РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Эротические сновидения: что они могут подсказать?

К эротическим снам и фантазиям можно относиться по-разному. Это наша подсознательная жизнь. Беседы со многими людьми, которые проводят сексологи, заставляют утвердиться в мысли, что практически все люди хотели бы воплотить сны в реальность, сделать их частью своей интимной жизни
Эротические сновидения: что они могут подсказать?
“Я часто вижу эротические сны. Может быть, потому, что чувствую неудовлетворенность сексуальной жизнью. С женой мы живем более десяти лет, иногда кажется, что вечность, и в постели одни и те же сцены. Надоело. Хочется хоть какого-то разнообразия. Однажды мне приснилось, что, вернувшись домой, я застаю жену с любовником. Он уже одет, поправляет галстук. Я с размаху въезжаю ему в пятак, и он вылетает в разбитое окно. Я выпиваю пару рюмок водки. Жена, оправившись от ужаса, тоже наливает себе вина. Еще секунда - и я набрасываюсь на нее, как голодный тигр. Может, такое приснилось оттого, что на самом деле жена мне никогда не изменяла, а я этим похвастаться не могу? Именно это подспудное чувство вины давило на меня постоянно, и отношения с женой становились все прохладнее. А теперь все стало на свои места, жена снова возбуждает меня, как и в первые дни нашей совместной жизни. Вот вам и сон! Хотелось бы узнать, почему снятся эротические сны? И как на них реагировать? Виталий Н., г. Кострома”.

- Это нормальное явление. Наше подсознание таит в себе обширные пласты вселенского опыта, - рассказывает специалист по интимным отношениям Антонина Глущай. - Например, если мы долго и мучительно ищем ответ на какой-то вопрос, то во сне мы можем получить подсказку в прямой либо образной форме. Ресурсные состояния подсознания включаются в работу и выдают то единственно верное решение проблемы, которое не смогут вам дать ни друзья, ни врачи, ни даже вы сами, находясь в состоянии бодрствования.

Во врачебной практике - сексологической - работа со снами открывает большие возможности при оказании помощи людям с серьезными сексуальными проблемами. Как показывает опыт, чем разнообразнее его желания и эротические переживания и сны, тем ярче его ощущения от секса.

К эротическим снам и фантазиям можно относиться по-разному.

На самом деле это не хорошо и не плохо. Это наша подсознательная жизнь. Беседы со многими людьми, которые проводят сексологи, заставляют утвердиться в мысли, что практически все люди хотели бы воплотить сны в реальность, сделать их частью своей интимной жизни.

Известно, что самые яркие фантазии бывают у людей с высоким уровнем интеллекта, с богатым творческим воображением. Иногда это удел людей с заблокированной сексуальной потребностью.

Эротические фантазии, воплощенные в сновидения, - это своего рода индивидуальная сексуальная терапия. Известно, например, что многолетнее воздержание у мужчин, которое не сопровождается даже эротическими фантазиями, после 45 лет может привести к полной утрате половых способностей.

Итак, остановимся только на тех снах, которые дают нам необходимую подсказку, как выйти из тупика сексуальных отношений.

Существует несколько устойчивых женских и мужских эротических мистерий. Назовем наиболее распространенные из них.

ЖЕНСКИЕ МИСТЕРИИ

ПЕРВОЕ. Женщину совращает Дьявол. Она извивается в объятиях волосатого козлоногого властителя тьмы, дрожа от ужаса и экстаза.

Такой сон обычно выныривает из подсознания у женщин, желающих приобщиться к великой силе и иметь право на большее в этой жизни.

ВТОРОЕ. Совращение Змеем-искусителем, который не просто дал женщине яблоко, он ее взял лаской и силой, как мужчина берет женщину. И от этого она испытала мощный оргазм.

Такие сны обычно снятся пассивным, но в душе ершистым женщинам, желающим мужского покровительства.

ТРЕТЬЕ. “Я - Клеопатра”. Женщина имеет множество любовников, каждый из которых за ночь любви с нею потом расплачивается жизнью.

Нередко и в реальности такие женщины специально сводят вместе своих любовников или мужа и любовника, чтобы они подрались за нее. Но чаще всего такие сны прорываются в жизнь куда более прозаическим образом: женщина заставляет мужчину расплачиваться за секс с нею деньгами или иными материальными благами. Как говорится, с паршивого барана хоть шерсти клок. Такие женщины, например при разводе, всегда отхватывают себе большой куш, никогда не остаются у разбитого корыта.


МУЖСКИЕ МИСТЕРИИ

Мужчина-воин. Дикий, смелый и физически сильный варвар берет силой ароматную, как сдоба, женщину.

Такие сны свойственны мужчинам с сильным мужским началом или же мечтающим об этом.

Рыцарь до гроба. В железных латах, он постоянно совершает подвиги, а женщина изменяет ему с шутом или еще с кем-нибудь.

Такие сны присущи мужчинам с рабской психологией, полагающим, что они благородны, а их жены лживы.

“Я - Казанова”. Мужчина обольщает женщин силой интриги, силой слова, блестящим знанием их психологии. Но они быстро надоедают ему, они лишь шашки, которыми он играет с природой.

