РЕКЛАМА

Загрузка...

Крупная сеть отелей и курортов Radisson распространила открытое письмо, в котором сообщила о взломе компьютерных систем некоторых своих гостиниц. Адресованное постояльцам обращение за подписью исполнительного директора Фредрика Кораллуса (Fredrik Korallus) размещено на официальном сайте компании.' />

Хакеры украли банковские данные постояльцев Radisson

Хакеры украли банковские данные постояльцев Radisson

Крупная сеть отелей и курортов Radisson распространила открытое письмо, в котором сообщила о взломе компьютерных систем некоторых своих гостиниц. Адресованное постояльцам обращение за подписью исполнительного директора Фредрика Кораллуса (Fredrik Korallus) размещено на официальном сайте компании.
В период с ноября 2008 по май 2009 года хакеры сумели получить доступ к компьютерным сетям некоторых отелей Radisson и выкрасть банковские идентификационные данные постояльцев. Похищены номера и сроки действия кредитных и дебетовых карт, а также имена их владельцев. Среди украденных данных не было номеров социального страхования, утверждает компания.
Radisson уверяет своих клиентов, что данные украдены из ограниченного числа гостиниц в США и Канаде. Впрочем, компания также признает, что в настоящий момент ей неизвестно точное число затронутых инцидентом отелей, а также количество постояльцев, чьи данные были похищены.
Сама Radisson узнала о случившемся от платежных систем и процессинговых центров. Компания предлагает своим клиентам внимательно следить за состоянием банковских счетов, а в случае обнаружения подозрительных транзакций обращаться в компетентные органы.
Сеть отелей Radisson, включающая в себя более четырехсот гостиниц в 68 странах мира, принадлежит группе компаний Carlson Hotels Worldwide, владеющей также гостиничными сетями Regent, Park Plaza и Park Inn.
1
696
21 августа 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
SPA в Каннах

На юге Франции в известном городе Канны расположился один из самых больших SPA в Европе Thermes Marins Radisson Blu....

В США, возможно, произошла крупнейшая утечка данных

Американская компания Hertland Payment Systems, предоставляющая услуги процессингового центра для обработки данных с пластиковых банковских карт, сооб...

Норвежский отель Juvet Landscape входит в число главных претендентов на зва ...Норвежский отель Juvet Landscape входит в число главных претендентов на зва ...

Норвежский отель Juvet Landscape входит в число главных претендентов на звание одного из самых ярких отелей 2009 года....

Хакеры пообещали уничтожить Facebook 5 ноябряХакеры пообещали уничтожить Facebook 5 ноября

Хакеры из группы Anonymous распространили в Сети видеообращение, в котором призывают своих сторонников объединиться по всему миру и уничтожить социаль...

Загрузка...
Комментарии

alex17
21 августа 2009 10:02
внимательно следить за состоянием банковских счетов
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Flint 1 минут назад AntoNeo,
дешевле наверное))) у меня просто кент на приемке этой хyйни работает, так обмолвился както
3ara3a 3 минут назад
Цитата: gismo_2
Это зависит от того, что ты вкладываешь в понятие искусственного интеллекта. Если ты имеешь в виду ИИ на манер ИИ в "я робот" и "AI" - пока -нет. На самом деле проблема заключается не в вычислительной мощности а в способности менять нейронные связи со временем, что-то типа генетических алгоритмов. Т.е. программа должна видоизменяться, и не количественно, а качественно. А так вообще ИИ используется повсеместно, если у тебя есть смартфон с камерой и авто-фокусом - там уже есть ИИ. Если ты используешь deflate в архивах - там тоже есть ии. Если ты играешь в компьютерные игры там есть ИИ, и поверь, если правила игры можно задать формально или имперически, то ИИ будет играть в нее лучше чем ты.


По сей проблематике я в уши себе дул множество значительных мозгоправов, как та же Татьяна Черниговская. ПО ИИ тот же Докинз все по полочкам разложил. Кури.

gismo_2 3 минут назад
Цитата: 3ara3a
В математической модели при сложении двух числовых матриц значение завист от результата заводомо ВОЗМОЖНОГО поведения аргумента.

Что за бред? Это что сложение двух матриц случайных величин? Какое еще случайное поведение аргумента? Он же детерминирован. Да даже и случайных величин, все равно, конечный результат будет зависеть от априорной вероятности и распределения. А результирующая матрица будет равно мат ожиданию матриц операндов.

Цитата: Tatur
да классная песня, интересно, когда бабы прокалывают соски они не рискуют при этом заболеть к примеру раком, это не опасно для их здоровья?

Мне не нравятся проколотые соски, не понятно стоят они на самом деле или нет.
Tatur 6 минут назад да классная песня, интересно, когда бабы прокалывают соски они не рискуют при этом заболеть к примеру раком, это не опасно для их здоровья? gismo_2 7 минут назад
Цитата: 3ara3a
ЗАмечу. Что я у тебя сего не спрашивал. ТЫ просто доколупался.

Ты пи3данул - меня заинтересовало.
Цитата: 3ara3a
от значения

От значения чего?
3ara3a 9 минут назад
Цитата: gismo_2
Сначала расскажи то что я спрашивал, мнемонику на ардуино и суть.
Потому что пока это бред.

ЗАмечу. Что я у тебя сего не спрашивал. ТЫ просто доколупался.
В математической модели при сложении двух числовых матриц значение завист от результата заводомо ВОЗМОЖНОГО поведения аргумента.
gismo_2 9 минут назад PROSTO CHEL,
Сиськи?
PROSTO CHEL 14 минут назад 3ara3a,

gismo_2,

Ребза, а помните песню A-ha – Crying In The Rain?)))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
42 пользователя, 1505 гостей