РЕКЛАМА

Загрузка...

BMW приоткрыл завесу тайны, которой окутан главный сюрприз баварцев на приближающемся Франкфуртском автосалоне. Речь идет о спортивном гибриде, который в компании называют Vision Z. Концепт спортивного автомобиля будет двухмоторным, работающим на дизельном топливе и электричестве.' />

BMW скрывает свою серию Z

BMW скрывает свою серию Z

BMW приоткрыл завесу тайны, которой окутан главный сюрприз баварцев на приближающемся Франкфуртском автосалоне. Речь идет о спортивном гибриде, который в компании называют Vision Z. Концепт спортивного автомобиля будет двухмоторным, работающим на дизельном топливе и электричестве.

Пару недель назад в интернете появились фотографии затянутого пленкой автомобиля, который выгружают из закрытого трейлера. Любители BMW, следящие за новостями, узнали в нем заявленный гибридный спорткар.

Мюнхенская штаб-квартира компании отреагировала быстро, заявив, что на фотографиях изображен старый автомобиль-концепт, который перевозили с одного склада на другой. Кто-то поверил в это, кто-то нет. Мы склонны относиться к последним.

Кое-что о будущей премьере Франкфурта известно уже сегодня. Длина автомобиля 4,60 метра. Силовой агрегат объединяет все новейшие технологии концерна в области экономии топлива: гибридный мотор, система рекуперации энергии при торможении, эффективный дизельный двигатель, облегченный кузов. Автомобиль должен развивать максимальные 250 км/ч, выбрасывая не более 100 грамм СО2 на километр. То есть, на 30-50% меньше теперешних показателей автомобилей BMW.

Как именно выглядит концепт, сказать точно нельзя. Художник Jon Sibal представил свое виденье автомобиля. Наверняка можно сказать, что это авто обладает агрессивной внешностью, которая наверняка придется по вкусу многим российским автолюбителям. В нем нет и следа присущего экологичным автомобилям "биодизайна". Острые углы и грани, задранный "нос", злые фары - все это выглядит заманчиво, однако вряд ли может обладать хорошей аэродинамикой, столь важной в борьбе за уменьшение расхода топлива.

Ответы на этот и другие вопросы мы сможем узнать в середине сентября, когда во Франкфурте откроется один из крупнейших автосалонов мира.
3
1359
28 августа 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
BMW i8 Roadster появится на дорогах!BMW i8 Roadster появится на дорогах!

Один из редких случаев, когда концепт суперкара с фантастической внешностью выбирается в серийное производство. Еще на Пекинском автосалоне представит...

Volkswagen привезет в Женеву концепт с рекордным расходомVolkswagen привезет в Женеву концепт с рекордным расходом

Концерн Volkswagen подготовил Женевскому моторшоу модернизированный вариант концептуального кроссовера Cross Coupe, который впервые был показан в конц...

Mercedes показал новую «морду»Mercedes показал новую «морду»

На автосалоне в Детройте Mercedes-Benz представил концепт Vision GL 420 Bluetec.Его главной особенностью является установленный под капотом дизельный...

Infiniti готовит гибридную версию седана Infiniti MInfiniti готовит гибридную версию седана Infiniti M

Японский производитель автомобилей премиум-класса Infiniti готовится представить на рынке гибридную версию седана M-серии. Отметим, что ранее у концер...

Загрузка...
Комментарии

8624045
28 августа 2009 12:15
ММММммммММММ.........................

Ответы на этот и другие вопросы мы сможем узнать в середине сентября! В О б щ е м можнл заказывать подарак на новый год)))

ЛЩДШФ
28 августа 2009 12:25
букварь

oper=)
28 августа 2009 14:10
на картинке на астона смахивает
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 06 Декабря
USD 1.9696
EUR 2.1197
RUB 0.0308
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
84 пользователя, 1825 гостей