РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Новости сериалов

Кадуцей – новый символ промо-кампании House MD
Новая рекламная кампания House MD использует измененный кадуцей, который в США используется, как символ здравоохранения. Жезл традиционного кадуцея заменен на трость Хауса. Идея использовать кадуцей и изменить его принадлежит Хью Лори. Символ, который окрестили Snakes on a cane, появлялся на телевидении, на билбордах, и даже на стенах некоторых домов в Нью-Йорке.
Новости сериалов


Leverage продлен на третий сезон
Кабельный канал TNT продлил сериал Leverage на третий сезон.
Второй сезон собирал в среднем 4.1 миллиона зрителей и находится сейчас на девятом месте в списке самых рейтинговых непремьерных сериалов на кабельных каналах.
Канал заказал 15 эпизодов (как и во втором сезоне), которые дебютируют летом следующего года. Летний финал этого сезона пройдет 9 сентября, затем канал допокажет оставшиеся 6 эпизодов зимой.

Календарь премьер сентября
Новый телесезон стремительно приближается, и уже совсем скоро в эфир выйдут новые сериалы, а старые вернутся после летнего перерыва. Griefer сделал специально для читателей Телестрекозы календарь премьер на сентябрь, чтобы вы точно знали, когда возвращаются ваши любимые сериалы и когда выйдут самые ожидаемые новинки. Расписание премьер в текстовом формате тоже скоро будет добавлено на сайт.
Новости сериалов


Саммер Глау получила роль в Dollhouse
Новости сериалов

Неофициальные источники, ссылаясь на FOX, утверждают, что мечта всех фанатов Уидона сбылась – Саммер Глау сыграет в Dollhouse.
Глау появится в многосерийной арке в середине сезона. Она сыграет Беннет, персонажа, у которой есть общее прошлое с Эко. Более того, персонаж Саммер будет работать в Кукольном доме, а использование неопределенного артикля “a” в английском тексте новости намекает на то, что это будет не тот самый Кукольный дом, в котором живет Эко и сотоварищи.
Будем надеяться, к вечеру поступит подтверждение из более надежных источников.
4
1203
28 августа 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Новости сериалов

Dollhouse закрытFOX официально объявил о закрытии Dollhouse.Dollhouse чудом обманул смерть после первого сезона, но во втором надежды практически не о...

Новости сериаловНовости сериалов

FlashForward продлен до полного сезонаОдна из самых громких премьер этого года фантастическая драма Flash Forward продлена до полного сезона. На этой...

Новости сериаловНовости сериалов

Lie to Me продлен на полный сезонШоураннер «Lie to Me» Шон Райан сообщил в своем твиттере, что сериал продлен на полный второй сезон. К изначальному з...

Новости сериаловНовости сериалов

FOX продлил Dollhouse, заказал BrothersFOX заказал второй сезон сай-фай драмы Dollhouse и новую комедию Brothers.Несмотря на низкие рейтинги Dollhouse...

Загрузка...
Комментарии

greedo
28 августа 2009 12:12
примечательно, что на 21.09 стоит Касл, а не другой, не столь известный доктор, как там его..
и было бы неплохо сравнить с чем-то новый символ хауса:
link

v1p
28 августа 2009 12:39
а картинка то совсем маленькая =(

pads
28 августа 2009 12:40
Цитата: greedo
примечательно, что на 21.09 стоит Касл, а не другой, не столь известный доктор, как там его..

Вот и меня ето задело)

Hartigen
28 августа 2009 16:32
ай про хауса уже и так все знают когда он выйдет и сколько будет серий в премьере.к тому же 21 первой строчкой значится именно хаус;)

кароч 10 21 27 ( новые похождения кунилингвиста уже почти год жду;) ) и 28

надписи на картинке совсем не читабельны
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Января
USD 1.9548
EUR 2.0699
RUB 0.0328
bondik665 1 минут назад ху-е -та Margasan 6 минут назад <=0/1=> Miron0890 9 минут назад Некая хуета Slayer23 13 минут назад Последний сезон просто невероятное дерьмище, я думал после него 100% закроют. dianest 14 минут назад
Цитата: 55hozinu
ну а толк какой ? торговля , путешествия , работа

по поводу торговли, торговля с ЕС это громадное наипалово. Наипалово из за квот. Украина некоторые годовые (!!!) торговые квоты выбрала за несколько дней.
На пальцах, для тех кто не понимает. Ассоциация - это игра практически в одни ворота. ЕС гонит товар на Украину и с каждым годом импорт растет, а вот Украина в ЕС продавать может товары, но продавать может согласно квотам, а квоты очень и очень маленькие. Россия как была главным торговым партнером, так одним из главных и осталась, рядом Китай, Египет и тп.
Торговля с ЕС - гигантский миф.
Кстати безвиз тоже миф. Я лично не понимаю, почему его не дают.
А вот согласно опросам, сами украинцы тоже совершенно не понимают, что же такое безвиз. Очень умиляют ответы аля "мы сможем работать в Европе" ))))))
димон1980 21 минут назад ТОЧНО
rastamenn 22 минут назад Хуета mt10 22 минут назад Опять толстожопые карлики на сцене. Ой, простите - селиблити и певицы...
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
66 пользователей, 1675 гостей