РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

"Мисс Вселенная-2009" поставил рекорд секс-скандалов

Конкурс красоты "Мисс Вселенная-2009" выиграла представительница Венесуэлы Стефания Фернандес. Финал международного конкурса состоялся 23 августа на острове Парадайз, Багамские острова.
"Мисс Вселенная-2009" поставил рекорд секс-скандалов

Победительница конкурса "Мисс Россия-2009" Софья Рудьева из Санкт-Петербурга в число 15 финалисток не прошла.
Корона самой красивой девушки планеты во второй раз подряд досталась представительнице Венесуэлы. В прошлом году победительницей конкурса стала Дайана Мендоса (Dayana Mendoza).
Примечательно, что второе место также досталось латиноамериканке - Аде Аймее де ла Крус (Ada Aimee de la Cruz) из Доминиканской Республики. Китаянка Ванг Шинджао (Wang Jingyao) удостоилась титула "Мисс конгениальность", а Чутима Дуронгдеш (Chutima Durongdej) из Таиланда - "Мисс фотогеничность".

В этот раз вокруг участниц конкурса "Мисс Вселенная" отмечено множество "сексуальных скандалов", при том что медиамагнат Дональд Трамп предъявляет жесткие требования к нравственному облику конкурсанток.

Так, российские организаторы закрыли глаза на появление в Интернете фотографий обнаженной Софии Рудьевой. Адвокат "Мисс России" добивалась запрета на эти публикации, ссылаясь на то, что во время съемок ее клиентка была несовершеннолетней. Россиянка все же поехала на Багамы, но скандальные снимки широко успели разойтись по Сети.

"Мисс Вселенная-2009" поставил рекорд секс-скандалов


Попала на конкурс и 19-летняя Рейчел Кум из Сингапура, хотя некие "доброжелатели" выложили в Интернет снимки, на которых видно, как красавица развлекается с куклой из секс-шопа и свечой в форме фаллоса.

"Мисс Вселенная-2009" поставил рекорд секс-скандалов


Незадолго до конкурса были опубликованы снимки полуобнаженной "Мисс Эфиопия", 19-летней модели Мелат Янте. Но громкого скандала не произошло: было доказано, что фотографии делались, когда Мелат уже была совершеннолетней.

"Мисс Вселенная-2009" поставил рекорд секс-скандалов


22-летняя американка Кристен Далтон попала под подозрение из-за имени. Ее соотечественница и полная тезка, 43-летняя актриса Кристен Далтон, в свое время снималась в кино обнаженной. И некоторые любители сенсации накануне конкурса пытались выдать откровенные кадры из фильмов с участием актрисы за домашнее видео "Мисс США". Недоразумение, впрочем, быстро разрешилось.

Тем временем в ряде мусульманских стран подводом для скандалов стали вполне невинные по западным меркам фотографии. Так, в Индонезии 20-летняя фаворитка конкурса Зиванна Летиша Сирегар снялась для официального сайта конкурса в раздельном бикини. Миллионы соотечественников назвали это "оскорблением чувств верующих мусульман". Сама Зиванна не исповедует ислам.

26-летняя египтянка Эльхам Ваджи также снялась в открытом бикини. Египетская пресса назвала ее фото "скандальными и недопустимыми", так что теперь девушка подумывает о том, чтобы остаться работать на Западе, сообщает Newsru.co.il.

"Мисс Вселенная-2009" поставил рекорд секс-скандалов


Меньше всего повезло "Мисс Ливан" Розарите Тауил. Бейрут отказался отправлять ее на конкурс "Мисс Вселенная" после того, как в Интернете появились ее фотографии топлесс. В результате Ливан представляла вице-мисс Мартин Андраос.

"Мисс Вселенная-2009" поставил рекорд секс-скандалов
10
6579
25 августа 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мисс Вселенная-2009Мисс Вселенная-2009

Конкурс красоты \"Мисс Вселенная-2009\" выиграла представительница Венесуэлы Стефания Фернандес (Stefania Fernandez)....

Конкурс красоты Мисс Австралия-2009 в СиднееКонкурс красоты Мисс Австралия-2009 в Сиднее

22 апреля в Сиднее состоялся финал конкурса красоты «Мисс Австралия-2009». Победительницей Miss Australia 2009 стала представительница австралийского...

"Мисс США" стала представительница Северной Каролины

Конкурс красоты \"Мисс США\", финал которого прошел в Лас-Вегасе 20 апреля, выиграла 22-летняя блондинка Кристен Далтон (Kristen Dalton), представлявш...

Загрузка...
Комментарии

Amy Byer
25 августа 2009 11:46
winked

Az1k
25 августа 2009 12:06
а мне кажется там подстава-подстав, не всё так просто с этим конкурсом...

jon8585
25 августа 2009 12:30
да так это ж круто что мисс вся такая полуобноженная!)))

