РЕКЛАМА

Загрузка...

Вчера, 1 сентября, сервис электронной почты Gmail пережил очередной сбой в работе – множество пользователей по всему миру не могли получить доступ к своему ящику около 100 минут.' />

Gmail не работал больше часа

Gmail не работал больше часа

Вчера, 1 сентября, сервис электронной почты Gmail пережил очередной сбой в работе – множество пользователей по всему миру не могли получить доступ к своему ящику около 100 минут.
О том, что почтовые ящики на Gmail недоступны, в разных сетевых сервисах сообщили миллионы пользователей по всему миру. При этом почтовая служба была заблокирована для доступа как через веб-интерфейс, так и через различные клиентские программы.
По словам представителей Google, сбой произошел из-за ошибки персонала компании, который отключил ряд серверов Gmail для обычного обновления. Остальные серверы оказались перегружены.
«Мы знаем, что очень много людей используют Gmail для личных и профессиональных коммуникаций, и поэтому серьезно относимся ко всем проблемам с сервисом. Мы хотим принести наши извинения за этот сбой, который был действительно серьезным», — сказано в официальном блоге Google.
Также представители Google отметили, что команда инженеров Gmail заметила проблему в течение первых секунд после ее возникновения, благодаря чему работу сервиса удалось полностью восстановить достаточно быстро.
Напомним, что последний большой сбой в работе Gmail был зафиксирован 24 февраля 2009 г. Тогда почтовая система перестала работать примерно с 12:30 по Москве и была недоступна долгое время.
До этого масштабные проблемы в работе Gmail были отмечены в августе 2008 г., когда на несколько часов вышла из строя только система контактов почтового сервиса. А в декабре 2007 г. поисковик по ошибке закрыл доступ к электронной почте Gmail для некоторых пользователей. По официальной версии, это произошло из-за борьбы со спамерами. Компания пыталась заблокировать доступ к Gmail только для тех, кто нарушает правила использования сервиса, но по ошибке доступ был ограничен еще примерно для 1% пользователей.
6
1045
3 сентября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Gmail: 6 ГБ почты с январяGmail: 6 ГБ почты с января

Ряд источников в Сети, ссылаясь на официальный блог Gmail, сообщают, что пользователи Gmail наконец получат столь ожидаемое и необходимое увеличение д...

 Google тестирует новые возможности Gmail Google тестирует новые возможности Gmail

Пользователи популярного почтового сервиса Gmail могут попробовать в действии 13 новых функций, некоторые из которых Google планирует добавить в почту...

Google закроет gmail в ГерманииGoogle закроет gmail в Германии

На сайте Spiegel, появилась информация о том что Google намеревается закрыть немецкую версию сервиса Gmail если Бундестаг примет новый закон о контрол...

Загрузка...
Комментарии

Rezan_boy
3 сентября 2009 10:05
все равно gmail рулит!! у всех бывают сбои и перебои..

Xelat
3 сентября 2009 10:56
Это одна из немногих, а то и единственная компания, которой такое можно не задумываясь простить. Они столько всего сделали для человечества, что какой-то сбой никак не сможет повлиять на отношение к этой компании.

Buzcrysl
3 сентября 2009 12:10
монополия

-Hellsing-
3 сентября 2009 13:41
Я тоже не мог зайти

litfog
3 сентября 2009 20:47
Цитата: Buzcrysl
монополия

алтернатив миллионы. но они сосали, сосут и, скорее всего, будут сосать вечно.

[m6]CAHbKA
4 сентября 2009 22:45
YES!! google reader просто рулит...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 28 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
Mab 7 минут назад
Цитата: basalt155
ты чё реально так сильно за хохлов переживаешь?

