РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Битва Титанов "Manchester United vs Arsenal"

Битва Титанов "Manchester United vs Arsenal"


Отчёт о матче :
«Редс» вышли на поле «Олд Траффорд» с четырьмя заменами по сравнению с составом, игравшим в прошлую субботу против «Уигана». В защите Джон О`Ши и Уэс Браун вышли вместо Гари Невилла и Джонни Эванса, а три полузащитника – Даррен Флетчер, Райан Гиггз и Майкл Каррик – оставили Пола Скоулза на скамейке запасных. Уэйн Руни расположился на острие атаки «Юнайтед», а с флангов ему помогали Антонил Валенсия и Нани.

После 10-и минут доминирования «Арсенала» Руни создал первый голевой момент для «дьяволов», ловко перекинув мяч через защиту «канониров» в штрафную на Флетчера. К сожалению, пас был не слишком точным, и шотландцу не удалось обработать мяч, послав его выше ворот соперника.

«Редс» вскоре по-настоящему взялись за дело, и Валенсия с Нани намного увеличили процент владения мячом для «Юнайтед». На флангах манкунианцы смотрелись довольно устрашающе, особенно справа. Александр Сонг, должно быть, заметил эту тенденцию «Редс» и сделал все возможное, чтобы прервать успешную атаку Валенсии на 23-й минуте матча, сбив эквадорца и получив за это желтую карточку. После этого у «Арсенала» была пара опасных моментов в исполнении Робина ван Перси и Аршавина.

На 33-й минуте встречи могло показаться, что Руни выведет свою команду вперед, но его удар со штрафного прошел мимо правой штанги ворот голкипера «Арсенала» Мануэля Альмунии. Ни та, ни другая сторона не создавали особой угрозы друг другу, сместив игру в цент поля.

Все радикально изменилось на 40-й минуте, когда Аршавин нашел просвет в защите «Редс» и мощно пробил с 23-х метров в ворота Фостера. Голкипер среагировал, отбив мяч двумя руками, но сила удара была слишком велика, и «канониры» вышли вперед.

Уже на последней минуте основного времени первого тайма Неманья Видич упустил прекрасный шанс отыграться, не попав в ворота «Арсенала» с ближней дистанции. Арсен Венгер, довольный своими подопечными, увел команду на перерыв.

Сэр Алекс тоже не слишком разочаровался в игре своих подопечных, так как «Юнайтед» начал второй тайм без замен, впрочем, как и «Арсенал». На 49-й минуте могло показаться, что для «Редс» в этой встрече все закончено. Только молниеносная реакция Фостера спасла «красных дьяволов» от гола в исполнении ван Перси, прострелившего с ближней дистанции после паса Аршавина. Минутой позже от счета 2-0 «Юнайтед» спасла плохая реакция Эммануэля Эбуэ, который остался неприкрытым в штрафной Фостера, но не смог вовремя среагировать, всего лишь слегка коснувшись мяча.

Игра вновь сместилась в центр поля, пока Гиггз не сделал проникающий пас в штрафную «канониров», где до мяча добрался Руни, на мгновение, опередив Альмунию. Голкипер бросился под ноги форварду манкунианцев, и судья показал на одиннадцатиметровую отметку. 10-й номер «Редс» сработал чисто, без особых усилий направив мяч мимо вратаря в правый угол ворот.

Невероятно, но пятью минутами позже «Юнайтед» вышел вперед, причем не совсем обычным способом. Свободный удар с дальней дистанции в исполнении Райана Гиггза, казалось, не представлял абсолютно никакой угрозы. Мяч был подан в штрафную площадь «Арсенала», где его неожиданно принял на голову Диаби, отправив прямо в свои ворота мимо Альмунии. Такого щедрого подарка на «Олд Траффорд» не видели довольно давно. В футболе нужно использовать любой шанс, и порой немного удачи может решить исход всего матча.

После автогола Диаби «Арсенал» редко создавал опасные моменты у ворот соперника, тогда как «Юнайтед» вполне мог увеличить разрыв в счете после попыток Димитара Бербатова и Нани. Болгарин, вне всяких сомнений, заявит, что стал жертвой предательски подскочившего мяча. Нани пробил выше ворот с семи метров после того, как его предыдущий прострел был отражен Альмунией.

В конце добавленных судьей пяти минут фанаты «Юнайтед» испытали легкий шок, когда Робин ван Перси забил неожиданный гол в ворота манкунианцев, но этот мяч справедливо не был засчитан, так как Вильям Галлас оказался вне игры. Решение судьи привело Арсена Венгера в ярость, после чего его отправили на трибуну. Для болельщиков «Юнайтед» эта сцена смотрелась очень комично, улучшив им настроение и без того приятным итогом матча.

Статистика :

Битва Титанов "Manchester United vs Arsenal"


Фото :

Битва Титанов "Manchester United vs Arsenal"
Битва Титанов "Manchester United vs Arsenal"
Битва Титанов "Manchester United vs Arsenal"
Битва Титанов "Manchester United vs Arsenal"
Битва Титанов "Manchester United vs Arsenal"
Битва Титанов "Manchester United vs Arsenal"
Битва Титанов "Manchester United vs Arsenal"
Битва Титанов "Manchester United vs Arsenal"
Битва Титанов "Manchester United vs Arsenal"
Битва Титанов "Manchester United vs Arsenal"
Битва Титанов "Manchester United vs Arsenal"
Битва Титанов "Manchester United vs Arsenal"
Битва Титанов "Manchester United vs Arsenal"
Битва Титанов "Manchester United vs Arsenal"
Битва Титанов "Manchester United vs Arsenal"
Битва Титанов "Manchester United vs Arsenal"
16
1372
1 сентября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Манчестер Юнайтед 2:0 ВаленсияМанчестер Юнайтед 2:0 Валенсия

В минувшую среду \"Манчестер Юнайтед\" провёл свой первый матч в новом сезоне на \"Олд Траффорд\" в рамках товарищеской встречи с испанским клубом \"В...

