РЕКЛАМА

Загрузка...
Помни, что если девочка согласилась встретиться с тобой, то ты её уже чем-то зацепил. Ты ей уже нравишься. Дальше - всё в твоих руках.
Если есть часик свободного времени перед свиданкой - можешь разогнаться - войти в соответствующую форму. Сделай парочку подходов, просто перекинься парой фраз с проходящими мимо тебя девчонками, сделай им пару комплиментов. Всё это поднимет тебе настроение и поможет быть на свидании более эффективным и уверенным в себе.
Первое правило успешного свидания - приходить вовремя! Многие думают, что надо непременно приходить с букетом цветов. Это необязательно, хотя всё равно остаётся на твоё усмотрение.
Место для свидания может быть абсолютно любым! (в рамках разумного, естественно)' />

Первое свидание с разводом на секс

Первое свидание с разводом на сексПомни, что если девочка согласилась встретиться с тобой, то ты её уже чем-то зацепил. Ты ей уже нравишься. Дальше - всё в твоих руках.
Если есть часик свободного времени перед свиданкой - можешь разогнаться - войти в соответствующую форму. Сделай парочку подходов, просто перекинься парой фраз с проходящими мимо тебя девчонками, сделай им пару комплиментов. Всё это поднимет тебе настроение и поможет быть на свидании более эффективным и уверенным в себе.
Первое правило успешного свидания - приходить вовремя! Многие думают, что надо непременно приходить с букетом цветов. Это необязательно, хотя всё равно остаётся на твоё усмотрение.
Место для свидания может быть абсолютно любым! (в рамках разумного, естественно)

Выбирая место, подумай над следующим:
1. Желательно, чтобы вам никто не мешал в процессе вашего приятного общения.
2. Место должно быть необычным. Это будет дополнительный плюс в твою копилку. Девочки любят оригинальных парней.
3. Крайне желательно вести её в то место, где ты уже был - это придаст тебе уверенности.

Помни, что все эмоции и переживания девушки во время вашего с ней свидания будут обязательно связаны с тобой. И неважно, что их вызвало на самом деле - необычное место, какие-то не зависящие от тебя события или что-то еще. Поэтому постарайся, чтобы во время вашей встречи вас окружало как можно больше необычного и интересного!

О чём говорить на свидании?
Говорить можно абсолютно о чём угодно.

Поначалу, чтобы узнать, друг друга получше - спроси, чем она занимается, интересуется, увлекается и т.д. Только не перегни палку - это не должно походить на допрос. Искренне интересуйся девочкой - ведь тебе она симпатична? А если нет - то какого чёрта ты с ней делаешь?!

Спрашивая, чем она занимается, ищи то, что вас объединяет. Это совсем несложно. Всегда можно найти что-то общее между вами. Таким образом, подстроившись под её ценности, ты завоюешь её доверие и расположишь к себе.

Самой лучшей темой для разговора является тема про отношения между М и Ж и всё, что с этим связано. Спроси её об идеале мужчины, какими качествами, по её мнению он должен обладать. Слушай и запоминай её ответы. Мотай на ус. Именно таким ты должен быть для неё сейчас. Обязательно заведи разговор о сексе. После разговора на общие темы о сексе, можно переходить на неё. Спроси, какой был самый "быстрый" секс в её жизни, т.е. как быстро после знакомства с молодым человеком она ему отдалась. Какой был самый необычный. Самый запоминающийся. И так далее в этом же ключе. Опять же, не забывай про калибровку.

Теперь самое важное!

Кинестетика (прикосновения).

Попытайся сесть не напротив неё, а рядом с ней. Так тебе будет удобнее

Трогать девочку надо начинать с самого первого момента вашей встречи:
встретились - приобними её за талию и поцелуй в щёчку. Переводишь через дорогу, помогаешь подняться (спуститься) по лестнице - подай руку. Но не стоит переусердствовать - не надо сразу лезть и лапать её за задницу, стоит избегать жёстких и слишком интимных прикосновений. Будь аккуратен и галантен. Помни - социально приемлемые прикосновения (подача руки, хождение под руку и т.д.) вполне адекватны и нормальны как для тебя, так и для неё.

Варианты обработки её отмазок от твоих прикосновений:

Ты: - цепляйся (выставляя локоть)
Она: - нет, спасибо.
Ты: - так нам обоим будет удобнее.

