РЕКЛАМА

Загрузка...

Добро пожаловать в Alt-erlaa, общественный жилой комплекс в Вене.' />

Невероятный спальный район

Невероятный спальный район

Добро пожаловать в Alt-erlaa, общественный жилой комплекс в Вене.
Невероятный спальный район

Не знаю, что за люди имеют счастье жить там, но им определенно повезло. Райское местечко.
Построили его в 1973-1985 годах, спонсировало проект строительство. Комплекс содержит около 10000 апартаментов для жильцов с невысоким уровнем дохода. Жить им приходится в очень «зеленой» среде: на фото видно, что комплекс максимально засажен разнообразной растительностью.
Невероятный спальный район

Опять же, на снимках видно, что здания имеют открытые бассейны на крышах, и ими пользуются регулярно 70% жильцов. Еще бы, я бы тоже не отказалась просто полюбоваться панорамой Вены с крыши высотки, не говоря уж о том, чтобы там искупаться.
Невероятный спальный район

На этом прелести комплекса не заканчиваются. Жителям доступны также закрытые бассейны, комнаты для фитнеса, солярии, сауны, теннисные корты, школы, два медцентра, церковь, супермаркеты, рестораны, подземная парковка на 3400 мест и… станция метро!
Невероятный спальный район

У комплекса даже есть собственный ТВ-канал. Ей-богу, ребятам осталось придумать национальную символику и избрать президента, чтобы стать отдельным государством.
Невероятный спальный район

Австрийцы уверены, что для долгого успеха любого архитектурного проекта самое главное – прочная связь с обществом. Глядя на фотографии, не согласиться сложно.
Harry Glück – вот этот святой человек, автор проекта. Право, побольше бы таких авторов, а заодно согласных спонсировать подобное государств.

Novate.ru
0
2392
10 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Жилой комплекс Московский кварталЖилой комплекс Московский квартал

Компания «Силовые машины-Девелопмент» заканчивает строительство престижного жилого комплекса в одном из самых лучших районов Санкт-Петербурга. Речь ид...

Комплекс уютных здании в НуукеКомплекс уютных здании в Нууке

Нуук - столица Гренландии. А компании Schmidt Hammer Lassen Architects очень повезло получить контракт на дизайн комплекса очень интересных зданий для...

Проект жилого комплекса “Веснинка” в районе водохранилища ДроздыПроект жилого комплекса “Веснинка” в районе водохранилища Дрозды

Проект жилого комплекса “Веснинка” в районе водохранилища Дрозды в прошлом году получил Серебряную медаль и Почетный диплом на 11-м Всемирном триеннал...

Очень большой муравейник для людейОчень большой муравейник для людей

В Питере действительно лучше пить, чем так жить. Построили там Жилой комплекс \"Новый Оккервиль\", который выглядит как какой-то устрашающий экспериме...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 16 Января
USD 1.9548
EUR 2.0699
RUB 0.0328
gismo_2 5 минут назад Я забыл сказать, что он дошел своим ходом от северного полярного круга. Т.е. это тысячи полторы километров по дрейфующем льду и воде. По льду и воде, Карл. При температуре, даже полярной весной, приблизительно не выше -20°С, а морозы доходят до -60°С днем. Trend 5 минут назад
Цитата: BHy4ka
Да обычная она. Ничего сверхъестественного не вижу.

идеальная фигура красивые сиськи точеные ноги.
большинство белорусок либо жирные либо тощие но без сисек и без талии как бревно либо вроде норм но все равно сисек мало жопы много ляхи толстые талии нету.
вот и все)
Trend 8 минут назад морда как у мопса 55hozinu 25 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
пидор, ты же знаешь про что я, накуй перебывать все наизнанку?? И расскажи животное лучше где нет марадерства, про любимых хохлов не забудь!

Так и про США пускай не забудет , там же после "Катрины" весь мир говорил про сплоченность Американского народа .
SabakaZ 31 минут назад
Цитата: gismo_2
Единственный колесный вездеход, который добрался до северного географического полюса - Емеля. Это разработка российского инженера, вроде из Калуги, могу ошибаться.

В той стране есть два типа инженеров. Одни просто спокойно работают чуть ли не в личных гаражах над проектами в стремлении сделать действительно что-то хорошее, нужное и качественное, другие же - со страшной силой хуячат в сраном Сколково наноболты и левитирующие топоры, поглощая огромные суммы бюджета. Конечно же, некоторым удобнее вспоминать и визжать только о вторых.
55hozinu 33 минут назад видно как подымается на протяжение всего видео , вот блять для чего!!!! twi 38 минут назад zootechnik_ua,
до конца новость читать надо

не смотрел - не заходи, а ты еще и пернул.
gismo_2 47 минут назад Mab,
Единственный колесный вездеход, который добрался до северного географического полюса - Емеля. Это разработка российского инженера, вроде из Калуги, могу ошибаться.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
61 пользователь, 1713 гостей