РЕКЛАМА

Загрузка...

Английский коктейль, всё выдержано в нужных пропорциях. Прорези в передних крыльях а-ля Aston Martin V8 Vantage, фамильные подоконная линия и контуры фальшрадиаторной решётки радиатора.' />

Британский дизайнер нарисовал экологически чистый Aston Martin

Британский дизайнер нарисовал экологически чистый Aston Martin

Английский коктейль, всё выдержано в нужных пропорциях. Прорези в передних крыльях а-ля Aston Martin V8 Vantage, фамильные подоконная линия и контуры фальшрадиаторной решётки радиатора.
Киноэпопея о секретном и легендарном агенте Джеймсе Бонде длится уже 46 лет, о нём снято 22 фильма. На чём только киногерой не ездил за это время. В разных сериях бондианы Джеймс садился за руль моделей DB5, V8 Vantage образца 1980-х, V12 Vanquish и DBS. Сердце Бонда, по-видимому, принадлежит марке Aston Martin. Знаменитому сериалу едва ли наступит конец, а посему рано или поздно Бонду придётся пересесть на нечто подобное. Ну, может, на Aston Martin Volare.
Двухместный концепт-кар — творение 23-летнего английского дизайнера Джеймса Трима, выпускника университета Ковентри. Взгляните внимательно: похоже, молодой художник хорошо усвоил наглядные уроки Яна Коллама и Хенрика Фискера. Купе Volare сошло бы за заводской продукт.
Британский дизайнер нарисовал экологически чистый Aston Martin

А как же звук, который издают легендарные астоновские моторы V8 и V12? Джеймс Трим обещает и саундтрек. Правда, синтетический.
По дизайну. Но только не по технике. Суперкар задуман как водородный. В передней части полноприводного купе должен базироваться коаксиальный электромотор, а между сиденьями и за ними расположатся топливные элементы и батарея соответственно.
Как же управляемость? Ведь она помогает Бонду уходить от преследователей, а с чрезмерной снаряжённой массой о ней и думать нечего. Именно поэтому кузов концепта сделают из композитных материалов, а для лучшей развесовки цистерны с водородом установят над задней осью.
Британский дизайнер нарисовал экологически чистый Aston Martin

Молодой дизайнер уверен, что его концепт будет ездить так же быстро, как и бензиновые Астоны. При всём уважении к Джеймсу Триму верится в это с трудом.
Разумеется, пока это лишь концепт, и, чтобы воплотить его в жизнь хотя бы в виде единственного, но ходового экземпляра, Джеймсу Триму понадобится колоссальная помощь — материальная и техническая. Но пусть не теряет надежды. Ведь в будущем Астонам придётся стать именно такими.
6
1065
26 августа 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Новый Джеймс Бонд сможет бесплатно ездить на любом Aston MartinНовый Джеймс Бонд сможет бесплатно ездить на любом Aston Martin

Британская компания Aston Martin предоставила Дэниелю Крэйгу, исполнителю роли Джеймса Бонда в последних кинолентах о похождениях суперагента \"007\",...

Aston Martin V12 Vantage SAston Martin V12 Vantage S

А что тут говорить? 6 литров, V12, 565 лошадиных сил. И самое главное – он желтый!...

Aston Martin V12 VantageAston Martin V12 Vantage

Aston Martin готовит к премьере свой флагман Vantage...

Шпионские фото родстера Aston Martin V12 VantageШпионские фото родстера Aston Martin V12 Vantage

После появления первых шпионских фото V12 Vantage несколько недель назад, в интернете появились фото прототипа V12 Vantage Roadster, как и его собрата...

Загрузка...
Комментарии

ZarkoN
26 августа 2009 11:05
ну попка этого авто мне чем-то напоминает попку другого авто, вот только не пойму какого авто попку она мне напоминает

Drakula
26 августа 2009 11:59
а авто красивая)

-TJ-
26 августа 2009 14:35
ZarkoN,
Maserati не напоминает?

ShameLesS
26 августа 2009 20:35
а мне крайслер напоминает эта тачила...кароче говно...

despot1985
26 августа 2009 20:59
ZarkoN,
crossfire

Sharki
26 августа 2009 22:14
На дачу на такой не съездиш what
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Января
USD 1.9506
EUR 2.0764
RUB 0.0328
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
13 пользователей, 1057 гостей