или

- ты и так отлично выглядишь, а вдвоём мы будем вообще неотразимы.
- в этом месте могут оштрафовать, если переходить не под руку.

Естественно, после любой из фраз, которой ты обрабатываешь её отмазки, следует делать то, что задумал (брать за руку - а ты о чём подумал?). Не спрашивая её.

Во время кинестетики наблюдай за ее реакцией: если ей приятны твои прикосновения - она, не раздумывая, подаёт тебе руку и задерживает её в твоей. Если же неприятны - быстро убирает и мнётся перед тем, как подать. Если первый вариант - всё ок! Тебе дан зелёный свет. Если же нет - не расстраивайся. Во время общения слегка касайся и поглаживай ее руки - ладони, плечи, локти. Это подогреет ее интерес к тебе. Через некоторое время снова бери её за руку. И не забывай про калибровку.

По прибытии на место можно переходить к более серьёзной кинестетике.

Рассмотрим один из вариантов.

Вы в парке и сидите на скамеечке. Сразу следует устранить то, что может помешать твоим коварным планам: между вами не должно быть никаких сумочек, портфелей и прочей ненужной хрени. Это пространство должен заполнить ты.

Веди себя уверенно и свободно, получай удовольствие от всего, что делаешь. Хочешь обнять её - не надо делать это как бы случайно, просто возьми и обними. Обняв, помни про поглаживания! Лёгкие, еле уловимые касания смогут разогреть любую девушку. Поглаживай её по ладони, коленке, внешней стороне бедра и главное - калибруй реакцию. Видишь что ей нравится - продолжай, если отстраняется - остановись,сделай шаг назад и через некоторое время начинай снова. Когда заметишь, что девушка готова к поцелую - просто сделай это. Медленно, не торопясь, приблизься к ней... идеальный вариант - когда она сама потянется к тебе и завершит начатое тобой движение.

Если же девочка "ломается" и не даёт себя поцеловать - ты мало трогал её.

Всё просто - она должна сама захотеть, чтобы ты её поцеловал. И это ее желание можно будет легко заметить. Отсюда вывод - возбуждай и потом целуй. Можешь начать с поцелуя в шею и постепенно добраться до губ (о различных способах обработки отмазок девочки при поцелуях можно прочитать тут).

Поцелуи сначала должны быть лёгкими, заигрывающими - как бы дразнящими девушку. Сделай несколько нежных, коротких поцелуев, а уже потом можешь переходить к более активным действиям. И продолжай наблюдать за ее реакцией! Развивай свою гибкость - это очень важно.

Даже во время поцелуев не забывай про кинестетику, гладь девочку, играй с её волосами. Многих девочек заводит, когда их гладят в районе затылка (это одна из эрогенных зон). Можешь нежно провести рукой по её шее от уха к груди. Постепенно прикосновения должны становиться более интимными и возбуждающими - ласкай внутреннюю поверхность бедра, спинку, руки, делай лёгкие прикосновения к груди (главное, не зацикливайся на одном). Когда увидишь, что девушка достаточно возбудилась (участилось дыхание, она сама стала проявлять активность в прикосновениях, двигать бедрами в твою сторону и т.д.) можешь переходить к ласкам самой интимной из эрогенных зон.

Затем, через некоторое время тебе просто надо отстраниться от девушки и предложить переместиться в более романтичное место (к тебе домой). Помни, что ответственность при этом, должна лежать только на тебе. Не надо спрашивать её об этом (может, поедем ко мне домой?) Уверенно бери её и вези. Ты мужчина - ты решаешь. Так ей будет легче оправдаться перед самой собой. Если ты всё сделал правильно, девушка уже доверяет тебе и возбуждена, то отказаться ей будет очень сложно. А при хорошем возбуждении и доверии к тебе, она может сама предложить уединиться где-нибудь в более подходящем месте. Удачи!
29
3346
2 сентября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Несерьезные намерения мужчины легко вычислитьНесерьезные намерения мужчины легко вычислить

Мы уже писали о том, как себя вести, если мужчина не звонит, хотя и обещал. Сегодня мы поговорим о ситуации, когда он позвонил, но у тебя закрадываютс...

Что собака хотела бы сказать хозяину, если бы моглаЧто собака хотела бы сказать хозяину, если бы могла

1. Я проживу от 10 до 15 лет. Не так уж и много, поэтому я хотела бы как можно больше отведенного времени провести с тобой;2. Всегда дай мне время пон...

