РЕКЛАМА

Загрузка...
Журнал Forbes составил список голливудских актеров, приносящих наибольшую прибыль создателям фильмов. Издание сопоставило вознаграждения актеров с доходами, приносимыми фильмами с их участием.
Первое место в рейтинге, опубликованном на сайте Forbes 24 августа, занял Шайя ЛаБеф (Shia LaBeouf), сыгравший в "Трансформерах" и "Индиане Джонсе и королевстве Хрустального черепа". Каждый доллар, заплаченный этому актеру, приносит создателям фильма 160 долларов прибыли.' />

Forbes составил список самых рентабельных голливудских актеров

Forbes составил список самых рентабельных голливудских актеровЖурнал Forbes составил список голливудских актеров, приносящих наибольшую прибыль создателям фильмов. Издание сопоставило вознаграждения актеров с доходами, приносимыми фильмами с их участием.
Первое место в рейтинге, опубликованном на сайте Forbes 24 августа, занял Шайя ЛаБеф (Shia LaBeouf), сыгравший в "Трансформерах" и "Индиане Джонсе и королевстве Хрустального черепа". Каждый доллар, заплаченный этому актеру, приносит создателям фильма 160 долларов прибыли.

Второе место досталось Джеймсу Макэвою. Этот актер ранее был известен в основном по ролям в малобюджетных фильмах, заслуживших одобрительные отзывы критиков, но не продемонстрировавших большие кассовые сборы. Занять вторую строчку в рейтинге, пишет Forbes, Макэвой смог во многом благодаря участию в фильме "Особо опасен", который при относительно небольшом бюджете заработал в прокате 342 миллиона долларов. Каждый доллар, вложенный в Макэвоя, приносит, по подсчетам издания, 114 долларов прибыли.

На третьем месте разместился Майкл Сера, снявшийся, в частности, в фильмах "Джуно" и "Суперперцы". Этот актер, снимающийся, в основном, в молодежных комедиях, на каждый заплаченный ему доллар гонорара приносит создателям фильмов 102 доллара.

Четвертое место досталось исполнителю главной роли в киносериале о приключениях Гарри Поттера Дэниелу Рэдклиффу. Фильмы о мальчике-волшебнике в общей сложности заработали в мировом прокате 5,3 миллиарда долларов. Однако гонорары Рэдклиффа растут с каждым новым фильмом и его "рентабельность" лишь 1 к 93.

Замыкает пятерку самых выгодных актеров Роберт Дауни-младший. Столь высокое место в рейтинге Дауни-младший смог занять благодаря кассовому успеху "Железного человека", где он сыграл главную роль. Каждый вложенный в этого актера доллар приносит создателям фильмов 78 долларов прибыли.
4
1755
26 августа 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Forbes составил список самых переоцененных актеровForbes составил список самых переоцененных актеров

Уилл Феррелл возглавил список самых переоцененных голливудских актеров, который составило издание Forbes. На каждый вложенный в этого актера доллар ки...

Forbes опубликовал список самых прибыльных актеровForbes опубликовал список самых прибыльных актеров

Журнал Forbes опубликовал список актеров, принесших самые большие прибыли киностудиям. Для составления списка специалисты журнала взяли 36 топовых акт...

ТОП-10 самых доходных актеров ГолливудаТОП-10 самых доходных актеров Голливуда

Журнал Forbes опубликовал список наиболее доходных актеров Голливуда. Первое место в нем занял Леонардо Ди Каприо, звезда \"Острова проклятых\" и \"На...

Forbes сравнил зарплаты звезд ГолливудаForbes сравнил зарплаты звезд Голливуда

Журнал Forbes составил список из двадцати наиболее высокооплачиваемых актеров Голливуда. В первую тройку вошли ветеран \"фабрики грез\" Харрисон Форд,...

Загрузка...
Комментарии

Az1k
26 августа 2009 12:50
Шайя ЛаБеф, я думаю вполне талантливый актёр, его ждёт большое будущее)

rubberduck
26 августа 2009 15:53
а как же Уилл Смит?

Барабулька
26 августа 2009 18:01

Цитата: rubberduck
а как же Уилл Смит?
love

Mexx
26 августа 2009 19:40
Хм..по мне так уж лучше в МакЭвоя вложить,чем в ЛаБефа no
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 22 Февраля
USD 1.8723
EUR 1.9698
RUB 0.0326
Mab 17 минут назад
Жанчына-«дармаедка» дае справаздачу перад натоўпам чыноўнікаў на прыёме ў выканкаме ФОТАФАКТ

Обратите внимание на протокольные рожи тунеядцев на заднем плане.
Red_Army 24 минут назад
Цитата: Nikitosina
Кстати почему с прекрасного хохлостан бегут люди?

У них на всё один универсальный ответ
Tatur 26 минут назад
Цитата: 26-128
Это называется запланированное старение.

все так, где-то смотрел, что лампочка Эдисона еще работает, сделана была еще до того как стали использовать на производстве (запланированное старение)))
26-128 28 минут назад
Цитата: gismo_2
Ого, это получше. чем в The Firm там дешевый вискарь сейчас предлагают.
Дешёвый вискарь входит в стоимость стрижки. Никогда не понимал в чём прикол стричься у пидоров в The firm.
Nikitosina 30 минут назад 10 вагани на поллица 26-128 32 минут назад
Цитата: seregas
насколько дорогая нержавейка ? Почему не делать днище и пороги из нержавейки ? Или опять лобби производителей ?
Это называется запланированное старение. Создать вечные машины и обувь не проблема
-Semen- 36 минут назад походу стрёмная фигня Nikitosina 37 минут назад Печально что в нашей стране живут такие как мав, но хорошо что они трусливый и на плошчу не выйдут.
Бигин впрочем тоже прискорбен.
Кстати почему с прекрасного хохлостан бегут люди?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...