РЕКЛАМА

Загрузка...

1 ноября в столичном R-Club состоится большой сольный концерт группы Элизиум. Музыканты выступят с 2,5 часовой программой, в которую войдут как проверенные временем боевики, так и совершенно новые песни из недавно вышедшего альбома «13».
Элизиум - одни из лидеров российской альтернативной сцены. Яркая и современная рок-группа, в своём творчестве соблюдающая эксклюзивный синтез панк-рока и металла, гранжа, ска и рэггей. Современное звучание группы - это плотный саунд из чёткой ритм-секции, гитарного драйва, ярко выраженных трубы и виолончели, а также звонкого вокала и лирических интонаций. Музыкальный стиль Элизиума - «космос-рок» - не имеет аналогов не только в России, но и во всей Европе.' />

Элизиум, 1 Ноября, R-Club

Элизиум, 1 Ноября, R-Club

1 ноября в столичном R-Club состоится большой сольный концерт группы Элизиум. Музыканты выступят с 2,5 часовой программой, в которую войдут как проверенные временем боевики, так и совершенно новые песни из недавно вышедшего альбома «13».
Элизиум - одни из лидеров российской альтернативной сцены. Яркая и современная рок-группа, в своём творчестве соблюдающая эксклюзивный синтез панк-рока и металла, гранжа, ска и рэггей. Современное звучание группы - это плотный саунд из чёткой ритм-секции, гитарного драйва, ярко выраженных трубы и виолончели, а также звонкого вокала и лирических интонаций. Музыкальный стиль Элизиума - «космос-рок» - не имеет аналогов не только в России, но и во всей Европе.

Имея за плечами выступления на всех крупных рок-фестивалях на просторах СНГ, сотни концертов по всей России от Мурманска до Новороссийска, от Калининграда до Иркутска, полные залы на всех главных площадках Москвы, Элизиум за прошедший год совершили ещё один огромный рывок вперёд. Музыканты отыграли совместные концерты с NOFX, Mad Caddies и Die Arzte, отбомбили сольный аншлаговый концерт в клубе Б1 Maximum, по мотивам которого группа выпустила концертный альбом и DVD «Мир, а не война!».

В декабре 2008 Элизиум отпраздновал своё тринадцатилетие и одновременно презентовал поклонникам новый студийный альбом «13» на одной из крупнейших концертных площадок Москвы - МСА Лужники. Предвестником нового альбома стал макси-сингл «Дети Мишени / Дети убийцы», в котором группа звучит по-новому: тексты песен остры, провокационны и злободневны, музыка стала динамичнее, тяжелее и одновременно лиричнее.

И так, 1 ноября , на сцене «R-Club» (Сурганова, 26 (с.м. Академия наук)) - «Элизиум», начало 19-00.

Билеты: предварительно 35 000-40 000 (ТАНЦПОЛ), 50 000 (VIP).В день 45 000(ТАНЦПОЛ).

Точки продаж: ТЦ Купаловский 19 пав., переход ст. метро Я.Коласа, переход ГУМ, пав., магазин "Iron Dream" (ул.Толбухина, 4)!!!

Инфо: + 375 29 649 08 88, + 375 29 674 97 61, + 375 29 851 77 06.
13
1294
30 августа 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Vicious CrusadeVicious Crusade

30 мая в клубе «Реактор» (г. Минск, ул. В.Хоружей, 29) состоится большой сольный концерт VICIOUS CRUSADE, посвященный 12-летию группы. В честь праздно...

Подарок мечты для фаната фильма ЭлизиумПодарок мечты для фаната фильма Элизиум

Тут и интересно, и жесть одновременно.Сначала из коробки в руки попадает сертификат, который говорит о том, что предмет, упакованный в ящик, действите...

Презентация нового альбома группы «Сплин»Презентация нового альбома группы «Сплин»

25 октября 2009 г. в столичном «Дворце Спорта» презентуют столичной публики свою новую пластинку группа «Сплин»....

KoЯn!!!!KoЯn!!!!

...

Загрузка...
Комментарии

Evelina
30 августа 2009 22:19
Я к этой группе как-то не очень)

Crazylife
30 августа 2009 23:06
я лично терпеть не могу рок)
блин,билеты дорогие))я лучш на центр схожу))) wink

balon
30 августа 2009 23:47
Crazylife,
35 к - это дорого на такую группу?
Интересно на что же ты ходишь lol

Crazylife
30 августа 2009 23:54
balon,
а,я ступила,думала минимум 50000....всё равно на такую группу,плюс в таком клубе)
ай блин,кому что))

Романтик1987
31 августа 2009 00:04
Crazylife,
а когда Центр приедет?.. Опять на "Шайбе" выступать будут?..
Я бы сходил на Элизиум, но откуда у бедного студента столько денюжек?.. =)

Crazylife
31 августа 2009 00:13
эх,теперь незнаю,они же поссорились recourse
всмысле опять на шайбе??в Westworld Club

Staind
31 августа 2009 00:45
Crazylife, гоп-девица походу:)))

dyvjtbjy
31 августа 2009 00:59
Мля, реклама Элизиума есть , а про то что 27 сентября "MASSA BRUTTO Fest 11" в R-Clab ни словечка?????? angry

koko
31 августа 2009 01:07
стопудоф иду wink

Crazylife
31 августа 2009 07:45
Staind,
ну ну)))

faza
31 августа 2009 10:42

Crazylife,
вот интиресно ты понимаешь смысл песен Центра???



