РЕКЛАМА

Загрузка...

Минобороны США - уникальная, богатейшая организация, равной которой нет. Большая часть Пентагона занята именно Минобороны - ведь это одна из наиболее старых и авторитетных военных организаций США. Интересно, что несмотря на множество успешных военных операций, проведенных Минобороны, руководство этой организации утверждает, что "мы выступаем против войны в любом ее виде". Как бы там ни было, сейчас мы не будем обсуждать политические тенденции и лицемерие политиков и военных. Давайте просто рассмотрим несколько интересных фактов о Министерстве обороны США.' />

Министерство обороны США: мифы и факты

Министерство обороны США: мифы и факты

Минобороны США - уникальная, богатейшая организация, равной которой нет. Большая часть Пентагона занята именно Минобороны - ведь это одна из наиболее старых и авторитетных военных организаций США. Интересно, что несмотря на множество успешных военных операций, проведенных Минобороны, руководство этой организации утверждает, что "мы выступаем против войны в любом ее виде". Как бы там ни было, сейчас мы не будем обсуждать политические тенденции и лицемерие политиков и военных. Давайте просто рассмотрим несколько интересных фактов о Министерстве обороны США.

Факт первый. В этой организации работает более трех миллионов человек, 1,3 миллиона из которых - военные. Получается, что Министерство обороны США - один из самых крупных работодателей в этой стране с бюджетом в 419 миллиардов долларов (ежегодные поступления). Это в два раза больше, чем обороты такого гиганта, как Wal-Mart ($227).

Факт второй. Министерство обороны США больше не участвует в исследованиях инопланетян. В 1969 проект "Голубая книга" был закрыт, и никто в Минобороне больше инопланетян не исследует. Кто знает, по какой причине - или действительно ничего не нашли, или уже исследовать ничего не нужно, поскольку сами инопланетяне работают в Минообороны (да, представьте, кто-то запустил и такой слушок).

Хотя, вполне может быть, что Министерство обороны США и не занимается НЛО, перепоручив проведение исследований и изыскательских работ кому-то другому. Все может быть, и необьяснимые являения все же случаются. Вряд ли военные просто взяли и плюнули на все это.

Факт третий. Министерство обороны США в военное время может командовать только лишь береговой охраной, а сами военные вроде как напрямую этой организации и не подчиняются. Правда, несмотря на свой мирный статус, согласно которому береговая охрана "защищает побережье своей страны и водные пути США", всему миру известно, что за последние сто лет именно военные силы из Береговой Охраны участвовали во всех более-менее крупных вооруженных конфликтах и столкновениях по всему миру.

Факт четвертый. Секретарь этого Министерства не раздает автографов. Думаете, почтовый ящик секретаря завален различными донесениями и шифровками? Ничуть не бывало, его просто засыпают письмами (как реальными, так и электронными) с просьбой дать свой автограф. Кто авторы этих писем? Да обыкновенные коллекционеры автографов.

Зато Минобороны по запросу любого гражданина страны может выслать фото своего Секретаря, что позволяет всем и каждому "знать героя в лицо". Секретарь Минобороны меняется каждый раз, когда сменяется руководство страны, так что у коллекционеров автографов появляется новая надежда.

Факт пятый. Минобороны США работает с рекламщиками для улучшения имиджа и узнаваемости. Эта организация сотрудничает с такой компанией, как Beanstalk Group, которая постоянно дает советы, что такого предпринять Минобороны США, чтобы повысить собственную популярность. Американцы и в военных делах не могут обойтись без маркетинга и рекламы, верно? Так вот, недавно представители Beanstalk Group посоветовали Минобороны основать собственную коллекцию одежды, которая была бы стилизована под военную, и носила бы символику Армии США. Думаю, что в скором времени подобную одежду мы увидим.
5
1593
2 сентября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Минобороны: на репетиции парада в Минске БТР не горелМинобороны: на репетиции парада в Минске БТР не горел

Министерство обороны Беларуси опровергло факт того, что в Минске загорелся БТР, который участвовал в репетиции парада по случаю празднования Дня Побед...

Минобороны Британии закрыло отдел НЛОМинобороны Британии закрыло отдел НЛО

Он был признан бесполезным для безопасности страны...

В России закончилась эпоха портянокВ России закончилась эпоха портянок

Минобороны РФ полностью отказалось от обеспечения военных портянками, закупив более 2 миллионов пар летних носков и 1,2 миллиона пар зимних, сообщил з...

Истинное лицо МинОбороны: а мы еще крестиком можемИстинное лицо МинОбороны: а мы еще крестиком можем

Смотрел вчера американский сериал об адвокате — „Грязные, мокрые деньги“ (в оригинале — Dirty Sexy Money). По ходу сюжета, в руки адвоката попадает су...

Загрузка...
Комментарии

meccep
2 сентября 2009 12:53
фаты вижу.. а мифы где?.. а обвинения в заговорах

REDwi
2 сентября 2009 14:44
Действительно мифы испарились?

Ы-ыть_какая)
2 сентября 2009 16:42
сами инопланетяне работают в Минообороны (да, представьте, кто-то запустил и такой слушок).
Поверьте, во времена правления бУША и не такое там творилось)))...
Так, а че там за фишка с автографами, наф им его роспись?ну кроме росписи в паспорте?)

Sharpshooter
3 сентября 2009 16:06
Для предотвращения нападения порой лучшим решением является решение атаковать первым либо продемонстрировать силу. Министерство обороны США уверенно демонстрирует свою мощь и решительность террористам предотвращая любую возможность нападения из вне. Лучшая оборона это нападение.

I`m loving`it
3 сентября 2009 19:45
боян...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Августа
USD 1.9379
EUR 2.2752
RUB 0.0327
antoshkin 8 минут назад
Цитата: VipMan
наслождался бы

иди русский учи, наслОждака банановый
Ghibli 11 минут назад Визуально фильм выглядит на 100 из 10, Скотт олдскульный режиссер, мало таких осталось. Жду продолжение Завета, фильм зашел отлично. VipMan 21 минут назад
Цитата: Mab
Никогда не любил загорать. Мгновенно сгораю и неприятные жгучие ощущения когда кожа палится на солнце.

Отлично! Я бы тебя, собака, привязал на солнце и наслождался бы зрелищем. А ещё организовал бы прямую трансляцию на банану.
Mab 28 минут назад
Цитата: Vardisodo
Да, пускай все, кто хочет ипут заборы)

тебе жалко?
SabakaZ 29 минут назад Забору была оказана психологическая помощь после этого жуткого события? Mab 30 минут назад Никогда не любил загорать. Мгновенно сгораю и неприятные жгучие ощущения когда кожа палится на солнце.
Ей походу еще и подтяжку заодно сделали.
Странная она. Обычно люди страются прикрывать дефекты кожи на видных местах. А она наоборот открывает свои шрамы.
Margasan 40 минут назад
Цитата: dianest
а сколько надо привязать к жопе?
Он как-то говорил, что попа у него такая, что на пляже все засматриваются!
Варди подтвердит!
Flint 47 минут назад Видел я как машину ебет какойто идиот, но забор это чето новенькое)))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
50 пользователей, 1884 гостя