РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

"Мисс Вселенная-2009" поставил рекорд секс-скандалов

Конкурс красоты "Мисс Вселенная-2009" выиграла представительница Венесуэлы Стефания Фернандес. Финал международного конкурса состоялся 23 августа на острове Парадайз, Багамские острова.
"Мисс Вселенная-2009" поставил рекорд секс-скандалов

Победительница конкурса "Мисс Россия-2009" Софья Рудьева из Санкт-Петербурга в число 15 финалисток не прошла.
Корона самой красивой девушки планеты во второй раз подряд досталась представительнице Венесуэлы. В прошлом году победительницей конкурса стала Дайана Мендоса (Dayana Mendoza).
Примечательно, что второе место также досталось латиноамериканке - Аде Аймее де ла Крус (Ada Aimee de la Cruz) из Доминиканской Республики. Китаянка Ванг Шинджао (Wang Jingyao) удостоилась титула "Мисс конгениальность", а Чутима Дуронгдеш (Chutima Durongdej) из Таиланда - "Мисс фотогеничность".

В этот раз вокруг участниц конкурса "Мисс Вселенная" отмечено множество "сексуальных скандалов", при том что медиамагнат Дональд Трамп предъявляет жесткие требования к нравственному облику конкурсанток.

Так, российские организаторы закрыли глаза на появление в Интернете фотографий обнаженной Софии Рудьевой. Адвокат "Мисс России" добивалась запрета на эти публикации, ссылаясь на то, что во время съемок ее клиентка была несовершеннолетней. Россиянка все же поехала на Багамы, но скандальные снимки широко успели разойтись по Сети.

"Мисс Вселенная-2009" поставил рекорд секс-скандалов


Попала на конкурс и 19-летняя Рейчел Кум из Сингапура, хотя некие "доброжелатели" выложили в Интернет снимки, на которых видно, как красавица развлекается с куклой из секс-шопа и свечой в форме фаллоса.

"Мисс Вселенная-2009" поставил рекорд секс-скандалов


Незадолго до конкурса были опубликованы снимки полуобнаженной "Мисс Эфиопия", 19-летней модели Мелат Янте. Но громкого скандала не произошло: было доказано, что фотографии делались, когда Мелат уже была совершеннолетней.

"Мисс Вселенная-2009" поставил рекорд секс-скандалов


22-летняя американка Кристен Далтон попала под подозрение из-за имени. Ее соотечественница и полная тезка, 43-летняя актриса Кристен Далтон, в свое время снималась в кино обнаженной. И некоторые любители сенсации накануне конкурса пытались выдать откровенные кадры из фильмов с участием актрисы за домашнее видео "Мисс США". Недоразумение, впрочем, быстро разрешилось.

Тем временем в ряде мусульманских стран подводом для скандалов стали вполне невинные по западным меркам фотографии. Так, в Индонезии 20-летняя фаворитка конкурса Зиванна Летиша Сирегар снялась для официального сайта конкурса в раздельном бикини. Миллионы соотечественников назвали это "оскорблением чувств верующих мусульман". Сама Зиванна не исповедует ислам.

26-летняя египтянка Эльхам Ваджи также снялась в открытом бикини. Египетская пресса назвала ее фото "скандальными и недопустимыми", так что теперь девушка подумывает о том, чтобы остаться работать на Западе, сообщает Newsru.co.il.

"Мисс Вселенная-2009" поставил рекорд секс-скандалов


Меньше всего повезло "Мисс Ливан" Розарите Тауил. Бейрут отказался отправлять ее на конкурс "Мисс Вселенная" после того, как в Интернете появились ее фотографии топлесс. В результате Ливан представляла вице-мисс Мартин Андраос.

"Мисс Вселенная-2009" поставил рекорд секс-скандалов
10
6368
25 августа 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мисс Вселенная-2009Мисс Вселенная-2009

Конкурс красоты \"Мисс Вселенная-2009\" выиграла представительница Венесуэлы Стефания Фернандес (Stefania Fernandez)....

Конкурс красоты Мисс Австралия-2009 в СиднееКонкурс красоты Мисс Австралия-2009 в Сиднее

22 апреля в Сиднее состоялся финал конкурса красоты «Мисс Австралия-2009». Победительницей Miss Australia 2009 стала представительница австралийского...

