РЕКЛАМА

Загрузка...

Вчера, 1 сентября, сервис электронной почты Gmail пережил очередной сбой в работе – множество пользователей по всему миру не могли получить доступ к своему ящику около 100 минут.' />

Gmail не работал больше часа

Gmail не работал больше часа

Вчера, 1 сентября, сервис электронной почты Gmail пережил очередной сбой в работе – множество пользователей по всему миру не могли получить доступ к своему ящику около 100 минут.
О том, что почтовые ящики на Gmail недоступны, в разных сетевых сервисах сообщили миллионы пользователей по всему миру. При этом почтовая служба была заблокирована для доступа как через веб-интерфейс, так и через различные клиентские программы.
По словам представителей Google, сбой произошел из-за ошибки персонала компании, который отключил ряд серверов Gmail для обычного обновления. Остальные серверы оказались перегружены.
«Мы знаем, что очень много людей используют Gmail для личных и профессиональных коммуникаций, и поэтому серьезно относимся ко всем проблемам с сервисом. Мы хотим принести наши извинения за этот сбой, который был действительно серьезным», — сказано в официальном блоге Google.
Также представители Google отметили, что команда инженеров Gmail заметила проблему в течение первых секунд после ее возникновения, благодаря чему работу сервиса удалось полностью восстановить достаточно быстро.
Напомним, что последний большой сбой в работе Gmail был зафиксирован 24 февраля 2009 г. Тогда почтовая система перестала работать примерно с 12:30 по Москве и была недоступна долгое время.
До этого масштабные проблемы в работе Gmail были отмечены в августе 2008 г., когда на несколько часов вышла из строя только система контактов почтового сервиса. А в декабре 2007 г. поисковик по ошибке закрыл доступ к электронной почте Gmail для некоторых пользователей. По официальной версии, это произошло из-за борьбы со спамерами. Компания пыталась заблокировать доступ к Gmail только для тех, кто нарушает правила использования сервиса, но по ошибке доступ был ограничен еще примерно для 1% пользователей.
6
1064
3 сентября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Gmail: 6 ГБ почты с январяGmail: 6 ГБ почты с января

Ряд источников в Сети, ссылаясь на официальный блог Gmail, сообщают, что пользователи Gmail наконец получат столь ожидаемое и необходимое увеличение д...

 Google тестирует новые возможности Gmail Google тестирует новые возможности Gmail

Пользователи популярного почтового сервиса Gmail могут попробовать в действии 13 новых функций, некоторые из которых Google планирует добавить в почту...

Google закроет gmail в ГерманииGoogle закроет gmail в Германии

На сайте Spiegel, появилась информация о том что Google намеревается закрыть немецкую версию сервиса Gmail если Бундестаг примет новый закон о контрол...

Загрузка...
Комментарии

Rezan_boy
3 сентября 2009 10:05
все равно gmail рулит!! у всех бывают сбои и перебои..

Xelat
3 сентября 2009 10:56
Это одна из немногих, а то и единственная компания, которой такое можно не задумываясь простить. Они столько всего сделали для человечества, что какой-то сбой никак не сможет повлиять на отношение к этой компании.

Buzcrysl
3 сентября 2009 12:10
монополия

-Hellsing-
3 сентября 2009 13:41
Я тоже не мог зайти

litfog
3 сентября 2009 20:47
Цитата: Buzcrysl
монополия

алтернатив миллионы. но они сосали, сосут и, скорее всего, будут сосать вечно.

[m6]CAHbKA
4 сентября 2009 22:45
YES!! google reader просто рулит...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Июля
USD 1.9430
EUR 2.2771
RUB 0.0327
BHy4ka 32 минут назад Ну и дичь :) dianest 34 минут назад несколько миллионов людей в мире в год пропадают, а тут 2 туристки dianest 48 минут назад малой кремень Himley1 63 минут назад В рагу все равно незаметно будет. basalt155 102 минут назад AntoNeo,
Я тот кто тебе на этом сайте ссыт и будет ссать на голову время от времени:))))
и ничего этим не добьёшся)))
и ты этим пытаешся самоутвердится? смешной какой с кучей комплексов.
Я тот кто
ты мне никто. я тебе и никому ничего не должен. так что исчезни
Полудурки вроде тебя рассказывают как они с крыши прыгать собраются
иди застрелись говорю
Умалчивают правда,что от неразделенной гейской любви это делать будут
ты долбоёб? ты в новинках лежал 100%. какое тебе до меня дело? в натуре долбоёб. ненавижу таких педиков как ты
я буду жить как хочу. тьфу на тебя. педик
Vaalon 105 минут назад это был ягуляр 26-128 113 минут назад
Цитата: 55hozinu
Пума скорей всего напала .

В Панаме Пум нет, там ягуары.
Vaalon 120 минут назад придурки они и есть
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
35 пользователей, 1820 гостей