РЕКЛАМА

Загрузка...
Они - слизистые пульсирующие мешочки, которые лепятся к щелям стоковой трубы. Когда свет попадает на таинственное животное, оно отскакивает, демонстрируя неудовлетворение.

Это новая форма жизни или просто удачные спецэффекты?' />

Видео "внеземного" создания становится хитом Интернета

Видео "внеземного" создания становится хитом ИнтернетаОни - слизистые пульсирующие мешочки, которые лепятся к щелям стоковой трубы. Когда свет попадает на таинственное животное, оно отскакивает, демонстрируя неудовлетворение.

Это новая форма жизни или просто удачные спецэффекты?

Вопрос личности этого грозного монстра стоковой трубы охватил блоги после того, как видео было выложено на Youtube. Некоторые даже говорят, что это существо может быть внеземного происхождения.

Пока многие эксперты обсуждали вопрос подлинности видео, большая строительная фирма из Северной Каролины взяла на себя ответственность за съемку видео.

Как сознались Малфрус Констракшн (Malphrus Construction) МейлОнлайн (MailОnline), эти пульсирующие мешочки существуют в действительности.

"Один из наших клиентов попросил исследовать канализационные линии, которые были построены в 1949 году". - сообщила представительница компании."По той причине, что стоковые трубы очень стары, существует много проблем с инфраструктурой."Но она так же сказала, что мешочки, которые двигаются, на видео кажутся намного большими.

Ранее этого года к Малфрус обратились из Йорк Пропертиз (York Properties), владельца линий стоковой трубы, с просьбой проверить трубы.

Канализационная система частная, но отходы из нее попадают к общественной системе водоснабжения в американском городе Рейли (Raleigh) на восточном побережье.

Эд Бъюкен (Еd Buchan), экологический координатор Отдела Коммунальных Услуг города Рейли, смог дать объяснение. По его словам, биологи штата подтвердили, что "Существо" является фактически колонией червей. Колонии присоединяются к корню, который постепенно прорастает в слабых местах труб. "Кажется, что они реагируют на свет от камеры", - сказал он. "Этот свет достаточно горяч." По словам эколога, это явление встречалось и раньше, но оно очень редко.

Бъюкен не смог определить разновидность этих червей, однако другие эксперты утверждают, что это группы кольчатых червей, которые обычно живут в почве и в осадке на дне загрязненных водоемов.

Видео демонстрирует, что черви каким-то образом попали в трубопровод и, в связи с отсутствием почвы, скручивались одно вокруг другого.

Теперь наибольшей загадкой является то, как видео попало на Youtube. Ни Малфрус Констракшнз, ни города Рейли не имеют и мысли об этом. На данный момент видео убрал его владелец, регулярный пользователь Youtube, elyhim.

Но реакция на создание из канализации была подобной отзывам на прошлогодний случай с Монтокским Монстром (Montauk Monster), когда странное, лысое создание с острыми зубами выбросило на нью-йоркском пляже. Фотография создания появилась на сайте Gawker под заглавием "Мертвого Монстра выбросило на берег в Монтоке", а историю подхватили медиа всего мира.

14
3219
30 августа 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Очередной странный червьОчередной странный червь

Этот странный организм, похожий на зеленого червя с розовым языком-разведчиком был снят на видео в порту на Тайване и здорово перепугал людей. Ученые...

Просто обычные трубыПросто обычные трубы

- Это трубы, просто трубы! - доказывал главный инженер директору завода, но тот почему-то не хотел верить... Весна была в самом разгаре!...

Прорыв трубы в ПетербургеПрорыв трубы в Петербурге

Вот это давление! В результате прорыва трубы струя воды выбила бетонную крышку над коллектором, подняла её на несколько метро в воздух и бросила на пр...

Немецкие студенты нашли альтернативу лестницеНемецкие студенты нашли альтернативу лестнице

Немецкие студенты из технического университета в Мюнхене, установили в своём университете две гигантские трубы для скольжения. Они идут с верхнего эта...

Загрузка...
Комментарии

REDwi
30 августа 2009 22:09
ужас crying

Hartigen
30 августа 2009 22:10
район №10?

Evelina
30 августа 2009 22:12
............... crying

JIe0H
30 августа 2009 22:16
фу crying

Suum_cuique
30 августа 2009 22:18
беееееееееееее!!!!!!!!!!!!

slimk
30 августа 2009 22:20
crying жесть

Timon
30 августа 2009 22:26
месяца полтора назад смотрел на ютубе... действительно мерзкое зрелище, но по-моему это не похоже на червей

Dimbas
30 августа 2009 23:05
Hartigen,
ога,а в 2012 они восстанут и писданут нас))))))))

immortal
31 августа 2009 10:00
инопланетяне прилетели!!!

HVB
31 августа 2009 12:42
ААААААААА!!!!!! ВТОРЖЕНИЕ!!!!!!)))

Adf
31 августа 2009 12:47
Ааа меня сча стошнит...

MWt
31 августа 2009 15:32
они восстанут и писданут нас))))))))
бугогагы lol

King
31 августа 2009 16:33
Да в желудке ковыряются и все

grey91
31 августа 2009 20:49
вот мне чёт кажется что это у кого-то внутри организма чёта
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 310 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 327 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 329 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 352 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 354 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 355 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 359 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 359 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 781 гость