РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Работы художника Yu Cheng Hong

Выглядит на первый взгляд также странно, как работы европейцев в жанре аниме. Почти во всех работах есть определенная несуразица, которая однако придает им оригинальность и свою странную притягательность.
Работы художника Yu Cheng Hong
Работы художника Yu Cheng Hong
Работы художника Yu Cheng Hong
Работы художника Yu Cheng Hong
Работы художника Yu Cheng Hong
Работы художника Yu Cheng Hong
Работы художника Yu Cheng Hong
Работы художника Yu Cheng Hong
Работы художника Yu Cheng Hong
Работы художника Yu Cheng Hong
4
1351
23 августа 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Работы художника Ryohei HaseРаботы художника Ryohei Hase

Ryohei Hase - молодой художник из Японии. Окончил Токийский Университет Искусств Тама. 4 года проработал в компании Bandai Namco, создавая персонажей...

Загрузка...
Комментарии

Vaverka
23 августа 2009 22:16
на первый взгляд реально странно,а вообще ничо так=)

retab
23 августа 2009 22:59
Не японцы лучше рисуют wink

Evelina
24 августа 2009 01:52
Цитата: retab
Не японцы лучше рисуют

согласна-согласна))
А так довольно оригинально!!)

МаЙоТТа
24 августа 2009 09:02
belay Мило...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Homeless 2 минут назад Мне одному что ли не нравятся большие дамы? triangel 3 минут назад Mab,
Купи календарь за 30рэ и смотри на большие фото!
Tatur 21 минут назад 19 ламповый заяц ) LoLtEam 41 минут назад У белорусских ВАГоводов/корчвагеноводов денег не хватит Mab 51 минут назад
Цитата: Issida
Тот же эффект, если специи добавить непосредственно в салат

Не совсем.
Во-первых, специи в салате может и не нужны, а нужно только масло с запахом, т.е. этот аппарат судя по всему еще и фильтрует масло.
Во-вторых, если просто добавить в масло специи, то эфирные масла и ароматические вещества из специй будут очень долго переходить в масло и вкус будет не такой насыщенный. Не знаю точно как работает этот аппарат, но может он измельчает, нагревает и создает вакуум для более лучшей отдачи веществ из специй в масло.
koml7oT 52 минут назад Ухххххх, одна лучше другой. (кроме 21)))) koml7oT 67 минут назад
Цитата: zootechnik_ua
Вопрос к археологам:- Как вы установили возраст?- Так ведь на нем было написано "Сделан 2500 лет назад. Мастер: Неизвестный. Сделано в Китае. Без ГМО"


А про углеродный анализ не слыхали?
.Tosha 69 минут назад крутяк
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
64 пользователя, 1630 гостей