Реально. Потому что это шанс послать рашку нахер и жить по-европейски.
basalt155 107 минут назад Mab,
ты чё реально так сильно за хохлов переживаешь? не ну правда что ли? или это тема просто попиздеть потому что тебе оленю больше говорить не о чем? пустышка... что ты без интернета хз
Mab 210 минут назад
Цитата: Nikitosina
то провал 30% на Украине это просто жесточайший, лютый провал, не так ли?

В Украине война поэтому провал там ни для кого не новость, а вот показать рост во время российской агрессии это действительно достижение. А у нас в РБ нет войны, а ВВП падает.
Nikitosina 307 минут назад
Цитата: Mab

ВВП Беларуси в 2016 году сократился на 2,6%
По итогам 2016 года ВВП Украины вырос на 1,8%
Заказывал пруфы? Жри!

http://index.minfin.com.ua/index/gdp/
Отлично. Только перед этим за 2 года с 2014 по 2015 по данным украинского минфина ВВП упал с 183 млрд до 90.
Так что да, после такого падения рост это здорово.
Сравнил рост/падение ВВП рб и Украины за 2014-2016? Или ты со статистикой только так "кручу, верчу, наебать хочу".


Цитата: gismo_2
Ого, эксперт в экономике снова в деле.

А чего он не прав? Наилучший рост демонстрируют страны негры в которых спустились с пальм и начали строить хижины. Не было нихера и опа - хижины!
Лидеры роста за последние 25 лет это Эквиториальная Гвинея, Мозамбик и т.д. Кроме Китая там все страны которые слезли с пальмы.

Цитата: 4799121212
Эмм, в два раза, это как бы было 100, а стало 50, так ведь?Или я куда то не туда смотрел?))А, ну да, нищие же украинцы теперь в маршрутках солью расплачиваются, куда им до сверхдержавы с правосабными скрепами!))

Да, не туда смотрел. Было 183 млрд стало 90. Это в 2 раза почти ровно.
https://ru.m.wikipedia.org/w/index.php?title=Файл:GDP_PPP_per_capita_CIS.svg&lan
g=ru
Вот сравнение ввп нерабов с соседями причем по СНГ, а не Европой.
Причем 2015 и 2014 годы за кадром. Там на графике провал на месте Украины.



Цитата: Mab
Так вот рост ВВП за прошлый год в Украине есть, а вот в Беларуси огромный провал.

Да, тут ты прав. В рб был в прошлом году провал, на Украине был рост. Я проебалты за 2016 год. Но раз 2 процента это огромный провал, то провал 30% на Украине это просто жесточайший, лютый провал, не так ли?
nord_drum 612 минут назад А как они считают так точно, записывают чтоле всех?

А как они считают, записывают чтоле всех?
западная ведьма 687 минут назад Бледная моль,
наверное,ты еще не встретила человека,от которого хочется родить))
BHy4ka 744 минут назад Любимые женские попочки. Himley1 748 минут назад
Цитата: dianest
банная ты тупая чушка))) ну а если у Зимбабве начнется резкий рост, это будет означать что их экономика сильнее?)))) это всего лишь мизерный рост после жуткого падения
Блять я в шоке, почему тебе батя прописные истины не донес, аль плюнул с детства на такого тупого пидораса как ты?


А ты, вафел тряпочный, можешь своим дерьмом, которое у тебя вместо мозга дочухать, что во-первых в Беларуси уже который год с ВВП полная жопа, а хохлы даже в кризис были богаче белорусов. Да у них воруют, да у них бандитизм, но бл..ть - у них есть что воровать и у них есть кого грабить.
И какое отношение имеет Зимбабве с ее голожопыми неграми и бананами к Украине - стране с развитыми с\\х, промышленностью, торговлей? Или ты родился в Зимбабве, а тебя родители за мешок риса белому господину продали? Родину вспомнить решил? Так оказывается зря я тебя все время в Лугандон посылаю. Вот оно что - тебя походу к родственникам на пальму тянет. То-то ты так и норовишь в людей какашками покидаться.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
21 пользователь, 732 гостя