РЕКЛАМА

Загрузка...
Правительство Индии уже на следующей неделе может дать официальный ответ на постановление суда, исключившего гомосексуальность из перечня уголовно наказуемых преступлений.
Министр внутренних дел страны П. Чидамбарам (Chidambaram) заявил накануне репортерам, что о решении Кабинета министров объявят в ближайшее время.
"Правительству потребовалось время для того, чтобы сформулировать свои взгляды, - сказал он. - Когда Кабинет примет решение, о нем будет объявлено".
Постановление Высокого суда Дели попросили рассмотреть трех членов правительства. Напомним, что в июле суд постановил: запрет на однополые отношения между двумя взрослыми людьми на добровольной основе нарушает конституцию Индии.' />

Правительство Индии разрешит геям заниматься сексом

Правительство Индии разрешит геям заниматься сексомПравительство Индии уже на следующей неделе может дать официальный ответ на постановление суда, исключившего гомосексуальность из перечня уголовно наказуемых преступлений.
Министр внутренних дел страны П. Чидамбарам (Chidambaram) заявил накануне репортерам, что о решении Кабинета министров объявят в ближайшее время.
"Правительству потребовалось время для того, чтобы сформулировать свои взгляды, - сказал он. - Когда Кабинет примет решение, о нем будет объявлено".
Постановление Высокого суда Дели попросили рассмотреть трех членов правительства. Напомним, что в июле суд постановил: запрет на однополые отношения между двумя взрослыми людьми на добровольной основе нарушает конституцию Индии.

Речь идет о печально знаменитом здесь параграфе 337 - законе, который был принят еще в 1860-м году, когда Индия являлась британской колонией. В Англии тогда существовали аналогичные законы, криминализующие гомосексуальность, поэтому такие же действовали и на индийской территории. Согласно этому закону, наказан должен быть любой, кто "добровольно занимается чувственным общением, противоречащим природе, с мужчиной, женщиной или животным". Преступлением в соответствии с этим законом считаются многие виды секса, в том числе - взаимная мастурбация, оральный и анальный секс.

Глава Высокого суда А.П. Шах (A.P.Shah) заявил, что это запрет нарушает фундаментальные права человека. В постановлении суда сказано: "В Конституции Индии право на неприкосновенность частной жизни признано статьей 21. В то время как параграф 337 отрицает достоинство человека и криминализует его или ее идентичность исключительно на основании его или ее сексуальности, нарушая тем самым 21-ю статью Конституции. Параграф 337 отказывает гомосексуальному человеку в праве на индивидуальность".

Это решение суда стало ответом на иск, поданный организацией Naz Foundation India. Согласно местным законам, постановление может быть отклонено правительством страны.

Ранее представители Министерства здравоохранения Индии неоднократно настаивали на том, что статья, криминализующая однополый секс, должна быть отменена, поскольку она не позволяет в полном объеме вести борьбу с эпидемией ВИЧ/СПИДа. Однако Министерство внутренних дел было против, заявляя, что гей-секс - это "продукт извращенных фантазий". Об этом напоминает Рinknews.co.uk.
7
986
28 августа 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Киевский суд вынес решение о происхождении человечестваКиевский суд вынес решение о происхождении человечества

Окружной административный суд Киева вынес решение, согласно которому, человек произошел от обезьяны. Именно этой теории происхождения homo sapiens буд...

Стивен Спилберг поддержал защитников однополых браковСтивен Спилберг поддержал защитников однополых браков

Стивен Спилберг и его жена Кейт Кэпшоу пожертвовали сто тысяч долларов сторонникам регистрации однополых браков, сообщает Associated Press. Речь идет...

Минет под запрет, трахайтесь с покойниками!Минет под запрет, трахайтесь с покойниками!

Писать про странные законы в некоторых штатах США одно удовольствие. Не далее как позавчера в штате Луизиана была отклонено предложение об отмене зако...