Как правило, такие сны снятся мужчинам, у которых есть проблемы в общении с женщинами. Они и в жизни не пользуются желаемым успехом у противоположного пола.

“Я - психоаналитик”. Амазонки штурмуют город, в котором царит матриархат. Женщины стоят стражами на стенах, а мужчины заперты в монастыре и мечтают о том, чтобы амазонки их взяли силой.

Это сон мужчины, который в силу своей профессии постоянно, без всяких с его стороны усилий является предметом обожания женщин, обратившихся к нему за психологической помощью. А ему, как человеку с определенными амбициями, хочется, чтобы его завоевала сильная и уверенная в себе женщина.

Итак, научитесь доверять своим снам, понимать их значение, тогда вы сможете управлять ими. Для этого нужно овладеть некоторой техникой контроля над сновидениями. Воспользуйтесь этим, если ваши сексуальные отношения зашли в тупик. Перед тем как лечь спать, проделайте такую несложную технику.

Закройте глаза, расслабьтесь и представьте себе образ того сексуального тупика, в котором вы оказались. Возможно, это будет капкан, ловушка, клетка, замурованная комната в подземелье. Ничего не придумывайте заранее, специально. Образ должен появиться на вашем внутреннем экране естественно.

Не анализируйте его, каким бы странным он вам ни показался, принимайтесь за работу! Представьте себе мощный взрыв, разрушающий образ вашей проблемы, и постарайтесь увидеть яркий сноп света, хлынувший на вас.

Откройте глаза и, перед тем как заснуть, еще раз четко сформулируйте свой вопрос.

Поверьте, ответ не замедлит прийти к вам во сне. Или вы додумаетесь до правильного решения. Вам только останется сделать главное - воспользоваться им!

Приятных вам эротических сновидений!
5
2184
2 сентября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Интересные факты об эротических сновиденияхИнтересные факты об эротических сновидениях

Установлено, что 8% всех сновидений - сексуальные. Есть данные, что около 60% мужчин и 50% женщин \"смотрят\" эротические сны. Например, из 500 женщин...

Почему нам снятся эротические сныПочему нам снятся эротические сны

Человеку может присниться нечто такое, чего он никогда не допустит в свою реальность. Например, секс с незнакомцем или однополый секс. Согласитесь, ес...

Эротические сны заменяют женщинам реальную близость

Слабому полу секс во сне представляется в необыкновенно приятном, чудесном виде. В итоге некоторые женщины попадают от него в самую настоящую зависимо...

О чём говорят женские эротические сныО чём говорят женские эротические сны

Можно без преувеличения сказать, что эротические сны время от времени снятся всем женщинам без исключения. Кого вы чаще всего видите в своих эротическ...

Загрузка...
Комментарии

Gullag
2 сентября 2009 15:51
ужс...

Helguera
2 сентября 2009 16:20
а что за картинка? Сальвадор Дали?

ViktoRiO
3 сентября 2009 09:43
я в шоке, вчера вечером последовал рекомендации на ночь.. действует..

babonik
3 сентября 2009 13:59
ViktoRiO,
закрыл глаза и представил клетку?))))

jon8585
4 сентября 2009 09:49
babonik,
Это тебе ко мне надо на санс)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 06 Декабря
USD 1.9696
EUR 2.1197
RUB 0.0308
glum 2 минут назад Баянишь:

1. http://banana.by/index.php?newsid=239366

2. http://banana.by/index.php?newsid=249068
jerrichek 2 минут назад последний человек на земле, тоже позитивненько Dekster 5 минут назад Батюшка не освятил вот и результат Sерый17. 11 минут назад Пляяя,ну так бросил бы жену с ребенком и дул на все 4 стороны.
Плохой толстяк. Совсем говеша.
западная ведьма 12 минут назад karakurt,
я все таки думаю,нож в кармане придал мужику наглости

кстати,летом я жила на краю мира , с детьми ,одна на много километров..... у меня по всему дому были разложены ножи и был вепрь))но тут все таки метро.а не лес
Плутон 15 минут назад
Цитата: гном_Вася
Маб - долпаеп, это Вася - медсестра.

Во, значит я не слоупок. Это всё Маб с Серым виноваты. Смутили меня.
iAlcoLord 19 минут назад из старых: Касл, Элементарно, Шерлок, Викинги(на любителя), старая добрая Игра престолов, Сверхъестественное, Белые воротнички(смотрибельно, но приедается).
из новых: Люцифер, База куантико, Изгоняющий дьявола, Смертельное оружие
karakurt 20 минут назад
Цитата: западная ведьма
я к тому,что надо избегать конфликтов и драк.. а если каждый возьмет нож...человек с ножом- это человек,готовый ударить ножом,и рано или поздно он ударит

Конечно нужно. Но когда грань пройдена, нужно себя защищать от 3 пьяных гопников, с которыми поверь договорится очень сложно. Понятно что НОЖ это оружие , кухонным можно зарезать , такое бывает очень часто. Но здесь ситуация и её нужно было пресечь, жёстко и конкретно
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
91 пользователь, 2030 гостей