Sharki
25 августа 2009 14:24
Все звёзды-БЛ*ДИ

TRaKToR
25 августа 2009 14:42
4-ая фотачка с низу девушка просто умеет отдыхать!

ZeTeR
25 августа 2009 15:33
все звезды 6ляDи и солнце ебаны фонарь

зверёныш пушистый
25 августа 2009 16:18
Sharki,
ты не прав

Alex Lucas
25 августа 2009 16:44
А что тут удивлятся? просто в этом году более детально стали рассказывать о жизни девушек, поехавших на конкурс. А так все стандартно.

Velaz18
25 августа 2009 19:00
чтобы стать моделью все знают через что надо пройти)))

GANG-STARr
26 августа 2009 19:51
мне по(мужской писюн) Wu-tang ты...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Himley1 221 минут назад
Цитата: Либерман
Я с самого начала черным по белому написал

Ну так ху..ню и написал. Когда подавляющее большинство цыган ведет асоциальный образ жизни, то считать их ведущими асоциальный образ уже них..я не стереотип - это уже, так сказать, национальная черта характера.
Цитата: Либерман
Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.

Без паспорта, гражданства, работы, ПМЖ. Асоциальные личности, короче говоря.
Цитата: Либерман
Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Не в том случае, когда паразитов соц. группе подавляющее большинство (7.000 из которых далеко не все "влились" в общество к 54.000 вообще непойми кого). Да, может быть из официальных 7000 кто-то действительно пошел работать (еще вопрос, как они там работают), ну а остальные? А остальные, Либерманушка, активно подкармливают мои "стереотипы", которые них..я не стереотипы.
стереотип — устойчивое, упрощенное, схематичное представление о чем-либо (например, об особенностях людей, принадлежащих к той или иной группе)
Единственное, что я "упрощаю" видя цыгана - это то, что я не пытаюсь разобраться ворует он, попрошайничает, торгует чем-то веселым или еще чем то бесполезным для общества занимается. И шанс ошибиться у меня меньше 10%. Т.е. более чем на 90% в своих суждениях я прав.
Цитата: Либерман
Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец".

ой не надо! "цыган=вор и/или тунеядец" - это не выдумка, как я уже написал выше - это на 90% правда.
Цитата: Либерман
Это разные сообщества в рамках одного этноса.

Они живут в Беларуси, не работают, налоги не платят, польза от них стремится к нулю, но при этом получают пособия, пенсии, подворовывают и попрошайничают у самих белорусов. И с хрена ли белорусы да и любые другие нации должны терпеть этот шлак? Ради тех 10%, которые якобы работают? Надеяться, что остальные 90% исправятся? А оно надо? Знаешь, те 10% - это слишком мало, чтобы как-то заморачиваться по их поводу. Это пусть они сами заморачиваются как им жить так, чтобы их не гнобили и не ровняли на остальные 90%.
beo 261 минут назад balon,
ты х_у_й с трамвайной ручкой то не путай, ваши сранные динамо, которые ничего не могут, и золотая медаль... Куда тем сранным футболистам деться???
Shetlan 324 минут назад годный фильмец походу pysto 402 минут назад вот интересно, сколько сейчас появиться людей , которые будут писать рип, как жаль, и т.д.
balon 467 минут назад забавно, за последние пару лет на матчах, между минским и рижским динамо, два раза не включался латвийский гимн. Но ничего, ребята никуда не ушли. А белоруска - позорище. Либерман 477 минут назад
Цитата: Himley1
Докажи уже, что цыгане не воры и тунеядцы в своем большинстве.

Я с самого начала черным по белому написал, что в нашей стране тысячи цыган трудоустроены и вписались в общество, а десятки тысяч ведут асоциальный образ жизни. Как-то очень уж по-идиотски выглядит твое требование, чтобы я же теперь с чего-то вдруг доказывал, что это не так.
Цитата: Himley1
Исключение из правил.

Цитата: Himley1
В любом правиле возможны исключения.

Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец". Но такого правила не существует. Это не исключения. Это разные сообщества в рамках одного этноса.
Цитата: Himley1
21й век, а так и разрешаем этим паразитам жить среди нас.

Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Цитата: Himley1
50+тысяч это какие-то непонятные личности, многие даже без паспорта

Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.
Red_Army 485 минут назад
Цитата: Бледная моль
Как знать, может таблетки бросила принимать.

Может наоборот наклевала больше чем надо?
Бледная моль 494 минут назад Несколько лет назад про этих крысят показывали по телевизору, так вот эти крысы размером с кошку.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1529 гостей