предварительно найдите третьего (третью), чтобы были наготове. Поиск согласных — дело не такое уж трудное, если, конечно, ваше семейное фото не вызывает ассоциаций с передачей «Дикая планета».

2. Помните: практически у каждой женщины есть фантазии о сексе с двумя, а то и тремя партнерами. Вам нужно лишь уговорить ее решиться на их реализацию. Однако пассия может с восторгом отреагировать, если вы ей предложите в качестве третьего своего школьного друга, в которого она была влюблена еще до знакомства с вами. И абсолютно не поймет, что в вашей постели делает длинноногая блондинка, особенно если у нее больше грудь или стройнее талия…

3. Начать с лучшего друга вполне резонно. То есть, я тебе обеспечу секс с двумя мужчинами, а ты мне разрешишь переспать с двумя женщинами. При этом барышня скорее предпочтет третьей свою подругу, чем вашу бывшую. А чтобы не попыталась вас обжулить, добавьте в конце какой-нибудь бонус — колье там, боа, суфле, порше… Ну, вы знаете.

Так что шведская семья на просторах Украины — это вполне реально и возможно. Необходимые условия — свободные взгляды на секс и хорошая потенция. Не переоцените свои силы, а то можете, как один мой знакомый, получить от любимой прощальную sms: «Парис, Виагры больше не будет, справляйся сам! Афродита».
0
2273
10 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Шведская церковь стала жилым домом для семьиШведская церковь стала жилым домом для семьи

Мы уже не первый раз удивляемся той легкости, с которой в Европе могут взять и переделать церковь в жилой дом, магазин или даже кафе. У нас такое в пр...

Про шведокПро шведок

В Швеции понятия не имеют ни о какой «шведской семье», так что твой рассказ о ней станет неожиданной новостью практически для любой шведки. Расскажешь...

Шведская полиция против БЧБ флагаШведская полиция против БЧБ флага

Фотографии с задержания на матче Беларусь-Словения белорусов с национальными флагами повергли в шок.Шведская полиция с применением грубой силы удалили...

Шведская семья добровольцевШведская семья добровольцев

История с автономными автомобилями, которые могут ездить без участия водителя в процессе управления, начинает затягиваться. Многие концерны уже разраб...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8694
EUR 2.0409
RUB 0.0332
Zaruba2004 14 минут назад Я не нашел, но чувствовал, что змею ищу)) smav 15 минут назад толерастия головного мозга gismo_2 19 минут назад
Цитата: Flint
Здравствуйте народ, подскажите пожалуйста (может знает ктонить), где ёбаные дихрамы оаэ в минске поменять?

Нигде. О них даже в нацбанке не знают. Попробуй скооперироваться с людьми с форума Русские Эмираты там сидит много беларусов. Создай топик должны помочь, если кто будет сюда ехать. Часто народ приезжает в отпуск или так семью повидать.
Кстати если есть монеты в 1 дирхам большие или граненые - я куплю по $10 баксов. Они уже достаточно редки, а ту что мне попалось один балбес использовал для расчетов.
Zaruba2004 26 минут назад Да, Джоли уже не та... А подтяжки на лице... Ну вообщем фото "удачное")))) gismo_2 30 минут назад
Цитата: dianest
во первых спорю, что ты эту книгу не читал сам.
во вторых, книга говно и полнейшая заказуха. Прошло более 60и лет, а пожилой писака вдруг в таких подробностях показывает все гадости и мерзости, кто как и кого в каких позах. Вы серьезно? Порок можно описать, можно покаяться - но в общем, без этих анатомических подробностей. Вспомните свои события 20 летней давности, особенно что то плохое. Почти никаких подробностей.
А тут писака выворачивает под микроскопом яко бы аморальное поведение советского война, но за всю книгу ни одного упоминания про зверства фашистов. Тьфу бля.
Книга написана для того, что бы подобные долбаёбы как одноглазый хер кидались ссылками на желтых ресурсах.

Такие книги пишут чтобы у Диареста подгорало. А какие у фашистов были зверства? По крайней мере на территории СССР справлялись в основном свои же недовольные.
Fly333379 32 минут назад после такого персонажа как мав, ничему не удивляюсь)))) Dimm1 48 минут назад Да чего там 40 млн., пёрли б уже с такой амуницией к парламенту, да власть захватили.
А так, границы нужно охранять. )
Dimm1 52 минут назад страшная страна. ))

miha_igor,

так же подумал. )
Новости от партнеров