РЕКЛАМА

Загрузка...

Минобороны США - уникальная, богатейшая организация, равной которой нет. Большая часть Пентагона занята именно Минобороны - ведь это одна из наиболее старых и авторитетных военных организаций США. Интересно, что несмотря на множество успешных военных операций, проведенных Минобороны, руководство этой организации утверждает, что "мы выступаем против войны в любом ее виде". Как бы там ни было, сейчас мы не будем обсуждать политические тенденции и лицемерие политиков и военных. Давайте просто рассмотрим несколько интересных фактов о Министерстве обороны США.' />

Министерство обороны США: мифы и факты

Министерство обороны США: мифы и факты

Минобороны США - уникальная, богатейшая организация, равной которой нет. Большая часть Пентагона занята именно Минобороны - ведь это одна из наиболее старых и авторитетных военных организаций США. Интересно, что несмотря на множество успешных военных операций, проведенных Минобороны, руководство этой организации утверждает, что "мы выступаем против войны в любом ее виде". Как бы там ни было, сейчас мы не будем обсуждать политические тенденции и лицемерие политиков и военных. Давайте просто рассмотрим несколько интересных фактов о Министерстве обороны США.

Факт первый. В этой организации работает более трех миллионов человек, 1,3 миллиона из которых - военные. Получается, что Министерство обороны США - один из самых крупных работодателей в этой стране с бюджетом в 419 миллиардов долларов (ежегодные поступления). Это в два раза больше, чем обороты такого гиганта, как Wal-Mart ($227).

Факт второй. Министерство обороны США больше не участвует в исследованиях инопланетян. В 1969 проект "Голубая книга" был закрыт, и никто в Минобороне больше инопланетян не исследует. Кто знает, по какой причине - или действительно ничего не нашли, или уже исследовать ничего не нужно, поскольку сами инопланетяне работают в Минообороны (да, представьте, кто-то запустил и такой слушок).

Хотя, вполне может быть, что Министерство обороны США и не занимается НЛО, перепоручив проведение исследований и изыскательских работ кому-то другому. Все может быть, и необьяснимые являения все же случаются. Вряд ли военные просто взяли и плюнули на все это.

Факт третий. Министерство обороны США в военное время может командовать только лишь береговой охраной, а сами военные вроде как напрямую этой организации и не подчиняются. Правда, несмотря на свой мирный статус, согласно которому береговая охрана "защищает побережье своей страны и водные пути США", всему миру известно, что за последние сто лет именно военные силы из Береговой Охраны участвовали во всех более-менее крупных вооруженных конфликтах и столкновениях по всему миру.

Факт четвертый. Секретарь этого Министерства не раздает автографов. Думаете, почтовый ящик секретаря завален различными донесениями и шифровками? Ничуть не бывало, его просто засыпают письмами (как реальными, так и электронными) с просьбой дать свой автограф. Кто авторы этих писем? Да обыкновенные коллекционеры автографов.

Зато Минобороны по запросу любого гражданина страны может выслать фото своего Секретаря, что позволяет всем и каждому "знать героя в лицо". Секретарь Минобороны меняется каждый раз, когда сменяется руководство страны, так что у коллекционеров автографов появляется новая надежда.

Факт пятый. Минобороны США работает с рекламщиками для улучшения имиджа и узнаваемости. Эта организация сотрудничает с такой компанией, как Beanstalk Group, которая постоянно дает советы, что такого предпринять Минобороны США, чтобы повысить собственную популярность. Американцы и в военных делах не могут обойтись без маркетинга и рекламы, верно? Так вот, недавно представители Beanstalk Group посоветовали Минобороны основать собственную коллекцию одежды, которая была бы стилизована под военную, и носила бы символику Армии США. Думаю, что в скором времени подобную одежду мы увидим.
5
1513
2 сентября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Минобороны: на репетиции парада в Минске БТР не горелМинобороны: на репетиции парада в Минске БТР не горел

Министерство обороны Беларуси опровергло факт того, что в Минске загорелся БТР, который участвовал в репетиции парада по случаю празднования Дня Побед...

Минобороны Британии закрыло отдел НЛОМинобороны Британии закрыло отдел НЛО

Он был признан бесполезным для безопасности страны...

В России закончилась эпоха портянокВ России закончилась эпоха портянок

Минобороны РФ полностью отказалось от обеспечения военных портянками, закупив более 2 миллионов пар летних носков и 1,2 миллиона пар зимних, сообщил з...

Истинное лицо МинОбороны: а мы еще крестиком можемИстинное лицо МинОбороны: а мы еще крестиком можем

Смотрел вчера американский сериал об адвокате — „Грязные, мокрые деньги“ (в оригинале — Dirty Sexy Money). По ходу сюжета, в руки адвоката попадает су...

Загрузка...
Комментарии

meccep
2 сентября 2009 12:53
фаты вижу.. а мифы где?.. а обвинения в заговорах

REDwi
2 сентября 2009 14:44
Действительно мифы испарились?

Ы-ыть_какая)
2 сентября 2009 16:42
сами инопланетяне работают в Минообороны (да, представьте, кто-то запустил и такой слушок).
Поверьте, во времена правления бУША и не такое там творилось)))...
Так, а че там за фишка с автографами, наф им его роспись?ну кроме росписи в паспорте?)

Sharpshooter
3 сентября 2009 16:06
Для предотвращения нападения порой лучшим решением является решение атаковать первым либо продемонстрировать силу. Министерство обороны США уверенно демонстрирует свою мощь и решительность террористам предотвращая любую возможность нападения из вне. Лучшая оборона это нападение.

I`m loving`it
3 сентября 2009 19:45
боян...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 11 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
23 пользователя, 1643 гостя