РЕКЛАМА

Загрузка...
P.O.D.(Payable on Death)
' />

P.O.D.(Payable on Death)

“Payable on Death” – «оплатить в случае смерти». Согласитесь, странноватое название для группы музыкантов, исполняющих рок-музыку с религиозной начинкой. Однако именно такое название взяли себе в начале 90-х парни из небольшого калифорнийского городка Сан-Юсидо. Гитарист Маркус Куриэль и ударник Ноа Бернардо по прозвищу Вав начали понемногу играть вместе еще в 91-м году, и вскоре к ним присоединился кузен Маркуса Сонни Сандовал, взявший на себя обязанности вокалиста. Маркус и Вав выросли на джазе и рэгги, а Сонни увлекался хип-хопом и читал рэп; все они при этом фанатели от панк-рока и вносили в список любимых команд Green Day, Pennyvise и Bad Brains.

P.O.D.(Payable on Death)

Некоторое время с группой сотрудничал басист Гейб Портийо – его игру можно услышать на самом первом демо, записанном группой в 1992 году. Впрочем, Портийо вскоре покинул команду, а его место занял Траа Дэниелс. С самого момента своего основания группу связывали весьма тесные отношения с ее поклонниками. P.O.D. много гастролировали и везде, где выступали, лично общались со зрителями. Своих фанатов группа называет «воинами» - в свое время коллектив выпустил целых два мини-альбома - “The Warriors” и “The Warriors, Volume Two”, - посвященные фанатам. Первые два альбома, “Snuff the Punk” и “Brown”, группа выпустила самостоятельно на собственном небольшом лейбле. Им удалось продать более сорока тысяч копий этих альбомов. В конце концов, Atlantic Records заинтересовались трудолюбивой самостоятельной группой, и в 1998 году у P.O.D. уже имелся контракт с лейблом. Дебютный полнометражный альбом P.O.D. под названием “The Fundamental Elements of Southtown” увидел свет в 1999 году. Синглы “Southtown” и “Rock the Party (Off the Hook)” принесли группе нешуточный успех, и дебют разошелся тиражом более миллиона экземпляров.

P.O.D.(Payable on Death)

Песенка “School of Hard Knocks” вошла в саундтрек фильма «Никки Дьявол-младший» с Адамом Сэндлером, а группа отправилась в турне в составе фестиваля “Ozzfest”. За фестивалем последовал еще один тур, “MTV Campus Invasion Tour”, в рамках которого P.O.D. выступали вместе со Staind и Crazy Town. По стечению обстоятельств второй альбом P.O.D. “Satellite” вышел в свет 11 сентября 2001 года. Первый сингл с этого альбома под названием “Alive” оказался неожиданно проникновенным саундтреком для трагических событий 11 сентября – позитивный, призывающий жить в полную силу текст песни сделал “Alive” едва ли не главным хитом того периода. Та же судьба ожидала и следующий сингл, эмоциональный гимн “Youth of the Nation”. Характерный для P.O.D. сплав металла, хардкора, хип-хопа, рэгги и позитивного, обнадеживающего взгляда на жизнь оказался весьма желанной альтернативой творчеству Limp Bizkit, Linkin' Park и Korn – “Satellite” стал самым успешным альбомом группы, добравшись до шестого места в хит-параде журнала Billboard.

P.O.D.(Payable on Death)

В 2003 году в стане группы случился небольшой скандал – гитарист Маркус Куриэль, один из основателей группы, покинул коллектив. Причины такого решения так и остались невыясненными – и Куриэль, и группа выпустили по официальной версии объяснения, однако они противоречили друг другу и не давали точного ответа. P.O.D. вскоре нашли замену – ей стал гитарист группы Living Sacrifice Джейсон Труби. Первой работой группы вместе с новым гитаристом стал сингл “Sleeping Awake”, записанный для саундтрека к фильму «Матрица: перезагрузка». Чуть позже в том же 2003 году появился и новый альбом группы “Payable on Death”. Несмотря на сдержанную реакцию критики, посчитавшей, что Джейсону Труби недоставало той непредсказуемости, что характеризовала гитарные партии Маркуса Куриэля, альбом разошелся весьма неплохими тиражами и снова утвердил P.O.D. в статусе одной из самых успешных рок-групп 2000-х годов.

P.O.D.(Payable on Death)

Для работы над своим новым альбомом “Testify” P.O.D. решили пригласить продюсера-ветерана Глена Балларда, сотрудничавшего с Элтоном Джоном, Майклом Джексоном, Аланис Моррисетт и группой Aerosmith. В течение нескольких месяцев группа писала и записывала песни, а потом принесла весь имевший материал к Балларду. Вокалист Сонни считает, что без него записать этот альбом было бы невозможно: «Он взял все лучшее из того, что мы уже сделали, и превратил его в нечто еще более клевое. Мы очень крепко подружились, мы стали, как одна семья. Каждый вечер после записи мы ужинали вместе, просто сидели и разговаривали обо всем на свете». На этом альбоме музыканты попробовали расширить собственное звучание – к примеру, первый же трек альбома “Roots in Stereo” был записан совместно с хасидским артистом Матисьяху.

P.O.D.(Payable on Death)

«Мы не обсуждали с ним ничего, не пытались найти общие точки соприкосновения или еще что-то подобное, - рассказывает Сонни. - Он сам написал свой текст, и оказалось, что он был очень в струе с тем, о чем в песне пою я». В другой композиции, “On the Grind”, можно услышать голоса легендарного рэп-коллектива Boo-yaa T.R.I.B.E. Первым синглом с альбома стала песня “Goodbye for Now” – о том, что всегда должна быть надежда на лучшее. О своей новой работе музыканты говорят так: «Мы говорим о том, во что верим, и наша музыка – это наш голос».

P.O.D.(Payable on Death)
0
2351
13 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
OFFSPRING в Минске!

Легендарные панки ожидаются на Минск-Арене...

KoЯn!!!!KoЯn!!!!

...

Rammstein завершили работу над новым альбомомRammstein завершили работу над новым альбомом

Точная дата релиза пока не сообщается, известно лишь, что пластинка выйдет в октябре.Первый за четыре года альбом Rammstein получил название \"Liebe I...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 24 Мая
USD 1.8524
EUR 2.0834
RUB 0.0327
AntoNeo 1 минут назад Главное,кола была диетическая,чтобы лишних клорий не набрать:))) shield1 16 минут назад Собака должна жить в будке. И на цепи. Если эта собака вам вообще нужна. shield1 22 минут назад 89 - неплохо еще пожил. У нас вон до пенсии то сколько мужиков не доживают. shield1 24 минут назад Жесткач. То у них по 50 партнеров к 23 годам, то хотят денег за свое существование... Девушки, что же с вами происходит... Эволюция губит, видать... fk 29 минут назад
Цитата: shield1
Ну, и когда психологически малыши, которые станут уже почти взрослыми мужчинами, поймут и осознают, что натворили, отпустить восвояси и контролировать.

Не поймут и не осознают.
shield1 40 минут назад Нужно придумать новый вид наказания. Например, "ограничение жизни". Ближайший десяток лет общение с серьезными психотерапевтами и жесткий строгий режим содержания, распорядок дня и т.п. Ну, и когда психологически малыши, которые станут уже почти взрослыми мужчинами, поймут и осознают, что натворили, отпустить восвояси и контролировать. Повторное преступление - пожизненное или казнь. Gromus 42 минут назад тот случай когда пластика не изуродовала а даже помогла shield1 44 минут назад Отлично выглядит!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 782 гостя