РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Горячая Fiesta

Авторитетное автомобильное издание Auto Express опубликовало первые фото нового хэтчбэка Ford Fiesta ST, который имеет все шансы поднять планку в сегменте заряженых супермини на недосягаемую ранее высоту...
Горячая Fiesta

Внешность нового ST претерпела некоторые косметические изменения, машина получила симпатичные легкосплавные диски и задний спойлер. На доработанном переднем бампере находятся эффективные воздухозаборники и противотуманные фары, в задний же встроены сдвоенные жерла выхлопных труб. Выступающие боковые пороги и заниженная подвеска также помогают создать образ маленького агрессора.
Горячая Fiesta

Салон будет намного более комфортабельным, нежели у нынешнего поколения ST. В отделке будут использованы качественные мягкие пластики. Любителей прокатиться с ветерком порадуют спортивные сидения с ярко выраженной боковой поддержкой, а также удобная ручка переключения передач. Топовая версия будет иметь прозрачную панорамную крышу. А новая фордовская мультимедийная система Sync будет поддерживать технологию Bluetooth.
Горячая Fiesta

Скорее всего, новинка получит 1,6-литровый двигатель мощностью около 180-190 л. с., что ставит её вровень с 189-сильной Corsa VXR. Учитывая небольшую массу автомобиля, этого табуна хватит, чтобы разогнаться до сотни секунд за семь.

При желании покупатели смогут проапгрейдить свою ракету при помощи официально одобренного спортивного пакета от компании Mountune, которая занимается тюнингом заряженных версий Ford’а.

Официальная презентация Ford Fiesta ST состоится в рамках Женевской автомобильной выставки в марте этого года, а в шоурумы новинка поступит в октябре. Предполагаемая цена составит тридцать с небольшим тысяч долларов.
0
1246
14 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В интернете появилась первая фотография нового Ford KaВ интернете появилась первая фотография нового Ford Ka

о вторник в распоряжении сетевого издания Cartribe оказалась первая официальная фотография компактного городского автомобиля Ford Ka нового поколения....

Компания Ford рассекретила новый Focus STКомпания Ford рассекретила новый Focus ST

В среду, 15 сентября, компания Ford распространила первые официальные фотографии \"заряженной\" модификации хэтчбека Focus нового поколения, которая п...

Ford показал фото Focus STFord показал фото Focus ST

«Заряженная» версия хэтчбека, прошедшего фейслифтинг, похожа на показанный на франкфуртском моторшоу серийный Focus III. Премьера обновленного ST как...

Ателье Bertone показало прототип нового купе Alfa RomeoАтелье Bertone показало прототип нового купе Alfa Romeo

Итальянское кузовное ателье Bertone опубликовало первую иллюстрацию-тизер концептуального купе Alfa Romeo, мировая премьера которого состоится на мото...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
reaXon 6 минут назад Красавцы) patrokl 7 минут назад Конечно справедливо. Им тяжелее живётся чем мамам или папам с колясками.Я бы если бы попал в такую ситуацию постарался бы уступить. SabakaZ 8 минут назад
Цитата: BHy4ka
Ну быть желтым при 5к боях - пусть.
У меня 15К и я желтый. Не оранжевый. 200 пунктов WN8 до зеленого. Как и писал, все запорото парой-тройкой сотен абсолютно безрезультативных боев на А-20.

Цитата: BHy4ka
Но быть желтым при 55к боях?! Кааак?
Да что желтым? Сколько там оранжей и красных. Надо просто усердно тупить. Варианты, опять же, выше расписаны.
Помню одного уникума красного с 40К. Весь бой на СТ птшил с базы. Ну как птшил, стоял в кустах, светя рылом и пытался кого-нить выцелить, чего сделать не мог в принципе, потому как с того места это попросту невозможно. Через некоторое время он остался один, фуловый, а на базу приперлись два последних вражеских недобитка. Один настолько вхлам, что фугаса было достаточно, второй на шот ббшкой. А этот петух взял и съёпся. На справедливый вопрос в чЯтике "Милейший, будьте любезны, извольте-ка растолковать сие непотребство!" он прокудахтал что-то типа "Нехер сливать было, я на ремонт тратиться не собираюсь". Слив по базе. Хотя двумя выстрелами можно было непринужденно решить вопрос в свою пользу.
Так что
Цитата: BHy4ka
Кааак?
Вот так...
banana1977 12 минут назад Судя по по носу и бровям одна и таже девушка... PROSTO CHEL 26 минут назад А если на спец. площадке будет другой колясочник и так в каждом автобусе, она будет все время ждать пустую площадку?? Можно же заехать в автобус и постоять на площадке у двери, не? ЛамповыйКун 31 минут назад какаята херня между текстам и картами. а шкламой в рашке они учитавли?

Цитата: Bebop
и, а согласно приложенной карте,

очевидно валя пьяньтакая напартачила
Bizon 43 минут назад у себя дома в провинции !!!!!! а где полиция была.фбр и тд?77 BHy4ka 43 минут назад
Цитата: SabakaZ
Очень просто. Свет в начале боя до вражеской базы с опиздюливанием насмерть. Кустодроч на своей базе без прострела. Рэмбо-режим. Ну и, конечно же, раш по центру на дедах.
Я первым пунктом себе по незнанке, когда только начинал играть, всю стату и слил. Теперь очень сложно вывести в нормальные показатели, как ты не геройствую в боях. Не затупи тогда, был бы сейчас стабильно зеленым.

Ну быть желтым при 5к боях - пусть. Но быть желтым при 55к боях?! Кааак?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
81 пользователь, 1442 гостя