РЕКЛАМА

Загрузка...

Серьёзные и огромные фирмы работают в области подбора цвета и создают отчёты модных цветовых тенденций – выбирают и устанавливают, какой цвет станет фаворитом в мире моды: «шикарный», «классический», «случайный»…' />

Невидимое нижнее бельё обостряет интерес со стороны мужчин

Невидимое нижнее бельё обостряет интерес со стороны мужчин

Серьёзные и огромные фирмы работают в области подбора цвета и создают отчёты модных цветовых тенденций – выбирают и устанавливают, какой цвет станет фаворитом в мире моды: «шикарный», «классический», «случайный»…

Всё это понятно. А, вот, создать отсутствие всякого цвета – это задача не из лёгких! Но американская фирма MySkins смогла справиться с этой задачей. Разработанное ими бельё не только не заметно под одеждой, - благодаря тщательно выверенному крою и бесшовной технологии, оно идеально облегает тело, - но и полностью сливается с цветом кожи и возникает удивительный визуальный эффект отсутсвия белья.


Компания MySkins выпустила коллекцию женского нижнего белья в 20 натуральных оттенках ("мед", "корица", "эспрессо" и другие). На протяжении 12 месяцев дизайнеры разрабатывали эту цветовую гамму. Для этого понадобилось объехать полмира и опросить почти миллион женщин, что бы найти именно ту палитру телесных тонов, благодаря которой можно подобрать нижнее бельё к оттенку своей кожи.


Под маркой MySkins издан специальный цветовой пробник, с помощью которого, приложив к плечу или груди, можно без труда подобрать индивидуальный цвет «белья-невидимки».

Невидимое нижнее бельё обостряет интерес со стороны мужчин


Новинка, бесспорно, ценнейшая и полезнейшая! Теперь «слабая половина человечества» может не переживать о том, что бельё будет просвечиваться сквозь одежду. А также отпадает необходимость носить стринги - одел одну из «моделей-неведимок» и мысли о выпуклых лишних швах и складках тут же улетучатся. Одевая блузку с нужного цвета бюстгальтером, окружающие просто не заметят его присутствие. Кстати, это обострит интерес со стороны мужчин – это немаловажный «плюс».


"Окружающие будут видеть вас, а не ваше белье", – таков девиз MySkin.

Обзавестись «своей второй кожей» предлагает официальный сайт компании Myskins, где представительницы разных стран и национальностей могут онлайн ознакомиться с ассортиментом моделей и приобрести именно тот оттенок, который полностью совпадет с цветом их кожи.

По прейскуранту «невидимые» трусики стоят 12 долларов, а бра по 48 - за штуку.
13
3032
3 сентября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Реал» одевает лифчикиРеал» одевает лифчики

Мадридский «Реал» подписал соглашение с фирмой Little Kiss о производстве нижнего белья под клубной маркой. Продукция должна поступить на прилавки спе...

Белье для цветных дамБелье для цветных дам

Компания Nubian Skin, которая выпускает женское нижнее белье, первой взялась решить проблему с бельем \"телесного цвета\" для всяких там негритянок, м...

Как мороз сушит висящее на улице бельё?Как мороз сушит висящее на улице бельё?

Чем сильнее мороз, тем меньше в воздухе водяного пара, то есть тот воздух будет суше, из которого весь избыток влаги удаляется в процессе сублимации –...

Постельное белье и дизайн спальниПостельное белье и дизайн спальни

Спальня – едва ли не самая главная комната в квартире или в доме. Именно в спальне человек проводит большую часть своего времени, именно там он засыпа...

Загрузка...
Комментарии

Tima
3 сентября 2009 12:00
request request

Natik
3 сентября 2009 12:51
laughing хочу!

Алинка
3 сентября 2009 12:51
no

ven
3 сентября 2009 13:22
да не так уж и круто

VasyOk
3 сентября 2009 14:03
да нет, наоборот. Чем красивее нижнее билье тем интерес становится не выносимым :)

Futureman
3 сентября 2009 16:04
нах оно вообще тогда?
снимай трули-и интерес со стороны мужчин обострится до нельзя

80298551883
3 сентября 2009 17:54
"Окружающие будут видеть вас, а не ваше белье", – таков девиз MySkin.[hide]



хм незнаю как кого но окружающие и так видят меня а не мое нижнее белье..=//

Maus
3 сентября 2009 21:44
Цитата: Futureman
нах оно вообще тогда?снимай трули-и интерес со стороны мужчин обострится до нельзя

Ага! Давайте ваще голые ходить! Что такое гигиена слышал? Так вот, нижнее белье тоже часть гигиены.
А идея - СУПЕР! Хочу себе такое! feel

Antonio1
4 сентября 2009 03:38
еще бы соски к этим моделям добавили - вот тогда бы будоражило воображение.

Mexx
4 сентября 2009 09:23
Нравится winked

Second
5 сентября 2009 00:45
красиво

Dimka ST-13
5 сентября 2009 10:21
Прикольна .

Sharpshooter
6 сентября 2009 00:29
В белье женщина выглядит сексуальнее чеб без. Это стимулирует интерес увидеть скрытое.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
shield1 11 минут назад Посмотрел бы на этих прыщавых клоунов, которые эти истории сидят и придумывают. seregas 11 минут назад неграм бы меньше орать, а пойти в школу и разработать более чувствительный датчик. seregas 14 минут назад последние фото показывают , что у помацать сисько под кофе входит в прайс seregas 22 минут назад класть пистолет рядом, не профессионально. Не важно что наручники, не отработано seregas 39 минут назад сразу было понятно, что стрелять они смогут только одиночными. Понятно, что надо было поднимать винты с моторами, которые имеют достаточную массу. Снизу блок электроники, и ствол ставить точно в центре масс. Выше корпуса.
Очевидно, что они 2 года разрабатывали мягкую и тяжелую систему подвеса для снижения отдачи, которая занимает половину массы дрона. Дураки.
Может, там требования по устрашающему виду
Xeops64 63 минут назад Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....

Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....
Wolfhund 141 минут назад Жопа великовата gismo_2 148 минут назад Боги фотошопа. И люди правда фотографам за эти коллажи деньги платят?
Новости от партнеров