РЕКЛАМА

Загрузка...

Вчера, 1 сентября, сервис электронной почты Gmail пережил очередной сбой в работе – множество пользователей по всему миру не могли получить доступ к своему ящику около 100 минут.' />

Gmail не работал больше часа

Gmail не работал больше часа

Вчера, 1 сентября, сервис электронной почты Gmail пережил очередной сбой в работе – множество пользователей по всему миру не могли получить доступ к своему ящику около 100 минут.
О том, что почтовые ящики на Gmail недоступны, в разных сетевых сервисах сообщили миллионы пользователей по всему миру. При этом почтовая служба была заблокирована для доступа как через веб-интерфейс, так и через различные клиентские программы.
По словам представителей Google, сбой произошел из-за ошибки персонала компании, который отключил ряд серверов Gmail для обычного обновления. Остальные серверы оказались перегружены.
«Мы знаем, что очень много людей используют Gmail для личных и профессиональных коммуникаций, и поэтому серьезно относимся ко всем проблемам с сервисом. Мы хотим принести наши извинения за этот сбой, который был действительно серьезным», — сказано в официальном блоге Google.
Также представители Google отметили, что команда инженеров Gmail заметила проблему в течение первых секунд после ее возникновения, благодаря чему работу сервиса удалось полностью восстановить достаточно быстро.
Напомним, что последний большой сбой в работе Gmail был зафиксирован 24 февраля 2009 г. Тогда почтовая система перестала работать примерно с 12:30 по Москве и была недоступна долгое время.
До этого масштабные проблемы в работе Gmail были отмечены в августе 2008 г., когда на несколько часов вышла из строя только система контактов почтового сервиса. А в декабре 2007 г. поисковик по ошибке закрыл доступ к электронной почте Gmail для некоторых пользователей. По официальной версии, это произошло из-за борьбы со спамерами. Компания пыталась заблокировать доступ к Gmail только для тех, кто нарушает правила использования сервиса, но по ошибке доступ был ограничен еще примерно для 1% пользователей.
6
962
3 сентября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Gmail: 6 ГБ почты с январяGmail: 6 ГБ почты с января

Ряд источников в Сети, ссылаясь на официальный блог Gmail, сообщают, что пользователи Gmail наконец получат столь ожидаемое и необходимое увеличение д...

 Google тестирует новые возможности Gmail Google тестирует новые возможности Gmail

Пользователи популярного почтового сервиса Gmail могут попробовать в действии 13 новых функций, некоторые из которых Google планирует добавить в почту...

Google закроет gmail в ГерманииGoogle закроет gmail в Германии

На сайте Spiegel, появилась информация о том что Google намеревается закрыть немецкую версию сервиса Gmail если Бундестаг примет новый закон о контрол...

Загрузка...
Комментарии

Rezan_boy
3 сентября 2009 10:05
все равно gmail рулит!! у всех бывают сбои и перебои..

Xelat
3 сентября 2009 10:56
Это одна из немногих, а то и единственная компания, которой такое можно не задумываясь простить. Они столько всего сделали для человечества, что какой-то сбой никак не сможет повлиять на отношение к этой компании.

Buzcrysl
3 сентября 2009 12:10
монополия

-Hellsing-
3 сентября 2009 13:41
Я тоже не мог зайти

litfog
3 сентября 2009 20:47
Цитата: Buzcrysl
монополия

алтернатив миллионы. но они сосали, сосут и, скорее всего, будут сосать вечно.

[m6]CAHbKA
4 сентября 2009 22:45
YES!! google reader просто рулит...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9746
EUR 2.1262
RUB 0.0312
moshino12 3 минут назад Головешка не пропорциональна туловищу. Уродливый кен, слишком много силикона закачал в качан))) Laborant 5 минут назад Жаль что у этого Кена не откручиваются ручки и ножки, как у настоящего... Laborant 8 минут назад Однозначно стоило бы. А ТП свое и так уже получила. Teraq666 11 минут назад стоило. но потом бы европа вопела, что не дали право на жизнь и вообще онижедети! hzhzhz 11 минут назад Жаль не расстрел Offshorчик 14 минут назад Sерый17.,
А я сегодня тоже раасписдяйствую, не потому что не платят, а потому что саипался...)))) Да! Подготовка к праздникам, корпоративам, бля вечные ремонты....надо поваляться, бо так можно ваще гыгнуть...))))
Mab 20 минут назад
Цитата: Margasan
Там достаточно новостей, которые можно читать не брезгуя.

Совсем отупели без Бананы? Раньше вы дали четко понять, что для вас цензор это сплошная ложь и пропаганда лжи, фальсификация фактов, искажение и прочее, что его нельзя вообще читать.
Цитата: Margasan
PS: А вы с азартным упоением и такие новости проглатываете?

А что такого невероятного в этой новости? Не знали, что мамаши детей в мусорные баки выбрасывают? У нас в стране были похожие случаи. И даже живьем закапывали младенцев...
Цитата: Margasan
Тогда вы больной человек ...

Вы больной человек, если считаете, что такое не возможно.
Цитата: Margasan
Что-то совместно с пунктуацией и орфографией у вас и общий уровень развития стал падать.

Когда человеку нечего возразить, то он начинает цепляться к орфографии, пунктуации, ударению, буквам, словам, опечаткам и пр.
-----
Не надо казаться умнее чем вы есть на самом деле. Не в правильной орфографии скрыт интеллект. *
*распечатайте на принтере и повесьте листик около монитора
Sерый17. 20 минут назад
Цитата: Offshorчик
Сережка! Привет!

Здароу,Хома!))
Цитата: Offshorчик
Пачаму не на работе расписдяишше????))))
Они делают вид что платят,я делаю вид что работаю))
Хома,ты накаркал)) Меня запалили))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
67 пользователей, 1279 гостей