Ты можешь быть у неё не первым...Ты можешь быть у неё не первым...

Ты можешь быть у неё не первым, не последним и не единственным. Она любила перед тем, как полюбила снова. Но если она любит тебя сейчас, что ещё не та...

Почему можно влюбиться за 3 дня навсегда?Почему можно влюбиться за 3 дня навсегда?

Влюбление – это не антураж, а эмоции, которые внутри этого антуража существуют. Очень часто хватает, казалось бы, вполне обычных вещей (и каждой женщи...

Загрузка...
Комментарии

Imp
2 сентября 2009 12:23
ППЦ!!! Прям стратегический план по завоеванию мира...))) Парни - берите на заметку. Дельные советы.

SmoRa
2 сентября 2009 13:00
lol Парни, если "разводить" вы будете именно так, то мы не против ))

skir0n
2 сентября 2009 13:03
(музыкальный инструмент)

Imp
2 сентября 2009 13:11
skir0n,
зато полезный! Видно в прошлый раз не помогло...так как галантных кавалеров не прибавилось))

[616]GreK
2 сентября 2009 14:13
спижжено с лавер.ру, или какой там у пикаперов сайт

1st
2 сентября 2009 14:39
детский сад, малолетний

gjkbyff
2 сентября 2009 15:18
1st,
зато действенный

-григорий-
2 сентября 2009 17:31
прикольно

Antonio1
2 сентября 2009 17:42
Не читая статьи, так все само и получается. Вот только помним, что приличные девушки на первом свидании не дают, но презервативы все равно захвати)

Turbo2k
2 сентября 2009 17:43
Статья ппц) писал мистер-очевидность)


Вот только помним, что приличные девушки на первом свидании не дают, но презервативы все равно захвати)


се дают. просто нада брать а не ждать када оно само.

ЗЫ: если у нее крит. дни, то эт не знач чо ана приличная, сяка бывает

ГЛАМУРНЫЙ ЧЕРТ
2 сентября 2009 18:43
полюбе с какого пикаперского сайта но не с РМЭСА,такое там не напишут,фасты делаются не так)))

ЛЕТУЧАЯ
2 сентября 2009 19:04
статья повеселила)))
все зависит от девушки))

Kashey
2 сентября 2009 19:21
Turbo2k,

не мистер, а капитан, и вот я немогу понять, неужели это все надо рассказывать, я думал, что сама легенда кавалера поэтому и работает что редка и почти не встречаема, и я не понимаЮ, почему тебя так волнует, что там неправильно написано, пусть ТФНы ломают голову сами, почему что-то у него не получается.

Elele
2 сентября 2009 20:18
kazz, ты часто выкладываешь материалы об отношениях между мужчиной и женщиной. учишь подрастающую молодежь?

Стифлер
2 сентября 2009 20:57
Если же девочка "ломается" и не даёт себя поцеловать - ты мало трогал её.
убило)))

Slayer23
2 сентября 2009 21:27
напоить

Noctua
2 сентября 2009 21:38
ну.. многое , в прнципе ,на самом деле действует, но если парень на первом свидании заговорит о сексе ,будет спрашивать про мои разы ,то во первых сразу станет ясно что он реально рассчитывает тебя отыметь ,что не очень приятно , во-вторых рассказывать про такие интимные вещи малознакомому человеку далеко не всякая сможет ,ну а в третьих, какая дура будет рассказывать понравившемуся мужчине какой секс, с кем и когда у нее был?

FillBogg
2 сентября 2009 22:09
Цитата: Noctua

+1

Samos1234
2 сентября 2009 22:14
Elele,
а как же..

yellowsudmarine
3 сентября 2009 09:00
Цитата: Noctua
: Noctua


Я тоже так думаю lol

Kugal
3 сентября 2009 10:30
все зависит не только от девушки..

Osten666
3 сентября 2009 13:00
Imp,
точно.....

dikaia_kisa
3 сентября 2009 19:31
Цитата: SmoRa
Парни, если "разводить" вы будете именно так, то мы не против ))

I`m loving`it
3 сентября 2009 19:57
капитан очевидность снова с нами!)) статья прикольная, но местами стёбная)

Романтик1987
3 сентября 2009 22:23
статья хорошая, но ведь не все нужно сводить к сексу... секс - это одна из составляющих любви... а этих составляющих много...