Manchester United vs ChelseaManchester United vs Chelsea

«Челси» оказался немного сильнее «Юнайтед», обыграв манкунианцев в увлекательном матче за «Комьюнити Шилд», проходившем на стадионе «Уэмбли», однако у...

Загрузка...
Комментарии

LLlyr1k
1 сентября 2009 20:20
ХАЛЯВА !

koekto66
1 сентября 2009 20:22
LLlyr1k,
так и есть recourse

REDwi
1 сентября 2009 20:30
Матч так себе много борьбы безусловно,
но качество самого футбола.......
Комьюнити Шилд был намного интереснее

-Semen-
1 сентября 2009 20:34
Не повезло Арсеналу( Забавный момент конечн был в конце матча(1 фото снизу) wink

MAVER1CK
1 сентября 2009 20:53
а я смотреть трансляцию... ппц ... я уже думал что сравняли и счет 2-2.. а потом фуухх... пронесло_)

herter
1 сентября 2009 20:54
на 9 снизу вратарь сделал сейв или нет? а то не сморел =)

fanatik
1 сентября 2009 21:15
herter,

Совершил -) Бен был в ударе..

Пашка
1 сентября 2009 21:26
МЮ - лажа, на щару арсенал порвали, сколько им везти будет?

Scarlett
1 сентября 2009 21:32
Пашка +1

Матч серьезный получился, Эвра слишком уж нос задерает свой (мало ума значит). Венгеру отдельный респект

Perez
1 сентября 2009 22:01
Матч получился на славу... но все таки Арсенал заслуживал ничьи...да и классно Диаби самострел устроил)))
не каждый такую баню положит))

Ichigo
1 сентября 2009 22:22
манки шарниры

elionor
1 сентября 2009 22:35
болел за арсенал.

Столичный
2 сентября 2009 00:17
Задолбал футбол !!!!
Меня лично напрягает возросшая оголтелая и непонятная популярность в народе такой игры как футбол!!

Gunner
2 сентября 2009 07:32
Иди в керглиг играй...


А манкам серьёзно повезло..даже сами болелы мнков признались что Арсенал выглядел гораздо лучше, а поражение это случайность.

Perez
2 сентября 2009 15:35
Цитата: Gunner
Иди в керглиг играй...

))))

giv0z
3 сентября 2009 21:21
ДА МЮ повезло не спорю ! но игра была класной!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 21 Февраля
USD 1.8784
EUR 1.9935
RUB 0.0323
gismo_2 1 минут назад
Цитата: Бледная моль
50 до 70 рублей за 100 гр

Херасе, в минске спартак и коммунарка стоят дороже.
гном_Вася 6 минут назад Это да, хотя чем больше дадут, тем лучше Mab 13 минут назад
Цитата: Sерый17.
Я так понимаю, ты вошел в оставшиеся 16% которые не за тех не за других?

Если выбирать из двух, то я выберу ЕС. Можно быть и нейтральным государством, но Беларусь это маленькая развивающаяся страна, которой нужны совеременные технологии и рынок. Ни того ни другого РФ предложить не может. Потому что единственное что делается в РФ это качается нефть и газ и продается в другие страны. Только за счет этого она и существует. Если убрать доходы от продажи нефте газа, то РФ превратится в Гондурас, а может еще и хуже, в Либерию например или Нигер.
Snikers88 14 минут назад питун его в живот тоже целовал? Бледная моль 14 минут назад
Цитата: западная ведьма
,Кстати, у нас , наоборот, появилось вдруг очень много вашего шоколада. Прямо целые полки стоят. А раньше вапще ничего не было


У нас уже давно и шоколад и конфеты, а так же сыр и масло. И цены низкие, плитка от 50 до 70 рублей за 100 гр.

В больших плитках Спартак нравится в коричневых упаковках, он есть молочный, темный и горький, Коммунарка детский шоколад и маленькие плиточки по 20 гр. А вот с начинками, по 200 гр. так себе.
Mab 2 минут назад
Ільхам Аліеў прызначыў сваю жонку віцэ-прэзідэнтам


Азербайджан отказался продавать Беларуси дешевую нефть

Долгосрочное сотрудничество с Ираном также срывается.
Минск оценил азербайджанскую нефть cлишком низко, поэтому Баку вынужден отказаться от сотрудничества. Об этом заявил руководитель Центра нефтяных исследований Ильхам Шабан
roldok 18 минут назад Это с какой скоростью он нажимал на курок, что успел 6 пуль всадить? dembelvdv 37 минут назад Есть хорошая статья про мигрантов.
Если вкратце суть то:
- Сначала их жалеют и т.д.
- Относятся толерантно )))
- Считают, что барадачи что-то должны белым лордам за то, что их приютили
- НО у барадачей своя идеология и вера, то что для белых уже входит в норму (разврат, геи, и т.д.) у них это запрет и весь белый состав Европы для барадачей это злостные неверные, которые ведут неправильный образ жизни. Поначалу они терпели, но когда европа прошла точку невозврата, то теперь они будут высказывать свое недовольство и постепенно вытеснять белых людей из своей среды обитания. И в скором времени белые лорды будут работать на барадатых дядей, которые молятся по 4 раза в день не пьют не курят и не признают разврат.

Так что старушка европа жди, все скоро впереди. А картина похожая, что произошло и с евреями, они заселяли страны уже развитые во всем и за них работали и строили. Так что ))) вот вот
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
71 пользователь, 814 гостей