РЕКЛАМА

Загрузка...
Авангард футбольного хулиганизма.
' />

Авангард футбольного хулиганизма.

Чтобы стать футбольным хулиганом, совсем не обязательно быть безработным и жить в высотке рабочего района, или вырасти в неблагополучной семье. Для того, чтобы стать футбольным хулиганом, достаточно просто устать жить в стране, где твое мнение ничего не значит даже в вопросах, касающихся тебя лично. Достаточно устать выслушивать порицания и нравоучения только за то, что ты гордишься своей Родиной и своим народом. Достаточно устать от того, что чиновники готовы продать твою страну любому при первом же удобном случае. Достаточно просто видеть, как город и страна, где ты вырос и живешь, твоя культура разрушаются ублюдками, для которых ты ничего не значишь. Всего этого вполне достаточно, чтобы ты стал футбольным хулиганом и попытался бросить вызов обществу.
Авангард футбольного хулиганизма.

Мы были бы рады уважать закон, но мы не можем уважать его, когда кругом беззаконие. Сейчас основной закон – это сила. И чтобы не быть окончательно втоптанными в грязь, мы, наконец-то, должны стать той силой, которую придется уважать и считаться с ней. У нас остался футбол – но, и тут враги пошли тем же путем, установив кучу не справедливых запретов, табу и ограничений. Ежедневно наши права попираются, принижается наше достоинство. Нам все это надоело...
В свете всего вышеизложенного появление лэдс совсем не случайно. Это, своего рода, ответная реакция на процессы, происходящие в стране и мире. Очевидно, что это понятие и сама лэд-культура появилась в стране, являющейся законодательницей мод в футбольном хулиганизме – старой доброй Англии. Совковая действительность слегка потрепала и видоизменила её, но у новой веры очень скоро появились свои почитатели, и старт был взят...
Собственно говоря, не так уж сильно отличаются доморощенные лэдс от бритишей. Разве что стоит отметить огромное стремление отмежеваться от остальной инертной и равнодушной массы гопствующей молодёжи, а также обострённое чувство противостояния этой самой толпе и системе. Отсюда чувство "элитарности", и сопутствующий ему снобизм, и лёгкий такой цинизм. Лэд-культура неразрывно связана с футболом и сопутствующими ему "развлечениями". Два тайма на трибунах, а затем и в "третьем", за пределами стадиона, на городских улицах, в парках и подземке lads - главные действующие лица. Жажда адреналина и действия, нежелание компромиссов с прогнившим обществом и сделок с собственной совестью - сила, которая движет этими парнями. В итоге мы имеем: свою систему ценностей, оригинальный сленг, моду, а также множество других трудно уловимых и незаметных взгляду не посвящённых людей деталей. Это не просто субкультура, это стиль жизни, где главные принципы свобода и независимость. Это убеждения, которые остаются с тобой навсегда, это часть тебя! Это трудно почувствовать обывателю, живущему по схеме и довольному подачками, которые ему преподносят... Мы не такие! В то же время, отечественный лэд не может стать копией своего собрата с Туманного Альбиона или континентальной Европы.
В нашем понимании, идеи lads - фундамент для формирования в будущем независимого, свободно мыслящего в эпоху тотального оболванивания населения пласта в обществе. Поэтому в нашей стране лэд-культура должна развиваться по собственному пути. Если в Англии lad - это живущий по своим потребностям человек, неограничивающий себя ни в чем, то у нас - lad должен идти на некоторые внутренние запреты, которые будут отличать его от серых кузьмичей, разгуливающих с ним бок о бок по улицам. Итак, что же это за ограничения? Во-первых, мы должны ограничивать себя в употреблении крепкого спиртного. Настоящий лэд не может ассоциироваться с пьяными гопниками, которым нет никакого дела до ситуации в стране и в мире.
Во-вторых, те, кто курит должны попытаться бросить, так как нам нужно здоровое общество, к тому же курение и пьянство сильно ослабляют физические возможности человека, а это, в свою очередь, постепенно отдаляет парня от образа морально устойчивого и физически сильного бойца.
В-третьих, настоящий lad не имеет права употреблять наркотики, которые рассчитаны на слабаков, боящихся посмотреть в глаза реальности. Даже "трава", которая, по убеждениям, некоторых "не является наркотиком", должна выйти из употребления в наших рядах хотя бы потому, что поступает к нам с юга, т. е. деньги на ней делают хачи и чурки.
В-четвертых, мы должны отказаться от мата как от способа выражения своих мыслей и эмоций. Убеждаемся на собственном опыте, что сделать это не так-то просто, как может показаться сперва. Футбол, пиво, мужская компания, эмоции, бьющие через край, только способствуют "крепким выражениям". Но несмотря ни на что придётся это сделать, так как мат - пока общая черта, объединяющая нас с "любителями семечек, палёной водки и спорт-штанов". Красивая речь и грамотная манера общения членов фирмы только поднимут ее престиж. Все распальцовки мы должны оставить ''чисто пацанам'', а в случае необходимости доказывать правоту нужно не базарами, а точным и мощным ударом, после которого у аппанентов не возникнет желания продолжать с вами ''беседу''.
В-пятых, занятия спортом должны войти в привычку и необходимость. Стиль, одежда и .''продвинутость'' – это все очень важно. Но главное лэд всегда должен уметь постоять и отстоять свои взгляды и идеалы. Ну и не дюже нам ходить с животами годам к тридцати, как большинству мужского населения нашей необъятной. Качай железо!
В-шестых, lad должен быть всесторонне развитым человеком. Этого можно добиться с помощью TV, интернета, но самое главное - с помощью книг. Тем более, что с каждым годом наша страна тупеет и резко сдала позиции по количеству читающего населения. СМИ и люди со стороны должны видеть в вас достойного собеседника, которого невозможно выставить как забитого и тупого пэтэушника.
Этот список ''запретов'' можно продолжить. Но поверьте, если каждый член банды, причисляющий себя к лэдс, попытается выполнять хотя бы половину из этих пунктов – , в самое ближайшее время о вашей фирме будут говорить только в восторженных тонах, вы, а вместе с вами и фирма станет объектом домыслов, и слухов, и легенд, порой самых невероятных. Но никто не сможет сказать, что вы говно. Даже ваши самые заклятые враги, если они не полные дебилы. Все это наша субъективная точка зрения, и мы никого не заставляем слепо следовать этой схеме, но, как нам кажется, так будет лучше для нас и нашей многострадальной Родины. Ведь нам в ней еще жить, творить и поднимать некогда Великую Страну с колен. Все только начинается!
Мы авангард,
Мы первый ряд,
Только Динамо,
Ни шагу назад…
0
3478
14 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Золотые цитаты Альберта ЭйнштейнаЗолотые цитаты Альберта Эйнштейна