Блим Кололей
4 сентября 2009 00:23
короче, главное - это трогать. завтра в универе буду в час-пик тереться обо всех)))))))

Second
5 сентября 2009 01:16
ну вот про секс распрашивать это уж как-то совсем индивидуально, не пойму как это можо в шаблон кинуть =?

ji2dd
12 сентября 2009 23:15
мда

MARVEL
22 ноября 2009 21:29
согласен на счет девушкиЛЕТУЧАЯ,
да... позновательно... wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Himley1 92 минут назад
Цитата: Либерман
Я с самого начала черным по белому написал

Ну так ху..ню и написал. Когда подавляющее большинство цыган ведет асоциальный образ жизни, то считать их ведущими асоциальный образ уже них..я не стереотип - это уже, так сказать, национальная черта характера.
Цитата: Либерман
Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.

Без паспорта, гражданства, работы, ПМЖ. Асоциальные личности, короче говоря.
Цитата: Либерман
Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Не в том случае, когда паразитов соц. группе подавляющее большинство (7.000 из которых далеко не все "влились" в общество к 54.000 вообще непойми кого). Да, может быть из официальных 7000 кто-то действительно пошел работать (еще вопрос, как они там работают), ну а остальные? А остальные, Либерманушка, активно подкармливают мои "стереотипы", которые них..я не стереотипы.
стереотип — устойчивое, упрощенное, схематичное представление о чем-либо (например, об особенностях людей, принадлежащих к той или иной группе)
Единственное, что я "упрощаю" видя цыгана - это то, что я не пытаюсь разобраться ворует он, попрошайничает, торгует чем-то веселым или еще чем то бесполезным для общества занимается. И шанс ошибиться у меня меньше 10%. Т.е. более чем на 90% в своих суждениях я прав.
Цитата: Либерман
Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец".

ой не надо! "цыган=вор и/или тунеядец" - это не выдумка, как я уже написал выше - это на 90% правда.
Цитата: Либерман
Это разные сообщества в рамках одного этноса.

Они живут в Беларуси, не работают, налоги не платят, польза от них стремится к нулю, но при этом получают пособия, пенсии, подворовывают и попрошайничают у самих белорусов. И с хрена ли белорусы да и любые другие нации должны терпеть этот шлак? Ради тех 10%, которые якобы работают? Надеяться, что остальные 90% исправятся? А оно надо? Знаешь, те 10% - это слишком мало, чтобы как-то заморачиваться по их поводу. Это пусть они сами заморачиваются как им жить так, чтобы их не гнобили и не ровняли на остальные 90%.
beo 132 минут назад balon,
ты х_у_й с трамвайной ручкой то не путай, ваши сранные динамо, которые ничего не могут, и золотая медаль... Куда тем сранным футболистам деться???
Shetlan 195 минут назад годный фильмец походу pysto 273 минут назад вот интересно, сколько сейчас появиться людей , которые будут писать рип, как жаль, и т.д.
balon 338 минут назад забавно, за последние пару лет на матчах, между минским и рижским динамо, два раза не включался латвийский гимн. Но ничего, ребята никуда не ушли. А белоруска - позорище. Либерман 348 минут назад
Цитата: Himley1
Докажи уже, что цыгане не воры и тунеядцы в своем большинстве.

Я с самого начала черным по белому написал, что в нашей стране тысячи цыган трудоустроены и вписались в общество, а десятки тысяч ведут асоциальный образ жизни. Как-то очень уж по-идиотски выглядит твое требование, чтобы я же теперь с чего-то вдруг доказывал, что это не так.
Цитата: Himley1
Исключение из правил.

Цитата: Himley1
В любом правиле возможны исключения.

Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец". Но такого правила не существует. Это не исключения. Это разные сообщества в рамках одного этноса.
Цитата: Himley1
21й век, а так и разрешаем этим паразитам жить среди нас.

Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Цитата: Himley1
50+тысяч это какие-то непонятные личности, многие даже без паспорта

Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.
Red_Army 356 минут назад
Цитата: Бледная моль
Как знать, может таблетки бросила принимать.

Может наоборот наклевала больше чем надо?
Бледная моль 365 минут назад Несколько лет назад про этих крысят показывали по телевизору, так вот эти крысы размером с кошку.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1394 гостя