РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Безрукову разбили нос не по сценарию =)

Роль

Знаменитый актер сейчас появляется на экранах редко, но метко. Вот и роль в новогоднем фильме Тимура Бекмамбетова «Ирония судьбы. Продолжение» обещает принести ему еще большую популярность. В картине Сергей исполнил одну из главных ролей – менеджера сотовой компании по имени Ираклий. Очаровательный артист играет жениха дочери незабываемой Нади Шевелевой.

По сюжету Ираклий приезжает покорять Москву из глухой провинции и за несколько лет добивается если не всего, то многого из того, к чему стремился. И в жизни ему не хватает только любви, но и она со временем приходит.

Большая часть съемок проходила в Праге, на местной киностудии. Там-то Безрукову и «испортили» его симпатичное лицо. Это произошло в перерыве между съемками эпизодов в квартире Нади.

Инцидент

Один из рабочих, торопясь, переносил стойку с осветительными приборами. То, что в нескольких метрах от него готовится к очередному дублю Сергей Безруков, мужчина не заметил. Может быть, по его невнимательности и пострадал знаменитый артист. Рабочий задел одну из декораций и уронил стойку прямо на Безрукова.
Безрукову разбили нос не по сценарию =)

Все произошло в одно мгновение, актер даже не успел уклониться. У Сергея тут же выступила из носа кровь. Актер вскипел от злости и смачно выругался. Правда, к его чести, он не набросился на неловкого рабочего, понимая, что тот сделал это не специально. Актер, не теряя времени, попросил принести ему лед, чтобы приложить к разбитому носу.

А чуть позже на площадку вызвали врачей. Медики успокоили Безрукова уверениями, что его нос, к счастью, не сломан.
0
2213
14 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
«Бригада-2» без Сергея Безрукова«Бригада-2» без Сергея Безрукова

Как сообщает «КП», в скором времени начнутся съемки продолжения популярного сериала 2002 года «Бригада». Сценарий фильма уже написан, но актерский сос...

Скончался актер Юрий ЯковлевСкончался актер Юрий Яковлев

В ночь на 30 ноября на 86-м году жизни скончался актер театра и кино Юрий Яковлев. Об этом сообщает сайт театра имени Вахтангова....

Безруков признался, что сыграл ВысоцкогоБезруков признался, что сыграл Высоцкого

Главная тайна фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой» раскрыта. Актер Сергей Безруков признался в эфире «Первого канала», что это он сыграл роль главног...

Сергей Безруков - 40 летСергей Безруков - 40 лет

Про Безрукова ходит масса анекдотов и карикатур по Интернету, а он все равно является одним из самых популярных и востребованных актеров. А то, что он...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 422 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 438 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 440 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 464 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 466 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 466 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 470 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 470 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 673 гостя