Человек, который никогда не ошибался, никогда не пробовал сделать что-нибудь новое....

10 золотых правил Альберта Эйнштейна

1. Человек, который никогда не ошибался, никогда не пробовал сделать что-нибудь новое.Большинство людей не пробует делать ничего нового из-за страха о...

Как не потерять любовь?Как не потерять любовь?

Как сохранить в долгих отношениях яркость, теплоту, взаимное уважение и, самое главное, любовь? Это можно сделать разными способами, но во всех случая...

Как не поправиться на работе?

Здоровый вес - это вес, при котором человек хорошо себя чувствует и у него достаточно энергии, чтобы работать и отдыхать на протяжении дня.К большому...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
Pipka2012 9 минут назад Всё херня эти ваши крепостные ... тут смысл в другом.

Я очень сомневаюсь, что если бы в послевоенное время в СССР куда-нибудь в глубинку переехала пара чернокожих семей и их дети пошли бы в школу, то их бы там гнобили ... Максимум - чрезмерное любопытство, которое потом сошло бы на нет.

В Америке в этом плане реально проблема была у людей в головах.

Flint 17 минут назад ДА ёпрст, что с этим сраным сайтом? Вадим напиши пожалуйста размеры фоток\\гифок какие сюда без проблем становятся на аватакин, за.. надоело по15 раз фотки кастрировать и менятьразрешение гифок которые один фиг не втыкаюся. Или это дело у тебя фейсконтроль проходит? Sерый17. 24 минут назад
Цитата: Vardisodo
смотрю сейчас викингов,

Слава богу сейчас у Парижа достойный владыка. Не то что гомофобный Ролло.

Flint 25 минут назад Да там сейчас макаки взбунтовались. Все что сделано (как правило более грамотно) рукой белого человека они называют расизмом. Хотя сами виноваты (белые), они чернокожих 4 столетия считали за скот(причем в прямом смысле слова)считали, а сейсас в сраный век толи срантости толи нет у негров чето не сошлось и им не нравится таки мудакам что их переодически отстреливают и голос имеет какойто вес. Не скажу за всех мерикосов конечно, но людей с молоком матери впитавших то что нигра как корова волшебной толерантностью не исправить. Бля, я бы лично обосца дебила придумавщего это слово))) Маб во мне натаскал лютую ненависть к свидомитам, пидорасам и прочим маргиналам которых он так любит. BHy4ka 27 минут назад
Цитата: SabakaZ
Гамосеки штоле?

ага) а ты разве не такой?! :) странно)
Flint 38 минут назад Обоже, опять это чудище ЛамповыйКун 70 минут назад
Цитата: ВПДИК
поцелуй длился 32 часа,

а какжэ пожрать-посрать?
бррр-фрррр ©®™
Tatur 91 минут назад видео появилось с этим чудиком
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
42 пользователя, 1164 гостя