РЕКЛАМА

Загрузка...

Компания Sony анонсировала новую серию беспроводных аудиосистем Altus. Она базируется на фирменной разработке S-AIR и предназначена для покупателей, заинтересованных идеей создания беспроводной аудиосистемы, элементы которой можно расположить в различных уголках дома. Возглавляют линейку модели, совместимые с iPhone и iPod: Altus ALT-SA31iR и Altus AIR-SW10Ti. В ALT-SA31iR входит док-станция для устройств Apple и два беспроводных динамика, каждый из которых имеет собственный пульт дистанционного управления и аппаратные элементы управления. В AIR-SW10Ti динамик только один – он же является и док-станцией для iPod, однако к нему добавлен беспроводной сабвуфер, общая мощность составляет 60 Вт.' />

Sony представила серию беспроводных аудио-систем Altus

Sony представила серию беспроводных аудио-систем Altus

Компания Sony анонсировала новую серию беспроводных аудиосистем Altus. Она базируется на фирменной разработке S-AIR и предназначена для покупателей, заинтересованных идеей создания беспроводной аудиосистемы, элементы которой можно расположить в различных уголках дома. Возглавляют линейку модели, совместимые с iPhone и iPod: Altus ALT-SA31iR и Altus AIR-SW10Ti. В ALT-SA31iR входит док-станция для устройств Apple и два беспроводных динамика, каждый из которых имеет собственный пульт дистанционного управления и аппаратные элементы управления. В AIR-SW10Ti динамик только один – он же является и док-станцией для iPod, однако к нему добавлен беспроводной сабвуфер, общая мощность составляет 60 Вт.
Sony представила серию беспроводных аудио-систем Altus

Два других продукта предназначены для использования с компьютером. Altus ALT-SA32PC - самостоятельная аудиосистема с двумя динамиками, как у iPod-ориентированной модели, и USB-трансмиттером, подключаемым к компьютеру. Через USB-адаптер система может транслировать аудиофайлы. Аltus ALT-A33PC является скорее универсальной системой трансляции музыки без динамиков, и имеет для этого RCA-выходы, по которым можно подключить домашний кинотеатр. Специализированное программное обеспечение (под Windows) обеспечивает бесконфликтную разводку аудио сигнала от нескольких ресурсов музыки, например iTunes и Windows Media Player. И, наконец, модель Altus ALT-SA34R, состоящая из двух беспроводных динамиков, предназначена для расширения уже существующих аудио-комплексов и легко подсоединяется к любой S-AIR системе.

Все модели серии Altus будут доступны в сентябре этого года. Стоимость моделей ALT-SA31iR и AIR-SW10Ti составит $700 и $400 соответственно, за ALT-SA32PC и ALT-A33PC придется заплатить $500 и $200, в то время как модель ALT-SA34R будет стоить порядка $350.
1
1011
29 августа 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Sony объединила плееры iPod с цифровым домомSony объединила плееры iPod с цифровым домом

Компания Sony выпустила новую звуковую систему для плееров Apple iPod, позволяющую передавать звук в несколько комнат цифрового дома одновременно.Функ...

Акустическая система iYiYi для плееров iPodАкустическая система iYiYi для плееров iPod

Компания Tivoli представила свою новую аудио систему под названием iYiYi для плееров Apple iPod. Система представлена в виде классического стерео с дв...

Беспроводные динамики для велосипедовБеспроводные динамики для велосипедов

Недавно на выставке Interbike 2007, проходящей на этой неделе в Лас-Вегасе, был продемонстрирован новый аксессуар для портативных плееров iPod от комп...

Wireless iPod Speaker System - мультирум-системаWireless iPod Speaker System - мультирум-система

Любопытнейшее устройство под названием Wireless iPod Speaker System представила сегодня Eos. Как и следует из названия, перед нами мультирум-система с...

Загрузка...
Комментарии

Incognit
29 августа 2009 16:22
1
хм
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
Vardisodo 1 минут назад Сцуко, пилять!!! 2/3 ващще не фильмы ужасов, а оставшиеся хоть и относятся к ужасам, но нифига не страшные.
Это как Кинга называют королем ужасов, но, пилять, я его всего перечитал еще в детстве, страшный у него был только Жребий и пара рассказов.
smav 3 минут назад Flint,
я бы вообще ввёл налог со дня голосования за лукашенко , если с 94 голосовал , то платишь этот налог 22 года , если с 2010 то 6 лет платишь и тд и тп . надеюсь так и сделаем !(сумма хотя бы 50$(в месяц) с каждого кто изгадил(у какой мрази поднялась культяпка голосовать за петушенко) жизнь будущих поколений беларусов)
Прокуратор Иудеи 3 минут назад Хэдшот SabakaZ 4 минут назад
Цитата: Vardisodo
Ну вот, такую интригу разрушил)
Эт ничего. Главная-то интрига так и осталась интригующе интриганно интриговать трудящихся. Ну, насчет размера васиного пинуса.
Vardisodo 5 минут назад
Цитата: gismo_2
Ты что, в травме работаешь?

Ну вот, такую интригу разрушил) Помню куча народу допытывалась, где работает Вася)
Snikers88 6 минут назад Tatur, не будь дурак и сам свалил из рая
Vardisodo 6 минут назад
Цитата: Mab
Тем более если свои.

Когда ты уже обрадуешь родителей, и заведешь своих?
Цитата: Mab
Я всегда был в Минске.

У тебя же деревня возле Вишневки.
Посоны, Двадцатьшестой просто слишком тонко троллит, на самом деле он нормальный)
gismo_2 7 минут назад
Цитата: гном_Вася
если мне Базю привезут в великий церковный праздник, то я тоже скажу

Ты что, в травме работаешь?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
81 пользователь, 1143 гостя