В армию США начали принимать гомосексуалистовВ армию США начали принимать гомосексуалистов

Американская армия начала принимать на службу открытых гомосексуалистов после решения суда о том, что действовавший принцип \"мы не спрашиваем, вы не...

Загрузка...
Комментарии

Turbo2k
28 августа 2009 14:39
запрет нарушает фундаментальные права человека


Само существование геев нарушает фундаментальные понятия о человеке.

Hartigen
28 августа 2009 16:56
ага давайте будем терпимы давайте ето узаконивать давайте они будут устраивать свои конкурсы красоты и давайте наши дети будут жить в мире полном вот такого вот говна.. мы как те вечно извиняющиеся янки которые идут на любые самые нелепые уступки перед "афроамериканцами"

Antonio1
28 августа 2009 17:24
В стране Кама-сутры запрещены "мастурбация, оральный и анальный секс" - это мне кажется смешнее, чем недовольство геев. Если хотят пусть тихо трахопопятся, только без парадов.

andrey317
28 августа 2009 18:33
Antonio1, +1.

Кайл
29 августа 2009 13:08
ппц!!!!!!

Aibol
29 августа 2009 22:05
Hartigen,
100%

Tugcrereled
21 июня 2011 06:56
Если вы решились бесплатные торренты , попробуйте быть готовым к возможным
неожидоннастям, начиная от проникнувшего на комп вредоносного кода и заказнчивая
настойчивым стуком в дверь от милицейского патруля, который хочет конфискавать
ваш лаптоп и проверить его на наличие нелицензионных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
vovochka2 3 минут назад зря дали неграм волю. пусть бы и дальше на плантациях впахивали, ну может только придумали б какой закон, что бы их били поменьше... хотя если негра не бить он ленивый становится. а теперь что, вон всякие демонстрации устраивают, неграми их называть нельзя, права равные им подавай, не правильно это.... Issida 3 минут назад SabakaZ, Лучше пусть кормят овощами, чем сухим кормом! Это как чипсы для человека! Своих я кормлю говядиной (или рыба) с овсянкой и добавляю туда овощи, но могу сказать, что их самое любимое лакомство - это блинчики. Так что все с собакой будет отлично. В крайнем случае словит мясо сама Fly333379 5 минут назад MAB и его друзья...)) koml7oT 6 минут назад На последне засосами написано? Это ж какие у ее после этого грибы стали. Там и силикон колоть уже не надо))) SabakaZ 16 минут назад
Цитата: Varivon
Почитайте состав любого корма для животных, там то же мяса нет.
Даже в самых дерьмовых кормах, типа Роял канина и Педигри присутствуют белки и жиры животного происхождения. Что уж говорить о нормальных кормах где состав выглядит, например, вот так:
45% Salmon (includes 26% Salmon, 14% Dried Salmon, 5% Salmon Oil, 2% Salmon Stock), Sweet Potato, Peas, Potato, Sunflower Oil, Seaweed, Tomato, Hip & Joint Care

Или так:
Freshly Prepared Deboned Turkey 34%, Sweet Potato, Dried Turkey 14%, Freshly Prepared Trout 5%, Lentils, Peas, Turkey Fat 3%, Turkey Stock 1.5%, Lucerne, Seaweed, Hip & Joint Care Pack

Плюс витамины и минералы, которых нет и никогда не будет во всяких патисонах и бураках.
ZiP 22 минут назад А как же слив саляры? PROSTO CHEL 21 минут назад Спасибо что разрешил, а то я стеснялся спросить)

Надеюсь ты же помнишь что смертную казнь нужно применять за тяжкие телесные?

Так прикольно, мне разрешает дрочить чувак который не выходит из дома))))))

Маб, у тебя на двери есть щеколда?))
Mab 28 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
В твой список смертников попали ещё и насильники.

Нет у меня никаких списков. Можешь дрочить сколько влезет.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...