РЕКЛАМА

Загрузка...
P.O.D.(Payable on Death)
' />

P.O.D.(Payable on Death)

“Payable on Death” – «оплатить в случае смерти». Согласитесь, странноватое название для группы музыкантов, исполняющих рок-музыку с религиозной начинкой. Однако именно такое название взяли себе в начале 90-х парни из небольшого калифорнийского городка Сан-Юсидо. Гитарист Маркус Куриэль и ударник Ноа Бернардо по прозвищу Вав начали понемногу играть вместе еще в 91-м году, и вскоре к ним присоединился кузен Маркуса Сонни Сандовал, взявший на себя обязанности вокалиста. Маркус и Вав выросли на джазе и рэгги, а Сонни увлекался хип-хопом и читал рэп; все они при этом фанатели от панк-рока и вносили в список любимых команд Green Day, Pennyvise и Bad Brains.

P.O.D.(Payable on Death)

Некоторое время с группой сотрудничал басист Гейб Портийо – его игру можно услышать на самом первом демо, записанном группой в 1992 году. Впрочем, Портийо вскоре покинул команду, а его место занял Траа Дэниелс. С самого момента своего основания группу связывали весьма тесные отношения с ее поклонниками. P.O.D. много гастролировали и везде, где выступали, лично общались со зрителями. Своих фанатов группа называет «воинами» - в свое время коллектив выпустил целых два мини-альбома - “The Warriors” и “The Warriors, Volume Two”, - посвященные фанатам. Первые два альбома, “Snuff the Punk” и “Brown”, группа выпустила самостоятельно на собственном небольшом лейбле. Им удалось продать более сорока тысяч копий этих альбомов. В конце концов, Atlantic Records заинтересовались трудолюбивой самостоятельной группой, и в 1998 году у P.O.D. уже имелся контракт с лейблом. Дебютный полнометражный альбом P.O.D. под названием “The Fundamental Elements of Southtown” увидел свет в 1999 году. Синглы “Southtown” и “Rock the Party (Off the Hook)” принесли группе нешуточный успех, и дебют разошелся тиражом более миллиона экземпляров.

P.O.D.(Payable on Death)

Песенка “School of Hard Knocks” вошла в саундтрек фильма «Никки Дьявол-младший» с Адамом Сэндлером, а группа отправилась в турне в составе фестиваля “Ozzfest”. За фестивалем последовал еще один тур, “MTV Campus Invasion Tour”, в рамках которого P.O.D. выступали вместе со Staind и Crazy Town. По стечению обстоятельств второй альбом P.O.D. “Satellite” вышел в свет 11 сентября 2001 года. Первый сингл с этого альбома под названием “Alive” оказался неожиданно проникновенным саундтреком для трагических событий 11 сентября – позитивный, призывающий жить в полную силу текст песни сделал “Alive” едва ли не главным хитом того периода. Та же судьба ожидала и следующий сингл, эмоциональный гимн “Youth of the Nation”. Характерный для P.O.D. сплав металла, хардкора, хип-хопа, рэгги и позитивного, обнадеживающего взгляда на жизнь оказался весьма желанной альтернативой творчеству Limp Bizkit, Linkin' Park и Korn – “Satellite” стал самым успешным альбомом группы, добравшись до шестого места в хит-параде журнала Billboard.

P.O.D.(Payable on Death)

В 2003 году в стане группы случился небольшой скандал – гитарист Маркус Куриэль, один из основателей группы, покинул коллектив. Причины такого решения так и остались невыясненными – и Куриэль, и группа выпустили по официальной версии объяснения, однако они противоречили друг другу и не давали точного ответа. P.O.D. вскоре нашли замену – ей стал гитарист группы Living Sacrifice Джейсон Труби. Первой работой группы вместе с новым гитаристом стал сингл “Sleeping Awake”, записанный для саундтрека к фильму «Матрица: перезагрузка». Чуть позже в том же 2003 году появился и новый альбом группы “Payable on Death”. Несмотря на сдержанную реакцию критики, посчитавшей, что Джейсону Труби недоставало той непредсказуемости, что характеризовала гитарные партии Маркуса Куриэля, альбом разошелся весьма неплохими тиражами и снова утвердил P.O.D. в статусе одной из самых успешных рок-групп 2000-х годов.

