РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Disturbed

Disturbed

Страна: США
Жанр: Rock, Alternative
Группа сформирована: 2000
Биография: Все началось с того дня, когда гитарист Дэн Донеган и басист Фузз, бывшие музыканты группы "Vandal", решили создать новую группу. К ним присоединились барабанщик Майк Уэнгрен и злобный на вид дядька с металлическими фигнями в нижней губе, и вместе с тем великолепный вокалист Дэвид Драймэн.
Стать известными музыкантами получилось так просто, что сами DISTURBED этого не ожидали. Как только они записали одну демку, у них появился контракт с "Giant records". Вскоре после этого, в 2000 году, они выпустили свой первый альбом "The Sickness".
Публике очень понравилась агрессивная музыка DISTURBED, сдобренная электроникой и "животными криками" вокалиста, который не только кричал, визжал и орал, но и красиво пел.
Как говорит народ, лучшие песни "The Sickness" – "Voices", "Stupify" и "Down With The Sickness", но я бы еще добавил кавер "Shout 2000" и песню "Numb". Первым синглом "The Sickness" была "Stupify", которая в последствии с синглом "Voices" были на верхних строчках в чартах журнала Billboard.
Популярность альбома очень удивила самих членов группы, на что гитарист Дэн говорит: "Вся эта ответственность появилась так быстро, что мы не могли просить о чем-нибудь большем или лучшем".
Разумеется, после выхода альбома состоялись гастроли, которые еще больше раскрутили группу, и летом 2001-го DISTURBED приняли участие в туре Ozzfest.
Популярность команды к тому времени выросла настолько, что организаторы фестиваля перевели из открывающих групп поближе к хедлайнерам "Black Sabbath", а композиция "Fear" попала на сборник "Ozzfest 2001".
Продажи первого альбома переваливали за отметку "двойной платины" а тем временем DISTURBED собрались выпустить второй альбом – "Believe".
На этом релизе ребята попытались сделать звучание помелодичнее, и даже вокал Драймэна стал немного "почище". Такой ход отнюдь не означал потерю качества, а наоборот ознаменовал стремление группы к новым ступеням мастерства. Заглавная композиция диска, "Prayer", изданная также синглом сразу же попала в радиоэфир и провела там достаточное количество времени. Сам же альбом дебютировал в американских чартах под номером один, а в первую неделю было продано около трехсот тысяч экземпляров "Believe". На данном этапе команда уже могла себе позволить выступать в качестве хедлайнеров. В 2002-м "Disturbed" возглавили тур "Music as a weapon", в котором также принимали участие "Drowning pool", "Adema", "Stereomud" и "Systematic".
К 2003-ему году альбом "The Sickness" приобрел статус трижды платинового, а "Believe" – платинового. Также в конце 2003-его группу покинул басист Фузз, после чего достойную замену DISTURBED искали полгода.
В марте 2004-ого в группу вступил новый басист – Джон Мойер, ранее игравший в Union Underground. Он родился в Техасе, наверное поэтому носит ковбойскую шляпу ;-]
DISTURBED стали настолько популярными, что теперь часто едут в тур с группами, на которых они учились: Sevendust, Machine Head и Korn.
20-го сентября 2005-го года произошел релиз альбома "Ten Thousand Fists", спустя выпуска "Believe" прошло три года, но как говорят участники группы, этот срок стоит того. Песни нового альбома – лучший материал, выпущенный ими.
Disturbed
Disturbed
Disturbed
Disturbed
Disturbed
Disturbed
2
2139
14 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
KutlessKutless

...

UnearthUnearth

Жанр: melodic metalcore...

Загрузка...
Комментарии

Tweek
12 января 2009 22:19
я за эту группу +1 wink
норм песни поют, мне нравится особенно : Stricken (походу так) и Deify
кул)

Nik
22 июля 2009 22:24
Очень понравились альбомы "The Sickness" и "Ten Thousand Fists".
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 23 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
Либерман 6 минут назад
Цитата: warrcan
Мешают. Религия = смерть рационального сознания. За 500 лет наука добилась...

Не мешают. Если принять на веру твое смелое агитутверждение про религию, то выходит, что эти 500 лет науку двигали в основном люди с мертвым рациональным сознанием.
Уже давно религия и наука почти не имеют спорных точек соприкосновения. Как именно в твоем представлении может сегодня мешать ученому вера в высшие силы и исполнение время от времени религиозных обрядов?
warrcan 81 минут назад
Цитата: Либерман
Храмы редко мешают телескопам, спутникам и планетариям.

Мешают. Религия = смерть рационального сознания. За 500 лет наука добилась несоизмеримо большего благодаря сомнению, чем религия за 5000 лет благодаря вере.

А пруфы к новости будут? А то знаю я ваши интернет сенсации...
gismo_2 84 минут назад
Цитата: Либерман
Отпускаешь грубые шутки, задираешь собеседников и кривляешься на потеху.
Натуральный скарамуш. Классический просто.

Забавно, точь-в-точь себя описал и Диареста. Хорошего вечера шапито имени Бананова.
warrcan 87 минут назад Главный калибр,
Никак. Они не сдают назад.
warrcan 109 минут назад Тормоз за рулём. Поезд наверняка выл на всю округу, чего бы не притопить газу немного? Даун бля. gogarom 208 минут назад
сцуко, это как на даче, появился хуёвыйхреновый сосед...
Suum_cuique 212 минут назад fk,
ты, вообще, скажи честно, с головой дружишь?
ты больной какой-то. помимо этого, ещё и тупой.
блять, олень конченный, я тебе уже сказал - отъебись и учи журналюг, а не меня. они пиздят на всю страну и за ними неправильно повторяют, а не я пиздю на всю страну. у нас, кста, журналюги до жути безграмотные.
так, ебать, даун ты, как ты хочешь, чтоб было норм, если пишут на всю страну и пиздят некорретно?
уёбок ты конченный.

Цитата: fk
Так что сам дурак.

сам ты кончита. если не понимаешь элементарных вещей. а тебе или кому-либо ещё я ничего не обязан.
так что уебись.
если ты настолько конченный, то приведу тебе пример. в школе была училка по физике. и знаешь что? 2 класса, 9 и 10 классы, у нас физики не было, у нас были срачи с училкой. начинала срачи она, постоянно. прозвенел звонок и она начинает шарманку заводить. не только с нашим классов. а со всей школы.
так теперь объясни мне, если я не знаю физики, хотя до этого физика была вообще на высоте, то кто виноват? мы такие тупые, что сами ничего не делали? или училка, которая и могла только сраться и в решебник смотреть?
ебать ты даун конченный. если ты не знал, то задача журналистов - это формирование мнение. мнение формируется через язык. если они использует кривой язык, я не про телик, даунита, то люди тоже будут "кривыми".
e)(ppo 220 минут назад
по самое „не балуйся“

о низости интеллекта

пиарщиков


У меня все
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
11 пользователей, 1728 гостей