РЕКЛАМА

Загрузка...
Еще никогда Кэрри Брэдшоу не выглядела так потрясающе. На этом снимке актриса Сара Джессика Паркер, приступившая к съемкам в сиквеле популярнейшего кинофильма о приключениях четырех верных подруг.
На Саре мы видим легкое платье мини, чем-то неуловимо напоминающее стиль героини Гленн Клоуз из фильма "Роковое влечение". Сюжет второго фильма держится в страшной тайне. Журналистам лишь удалось рассмотреть, что во время съемок одной из сцен на руке Сары Джессики не было обручального кольца. Значит ли это, что семейная жизнь Кэрри с Бигом не задалась?
Истинные поклонники "Секса в большом городе", конечно, помнят, как в конце первого большого фильма эта пара отправилась под венец.
Первая часть собрала в мировом прокате прошлым летом более $400 млн, что сделало фильм одним из чемпионов проката 2008. Продюсеры ожидают, что новые приключения героинь Паркер, Синтии Никсон, Кристин Дэвис и Ким Кэттролл, которые выйдут на экраны в мае следующего года, обеспечат не менее внушительные сборы.' />

Съемки "Секса..." начались!

6
1115
3 сентября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Секс в большом городе: 10 лет спустяСекс в большом городе: 10 лет спустя

Прошло уже 10 лет с того момента, как героини сериала \"Секс в большом городе\" (Sex and the City) завоевали сердца зрительниц всего мира. Но с помощь...

"Секс в большом городе-2" в Нью-Йорке

Ну вот и дождались - состоялась премьера сиквела \"Секса в большом городе\". Осталось дотерпеть только до старта в мировом (27 мая) и российском (трет...

Продолжение следует!Продолжение следует!

Этим летом состоялась долгожданная премьера фильма «Секс в Большом Городе». Поклонницы еще не успели поделиться впечатлениями, а компания HBO уже заго...

"Сексу" быть в третий раз?

После того как сиквел полнометражного \"Секса в большом городе\" был разгромлен критиками, поклонники Кэрри, Саманты, Шарлотты и Миранды, казалось, на...

Загрузка...
Комментарии

byric
3 сентября 2009 10:26
харошенькая Актриска=))

sliff_ki
3 сентября 2009 10:44
фильм, как и сериал, для неудачниц в возрасте от 28 до 40..

VitS
3 сентября 2009 13:57
секс в большом городе или порно в маленькой деревне lol

ЛЕТУЧАЯ
3 сентября 2009 14:55
Цитата: sliff_ki
фильм, как и сериал, для неудачниц в возрасте от 28 до 40..
ахаха)))правда? откуда такая статистика? я тебя разочарую: огромное количество успешных девушек до 28 лет находят этот сериал гениальным.

Noctua
3 сентября 2009 22:49
класс!

ЛЕТУЧАЯ,
ты права между прочим :) а именно потмоу что все эти женщины (в сериале) очень успешны в работе, а для успешный девушек это ценнее чем семья :)

ssstttuuufff
5 сентября 2009 15:16
, уёбище. неудивительно, что сериал популярен среди девочек. Ведь пожилые, страшенные бабы ловко успевают заводить тупые романы да ещё и карьеру делать. дерьмище.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9746
EUR 2.1262
RUB 0.0312
seregas 2 минут назад каждый из этих уродов на фото , крича о Содружестве, понимали -- главно сеть на свой мелкий трон. Он маленький, но такой тепленький и удобный. Гораздо лучше красивого названия Секретаря Партии или Председателя или кого там не помню. Главное , что как не называй, он остается подчиненным Генеральному (такому же ... , как и он сам). И его всегда можно убрать. Он не может управлять бюджетом, только региональным, то таким же подотчетным. А тут целая мелкая своя страна. Даже если ее экономика уйдет в жопу, всегда можно обвинить врагов , прижать работяг, но свои жополизы без корыта не останутся . Можно вводить налоги, убирать, закончить исторический , а потом долго тренироваться на своей личной стране и закрывать свои пробелы в знании экономики.
Эти старые козлы за столом просто боялись, что их всех когда-нить просто подвинут , а может даже и посадят. Да не дураки они, знали, что кто в кресле, тот и растаскивает страну по кусочкам с красивым названием Приватизация.
Вот единственная причина создания Содружества Независимых Государств
BHy4ka 3 минут назад
Цитата: Issida
А мнение своё себе в анус вставь

не груби, детка ;)
twi 5 минут назад alexic,
меня жалеть не надо, у меня еще нету 4,5 лимонов баксов на счетах, аки у Алексия приставившегося и не успевшего потратить. А церкафь со стяжательством то борется-борется, да все никак в своих рядах побороть не может.

Мне прокладки с дурным запахом между мной и Богом не нужны.
Tatur 7 минут назад
Цитата: MegaSchuster
"Святая вода из Жировичского монастыря"

был там, на экскурсии и купель еще посетили
MegaSchuster 7 минут назад Есть действительно идейные батяны, их мало, которых не сломали в семинарии. Они идут служить Богу и спасать людей. но для конторы они не выгодны, таких как правило ссылают в деревни в какие ебенические чтобы не мешались Hetzer 8 минут назад Причем ухрюкали всё хорошее что было при совке, и оставили все плохое, еще и добавили всяких левых налогов и поборов. alexic 9 минут назад
Цитата: MegaSchuster
Святая вода

А-а-а... а я то думаю, во что она посвященная? мудрая что ли какая?))

twi,
голубчик, если для вас разница неочевидна, мне вас жаль, искренне.
twi 10 минут назад
Цитата: alexic
... и ходят по ночам они с крестами, и силой вливают алкоголь всем в рот... )) самому не смешно?


а шо, цыгане силой заставляют герыч да траву покупать? Нет, так значит между церкафью и цыганами разницы нет.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...