РЕКЛАМА

Загрузка...

Как и ожидалось, Nokia анонсировала первый нетбук под собственным брендом. Основное достоинство компьютера — время автономной работы, достигающее 12 часов. Стоимость и дата начала продаж Nokia Booklet 3G будут объявлены в начале сентября.' />

Первый нетбук Nokia - Nokia Booklet 3G

Первый нетбук Nokia - Nokia Booklet 3G

Как и ожидалось, Nokia анонсировала первый нетбук под собственным брендом. Основное достоинство компьютера — время автономной работы, достигающее 12 часов. Стоимость и дата начала продаж Nokia Booklet 3G будут объявлены в начале сентября.

Крупнейший в мире производитель мобильных телефонов Nokia впервые в своей истории анонсирует нетбук — Nokia Booklet 3G. Компьютер основан на процессоре Intel Atom и, согласно сообщению компании, выдерживает до 12 часов автономной работы. Толщина нового нетбука составляет чуть более 2 см, а вес — 1,25 кг. «Мы предлагаем продукты, соединяющие людей. Поэтому выпуск Nokia Booklet 3G является для нас вполне логичным, эволюционным шагом», — комментирует глава подразделения Devices компании Nokia Кай Ойстамо (Kai Oistamo).
Nokia Booklet 3G оснащен 10-дюймовым дисплеем с поддержкой HD-разрешения, интегрированными модулями Wi-Fi, 3G/HSPA, A-GPS, Bluetooth, веб-камерой и слотом для карт памяти формата SD. Среди других особенностей — алюминиевое шасси и HDMI-выход. Более подробная техническая информация не сообщается.
Стоимость и дата начала продаж Nokia Booklet 3G будут объявлены дополнительно — 2 сентября 2009 г. на конференции Nokia World в Штутгарте.
О том, что Nokia рассматривает возможность производства ноутбуков, стало известно в феврале этого года. В интервью финской телерадиокомпании YLE на вопрос о том, собирается ли компания выйти на рынок лэптопов, исполнительный директор Nokia Олли-Пекка Калласвуо (Olli-Pekka Kallasvuo) ответил, что они «активно думают над этим направлением».
Первый нетбук Nokia - Nokia Booklet 3G

Позже, в июне, Nokia заключила соглашение с Intel, в рамках которого компании намеревались разработать «новый тип устройств». Пресс-релиз недвусмысленно намекал на то, что новые устройства заменят современные смартфоны, ноутбуки и нетбуки. Однако какие именно устройства компании хотят разработать, не говорилось. Их планировалось выпускать с операционными системами на ядре Linux.
В конце июня издание Commercial Times сообщило о размещении первых заказов на производство нетбуков Nokia компаниями Quanta Computer и Compal Electronics.
6
1342
24 августа 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Взрывающиеся Nokia - 46 млн. рискуют!Взрывающиеся Nokia - 46 млн. рискуют!

Компания Nokia только что распространила пресс-релиз, где подтвердила, что батареи BL-5C в “редких случаях” могут воспламениться во время перезарядки....

Нетбук Nokia — первые фотографии и фактыНетбук Nokia — первые фотографии и факты

Обещавшая сообщить все подробности своего первого нетбука в сентябре, Nokia сделала это прямо на глазах представителей mail.ru, окопавшихся сейчас в Ш...

Nokia N97 выйдет весной 2009 годаNokia N97 выйдет весной 2009 года

Мобильный компьютер Nokia N97, анонсированный финской корпорацией в начале декабря на выставке Nokia World в Барселоне, выйдет весной 2009 года, пишет...

Начался прием заказов на флагманский мультимедийный смартфон NokiaНачался прием заказов на флагманский мультимедийный смартфон Nokia

Компания Nokia начала принимать предварительные заказы на мультимедийный смартфон N97. Их могут оформить жители Германии, Италии, Испании, Швеции и СШ...

Загрузка...
Комментарии

v1p
24 августа 2009 17:03
куясе О_О

Pheoniks
24 августа 2009 17:15
0_0

mozg
24 августа 2009 17:28
для меня название Nokia всегда будет ассоциироваться с телефонами..

artemaa
24 августа 2009 17:42
ацтой!

Pirate
24 августа 2009 18:59
А мне нравится!

Torri
24 августа 2009 19:19
Нигер,
lol
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 1.9440
EUR 2.2631
RUB 0.0326
55hozinu 5 минут назад sy4onok,
С каждым кг. вроде уходит 100г.(или больше) грудки
zootechnik_ua 12 минут назад Да пусть висел бы - сам отвалился б... zootechnik_ua 14 минут назад № 25 -человек с желтым маркером неумеет анимашки редактировать?

№17 - ноздрю заретушировали

№1 - пол нужно покрасить...
Mab 16 минут назад
так как дугой могло убить снимающих.

Какой дугой? В Питере 3 кВ напруга.
Mab 24 минут назад
Цитата: dianest
но даже преступления нацистов рассматривали на нюрнбергском процессе

И что?
Цитата: dianest
Если их взяли в плен, то надо судить.

Их не брали в плен. В плен берут только на войне.
Gorshok 36 минут назад Хороша Маша, но не наша) Gromus 40 минут назад "У Эйфелевой башне и на Монмартре промышляют негры-"ленточники", что пытаются повязать туристу ленточку цветастую на руку, а потом требуют за это бабло. Вы проходите мимо них с презрительной усмешкой. Вы тут не первый раз, это пусть бедные туристы страдают." Таких - почти в любом крупном европейском городе овердохуя, в том же Милане их хватает. В Париже ко мне подошел такой, ради эксперимента позволил нацепить эту фенечку , предварительно несколько раз уточнив - Это подарок? Потом конечно нигер попросил денег типа в поддержку голодающей Африки, но был мягко послан ибо неxуй.

"Но по-английски там не говорили всё равно. Из принципа, я полагаю." С английским особо не было проблем в париже, особенно в туристических точках, а вот в германии столкнулся с проявлениями языковой гордости. Например, был случай, когда на блаблакаре договаривался с каким-то немцем и он отказался говорить на английском, упомянув что немецкий его родной язык и он не хочет говорить на инглише.

"это потому, что я ещё не просыпался с француженками." было б из-за чего горевать, тамошние телки в общей массе сильно проигрывают славянкам в красоте

Цитата: kalyan
был в 2015, еще до беженцев, адовый пиздец, разочарован был очень сильно.

какие мы нежные
zootechnik_ua 47 минут назад
Цитата: dianest
тут не поспоришь))))

На банане эксперты самые лучшие в мире.
Р.С. я кстати укроэксперт, так что мнение будет интернациональное
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
64 пользователя, 1568 гостей