РЕКЛАМА

Загрузка...

Компания Everex официально анонсировала ультрапортативный ноутбук CloudBook CE1200V, который будет поставляться с новейшей ОС с открытым кодом – gOS, на проходящей сейчас в США выставке Consumer Electronics Show (CES). Мы уже писали об этом «убийце Eee PC» – и вот теперь этот ноутбук вскоре увидит свет.
Everex CloudBook позиционируется как явный конкурент выпущенного в прошлом году ультракомпактного и недорогого ноутбука ASUS Eee PC. CloudBook, при размерах в 9 дюймов и весе около 900 граммов, оснащается аналогичным Eee PC 7-дюймовым дисплеем с разрешением 800 х 480 точек, и при этом – процессором VIA C7-M ULV с частотой в 1.2 ГГц (по сравнению с 900-мегагерцовым Celeron у Eee PC), 512 МБ оперативной памяти DDR2, литий-йонной аккумуляторной батареей с 4 ячейками со временем автономной работы в 5 часов. CloudBook также оборудован жестким диском ёмкостью 30 ГБ, выходом DVI, кардридером «4-в-одном», 1.3-мегапиксельной веб-камерой. Стоит отметить наличие у CloudBook выхода DVI, позволяющего подключать к ноутбуку любой современный ЖК-монитор.
Ноутбук CloudBook от Everex представлен только одной моделью – CE1200V. Компьютер будет поставляться с ОС gOS и общеизвестными приложениями Mozilla, Skype, Google, Facebook, Faqly и OpenOffice.org. Официально начало продаж намечено на 25 января, а купить ноутбук смогут в первую очередь жители США в интернет-супермаркете Walmart.com за $399.' />

Everex выпускает «убийцу Eee PC» – CloudBook CE1200V

0
947
11 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Полноценный ноутбук для Windows 10 за $169Полноценный ноутбук для Windows 10 за $169

Acer умеет удивлять! Вот выпустили две модели ноутбука Aspire One Cloudbook, легкого и тонкого, причем с начинкой, которая спокойно управляется с Wind...

Официально представлен ноутбук ASUS Lamborghini VX3Официально представлен ноутбук ASUS Lamborghini VX3

Ноутбук отличается уже знакомым по своим предшественникам оригинальным дизайном: его корпус выполнен из титана и оформлен кожаными вставками.Техническ...

Ноутбук от Asus за 200$Ноутбук от Asus за 200$

Достаточно неоднозначные суждения IT-специалистов и обычных пользователей ПК вызвали планы компаний Intel и AMD по выпуску дешёвых ноутбуков OLPC, мы...

Ноутбук Toshiba Qosmio G40 на платформе Santa RosaНоутбук Toshiba Qosmio G40 на платформе Santa Rosa

Компания Toshiba расширяет свой ряд ноутбуков для молодежи новой моделью Qosmio G40, основанной на платформе Santa Rosa . Новинка впечатляет, как свои...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Либерман 219 минут назад
Цитата: Himley1
Шуруй в свой горячо любимый парашкостан

Вот же ж найтупейший этнофолизм - "парашкостан". Непонятно сразу, про Украину пишут или про РФ. Приходится из контекста догадываться.
mt10 293 минут назад Правильно говорить жидов и арабов. SabakaZ 298 минут назад
Цитата: Nikitosina
Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?
Сепаратный миръ иницiированный красной паскудой. Хуже капитуляцiи. Прусаки знатно поглумились надъ большевистскимъ холопьем посредствомъ условiй Брестскаго мира.
55hozinu 338 минут назад 1 часть шикарная , если сценаристов и режиссера не трогать - все будет норм. Nikitosina 364 минут назад
Цитата: Mab
Умирали от нищеты, как и у нас в РБ сегодня.

С этого места поподробнее. Кто когда и в каких количествах сейчас умирает в нищете и от голода. Я слушаю тебя, пустобрех.
Цитата: Mab
А ты за то чтобы путлер вливал деньги в нас? То что путлер дает луке - всё ляжет на плечи простых белорусов. Но из-за того что страна не развивается мы будем очень долго и много должны режимы путлера, потому что никто никакие деньги не дарит. Это всё кредиты которые придется отдавать. А кредиты набраные лукой уже херзнает сколько миллиардов долларов.

Да будет тебе известно что ненавистная тобой империя зла и ад на земле очень часто прощала и прощает невозвратные долги, в отличие от всех этих цитаделей добра и демократии. Немцы вот недавно за первую мировую закончили Англии репарации платить, экие добряки моралисты. Русским бы стоило поучиться грабить колонии у запада, грабить побежденных (а то всегда прощают) и лицемерию поучиться у того же запада, глядишь станут жить лучше. Разграбили бы всю Европу после победы над Наполеоном было бы бабло провести крестьянской реформу. Вывезли бы Версаль с лувром нахер в Москву и норм)

Цитата: siskin
Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?

Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?

Цитата: Wolfhund
Настоящими ветеранами фронтовиками удобрены поля с 41 по 45 годы... Единицы из них дожили до победы!!! А эти ваши ветераны - тыловики в лучшем случае.

Во дурачек... Откуда такие как ты вылазят? Читай историю, Иван не помнящий родства и истории.
К примеру при штурме Кенигсберга потери были 3600 из более чем 100тыс советских войск и 30-40 тыс у немцев (остальные сдались в плен) из примерно 130 тыс. Дело было, внимание, в апреле 1945.
Блин ну как можно так херово знать историю и вещать с таким апломбом.

Цитата: Himley1
Бомбит? Шуруй в свой горячо любимый парашкостан. Удивлен, что ты еще не там.

Шуруй в свой вашингтонский обком сам, детка)
SabakaZ 386 минут назад Я понялъ, что Сярго хотелъ донести. Молъ будетъ грамотно, ежели движение колеса при поездке впередъ будетъ соответствовать движению колеса съ фотокарточки направо относительно смотрящега.
Харбинскiй опiй подсобилъ разобраться.

Но на Радiо Радрнежъ ближайшимъ указомъ я на всякiй случай наложу запретъ.
zootechnik_ua 387 минут назад Стремное оно какоето zootechnik_ua 388 минут назад
Будет интересно узнать, чем всё это закончится.

заключит контракт, фотошопера уволят
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1152 гостя