полюбому иду!!!

Crazylife
31 августа 2009 11:22
faza,
понимаю,оч хорошо понимаю..))

Yoko
18 сентября 2009 17:28
круто!!!иду иду!!!100000%
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Марта
USD 1.8842
EUR 2.0326
RUB 0.0327
BO}I{bIK 9 минут назад Подозреваю, существо слева на 12 еще не опредилилось в своей гендерной принадлежности... SabakaZ 14 минут назад Ну попробуем, чо. А что за легендарные облака? Я вообще совсем никак вовсе не понял. Kano 54 минут назад Странно почему телевизионщики не заметили, что на картине "залитой кровью" бойцы в балаклавах топчут свастику фашистскую и стяг с серпом и молотом очень сильно напоминающий лимоновский. И вообще репортаж еще больше вызывает вопросов, глядя как задержанный спокойно все объясняет. Короче верить никому нельзя. fk 55 минут назад
Цитата: Trend
в истории было куча случае когда казнили невиновных людей по ошибке.из тюрьмы то чел выйдет а из того света уже нет.Кроме того в стране-диктатуре с "правосудием" ее наличие это отличный способ замести следы.-вообще-то следует для начала бороться с причинами преступлений.большинство тяжелых преступлений совершается под градусом.продажа алкоголя-хорошая статья в доходах государства.-к высшей мере приговариевается 1-2 человека в год .если их пожизненно посадят ничего не изменится,кроме того что страна войдет в совет европы и получит каких либо ништяков

1. Для исключения судебной ошибки нужно на некоторое время делать отсрочку исполнения смертн. казни после приговора суда (например так делают в США и Японии);
2. У нас казнят только дибилов за убийство нескольких человек сразу. О каком "заметании следов злой властью" идет речь? Не надо выдумывать.
3. "Причины" убийств ликвидировать в принципе не явл. возможным. Это было, есть и будет всегда в любой стране мира;
4. Но с необходимостью борьбы с алкоголизацией населения согласен;
5. Никаких "ништяков" мы не получим, кроме очередного принуждения со стороны ЕС к введению разных тупых либеральных мер, таких как приём мигрантов, легализация "однополых браков" и их "венчание" в церквях, введение женщин-"священников", легализация наркотиков и т.д. Допустишь одно, будут требовать и другое. Нельзя сдаваться. Надо сохранить себя!
050822 56 минут назад А тату с МАБ ом у кого нить есть? 050822 57 минут назад Хотите приключение - едте в Саратов! Хотите 90-е года, переедте Волгу и посетите Красный Кут (если доедите :) ) Вот там вы узреете трэш и угар Расии их Матушки green-jack 59 минут назад
Цитата: Spencer
,И что тебе лично, эти три девятиэтажки плохого сделали? А прикинь, если кому то из жильцов, срочно в скорую позвонить понадобилось, к примеру?Ну вот скажи, кто ты после этого?,Бро, извини, я девочек приглашал. А пироги не люблю, прощевай)


В поступках детей виноваты родители и общество. Я рос в те времена когда предки думали лишь о хлебе на перепутье двух эпох, им было не до воспитания, а обществу на нас насрать, все дворы были перерыты коммунальщиками, вот там и провели детство в отсутствии детских площадок.
А если кто и подох не дозвонившись, так туда и дорога, так как жил я в военном городке, и там были только семьи военных ничтожеств, умеющих лишь сетовать на то что союз развалили, а сами как трусы стояли в стороне. У турков больше мужества чем у них, что в том году они и доказали.
fk 67 минут назад 26-128, Mab, Владимир не был 16-илетним, ему, скорее всего, было больше 20. И это де-факто не считалось преступлением, потому что: 1. есть понятие принципа историзма - каждую эпоху надо воспринимать с точки зрения принятых ТОГДА культурных норм, а не современной жизни; 2. Владимир - князь и суверен, он один из источников права + его действия явно одобрялись союзной ему полит. элитой; 3. Рогнеда стала законной женой Владимира; 4. да, победителей не судят (а судьи кто?). Кроме этого, есть серьезный вопрос о достоверности этих летописных сведений о "изнасиловании" Рогнеды.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
29 пользователей, 986 гостей