P.O.D.(Payable on Death)

Для работы над своим новым альбомом “Testify” P.O.D. решили пригласить продюсера-ветерана Глена Балларда, сотрудничавшего с Элтоном Джоном, Майклом Джексоном, Аланис Моррисетт и группой Aerosmith. В течение нескольких месяцев группа писала и записывала песни, а потом принесла весь имевший материал к Балларду. Вокалист Сонни считает, что без него записать этот альбом было бы невозможно: «Он взял все лучшее из того, что мы уже сделали, и превратил его в нечто еще более клевое. Мы очень крепко подружились, мы стали, как одна семья. Каждый вечер после записи мы ужинали вместе, просто сидели и разговаривали обо всем на свете». На этом альбоме музыканты попробовали расширить собственное звучание – к примеру, первый же трек альбома “Roots in Stereo” был записан совместно с хасидским артистом Матисьяху.

P.O.D.(Payable on Death)

«Мы не обсуждали с ним ничего, не пытались найти общие точки соприкосновения или еще что-то подобное, - рассказывает Сонни. - Он сам написал свой текст, и оказалось, что он был очень в струе с тем, о чем в песне пою я». В другой композиции, “On the Grind”, можно услышать голоса легендарного рэп-коллектива Boo-yaa T.R.I.B.E. Первым синглом с альбома стала песня “Goodbye for Now” – о том, что всегда должна быть надежда на лучшее. О своей новой работе музыканты говорят так: «Мы говорим о том, во что верим, и наша музыка – это наш голос».

P.O.D.(Payable on Death)
0
2337
13 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
OFFSPRING в Минске!

Легендарные панки ожидаются на Минск-Арене...

KoЯn!!!!KoЯn!!!!

...

Rammstein завершили работу над новым альбомомRammstein завершили работу над новым альбомом

Точная дата релиза пока не сообщается, известно лишь, что пластинка выйдет в октябре.Первый за четыре года альбом Rammstein получил название \"Liebe I...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 25 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Nikitosina 6 минут назад А еще в рашке коррупция как в омерике пиндосской(американская топовая фирма так считает). Но с промытыми мозгами, ты везде в рашке будешь находить говно и наслаждаться им. Наслаждайся, но не тяни говно к нормальным людям. Trend 21 минут назад Dianest говно тут ты причем самое вонючее.лично это мой единств логин на протяжении уже лет пяти если не больше
Вадим забыл добавить что треть рашки нижи уровня бедности уже а на этот покрашеный сарай они выделили 20 млрд рублей.знатно распили под победоносие
dianest 42 минут назад вроде и новость норм, но повылазило говно как
ЛамповыйКун,
glum,
Trend,
YuRyL,
и типа оставили своё мнение
вот блять не лень же какому то дебилу перелогиниваться и вечно срать однотипными комментами
По поводу "патриота" посещал в прошлом году Кубинку, заезжал в этот парк. Размах ! да и техники больше в разы чем на Линии Сталина. Но наш комплекс организован лучше для посетителей, имхо
danrom 116 минут назад
Цитата: Mab
Не нравится мне в этот их слоган "Я гей и я горжусь". Гордится тем что гей? Зачем это? Это тоже самое что гордится наличием двух рук или двух ушей. Не понимаю этого.

Фу! Гомофоб!
Считаешь что они такие потому что так решила природа, а не они сами? Отдельный подвид вывел, биолог?
danrom 121 минут назад я конечно тонкостей не знаю, но отказался везти - отменил заказ? не?
ну посидели 5 минут узнали вернулись или деньги и порядок возврата? да и уточнить на начальном этапе можно что с животинкой кататься желаешь. зато мневседолжны!
danrom 132 минут назад мертвый негр не играет в баскетбол fk 387 минут назад
Цитата: shield1
Мир, почему ты такой больной...


Цитата: xexun
Да, планета явно не в себе и давно нуждается в процедуре очистки

Чистая правда.
xexun 542 минут назад shield1,
Какой-то художник однажды собственное гуано закатал в банки и продавал за очень дорого. Да, планета явно не в себе и давно нуждается в процедуре очистки
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
32 пользователя, 856 гостей