"Мисс США" стала представительница Северной Каролины

Конкурс красоты \"Мисс США\", финал которого прошел в Лас-Вегасе 20 апреля, выиграла 22-летняя блондинка Кристен Далтон (Kristen Dalton), представлявш...

Загрузка...
Комментарии

Amy Byer
25 августа 2009 11:46
winked

Az1k
25 августа 2009 12:06
а мне кажется там подстава-подстав, не всё так просто с этим конкурсом...

jon8585
25 августа 2009 12:30
да так это ж круто что мисс вся такая полуобноженная!)))

Sharki
25 августа 2009 14:24
Все звёзды-БЛ*ДИ

TRaKToR
25 августа 2009 14:42
4-ая фотачка с низу девушка просто умеет отдыхать!

ZeTeR
25 августа 2009 15:33
все звезды 6ляDи и солнце ебаны фонарь

зверёныш пушистый
25 августа 2009 16:18
Sharki,
ты не прав

Alex Lucas
25 августа 2009 16:44
А что тут удивлятся? просто в этом году более детально стали рассказывать о жизни девушек, поехавших на конкурс. А так все стандартно.

Velaz18
25 августа 2009 19:00
чтобы стать моделью все знают через что надо пройти)))

GANG-STARr
26 августа 2009 19:51
мне по(мужской писюн) Wu-tang ты...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Января
USD 1.9439
EUR 2.0778
RUB 0.0329
bax1k 4 минут назад №26 онли! Margasan 4 минут назад
Цитата: dianest
да что там ЕС и США, если диванный полип против )))
Ну, я считаю, что санкции работают.
Просто у России был хороший запас. Во всяких внутренних "фондах".
Сейчас он истощился.
Если бы нефть осталась на уровне 20-25 $, то печаль к России заглянула бы в гости.
Но нефть выросла за 40-50$ и не думает снижаться особо. В такой ситуации Россия может десятилетиями "жрать снег" и плевать на санкции.
В чем-то санкции сыграли даже позитивную роль для экономики РФ, например, в том, что касается импортозамещения в сельском хозяйстве и производстве продуктов питания. В чем-то санкции работают — прежде всего, это затруднения при получении дешевого западного кредита и доступа к необходимым для нефтегазовой отрасли технологиям. Однако следует учитывать тот факт, что чем дольше действуют санкции, тем менее они действенны, т.к. открываются способы их обойти

Советник президента США Дональда Трампа Энтони Скарамуччи утверждает, что россиянам экономические санкции вовсе не страшны, так как они "способны есть снег для того, чтобы им удалось выжить". А ограничительные меры заставили их объединиться вокруг Путина против всего мира.

Gleb№1 4 минут назад Какой Владимир Владимирович, все-таки самокритичный человек! Вот молодец. Из слов Путина следует :
Раз заказ компромата - та же проституция, а в проституции виновато государство, значит и в заказе лжи на Трампа виновато государство! А кто у нас государство? - Владимир Владимирович. Следовательно - заказчик компромата - Путин.
bax1k 7 минут назад слышал эту новость по радио в рубрике "З ранку за баранку!" года 3 назад) С этого момента стал слушать радио столица постоянно) dianest 16 минут назад
Цитата: Margasan
Уже признала и США и Европа,

да что там ЕС и США, если диванный полип против )))
gismo_2 20 минут назад
Цитата: западная ведьма
Меня бомбит, когда врут.. Как ты: и не дрочил ты, и женат, а ещё пять бизнесов! Или сколько их там было

Тут днище рвет прямо. Больше батхерта, больше.

Кстати, Недаль, нахера ее трогать? Она тебе ничего плохого не сделала, да и с мужем у нее все хорошо, вроде как наладилось еще до того как я с будущей женой познакомился. Опять тебе что-то про какие-то ПЯТЬ бизнесов твое больное воображение нарисовало. Жены со мной тут фотку выкладывал, еще когда просто жили вместе. Я бы вот порадовался, красивая история, что люди после первого свидания сразу решили что вот оно, любовь с первого взгляда. Даже размолвки и перерывы в отношениях не помешали нашему счастью. И вообще нехорошо на незнакомых тебе лично людей наговаривать и сплетни про них разносить.
Vamos 21 минут назад Глядя на этот макияж, понимаешь - взрослое кино тоже искусство!!! suicideas 23 минут назад Чтоб он шею себе сломал, ОП грёбаный. Пусть возвращается, тут ему и руки и ноги сломают.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
76 пользователей, 976 гостей