РЕКЛАМА

Загрузка...
Гигант кино- и телеиндустрии, компания Walt Disney, приобретает известную своими комиксами издательскую группу Marvel Enternainment в ходе сделки стоимостью в 4 млрд долларов.
В результате сделки, которая предусматривает выплату наличных, а также обмен акциями двух компаний, Walt Disney приобретет права на 5000 персонажей Marvel, таких как Спайдермен и Люди X.
Акционеры Marvel получат по 30 долларов за акцию плюс 0,745 акции Disney за каждую акцию Marvel.
Сделка уже получила одобрение правлений Disney и Marvel. Дело теперь за поддержкой акционеров Marvel, а также за санкцией антимонопольных властей.' />

Walt Disney покупает Marvel за $4 млрд

Walt Disney покупает Marvel за $4 млрдГигант кино- и телеиндустрии, компания Walt Disney, приобретает известную своими комиксами издательскую группу Marvel Enternainment в ходе сделки стоимостью в 4 млрд долларов.
В результате сделки, которая предусматривает выплату наличных, а также обмен акциями двух компаний, Walt Disney приобретет права на 5000 персонажей Marvel, таких как Спайдермен и Люди X.
Акционеры Marvel получат по 30 долларов за акцию плюс 0,745 акции Disney за каждую акцию Marvel.
Сделка уже получила одобрение правлений Disney и Marvel. Дело теперь за поддержкой акционеров Marvel, а также за санкцией антимонопольных властей.
"Огромный потенциал"
"Мы верим, что, дополнив уникальный портфель брэндов Walt Disney, мы получаем превосходные перспективы для долгосрочного роста и создания замечательных продуктов", - сказал президент и исполнительный глава Walt Disney Роберт Айгер.
"Мы рады, что к нашей компании присоединяются такие серьезные активы и такое созвездие талантов", - добавил он.
В число созданных Marvel персонажей входят также Капитан Америка, Фантастическая Четверка и Тор.
"Walt Disney - прекрасный новый дом для всех персонажей Marvel, который доказал свою способность производить первоклассный контент и уверенно вести лицензионный бизнес", - сказал исполнительный глава Marvel Айк Перлмуттер.
"Для Marvel это уникальная возможность укрепить собственный брэнд и позиции своих персонажей благодаря огромному глобальному потенциалу и инфраструктуре Disney", - добавил он.

"Хорошая сделка"
Арвинд Бхатия, аналитик компании Sterne, Agee и Leach, говорит, что сделка представляется взаимно выгодной для обеих компаний.
По его мнению, акционеры Marvel, "получают очень хорошие условия. Исполнительный глава компании Айзак Перлмуттер - также ее крупнейший акционер. С этой точки зрения эте сделка имеет хорошие шансы на успех".
В прошлом месяце компания Walt Disney сообщила о снижении доходов более чем на четверть в результате воздействия кризиса на некоторые ее подразделения - в частности, кино и тематические парки (Диснейлэнды).
В период с апреля по июнь 2009 года чистая прибыль компании составила 954 млн долларов - на 26% меньше, чем за тот же период прошлого года (1,28 млрд долларов).
На 7% снизились и общие доходы Walt Disney - с 9,2 до 8,6 млрд долларов.
2
919
2 сентября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Walt Disney и покупка LucasfilmWalt Disney и покупка Lucasfilm

После того как Дисней купил права на все, что связано со \"Звездными войнами\", фанаты стали фантазировать, как же будут выглядеть новые фильмы из это...

Walt Disney и Pixar снимут Walt Disney и Pixar снимут "Корпорацию монстров-2"

Компании Walt Disney и Pixar готовятся к производству сиквела своего знаменитого мультфильма \"Корпорация монстров\". Об этом, как утверждает ресурс S...

Ролик с развратной Белоснежкой возмутил Walt DisneyРолик с развратной Белоснежкой возмутил Walt Disney

Рекламирующий пиво видеоролик стал причиной возмущения компании Walt Disney.Ролик показывает Белоснежку с семью гномами полуголыми под одеялом. При эт...

Очень плохие принцессыОчень плохие принцессы

Иллюстратор Джеффри Томас решил пофантазировать на тему диснеевских принцесс, которым он добавил немного Зла и перерисовал в стиле комиксов компании M...

Загрузка...
Комментарии

Gogul
2 сентября 2009 10:54
Как половина внешнего долга РБ)

Барабулька
3 сентября 2009 14:59
О_о мне нравятся киношки компании Марвел)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Января
USD 1.9439
EUR 2.0778
RUB 0.0329
западная ведьма 12 минут назад вот с.ка пиз бол,а!)))) seregas 30 минут назад Вообще, так может выглядеть склад запчастей на Планах. Запчасти с гарантией до ворот LoLtEam 49 минут назад meredian2, кто сломает?) ты что-ль, интернет воен) или тузики местные? spectator_by 144 минут назад а как она к соседям домой попала? на ночь не заперто?) kotad 215 минут назад
Цитата: SabakaZ
на самом деле убил

он скрывается в Белоруссии под именем: сказочный долбоёб - маблер псаки!!!!
SabakaZ 226 минут назад И все таки, кто на самом деле убил Лору Палмер? Spencer 292 минут назад Уборка снега для них не показатель, для них главное безвиз. Spencer 294 минут назад
дальнейшие ничем не аргументированные промедления подрывают веру украинцев в Европу, чего, собственно, и добивается Россия

Во ёбнутый...
именно безвизовый режим с ЕС поможет мирному возвращению Крыма и Донбасса

ВО ЁБНУТЫЙ!
Сука, отрезвеешь ты хоть когда-нибудь???
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
14 пользователей, 813 гостей