РЕКЛАМА

Загрузка...
Супруга Валерия Меладзе Ирина дала откровенное интервью, в котором рассказала о разводе с певцом.

Развод Валерия Меладзе с женой после 20 лет брака стал темой номер один на прошедшей неделе. О его причинах сам певец молчит, но ходят слухи, что разлад в крепкой семье случился из-за солистки группы "ВИА Гра" Альбины Джанабаевой.

Ирина Меладзе далека от шоу-бизнеса. Она нечасто общается с прессой, а в последнем интервью вела себя сдержанно и решила не разрушать положительный образ Валерия, который создавался десятилетиями.' />

Экс-супруга Валерия Меладзе о разводе

Экс-супруга Валерия Меладзе о разводе Супруга Валерия Меладзе Ирина дала откровенное интервью, в котором рассказала о разводе с певцом.

Развод Валерия Меладзе с женой после 20 лет брака стал темой номер один на прошедшей неделе. О его причинах сам певец молчит, но ходят слухи, что разлад в крепкой семье случился из-за солистки группы "ВИА Гра" Альбины Джанабаевой.

Ирина Меладзе далека от шоу-бизнеса. Она нечасто общается с прессой, а в последнем интервью вела себя сдержанно и решила не разрушать положительный образ Валерия, который создавался десятилетиями.

К вопросу об Альбине Джанабаевой Ирина явно была готова, ведь пресса активно обсуждала эту историю в течение прошедшей недели и даже приписывала Валерию отцовство ребенка певицы.

"Я вообще удивлена, что она столько лет молчала, - сказала экс-супруга Меладзе. - Но, как человек непубличный, повторюсь: если она захочет, пусть дает интервью. Я прекрасно понимаю, что могу сейчас в разговоре человека и потопить, и возвысить. Но цель какова? Для меня самое главное в жизни - совесть. Не могу сказать, что все точки над "i" в моей жизни расставлены окончательно. И будут ли они расставлены вообще... Но я могу отвечать только за свою жизнь. Я ничего не боюсь… Чем больше в твоей жизни Альбин Джанабаевых и иже с ними, тем больше мудрости".

В данный момент Ирину больше всего волнует психологическое состояние ее трех дочерей. Но о браке с Валерием она не жалеет и с поднятой головой смотрит в будущее. "Знаю, что за все в жизни приходится платить. Мне за свои поступки в жизни не стыдно. По поводу поступков других - не спешу с выводами. Знаю, что пока есть руки, ноги, голова, я на улице не останусь. У меня есть работа. Занимаюсь строительством. А сейчас кризис - так что есть у меня важные вопросы, которые надо решать", - сказала Ирина Меладзе в интервью "Комсомольской правде".

Отношения супруги стараются сохранить теплыми. Валерий общается с детьми и проводит с ними и бывшей супругой все праздники. "Да, он теперь ночует в другой квартире. Он выглядит как абсолютная шоколадка для девушек, которые понимают, что время идет к закату, а нужно так или иначе в жизни зацепиться. Я даже не предполагаю, знаю - таких девушек много. Я выходила замуж не за музыканта, а за инженера, - говорит Ирина. - Как говорится, мы не выбираем свои кресты. Иногда я шучу со своими подругами: жизнь напоминает картину, когда в 25 лет муж ушел на войну - и ты уже вроде бы как и не вдова, и не замужем. Смотришь вокруг, кажется, все уже было: и одинокие понятны, и замужние. Всех жалко по-человечески".
7
2644
2 сентября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Меладзе ушел от жены к солистке Меладзе ушел от жены к солистке "ВИА Гры"

Певец Валерий Меладзе ушел от супруги после 20 лет брака из-за служебного романа.Валерий Меладзе не так давно рассказал в интервью, что сейчас в его с...

Меладзе заявил о роспуске Меладзе заявил о роспуске "ВИА Гры"

Продюсер коллектива \"ВИА Гра\" Константин Меладзе объявил о том, что закрывает некогда успешный проект. Уже стала известна дата, когда именно девичья...

Меладзе запускает новую Меладзе запускает новую "ВИА Гру"

Продюсер девичьего коллектива Константин Меладзе выступил с новым сенсационным заявлением. Группа \"ВИА Гра\" не только обретет вторую жизнь, но и пре...

У У "ВИА Гры" новая солистка

\"Черненькая\" из \"ВИА Гры\", она же Надежда Грановская, покинула группу из-за беременности. Однако уже известно, что ее заменит чемпионка мира по бо...

Загрузка...
Комментарии

Natik
2 сентября 2009 11:44
умная женщина

septebrina
2 сентября 2009 12:13
а супруга молодец!

Susanna
2 сентября 2009 12:46
как же тяжело даются такие "правильные" фразы и слова разведенной женщине... Какая она молодец

-Semen-
2 сентября 2009 19:48
Супруга какая-то стрёмная)

Futureman
2 сентября 2009 21:47
абдулов тоже разбил-а потом умер

Kugal
3 сентября 2009 10:36
да ей не место рядом с мармеладзе,

Second
5 сентября 2009 01:31
соображает тетка, приятно почитать-послушать..
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 24 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
Новости от партнеров