РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Один из основателей YouTube.com спонсирует команду Формулы-1

Один из основателей сайта YouTube.com Чед Херли выступил главным инвестором для американской команды Team US F1, которая дебютирует в автогонках в 2010 году.
Один из основателей YouTube.com спонсирует команду Формулы-1

33-летний Херли превратился в мультимиллионера после того, как сайт YouTube.com был куплен компанией Google за $1,65 млрд. После сделки Херли остался на должности главного исполнительного директора YouTube.com. Несмотря на популярность ресурса, прибыльным — даже под управлением Google — сайт так и не стал.

«Формула-1 — это смесь новых технологий, конструкторских находок и спорта. Это идеальное сочетание, которое отражает мои интересы. Я уверен, что команда US F1 обладает прекрасными перспективами с точки зрения бизнеса и станет прекрасным объектом для инвестиций», — заявил Херли в телефонном интервью Motorsport-total.de.

По словам Херли, ранее он уже встречался с представителем мира Формулы-1 — Берни Эклстоуном. Главный исполнительный директор Formula One Management обсудил с Херли животрепещущую проблему нарушения авторских прав: после каждого Гран-при на сайте YouTube.com размещались сотни ТВ-роликов произошедшего на трассе.

Ожидается, что бюджет US F1 в 2010 году составит $50—60 млн., сколько из них инвестировал Чед Херли — неизвестно. Наблюдатели пока осторожно комментируют перспективы команды.
© Onliner.by
2
926
20 августа 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
YouTube начинает платить посетителямYouTube начинает платить посетителям

Постоянные пользователи сайта YouTube, размещающие там свои видеоролики, теперь смогут получать от этого вполне конкретную выгоду. Один из основателей...

Первая Мировая в объективе Франка ХерлиПервая Мировая в объективе Франка Херли

Джеймс Фрэнсис Херли в 30 лет попал в Австралийскую армию в качестве официального фотографа. В августе 1917 года он был переправлен на Западный Фронт...

Лиз Херли для весенней коллекции купальников MangoЛиз Херли для весенней коллекции купальников Mango

42-летняя английская актриса Элизабет Херли (Elizabeth Hurley) вновь снялась в бикини для рекламной фотосессии майской коллекции купальников Mango.Ран...

Загрузка...
Комментарии

miidi
20 августа 2009 23:33
Сидел видно и подумал: а херли мне в ф1 бабки не вложить...

Кандалu3a Pauc
20 августа 2009 23:45
давно мля пора
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 29 Июня
USD 1.9343
EUR 2.1987
RUB 0.0325
serg88 5 минут назад В момент атаки Petya ищет файл C:\\Windows\\perfc. Если такой файл на компьютере уже есть, то вирус заканчивает работу без заражения.

Чтобы создать такой файл для защиты от Petya (вируса Петя) можно использовать обычный «Блокнот». Причем разные источники советуют создавать либо файл perfc (без расширения), либо perfc.dll. Специалисты также советуют сделать файл доступным только для чтения, чтобы вирус не мог внести в него изменения.
Martito 11 минут назад isquare,
Наверное, то же, что и на последней чувак из Lite Sound
glum 13 минут назад Ну нах

В Китае и в средневековье лучше не болеть
Dimas 19 минут назад Блядь.... z0ic 23 минут назад сука! Бля пиздец.... ебанутые BHy4ka 24 минут назад Больше - не значит лучше. Важна интенсивность волн. Martito 25 минут назад
Цитата: Vardisodo
Хохол - это не уничижительный и не оскорбительный термин, сами хохлы себя так называют и не обижаются.

Ну справедливости ради стоит отметить, что лысые себя тоже лысыми называют, но им не очень нравится, когда их так называют другие...

Цитата: fearfrost
мне можно, у меня жена хохлушка, от неё санкция. И вообще, хохол - не национальность, а манера поведения)

Тебе ж написали ясно из какой страны были эти балбесы
gismo_2 31 минут назад
Цитата: kotad
это был сарказм!!!

О, ты оказывается можешь быть адекватным, это радует.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
83 пользователя, 1089 гостей